PDA

Просмотр полной версии : Парк развлечений PLAYMOBIL ищу отзывы

mimaxi
28.10.2011, 17:30
Поиском не нашла ничего конкретного, поделитесь информацией, плиз.
До какого возраста, примерно, интересно детям? На посещение планировать 1 или 2 дня? Интересно всё, что касается этого парка.

Lilly
28.10.2011, 18:11
Парк лично мне очень понравился. Вы кстати спрашиваете про тот, который под Нюрбергом? Моим 3 и 6, было интересно обоим. 12-летнему племяннику кроме мини-гольфа занятся было нечем.Лет до 10 нормально, наверное. Там нет аттракционов в традиционном смысле, но очень много для детской активности - всяческие лазалки, поскакушки и проч. Кроме парка, за допплату есть отличный мини-гольф, доплата разумная абсолютно. Есть еще какие-то доп.активности, но так как мы в основном в самом парке тусовались, то подробностей сказать не могу. Если есть конкретные вопросы - пишите в личку, тут бываю не часто

mimaxi
01.11.2011, 21:54
Lilly, спасибо, что откликнулись. Да, я имела в виду парк в Цирндорфе возле Нюрнберга. Именно обилие всяких "лазалок" меня и заинтересовало.
В рекламке всё выглядит очень привлекательно, веревочный парк, лабиринт с фонариками, пиратский корабль, на который можно добраться на плоту и т.п. Но хотелось бы знать, насколько это интересно в реале. И далеко ли парк находится от Нюрнберга. Хватит ли одного дня, чтобы всё облазить :)