Просмотр полной версии : Куда на НОВЫЙ ГОД?!!!
Кто на какие елочки идёт в этом году?:support:
Сынишке 3 годика.Подскажите куда лучше сходить.:091:
any-kalina
28.10.2011, 18:52
В прошлом году были в РОСТе и Сказкином доме - нам было 2 года. Понравилось, но в этом году пойдем в другое место.
петрашишка
28.10.2011, 19:13
В вашем возрасте были в РОСТе,очень понравилось.
кванздра
28.10.2011, 20:47
В вашем возрасте были в РОСТе,очень понравилось.
+1
А вот куда пойти на 4 года?
Нам 4. Тоже очень интересует!!!
Мумми Ляля
28.10.2011, 21:04
А куда в центре податься в 3 года?
По*ленька
28.10.2011, 21:18
В прошлом году были в Сказкином доме, в этом тоже туда хочу
Лице-едка
28.10.2011, 21:48
Мы в 3.5 г. в прошлом году были на новогоднем представлении в театре Зазеркалье. Понравилось.
В этом хотелось кроме самого представления именно елки с хороводами. Если кто был на таких праздниках поделитесь.
Автор, сорри за офф
А мы купили билеты на ёлку в Аничков дворец :)) (елка для деток от 3-х до 6-ти лет).
**ляля**
28.10.2011, 22:14
А мы купили билеты на ёлку в Аничков дворец :)) (елка для деток от 3-х до 6-ти лет).
А где покупали и по чём???
Мы в прошлом году там были - понравилось!!!
А где покупали и по чём???
Мы в прошлом году там были - понравилось!!!
Вопрос адресован не мне, но мы тоже купили туда билеты, поэтому отвечу :)
Продаются в киоске у входа в Аничков, стоят 800 рублеф детский и 400 рублеф взрослый. Нам 2 взрослых к одному детскому не продали, к сожалению, подразумевается, что по одному сопровождающему к каждому юному зрителю :)
Вопрос адресован не мне, но мы тоже купили туда билеты, поэтому отвечу :)
Продаются в киоске у входа в Аничков, стоят 800 рублеф детский и 400 рублеф взрослый. Нам 2 взрослых к одному детскому не продали, к сожалению, подразумевается, что по одному сопровождающему к каждому юному зрителю :)
А как там проходят елки?
Я так понимаю, подарок какой-то подразумевается?
А как там проходят елки?
Я так понимаю, подарок какой-то подразумевается?
Судя по билету на Елку в концертном зале "Карнавал", кроме представления и игр, деткам будут вручать подарок :019:
Ходили в прошлом году на елку, правда в другое здания дворца, нам очень понравилось!
Было представление для маленьких деток силами учащихся дворца.
Сначала елка с новогодними героями и хороводами, а потом деткам показали кукольный спектакль "Золушка".
а куда бы пойти, чтоб не только 4.9 дочке было интересно, но и 1.5 сына можно было взять с собой?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.