Просмотр полной версии : Первичная лактазная недостаточность.
The Phantom
28.10.2011, 18:55
У детенка ЛН. Начали принимать Лактазар - очень хорошо помогает.
Расскажите как у Вас дела с этой ЛН?
Дочке не помогало ничего.
В начале приема порадовала ЛактазаБэби, потом - все опять плохо.
С трех месяцев добавили к ГВ безлактозную смесь, в четыре вообще ушли с ГВ.
До сих пор без молока, каши безмолочные (дочке 10 месяцев).
Какать начали сами с семи с половиной.
Педиатр (она же гастроэнтеролог) говорит, что молоко будем пробовать с года.
Но это наш случай.
Удачи :flower: !
loshadka
28.10.2011, 20:05
А чего его, это молоко пробовать, вот скажите на милость.Судьбу искушать.У меня вон сыну 7ой год, молоко не пробовали до сих пор, и не страдаем как-то.
А чего его, это молоко пробовать, вот скажите на милость.Судьбу искушать.У меня вон сыну 7ой год, молоко не пробовали до сих пор, и не страдаем как-то.
Да уж куда мне ее искусить...
Это наш случай. Аппетит из рук вон. Ест крайне плохо.
Может быть, будет лучше кушать молочные каши, пюре с молоком и пр.
А страдает ли дочь или нет - не знаю. Не говорит еще :))
mariapolycat
28.10.2011, 23:41
Принимаем лактазар или лактаза бейби(когда как)- помогает мы на ГВ пока без прикормов+ энтеросгель, энтерол, хофитол(чтобы вредные бактерии выгнать, кот. после анализа обнаружились).До этого каждое кормление кошмар- 2 мин сосет, потом выгибается и хнычет, и спал ужасно все время ерзал и просыпался с плачем. Сейчас иногда бывает, но я списываю на свой рацион питания(иногда не удерживаюсь и съедаю неположенное)))))
elviraspase
28.10.2011, 23:58
2 нед давал. Лактазбеби и аципол и все ок.
The Phantom
29.10.2011, 20:00
2 нед давал. Лактазбеби и аципол и все ок.
Т.е. все нормализовалось?
Я даю буквально 4 день - сам покакал на 2 день - до этого только с трубочкой + жуткие газовые атаки.
У меня и у 1 сына ЛН - но не в такой сильной форме, молочку стала вводить только в 1,2 года, до этого пробовала - рвало.
Со вторым я поняла почему иногда уходят с ГВ. Но нам пока вроде помогает Лактазар.
У детенка ЛН. Начали принимать Лактазар - очень хорошо помогает.
Расскажите как у Вас дела с этой ЛН?
А почему Вы решили, что это первичная ЛН-это ведь очень редкая патология?
The Phantom
30.10.2011, 23:20
как мне сказала педиатр - ЛН сейчас фактически у каждого новорожденного у кого колики. Правда в разной степени. Кому-то помогают бифи и лактобактерии, кому-то Саб симплекс и т.п., а кому-то только прием Лактазы. Вот нам только лактаза и помогла.
как мне сказала педиатр - ЛН сейчас фактически у каждого новорожденного у кого колики. Правда в разной степени. Кому-то помогают бифи и лактобактерии, кому-то Саб симплекс и т.п., а кому-то только прием Лактазы. Вот нам только лактаза и помогла.
Угу, а кому-то ничего не помогает :(
Всем мамочкам терпения, малышам - быстрее справиться :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.