PDA

Просмотр полной версии : Липома в легких

Аксинья Зонтикова
28.10.2011, 19:01
Обнаружили при флюорографии...Я в шоке:010:...Говорят, наблюдайте...Я говорю, как наблюдать то??? Я ж не могу делать флюшку раз в месяц. Вообщем, само собой, я в понедельник буду консультироваться у врача.

Но сейчас подскажите, куда лучше бежать куда звонить?... (участковая у нас совершенно бесполезное непонятное существо в белом халате, даже не буду трать время на поход в поликлинику). НИИ пульмонологии? А к какому специалисту и может кто фамилию толкового врача подскажет.

"Вот тебе бабушка и Юрьев день"

Deya
28.10.2011, 20:23
советую переделать флюшку или проконсультируйтесь может лучше рентген в нескольких проекциях (если покажет) Мужу так кучу нехороших затемнений "нашли" - оказался плохим аппарат

em14
28.10.2011, 20:28
В принципе такое бывает, и обычно за липому трудно принять что-то более опасное. Проконсультируйтесь здесь http://www.chestcenter.ru/ чтобы понять - если ли вообще липома и требует ли она каких-либо мер.

Аксинья Зонтикова
28.10.2011, 21:21
флюшку уже переделала, в разных позах...диагноз на станции флюорографии потверждают...На понедельник записалась в НИИ пульмонологии,но мне так страшно...