Просмотр полной версии : Закладывает уши
Melamori Blimm
28.10.2011, 19:02
Уже три дня жутко закладывает уши как в самолете! Даже слышу плохо все как в тумане. Вроде и насморка нет и все нормально но уши это просто жесть! В самолете даже легче откладывает просто зевнешь или глотнешь и все а тут ну очень туго :( почти ничего не помогает или поможет и сразу же обратно закладывает. Что это давление меняется или еще чтото?
хотя нет вру сейчас прилегла и нос будто отекает немного но не на столько чтобы вот так уши заклывало
гайморит? фронтит? может и без насморка, но если что-то было ранее, то возможно оно... головная боль? где конкретно? проблемы с давлением (скачет) - причин не так уж и мало...
Melamori Blimm
28.10.2011, 20:38
да несколько дней назад был насморк а потом прошел как бы. нос сухой. а голова вроде и не болит звуки резкие отдаются неприятно в ушах... даже ябы сказала что неприятно давит уже в них...
я так понимаю надо ко врачу идти
Мариамна
28.10.2011, 21:21
тубоотит или проблемы с давлением
может, пробки? по-любому к лору...
Melamori Blimm
28.10.2011, 22:42
да вот так в 32 года узнаешь что такое отит. в детстве я таким не болела вроде
Затмение
28.10.2011, 23:07
по-моему это туботит. У меня хронический, поэтому частенько закладывает
Затмение
28.10.2011, 23:08
да вот так в 32 года узнаешь что такое отит. в детстве я таким не болела вроде
Туботит это не острый отит с болями. Это некоторая изогнутость барабанной перепонки. Если у Вас именно он лор назначит продувание 10 процедур.
Melamori Blimm
28.10.2011, 23:45
да у меня уже и болеть стало.. в итоге почитала чем лечат и закапала сосудосуживающие.. через некоторое время по стенке потекли сопли и стало легче! а то уже прямо реально подурнело
Melamori Blimm
29.10.2011, 13:54
легко сказать идите к лору! но в нашем городе в субботу это сделать нереально :(((
Туботит это не острый отит с болями. Это некоторая изогнутость барабанной перепонки. Если у Вас именно он лор назначит продувание 10 процедур.
мне ничего не назначил.мучаюсь полгода точно.
Melamori Blimm
31.10.2011, 13:18
в общем в субботу к лору не попала вылечилась сама - сосудосуживающим и синупретом.
I'm_mama
01.11.2011, 14:22
Уже три дня жутко закладывает уши как в самолете! Даже слышу плохо все как в тумане. Вроде и насморка нет и все нормально но уши это просто жесть! В самолете даже легче откладывает просто зевнешь или глотнешь и все а тут ну очень туго :( почти ничего не помогает или поможет и сразу же обратно закладывает. Что это давление меняется или еще чтото?
хотя нет вру сейчас прилегла и нос будто отекает немного но не на столько чтобы вот так уши заклывало
У меня тоже недавно стало закладывать уши, очень похоже на ваше описание! Ничего не болит. Завтра пойду к лору.
El-Kruza
01.11.2011, 16:49
мне ничего не назначил.мучаюсь полгода точно.
И у меня тоже уже с полгода уши каждый день закладывает, часа на 2-3, потом проходит...
I'm_mama
03.11.2011, 14:28
Мне сказали, что серная пробка. Уже удалила. Ухо больше не закладывает и слышит теперь лучше другого :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.