Просмотр полной версии : Блефаропластика или косметика?
У меня практически с самого детства "мешки под глазами". Из-за этого выгляжу всегда уставшей. Хочу узнать, можно это исправить кремами, упражнениями, или в этом случает только пластика поможет?
unfailing
28.10.2011, 19:16
только пластика.
Четыре четверти
28.10.2011, 20:37
Воспользуйтесь поиском, блефоропластику неоднократно обсуждали.
Вот здесь почитайте
http://to-look-better.livejournal.com/tag/%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BF%D 0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0
Sweety-d-d
28.10.2011, 21:06
Насколько я знаю, если это грыжи, то поможет только пластика(
А сколько вам лет? если это "жировые грыжи", то косметикой тут делу не поможешь
30, есть возрастные ограничения для этой операции?
LOVE STORY
31.10.2011, 11:52
я консультировалась в свои 27лет у меня проблема "нависшие верхние веки" от мамы досталось:010: тоже блефаро надо делать и врач за возраст мне ничего не сказал хотя с виду мне не больше 20лет
LOVE STORY, нависшие веки и мешки под глазами все-таки немного разные вещи. Я интересовалась как можно убрать мешки под глазами у доктора Кущенко в клинике Скандинавия. Он тоже сказал что по возрасту ограничений никаких нет. Просто методы проведения операции у пожилых и молодых людей отличаются.
В более раннем возрасте можно сделать безшовную операцию. разрез делают по коньюктиве нижнего века и даже швы не накладывают. Все само по себе восстанавливается достаточно быстро.
А сколько стоит такая операция?
LOVE STORY
31.10.2011, 13:20
LOVE STORY, нависшие веки и мешки под глазами все-таки немного разные вещи. Я интересовалась как можно убрать мешки под глазами у доктора Кущенко в клинике Скандинавия. Он тоже сказал что по возрасту ограничений никаких нет. Просто методы проведения операции у пожилых и молодых людей отличаются.
а доктор Кущенко уже в клинике скандинавия принемает?? он же в клинике пирогова оперировал я лично его там видела! его многие хвалят он груди красивые делает вот тоже после родов к нему иду
А сколько стоит такая операция?
за все было порядка 40000 пол года назад, сейчас думаю лучше сходить к Виктору Ивановичу и лично все узнать.
LOVE STORY, насколько я знаю, теперь он там оперирует. А вы что хотите "подправить"?
LOVE STORY
01.11.2011, 11:17
за все было порядка 40000 пол года назад, сейчас думаю лучше сходить к Виктору Ивановичу и лично все узнать.
LOVE STORY, насколько я знаю, теперь он там оперирует. А вы что хотите "подправить"?
мне бы хотелось совместить сразу две операции блефаро я писала что верхнее веко меня не устраивает (тени нормально не наложить все скатывается в складку) и пластику груди у него же.
[QUOTE=Matrona;69499791]за все было порядка 40000 пол года назад, сейчас думаю лучше сходить к Виктору Ивановичу и лично все узнать.
А по времени сколько нужно будет пробыть в стационаре?
А по времени сколько нужно будет пробыть в стационаре?
Мне он сказал что если операцию делают утром, то до вечера.
LOVE STORY, две сразу даже лучше, как мне кажется. Под наркозом нужно будет лежать 1 раз, а не 2, хотя по времени и дольше.
А из ваших знакомых еще кто-нибудь операцию у Кущенко делал?
Альбина Петрова
30.11.2011, 12:49
У меня тётя делала операцию у Кущенко, она до сих пор ходит окрыленная и всем советует только этого доктора, отличный профессионал + и как человек он отлично понимает что кому хочется!)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.