PDA

Просмотр полной версии : Подарок от Деда Мороза!

nezabudka80_80
28.10.2011, 19:53
А что хотят ваши 6-6.5 девочки получить в подарок от деда мороза?

Новый год уже на носу - а идей для подарков нет!:( Игрушки дарить уже не хочется, хочется что-нибудь другое, но вот только что?

кванздра
28.10.2011, 20:46
коньки, лыжи, ролики, самокат (сама думала, что купить на Н.Г.)-если нет чего-то из перечисленого.

Narni-a
28.10.2011, 21:06
Игрушки дарить уже не хочется, хочется что-нибудь другое, но вот только что?

Почему не хочется игрушки? В смысле, ребенку уже не хочется?

Кин-дза-дза!
28.10.2011, 21:57
Ватрушку и диапроэктор, наверное подарим. Теперь надо заставить захотеть ребенка все это счастье :)

alba
28.10.2011, 22:05
микроскоп, телескоп, электрический конструктор

Narni-a
28.10.2011, 22:17
Ватрушку и диапроэктор, наверное подарим. Теперь надо заставить захотеть ребенка все это счастье :)

:))

У нас все жестко, письмо для Мороза уже написано, желания очень конкретные. Ждет - безумно. Моей фантазии негде вообще разгуляться.

Автор, что ребенок любит? Чем увлекается?:)

FinnFox
28.10.2011, 22:19
Моя дочь пожелала настольный хоккей и машину на радиоуправлении.

Elenka_76
29.10.2011, 00:51

А где микроскоп купить и какой для 6-летки?

Alice Fox
29.10.2011, 01:16
шашки, шахматы, лото, настольные игры.

А что сама дочка-то хочет? Может, фею Винкс?

alba
29.10.2011, 12:09
я еще только планирую влезать в эту тему, пока очевидно, что покупать надо микроскоп в комплекте с препаратами, а вот какой? продают их много где, например, в ДМ, но есть сомнения, что они хороши

совершенно точно видела обсуждение микроскопов на ЛВ (вроде даже в этом разделе), воспользуйтесь поиском, я тоже если что найду - выложу обязательно

nezabudka80_80
29.10.2011, 15:24
:))

У нас все жестко, письмо для Мороза уже написано, желания очень конкретные. Ждет - безумно. Моей фантазии негде вообще разгуляться.

Автор, что ребенок любит? Чем увлекается?:)

Дочь любит динозавров, но у нас их уже итак много, игрушки покупать не хочу - так как вроде уже итак за 6.5 лет много накопилось - хочу что-нибудь нужное, а что не знаю?

nezabudka80_80
29.10.2011, 15:26
шашки, шахматы, лото, настольные игры.

А что сама дочка-то хочет? Может, фею Винкс?

В куклы моя не играет!:(

Я насчет пазлов еще думала - дочь их любит)))

nezabudka80_80
29.10.2011, 15:27

а что это?

Аляска
29.10.2011, 18:07
Дочка попросила Лего, я в них совершенно не разбираюсь, конструкторов у нас много, а вот конкретно Лего нет ни одного. Вот сижу разбираюсь. Еще игру настольную купила, тоже подарим.

alba
29.10.2011, 18:26
а что это?
я описАлась, пардон :008:
не электрический конструктор, а электронный
а где надо всякие устройства собирать из готовых деталек, я сама хочу такой дочке на НГ подарить - недавно форумчанка одна его очень хвалила, из серии "Альтернативные источники энергии", по возрасту предназначено от 5 лет

ФЕБА
29.10.2011, 21:19
моя комп просит, детский. Это будет от ДМ, а вот от себя игрушку

Sensuous
29.10.2011, 21:44
Моя доча просит у ДМ что то вроде бакуган, только для девочек... понятия не имею, что это, название она мне говорит, но я каждый раз забываю..... ))) а мне нравится идея с боулингом (как мягкая игрушка) ... видела в магазине

alba
29.10.2011, 22:50
Моя доча просит у ДМ что то вроде бакуган, только для девочек... понятия не имею, что это, название она мне говорит, но я каждый раз забываю..... ))) а мне нравится идея с боулингом (как мягкая игрушка) ... видела в магазине
зублс :))
мне тоже три зублса заказаны

~Леди Ди~
30.10.2011, 00:03
А почему у ребенка не спросить ? Ведь можно в игровой форме написать письмо деду Морозу и тогда будете знать чего ребенок хочет...

моей 4 года, но уже полная конкретика :)) целый список :)) буду разбивать на бабушек, дедушек и ребенок получит все что хочет :))
каждый день спрашивает " ну когда же начнется зима ? " :)

~Леди Ди~
30.10.2011, 00:03
+1 :)) у нас оно тоже в списке есть :))

nezabudka80_80
30.10.2011, 00:06
А почему у ребенка не спросить ? Ведь можно в игровой форме написать письмо деду Морозу и тогда будете знать чего ребенок хочет...

моей 4 года, но уже полная конкретика :)) целый список :)) буду разбивать на бабушек, дедушек и ребенок получит все что хочет :))
каждый день спрашивает " ну когда же начнется зима ? " :)

Письмо уже писали, но у дочи там какие-то желания неисполнимые, например, она хочет живого тигра, который будет добрым и ее не съест или же она хочет никогда больше не болеть. Вообщем, такие желания Дед Мороз врядли исполнит!:(

~Леди Ди~
30.10.2011, 00:19
Письмо уже писали, но у дочи там какие-то желания неисполнимые, например, она хочет живого тигра, который будет добрым и ее не съест или же она хочет никогда больше не болеть. Вообщем, такие желания Дед Мороз врядли исполнит!:(Ну моя тоже просит живую собачку или живую лошадь :))
но я говорю, что дед Мороз приносит ТОЛЬКО игрушки и ТОЛЬКО хорошим девочкам, послушным;)

по вподу тигра можно сказать, что там где живет дед мороз тигров не бывает :))
а по поводу , что больше не болеть, может ответное от Деда Мороза письмо получить и он пишет что надо каждый день умывать личико и ручки прохладной водой, делать зарядку и пить витаминки и тогда она практически болеть не будет...:016:
у нас пока это действует;)

~Леди Ди~
30.10.2011, 00:21
В куклы моя не играет!:(

Я насчет пазлов еще думала - дочь их любит)))
Моя тоже в кукол не играет. но у нас дома сплошные лошади :))

а что у вас дочка любит ? во что играет ?

nezabudka80_80
30.10.2011, 00:29
Моя тоже в кукол не играет. но у нас дома сплошные лошади :))

а что у вас дочка любит ? во что играет ?

а у нас сплошные динозавры!:)

~Леди Ди~
30.10.2011, 00:49
а у нас сплошные динозавры!:)
:)) ну тоже тема :))
моя вот обожает лошадей, так просит горку с лошадками, лошадку маму с малышом, сумку-лошадку , книжку с песенками про лошадку :)) вобщем лошадиная тема...

но я заранее высматриваю в инет-магазинах, закупках, показываю на ноуте дочке, она говорит "хочу" или "нет "... т.к. если я покупаю на свой вкус, ей может и не понравится , проверено :))

Sensuous
30.10.2011, 19:11
вот!!! надо записать)))) спасибо))))

bastet
30.10.2011, 22:55
А моя заказала ДМ наручные часы Hello Kitty. Думаю, Дед Мороз выполнит это желание :)

-Железная-
31.10.2011, 01:46
Моя пока только детскую косметику заказала...:0019:

Мы покупали в Детском Мире. Там они всегда в наличии и в ассортименте.
Фирму не помню, т.к. коробка пришла в негодность, ее выбросили. А сам микроскоп функционирует уже 2 года. Только половину "стеклышек" растеряли, которые для закрепления образцов.

Anna-Lizka
31.10.2011, 17:11
Просит мольберт как у художника. Думаю купить универсальный, чтоб стирать-рисовать. Ну и как рекламу увидит какую-нить -мама, подари на НГ

Кузинатра
06.11.2011, 23:26
Автор, вы странно сформулировали вопрос: с одной стороны, что хотят дети, а хотят они, конечно же, игрушки; с другой - вам самой уже игрушки дарить не хочется, значит, вопрос скорее о том, что хотят подарить мамы;)
У нас тоже такое противоречие наблюдается. Дочка хочет зублсов в домике, ну что делать, придется дарить. А я хочу книгу, толстую и красивую. Значит, ДМ принесет два подарка. В магазинах сейчас есть великолепные издания "Мифов Древней Греции" Куна. Вот их и хочу подарить, надо же развивать ребенка;)

kosharenish
06.11.2011, 23:57
Ну моя тоже просит живую собачку или живую лошадь :))
но я говорю, что дед Мороз приносит ТОЛЬКО игрушки и ТОЛЬКО хорошим девочкам, послушным;)

по вподу тигра можно сказать, что там где живет дед мороз тигров не бывает :))
а по поводу , что больше не болеть, может ответное от Деда Мороза письмо получить и он пишет что надо каждый день умывать личико и ручки прохладной водой, делать зарядку и пить витаминки и тогда она практически болеть не будет...:016:
у нас пока это действует;)

ООО!!! Мы тоже просим собачку.... Летом сказала, что попросит у деда мороза собаку - раз я так не покупаю! Так теперь и спрашивать боюсь :001:

Mamochka
23.11.2011, 16:46
моя комп просит, детский. Это будет от ДМ, а вот от себя игрушку
Мой тоже хочет комп детский )) Смотрела, смотрела, те, что с маленьким экраном (а ля тетрис) думаю вряд ли заинтересуют надолго((( А отдавать 3-5тыс. за однодневную игрушку, жаба душит. Я тут нашла вот такой (http://www.bam-book.ru/) у него больше возможностей, цветной дисплей (да и в школе пригодиться) но думаю пока, инфы мало ((( Может кто видел или слышал что? Подскажите:091:

Кулешова Евдакия
23.11.2011, 16:50
беби Анабель ((((