PDA

Просмотр полной версии : Взять большой кредит на покупку без первоначального взноса и кучи справок, реально?..

arkadevaa
28.10.2011, 20:44
нашла пока только банк советский который готов предоставить 200 тыс. без первого взноса... я в сомнениях..кто брал в банке Советском? банк надёжные, это не разводиловка???:091::091::091:

Oooops
28.10.2011, 21:45
А на что кредит-то? Обычный потребительский? Или залоговый? И что в вашем понимании куча справок? Вообще без документов, подтверждающих доход?

arkadevaa
28.10.2011, 21:47
на покупку машинки и сдачу старой в зачёт..я не знаю.. это считается потребительский..??? просто ща выплыло , что эта программа до 31 октября работает... вот так...и что делать не знаю, есть в наличии только разваливающаяся четвёрка....

Oooops
28.10.2011, 21:51
Так это наверное автокредит, он залоговый. А чего боитесь? Читайте договор, если есть вопросы, задавайте их когда будете подписывать. Сама в этом банке кредит не брала, но работала сама в кредитовании, в принципе все проблемы, всплывающие потом, от недопонимания

arkadevaa
28.10.2011, 21:54
Так это наверное автокредит, он залоговый. А чего боитесь? Читайте договор, если есть вопросы, задавайте их когда будете подписывать. Сама в этом банке кредит не брала, но работала сама в кредитовании, в принципе все проблемы, всплывающие потом, от недопонимания

какие например????

Oooops
28.10.2011, 22:01
Не "увидели", что комиссия в тарифах написана, потом удивляются, откуда она взялась, или комиссия за выдачу кредита. Вы мне скажите, чего именно боитесь, я вам объясню. А вообще ни разу не возникают проблемы у клиета, который оплачивает кредит в срок, обычно косяки у просрочников

arkadevaa
28.10.2011, 22:31
Не "увидели", что комиссия в тарифах написана, потом удивляются, откуда она взялась, или комиссия за выдачу кредита. Вы мне скажите, чего именно боитесь, я вам объясню. А вообще ни разу не возникают проблемы у клиета, который оплачивает кредит в срок, обычно косяки у просрочников

я вообще пока слабо представляю всю процедуру и последствия... что ,например, значит комиссия в тарифах???:091:

Oooops
29.10.2011, 00:41
я вообще пока слабо представляю всю процедуру и последствия... что ,например, значит комиссия в тарифах???:091:

Ну попросите тарифы посмотреть, по каждому пункту попросите объяснить, что значит. Читайте договор внимательно. Попросите график платежей - там все платежи помесячно расписаны - сколько каждый месяц будете платить. Если будут вопросы, пишите в личку, постараюсь объяснить. Просто так сложно говорить, я ж не знаю, что именно вас смущает:flower:

Himka
29.10.2011, 00:47
у меня брат брал ипотеку месяц назад. это был настоящий гемор. в итоге выдали с кучей НО. 10 лет кабалы.
может все-таки можно потерпеть с покупкой или занять у друзей? вам столько придется переплачивать.
а без справок - только сыр в мышеловке. сами подумайте, кто будет давать деньги, не будучи уверенным, что вы вернете

arkadevaa
29.10.2011, 15:30
предложили только на 3 года на 8.800 в мес...,если бы были лишние 29 тыс, то было бы по 6900 .. но их нет..предложили втб....

Oooops
29.10.2011, 16:20
у меня брат брал ипотеку месяц назад. это был настоящий гемор. в итоге выдали с кучей НО. 10 лет кабалы.
может все-таки можно потерпеть с покупкой или занять у друзей? вам столько придется переплачивать.
а без справок - только сыр в мышеловке. сами подумайте, кто будет давать деньги, не будучи уверенным, что вы вернете

Вы если не знаете, не говорите:046: Вот меня если честно бесят такие высказывания, не знают нифига, зато несут всякую чушь:010: Про ипотеку - там всегда сложно, мы три месяца с ипотекой мучились, чтобы получить, вспонмю вздрогну:001: У друзей брать вообще последнее дело, мы так уже без друзей остались, они давали под честное слово, причем сами предлагали, а потом запросили договор, да ещё и под жёсткие условия:073: Но это так, лирика. Кстати, ещ про ипотеку, - переплата да, бешенная, но цена не недвижимость ещё быстрее растут, накопить не вариант:016:

Про "мышеловку" - что может поиметь банк, дав вам деньги без справок:009: Жду примеры:fifa: