PDA

Просмотр полной версии : Владельцы амстаффов посмотрите моего щенка

Вероничка83
28.10.2011, 20:53
Всем спасибо.

Дуся114
28.10.2011, 20:56
А документы у собашки есть?
На стаффа похожа. Только вопрос-где так уши режут?!

Вероничка83
28.10.2011, 21:01
Да уши отрезали нам ужасно, но их не исправишь, документов нет, но маму я видела и хозяин клялся что папа тоже стафф, шерсть короткая, у меня и сомнений не было пока я фото не выложила, и ВК мне стали писать что это дворняга, я конечно ее и такую люблю просто обидно было слышать, такое про свою песю, да и ушки я бы не стала купировать еслиб дворнягу брала...

Looloo
28.10.2011, 21:04
неа, не стафф.... на пита еще потянет, но стаффы намного шире по морде, тем более в этом возрасте. и вообще они по-тяжеле комплекцией, этакие "тумбочки".
Так что считайте, что у вас питбуль, не сильно прогадали ;)

Вероничка83
28.10.2011, 21:06
так а возраст то 2 месяца.

Looloo
28.10.2011, 21:07
так а возраст то 2 месяца.
в 2 месяца у них (стаффов) голова смахивает на квадрат, да еще и с кучей складочек, которые с возрастом немного разглаживаются. У вашего красавца мордочка более вытянута, скулы не широкие.

Вероничка83
28.10.2011, 21:11
в 2 месяца у них (стаффов) голова смахивает на квадрат, да еще и с кучей складочек, которые с возрастом немного разглаживаются. У вашего красавца мордочка более вытянута, скулы не широкие.

Питбуль тоже хорошо, просто пишут что совсем дворняга?

Kate1981
28.10.2011, 21:22

Ну если доков нет, и сразу "похожа" на какую то породу - то у вас беспородная собаШка. Метис. Тут приятно/неприятно - но это факт.

ALLIEN&Co
28.10.2011, 21:32
Что сделано,то сделано(куплено).Главное-любить такой,какая есть.Очень симпатичный собак)).

А по теме,мне тоже кажется,что у всех "мордатых" пород головы в детстве все-таки массивней,"форматней",складок больше.Должен быть потенциал для роста и формирования.Даже у моего добера в 2 месяца голова была "тупее")) и складок больше.

Вероничка83
28.10.2011, 21:32
Ну если доков нет, и сразу "похожа" на какую то породу - то у вас беспородная собаШка. Метис. Тут приятно/неприятно - но это факт.

Да понятно что без документов все собаки дворняжки, только я то ее покупала от мамы стаффа и папы тоже, и не выискивала на кого она похожа, а впервые задумалась, когда фото мое прокоментировали, но полагаться на одно мнение не хочется....

Вероничка83
28.10.2011, 21:35
Что сделано,то сделано(куплено).Главное-любить такой,какая есть.Очень симпатичный собак)).

А по теме,мне тоже кажется,что у всех "мордатых" пород головы в детстве все-таки массивней,"форматней",складок больше.Должен быть потенциал для роста и формирования.У моего добера в 2 месяца голова была "тупее")) и складок больше.

Да как то все таки длинновата морда и узковата.

Looloo
28.10.2011, 21:36
но амстафф там стопудово пробегал ;)

Вероничка83
28.10.2011, 21:38
но амстафф там стопудово пробегал ;)

Да. маму то я видела, а вот папа только на словах(((

Looloo
28.10.2011, 21:41
ну, по правде, так дворняга ;) питубли в некотором роде до сих пор дворняги (Порода еще не оформлена окончательно и не признана международными комитетами), так что если так нужна породистость, то пусть уж лучше будет питом, чем стаффом ;)

KHIT
28.10.2011, 22:42
Мне все же думается, что папа у вас не стафф.И ребенок близкий метис больше похожий на маму.

Дуся114
28.10.2011, 23:08
А тот человек, у кого Вы купили щенка, с Вами общается?

nika-49
28.10.2011, 23:20
А вам это принципиально? По-моему без документов у многих даже породистые собачки, вот я например. Купила чихуашку за хорошие деньги, по советам с форума- в питомнике, ну и что? Мы не доросли до 1900г, менять щенячку я не стала, - а зачем? Для моей гордости - мне не надо, а на выставки с таким весом, тем более , заводить детей - нам противопоказано. Так и живем дворняжками. А уж какой процент чистокровности - какая вам разница, парень красавец, главное чтобы был любимым и желанным. Вот теперь у меня новая забота- купить померанца. начитавшись форума - не покупайте у первых встречных - " только в проверенных питомниках!!!" - помчалась в оные... Ну и что - цены от 80 до 120тыс. ( девушки). так что обломалась мечта! Я ведь может и выставлю и даже заведу щеночков раза 2 , но профессией моей это всяко не станет! Так пойду и куплю по объявлениям на авито, там несоразмерно меньше! Хотя так понравилась одна девчоночка... Ну это так , немного не в тему. Просто все так заморачиваются с породой- а ведь это важно только для дальнейшего разведения и выставок.

Looloo
28.10.2011, 23:33
Ну это так , немного не в тему. Просто все так заморачиваются с породой- а ведь это важно только для дальнейшего разведения и выставок.
это важно не для выставок и разведения, а для получения здоровой собаки без сдвигов в поведении.
Щенячка - уже документ о происхождении собаки. Значит, не дворняга.

Человек купил помесь стаффа не-пойми-с-кем. Хорошо, если с характером все в порядке (ну, и воспитание никто не отменял, конечно). у "левых" стаффов и питов нередки сдвиги по фазе, поэтому и мешать их с другими породами опасно. Да и наследственных болячек в разных породах тоже достаточно.

Вероничка83
28.10.2011, 23:46
это важно не для выставок и разведения, а для получения здоровой собаки без сдвигов в поведении.
Щенячка - уже документ о происхождении собаки. Значит, не дворняга.

Человек купил помесь стаффа не-пойми-с-кем. Хорошо, если с характером все в порядке (ну, и воспитание никто не отменял, конечно). у "левых" стаффов и питов нередки сдвиги по фазе, поэтому и мешать их с другими породами опасно. Да и наследственных болячек в разных породах тоже достаточно.

Воспитанием занимаемся с первых дней прибывания у нас, поведение пока нормальное, очень умная и легко поддается дрессировке, надеюсь что вырастим адекватную девченку.

shuckson
29.10.2011, 00:06
уши вам, конечно, испоганили ужасно :(
напишите, если не секрет - где это так режут?

в остальном - я не специалист, конечно, но я видела много щенков, которые в процессе роста отличались от других щенков, бывало и сильно отличались, но вырастали во вполне породных собак...

KHIT
29.10.2011, 00:10
А вам это принципиально? По-моему без документов у многих даже породистые собачки, вот я например. Купила чихуашку за хорошие деньги, по советам с форума- в питомнике, ну и что? Мы не доросли до 1900г, менять щенячку я не стала, - а зачем? Для моей гордости - мне не надо, а на выставки с таким весом, тем более , заводить детей - нам противопоказано. Так и живем дворняжками. А уж какой процент чистокровности - какая вам разница, парень красавец, главное чтобы был любимым и желанным. Вот теперь у меня новая забота- купить померанца. начитавшись форума - не покупайте у первых встречных - " только в проверенных питомниках!!!" - помчалась в оные... Ну и что - цены от 80 до 120тыс. ( девушки). так что обломалась мечта! Я ведь может и выставлю и даже заведу щеночков раза 2 , но профессией моей это всяко не станет! Так пойду и куплю по объявлениям на авито, там несоразмерно меньше! Хотя так понравилась одна девчоночка... Ну это так , немного не в тему. Просто все так заморачиваются с породой- а ведь это важно только для дальнейшего разведения и выставок.

Вот не надо путать божий дар с яичницей.Вы купили ПОРОДИСТУЮ собаку, а уж с весом Вы прекрасно должны понимать,что беря той породу маленьким щенком такой риск есть.И тут Вам никто ничего на 100% сказать не сможет.
И с чего бы это вдруг Ваша собака стала дворняжкой? Я это считаю просто оскорблением заводчика.

Вероничка83
29.10.2011, 00:34
уши вам, конечно, испоганили ужасно :(
напишите, если не секрет - где это так режут?

в остальном - я не специалист, конечно, но я видела много щенков, которые в процессе роста отличались от других щенков, бывало и сильно отличались, но вырастали во вполне породных собак...

Ушки резали в вет. клинике в Коммунаре, гатчинский район, но их уж не исправить((

Мнения разделились, спросила у опытных заводчиков, двое написали что это точно стафф и никакой не метис, просто невысококлассный и что вырастит точно стафф)))

Бананза
29.10.2011, 00:36
Ушки резали в вет. клинике в Коммунаре, гатчинский район, но их уж не исправить((

Мнения разделились, спросила у опытных заводчиков, двое написали что это точно стафф и никакой не метис, просто невысококлассный и что вырастит точно стафф)))
Эхх уши жесть конечно:001:.. Подождали б поискали-помониторили, че горячку было пороть:005: Яндекс фотки наберите, щенки амстаффа. Посмотрите.
печально.

nika-49
29.10.2011, 00:36
Вот не надо путать божий дар с яичницей.Вы купили ПОРОДИСТУЮ собаку, а уж с весом Вы прекрасно должны понимать,что беря той породу маленьким щенком такой риск есть.И тут Вам никто ничего на 100% сказать не сможет.
И с чего бы это вдруг Ваша собака стала дворняжкой? Я это считаю просто оскорблением заводчика.
Нет, она конечно умница и красавица, все оборачиваются на улице , здоровья хорошего и воспитания, тут уж не могу погрешить на заводчика. Но документов -то уже нет, щенячка
одна. Ну я не парюсь, люблю и так!

Looloo
29.10.2011, 00:39
Нет, она конечно умница и красавица, все оборачиваются на улице , здоровья хорошего и воспитания, тут уж не могу погрешить на заводчика. Но документов -то уже нет, щенячка
с каких пор щенячка - не документ?!

Бананза
29.10.2011, 00:41
Вам щенячка -не документ о происхождении собаки???????

taty-ber
29.10.2011, 01:09
Обмен щенячки на родословную стоит от650 руб., в любое время можно поменять. Срока давности нет.

nika-49
29.10.2011, 01:30
Вам щенячка -не документ о происхождении собаки???????
Ну если мы с документами, так еще и лучше!!! Я просто не в курсе и без амбиций!

shuckson
29.10.2011, 02:18
Эхх уши жесть конечно:001:.. Подождали б поискали-помониторили, че горячку было пороть:005: Яндекс фотки наберите, щенки амстаффа. Посмотрите.
печально.

я посмотрела - мальчишки более головастые есть, действительно, а вот девочки очень похожи... у Автора девчонка, ведь, да? и всего-то двухмесячная...

Вероничка83
29.10.2011, 02:57
я посмотрела - мальчишки более головастые есть, действительно, а вот девочки очень похожи... у Автора девчонка, ведь, да? и всего-то двухмесячная...

Да у меня девочка и вот вроде бы кинологи с другого форума написали что это стафф и точно не метис.
Так что вырастет увидим.

Nisa_
29.10.2011, 03:12
мне кажется, что купив сознательно собаку без документов, и не нужно искать породу Такая симпатичная милаха на фото, ну какая разница стаф это или нет, это же ничего не изменит:)
А почему ушки нельзя исправить? В таком возрасте их еще купируют, их как бы закруглить немного, может обратится к породникам, они подскажут кто купирует хорошо.
вот так мне кажется можно подправить
http://s017.radikal.ru/i404/1110/a1/1aa1cdd65a41.jpg (http://www.radikal.ru)

kjara
29.10.2011, 03:19
Уши ВАм не купировали , а уродливо оттяпали (((( Исправить можно , если захотите - пишите в личку .

Вероничка83
29.10.2011, 04:24
Спасибо всем большое, на счет ушек еще подумаем, просто жалко ее еще раз под наркоз...

Precioza
29.10.2011, 04:26
Красивая собачка у вас, не переживайте !!:flower:

Kate1981
29.10.2011, 10:53
Да понятно что без документов все собаки дворняжки, только я то ее покупала от мамы стаффа и папы тоже, и не выискивала на кого она похожа, а впервые задумалась, когда фото мое прокоментировали, но полагаться на одно мнение не хочется....

Если искали породистую собаку, то почему купили не в питомнике со всеми полагающимися доками? Или цена была главным критерием?

Stacey
29.10.2011, 11:20
Исправьте уши, ещё не поздно отрезать заново. Пусть они будут меньше, но аккуратнее. Только ищите хорошего специалиста по купировке, к этому коновалу снова идти не надо

Kate1981
29.10.2011, 11:24
Девы... ну если собу выставлять не будут мож не надо ухи резать? Жалко щена то......

Looloo
29.10.2011, 11:31
Девы... ну если собу выставлять не будут мож не надо ухи резать? Жалко щена то......
Ну, если хозяевам глаз не режет - то и не надо, никто ж насильно не тащит ;) Просто полезно знать, что при желании можно все исправить, чтоб потом всю собачью жизнь не жалеть о неудачном купировании.

Вероничка83
29.10.2011, 13:30
Если искали породистую собаку, то почему купили не в питомнике со всеми полагающимися доками? Или цена была главным критерием?

Дело в том, что нам не нужна была родословная(у меня кот с родословной, которая просто валяется,), и мы купили от внеплановой вязки, муж долго не соглашался на собаку, а именно эта ему понравилась и я не теряя момента скорее за ней помчалась. Вообще она самая замечательная, только вот с ушками не повезло, но и под наркоз не хочется и болят они потом, пусть лучше такой "страшилкой" остается.

Мама и Киклан
29.10.2011, 17:46
Главное, что Вы собачку полюбили - ну не породистая, ничего страшного
вообще, если хотите породу - покупайте только с родословной, это хоть какая-то гарантия породных качеств, в т.ч. и характера собаки

нам тоже не нужна родословная - на выставки не ходим, не ходили, и никогда не пойдем
но я заплатила 1000 евро за породистого щенка, смотрели и папу, и маму - под кастрацию, фактически

Менолли
29.10.2011, 18:15
По теме вопроса ничего подсказать не могу,с питами и разными булями только взрослыми знакома.
Симпампулечка у Вас девченка, белые носочки-сплошное умиление,главное что бы росла здоровенькая и умненькая.Я столько историй слышала,когда глядя на точно породистое животное в детстве говорили,что метис ,потому как была "велосипедная" стадия,а потом вырастал красавец,а из дорогих щенков "с перспективой"-квазимодик.Вас никто не обманывал,что сейчас очень ценно,не обещали будущего чемпиона породы,а Вы вырастите хорошую собаку,друга,всё остальное уже мелочи.

Руби
29.10.2011, 19:04

Ну если мы с документами, так еще и лучше!!! Я просто не в курсе и без амбиций!

Ну и что? У нас и "щенячки" не было. Но мы брали щенков у друзей, они разводят кавказцев. Мы их брали для охраны дома и все остальные покупатели их брали для тех же целей. На выставку не собирались. И без документов они не стали дворняжками или метисами.

Автор не переживайте у нас была такая история: кавказка девочка нагуляла щенков от соседского немецкого овчара, родилось 11 щенков - 6 похожи на маму и 5 на папу (только попушистее). Так вот все мамины щенки выросли большими красивыми кавказцами.

Так, что если ваша девочка похожа на маму, то и вырасти должна как мама.

Вероничка83
29.10.2011, 19:38
По теме вопроса ничего подсказать не могу,с питами и разными булями только взрослыми знакома.
Симпампулечка у Вас девченка, белые носочки-сплошное умиление,главное что бы росла здоровенькая и умненькая.Я столько историй слышала,когда глядя на точно породистое животное в детстве говорили,что метис ,потому как была "велосипедная" стадия,а потом вырастал красавец,а из дорогих щенков "с перспективой"-квазимодик.Вас никто не обманывал,что сейчас очень ценно,не обещали будущего чемпиона породы,а Вы вырастите хорошую собаку,друга,всё остальное уже мелочи.

Ну и что? У нас и "щенячки" не было. Но мы брали щенков у друзей, они разводят кавказцев. Мы их брали для охраны дома и все остальные покупатели их брали для тех же целей. На выставку не собирались. И без документов они не стали дворняжками или метисами.

Автор не переживайте у нас была такая история: кавказка девочка нагуляла щенков от соседского немецкого овчара, родилось 11 щенков - 6 похожи на маму и 5 на папу (только попушистее). Так вот все мамины щенки выросли большими красивыми кавказцами.

Так, что если ваша девочка похожа на маму, то и вырасти должна как мама.

Спасибо.:flower::flower::flower:

Руби
29.10.2011, 20:45
Не за что! А вообще по-моему это не важно. Главное, что она вам нравится и она вас любит!

LAURA 2005
29.10.2011, 20:59
Автор, Ваша девочка по общему виду похожа на щенков, которые сейчас гуляют у нас на выгуле. Те с доками...Но они по качеству резко уступают породным щенкам.