Просмотр полной версии : Владельцы амстаффов посмотрите моего щенка
Вероничка83
28.10.2011, 20:53
Всем спасибо.
А документы у собашки есть?
На стаффа похожа. Только вопрос-где так уши режут?!
Вероничка83
28.10.2011, 21:01
Да уши отрезали нам ужасно, но их не исправишь, документов нет, но маму я видела и хозяин клялся что папа тоже стафф, шерсть короткая, у меня и сомнений не было пока я фото не выложила, и ВК мне стали писать что это дворняга, я конечно ее и такую люблю просто обидно было слышать, такое про свою песю, да и ушки я бы не стала купировать еслиб дворнягу брала...
неа, не стафф.... на пита еще потянет, но стаффы намного шире по морде, тем более в этом возрасте. и вообще они по-тяжеле комплекцией, этакие "тумбочки".
Так что считайте, что у вас питбуль, не сильно прогадали ;)
Вероничка83
28.10.2011, 21:06
так а возраст то 2 месяца.
так а возраст то 2 месяца.
в 2 месяца у них (стаффов) голова смахивает на квадрат, да еще и с кучей складочек, которые с возрастом немного разглаживаются. У вашего красавца мордочка более вытянута, скулы не широкие.
Вероничка83
28.10.2011, 21:11
в 2 месяца у них (стаффов) голова смахивает на квадрат, да еще и с кучей складочек, которые с возрастом немного разглаживаются. У вашего красавца мордочка более вытянута, скулы не широкие.
Питбуль тоже хорошо, просто пишут что совсем дворняга?
Kate1981
28.10.2011, 21:22
Ну если доков нет, и сразу "похожа" на какую то породу - то у вас беспородная собаШка. Метис. Тут приятно/неприятно - но это факт.
ALLIEN&Co
28.10.2011, 21:32
Что сделано,то сделано(куплено).Главное-любить такой,какая есть.Очень симпатичный собак)).
А по теме,мне тоже кажется,что у всех "мордатых" пород головы в детстве все-таки массивней,"форматней",складок больше.Должен быть потенциал для роста и формирования.Даже у моего добера в 2 месяца голова была "тупее")) и складок больше.
Вероничка83
28.10.2011, 21:32
Ну если доков нет, и сразу "похожа" на какую то породу - то у вас беспородная собаШка. Метис. Тут приятно/неприятно - но это факт.
Да понятно что без документов все собаки дворняжки, только я то ее покупала от мамы стаффа и папы тоже, и не выискивала на кого она похожа, а впервые задумалась, когда фото мое прокоментировали, но полагаться на одно мнение не хочется....
Вероничка83
28.10.2011, 21:35
Что сделано,то сделано(куплено).Главное-любить такой,какая есть.Очень симпатичный собак)).
А по теме,мне тоже кажется,что у всех "мордатых" пород головы в детстве все-таки массивней,"форматней",складок больше.Должен быть потенциал для роста и формирования.У моего добера в 2 месяца голова была "тупее")) и складок больше.
Да как то все таки длинновата морда и узковата.
но амстафф там стопудово пробегал ;)
Вероничка83
28.10.2011, 21:38
но амстафф там стопудово пробегал ;)
Да. маму то я видела, а вот папа только на словах(((
ну, по правде, так дворняга ;) питубли в некотором роде до сих пор дворняги (Порода еще не оформлена окончательно и не признана международными комитетами), так что если так нужна породистость, то пусть уж лучше будет питом, чем стаффом ;)
Мне все же думается, что папа у вас не стафф.И ребенок близкий метис больше похожий на маму.
А тот человек, у кого Вы купили щенка, с Вами общается?
А вам это принципиально? По-моему без документов у многих даже породистые собачки, вот я например. Купила чихуашку за хорошие деньги, по советам с форума- в питомнике, ну и что? Мы не доросли до 1900г, менять щенячку я не стала, - а зачем? Для моей гордости - мне не надо, а на выставки с таким весом, тем более , заводить детей - нам противопоказано. Так и живем дворняжками. А уж какой процент чистокровности - какая вам разница, парень красавец, главное чтобы был любимым и желанным. Вот теперь у меня новая забота- купить померанца. начитавшись форума - не покупайте у первых встречных - " только в проверенных питомниках!!!" - помчалась в оные... Ну и что - цены от 80 до 120тыс. ( девушки). так что обломалась мечта! Я ведь может и выставлю и даже заведу щеночков раза 2 , но профессией моей это всяко не станет! Так пойду и куплю по объявлениям на авито, там несоразмерно меньше! Хотя так понравилась одна девчоночка... Ну это так , немного не в тему. Просто все так заморачиваются с породой- а ведь это важно только для дальнейшего разведения и выставок.
Ну это так , немного не в тему. Просто все так заморачиваются с породой- а ведь это важно только для дальнейшего разведения и выставок.
это важно не для выставок и разведения, а для получения здоровой собаки без сдвигов в поведении.
Щенячка - уже документ о происхождении собаки. Значит, не дворняга.
Человек купил помесь стаффа не-пойми-с-кем. Хорошо, если с характером все в порядке (ну, и воспитание никто не отменял, конечно). у "левых" стаффов и питов нередки сдвиги по фазе, поэтому и мешать их с другими породами опасно. Да и наследственных болячек в разных породах тоже достаточно.
Вероничка83
28.10.2011, 23:46
это важно не для выставок и разведения, а для получения здоровой собаки без сдвигов в поведении.
Щенячка - уже документ о происхождении собаки. Значит, не дворняга.
Человек купил помесь стаффа не-пойми-с-кем. Хорошо, если с характером все в порядке (ну, и воспитание никто не отменял, конечно). у "левых" стаффов и питов нередки сдвиги по фазе, поэтому и мешать их с другими породами опасно. Да и наследственных болячек в разных породах тоже достаточно.
Воспитанием занимаемся с первых дней прибывания у нас, поведение пока нормальное, очень умная и легко поддается дрессировке, надеюсь что вырастим адекватную девченку.
shuckson
29.10.2011, 00:06
уши вам, конечно, испоганили ужасно :(
напишите, если не секрет - где это так режут?
в остальном - я не специалист, конечно, но я видела много щенков, которые в процессе роста отличались от других щенков, бывало и сильно отличались, но вырастали во вполне породных собак...
А вам это принципиально? По-моему без документов у многих даже породистые собачки, вот я например. Купила чихуашку за хорошие деньги, по советам с форума- в питомнике, ну и что? Мы не доросли до 1900г, менять щенячку я не стала, - а зачем? Для моей гордости - мне не надо, а на выставки с таким весом, тем более , заводить детей - нам противопоказано. Так и живем дворняжками. А уж какой процент чистокровности - какая вам разница, парень красавец, главное чтобы был любимым и желанным. Вот теперь у меня новая забота- купить померанца. начитавшись форума - не покупайте у первых встречных - " только в проверенных питомниках!!!" - помчалась в оные... Ну и что - цены от 80 до 120тыс. ( девушки). так что обломалась мечта! Я ведь может и выставлю и даже заведу щеночков раза 2 , но профессией моей это всяко не станет! Так пойду и куплю по объявлениям на авито, там несоразмерно меньше! Хотя так понравилась одна девчоночка... Ну это так , немного не в тему. Просто все так заморачиваются с породой- а ведь это важно только для дальнейшего разведения и выставок.
Вот не надо путать божий дар с яичницей.Вы купили ПОРОДИСТУЮ собаку, а уж с весом Вы прекрасно должны понимать,что беря той породу маленьким щенком такой риск есть.И тут Вам никто ничего на 100% сказать не сможет.
И с чего бы это вдруг Ваша собака стала дворняжкой? Я это считаю просто оскорблением заводчика.
Вероничка83
29.10.2011, 00:34
уши вам, конечно, испоганили ужасно :(
напишите, если не секрет - где это так режут?
в остальном - я не специалист, конечно, но я видела много щенков, которые в процессе роста отличались от других щенков, бывало и сильно отличались, но вырастали во вполне породных собак...
Ушки резали в вет. клинике в Коммунаре, гатчинский район, но их уж не исправить((
Мнения разделились, спросила у опытных заводчиков, двое написали что это точно стафф и никакой не метис, просто невысококлассный и что вырастит точно стафф)))
Ушки резали в вет. клинике в Коммунаре, гатчинский район, но их уж не исправить((
Мнения разделились, спросила у опытных заводчиков, двое написали что это точно стафф и никакой не метис, просто невысококлассный и что вырастит точно стафф)))
Эхх уши жесть конечно:001:.. Подождали б поискали-помониторили, че горячку было пороть:005: Яндекс фотки наберите, щенки амстаффа. Посмотрите.
печально.
Вот не надо путать божий дар с яичницей.Вы купили ПОРОДИСТУЮ собаку, а уж с весом Вы прекрасно должны понимать,что беря той породу маленьким щенком такой риск есть.И тут Вам никто ничего на 100% сказать не сможет.
И с чего бы это вдруг Ваша собака стала дворняжкой? Я это считаю просто оскорблением заводчика.
Нет, она конечно умница и красавица, все оборачиваются на улице , здоровья хорошего и воспитания, тут уж не могу погрешить на заводчика. Но документов -то уже нет, щенячка
одна. Ну я не парюсь, люблю и так!
Нет, она конечно умница и красавица, все оборачиваются на улице , здоровья хорошего и воспитания, тут уж не могу погрешить на заводчика. Но документов -то уже нет, щенячка
с каких пор щенячка - не документ?!
Вам щенячка -не документ о происхождении собаки???????
taty-ber
29.10.2011, 01:09
Обмен щенячки на родословную стоит от650 руб., в любое время можно поменять. Срока давности нет.
Вам щенячка -не документ о происхождении собаки???????
Ну если мы с документами, так еще и лучше!!! Я просто не в курсе и без амбиций!
shuckson
29.10.2011, 02:18
Эхх уши жесть конечно:001:.. Подождали б поискали-помониторили, че горячку было пороть:005: Яндекс фотки наберите, щенки амстаффа. Посмотрите.
печально.
я посмотрела - мальчишки более головастые есть, действительно, а вот девочки очень похожи... у Автора девчонка, ведь, да? и всего-то двухмесячная...
Вероничка83
29.10.2011, 02:57
я посмотрела - мальчишки более головастые есть, действительно, а вот девочки очень похожи... у Автора девчонка, ведь, да? и всего-то двухмесячная...
Да у меня девочка и вот вроде бы кинологи с другого форума написали что это стафф и точно не метис.
Так что вырастет увидим.
мне кажется, что купив сознательно собаку без документов, и не нужно искать породу Такая симпатичная милаха на фото, ну какая разница стаф это или нет, это же ничего не изменит:)
А почему ушки нельзя исправить? В таком возрасте их еще купируют, их как бы закруглить немного, может обратится к породникам, они подскажут кто купирует хорошо.
вот так мне кажется можно подправить
http://s017.radikal.ru/i404/1110/a1/1aa1cdd65a41.jpg (http://www.radikal.ru)
Уши ВАм не купировали , а уродливо оттяпали (((( Исправить можно , если захотите - пишите в личку .
Вероничка83
29.10.2011, 04:24
Спасибо всем большое, на счет ушек еще подумаем, просто жалко ее еще раз под наркоз...
Precioza
29.10.2011, 04:26
Красивая собачка у вас, не переживайте !!:flower:
Kate1981
29.10.2011, 10:53
Да понятно что без документов все собаки дворняжки, только я то ее покупала от мамы стаффа и папы тоже, и не выискивала на кого она похожа, а впервые задумалась, когда фото мое прокоментировали, но полагаться на одно мнение не хочется....
Если искали породистую собаку, то почему купили не в питомнике со всеми полагающимися доками? Или цена была главным критерием?
Исправьте уши, ещё не поздно отрезать заново. Пусть они будут меньше, но аккуратнее. Только ищите хорошего специалиста по купировке, к этому коновалу снова идти не надо
Kate1981
29.10.2011, 11:24
Девы... ну если собу выставлять не будут мож не надо ухи резать? Жалко щена то......
Девы... ну если собу выставлять не будут мож не надо ухи резать? Жалко щена то......
Ну, если хозяевам глаз не режет - то и не надо, никто ж насильно не тащит ;) Просто полезно знать, что при желании можно все исправить, чтоб потом всю собачью жизнь не жалеть о неудачном купировании.
Вероничка83
29.10.2011, 13:30
Если искали породистую собаку, то почему купили не в питомнике со всеми полагающимися доками? Или цена была главным критерием?
Дело в том, что нам не нужна была родословная(у меня кот с родословной, которая просто валяется,), и мы купили от внеплановой вязки, муж долго не соглашался на собаку, а именно эта ему понравилась и я не теряя момента скорее за ней помчалась. Вообще она самая замечательная, только вот с ушками не повезло, но и под наркоз не хочется и болят они потом, пусть лучше такой "страшилкой" остается.
Мама и Киклан
29.10.2011, 17:46
Главное, что Вы собачку полюбили - ну не породистая, ничего страшного
вообще, если хотите породу - покупайте только с родословной, это хоть какая-то гарантия породных качеств, в т.ч. и характера собаки
нам тоже не нужна родословная - на выставки не ходим, не ходили, и никогда не пойдем
но я заплатила 1000 евро за породистого щенка, смотрели и папу, и маму - под кастрацию, фактически
По теме вопроса ничего подсказать не могу,с питами и разными булями только взрослыми знакома.
Симпампулечка у Вас девченка, белые носочки-сплошное умиление,главное что бы росла здоровенькая и умненькая.Я столько историй слышала,когда глядя на точно породистое животное в детстве говорили,что метис ,потому как была "велосипедная" стадия,а потом вырастал красавец,а из дорогих щенков "с перспективой"-квазимодик.Вас никто не обманывал,что сейчас очень ценно,не обещали будущего чемпиона породы,а Вы вырастите хорошую собаку,друга,всё остальное уже мелочи.
Ну если мы с документами, так еще и лучше!!! Я просто не в курсе и без амбиций!
Ну и что? У нас и "щенячки" не было. Но мы брали щенков у друзей, они разводят кавказцев. Мы их брали для охраны дома и все остальные покупатели их брали для тех же целей. На выставку не собирались. И без документов они не стали дворняжками или метисами.
Автор не переживайте у нас была такая история: кавказка девочка нагуляла щенков от соседского немецкого овчара, родилось 11 щенков - 6 похожи на маму и 5 на папу (только попушистее). Так вот все мамины щенки выросли большими красивыми кавказцами.
Так, что если ваша девочка похожа на маму, то и вырасти должна как мама.
Вероничка83
29.10.2011, 19:38
По теме вопроса ничего подсказать не могу,с питами и разными булями только взрослыми знакома.
Симпампулечка у Вас девченка, белые носочки-сплошное умиление,главное что бы росла здоровенькая и умненькая.Я столько историй слышала,когда глядя на точно породистое животное в детстве говорили,что метис ,потому как была "велосипедная" стадия,а потом вырастал красавец,а из дорогих щенков "с перспективой"-квазимодик.Вас никто не обманывал,что сейчас очень ценно,не обещали будущего чемпиона породы,а Вы вырастите хорошую собаку,друга,всё остальное уже мелочи.
Ну и что? У нас и "щенячки" не было. Но мы брали щенков у друзей, они разводят кавказцев. Мы их брали для охраны дома и все остальные покупатели их брали для тех же целей. На выставку не собирались. И без документов они не стали дворняжками или метисами.
Автор не переживайте у нас была такая история: кавказка девочка нагуляла щенков от соседского немецкого овчара, родилось 11 щенков - 6 похожи на маму и 5 на папу (только попушистее). Так вот все мамины щенки выросли большими красивыми кавказцами.
Так, что если ваша девочка похожа на маму, то и вырасти должна как мама.
Спасибо.:flower::flower::flower:
Не за что! А вообще по-моему это не важно. Главное, что она вам нравится и она вас любит!
LAURA 2005
29.10.2011, 20:59
Автор, Ваша девочка по общему виду похожа на щенков, которые сейчас гуляют у нас на выгуле. Те с доками...Но они по качеству резко уступают породным щенкам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.