Просмотр полной версии : Центр "Прогноз" на Коломяжском
GreeN UnicorN
28.10.2011, 20:58
Кто был на приеме у невролога в этом центре? Поделитесь впечатлениями. :flower:
Guerlain
29.10.2011, 01:42
Я могу посоветовать только Петренко ( но она принимает на Савушкина в ЮниОрте и на Московской) это все филиалы Прогноза) отличный врач)))
Psiheya1985
30.10.2011, 00:36
а сколько стоит там прием врачей?
GreeN UnicorN
30.10.2011, 13:55
а сколько стоит там прием врачей?
1300 р.
Мы наблюдаемся у Ефимова И.О.(сын основателя клиники "Прогноз" ) , отличный врач!
Консультировались в Прогнозе у невролога Ирины Ковальчук, она молодая, но очень толковая. Всё нам подробно и четко объяснила, на все вопросы ответила, успокоила меня, в общем. Назначения сделала адекватные. В общем, впечатления остались хорошие)
Psiheya1985
04.11.2011, 01:17
Консультировались в Прогнозе у невролога Ирины Ковальчук, она молодая, но очень толковая. Всё нам подробно и четко объяснила, на все вопросы ответила, успокоила меня, в общем. Назначения сделала адекватные. В общем, впечатления остались хорошие)
а сколько вашему ребеночку?
Мы наблюдаемся у Ефимова И.О.(сын основателя клиники "Прогноз" ) , отличный врач!
а он где принимает?
Актимелька
05.11.2011, 00:43
А у Лукьяновой кто-нибудь был?Как впечатления?
GreeN UnicorN
07.11.2011, 21:43
А у Лукьяновой кто-нибудь был?Как впечатления?
Мы были. Пока ничего плохого сказать не могу
а сколько вашему ребеночку?
Два с половиной
GreeN UnicorN
08.11.2011, 14:09
там у них еще еть методика Step by word. Кто-нть про нее знает? и про ЛФК, которое стимулирует мозжечок.
там у них еще еть методика Step by word. Кто-нть про нее знает? и про ЛФК, которое стимулирует мозжечок.
У меня сестра с сыном занимались в Прогнозе по программе мозжечковой стимуляции Learning Breakthrough Program. Может, вы это и имеете ввиду? У мальчика мозжечковая дисфункция после родовой травмы: долго не мог сесть, встать, ходить, падал всё время.
Вроде отзываются положительно, говорят, занятия помогли...
а кого пореком.по массажу там и стоимость...
GreeN UnicorN
12.11.2011, 11:13
У меня сестра с сыном занимались в Прогнозе по программе мозжечковой стимуляции Learning Breakthrough Program. Может, вы это и имеете ввиду? У мальчика мозжечковая дисфункция после родовой травмы: долго не мог сесть, встать, ходить, падал всё время.
Вроде отзываются положительно, говорят, занятия помогли...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.