PDA

Просмотр полной версии : В саду № 10 (г. Пушкин, ул. Малиновская) у ребенка отек Квинке, м/с ничего не сделала

мамаВеруськиЛапуськи
28.10.2011, 22:13
В новом саду, открывшемся в этом году на ул. Малиновской, в Пушкине произошел такой случай: у мальчика отек Квинке был...м/с нечего ему не дала, никаких антигистаминных препаратов, сказала у нее ничего нет, никаких лекарств.... и скорую не вызвала...они ждали когда мамочка приедет и вызовет скорую...беспредел какой-то...как ребенка оставлять им....заведующая снимает с себя всю ответственность, а м/с девочка 18 лет, сидит глазками хлопает(((..мамочка в шоке....

Натали-Купчино
28.10.2011, 22:23
:096:

KUGUARa
28.10.2011, 22:25
Что-то совсем не понимаю,почему не была вызвана скорая!!!?особенно,если нет препаратов!!!Чем могла помочь примчавшаяся мамочка?

мамаВеруськиЛапуськи
28.10.2011, 22:48
Чтобы мамочка вызвала скорую для своего ребенка...тогда я не понимаю, зачем аообще м/с нужна в саду?...ну и видимо, что бы мамочка взяла на себя всю ответственность..типа она законный представитель ребенка, а они не при делах!!!
А еще я слышала, что недавно вышло какое то постановление есть, там сказано, что скорая не приезжает в дет. сады и организации вообще..вот не знаю, правда это или нет?

EleNSPb
28.10.2011, 22:53
Кошмар... что там за люди работают???!!! они не знают что такое отек Квинке?:009:

Я Мамко!
28.10.2011, 23:02
Чтобы мамочка вызвала скорую для своего ребенка...?

А мамочка не могла вызвать скорую для ребенка?

kuzena
28.10.2011, 23:14
у мальчика отек Квинке был...м/с нечего ему не дала, никаких антигистаминных препаратов,
а что,при отеке квинке можно что-то дать через рот?да и не уполномочена мс ничего давать,только скорую вызвать...

R. едкая
28.10.2011, 23:22
В новом саду, открывшемся в этом году на ул. Малиновской, в Пушкине произошел такой случай: у мальчика отек Квинке был...м/с нечего ему не дала, никаких антигистаминных препаратов, сказала у нее ничего нет, никаких лекарств.... и скорую не вызвала...они ждали когда мамочка приедет и вызовет скорую...беспредел какой-то...как ребенка оставлять им....заведующая снимает с себя всю ответственность, а м/с девочка 18 лет, сидит глазками хлопает(((..мамочка в шоке....

Чтобы мамочка вызвала скорую для своего ребенка...тогда я не понимаю, зачем аообще м/с нужна в саду?...ну и видимо, что бы мамочка взяла на себя всю ответственность..типа она законный представитель ребенка, а они не при делах!!!
А еще я слышала, что недавно вышло какое то постановление есть, там сказано, что скорая не приезжает в дет. сады и организации вообще..вот не знаю, правда это или нет?

автор, вы сами понимаете что пишете, или так, "что сорока на хвосте принесла"?:073: У нас что, в 18 лет уже можно мед образование подучить? Вы посчитайте, сколько на этот надо времени:073: А насчет постановления...так я бы на вашем месте сперва узнала что к чему, вместо того чтоб сеять панику...

kuzena
28.10.2011, 23:30
так я бы на вашем месте сперва узнала что к чему, вместо того чтоб сеять панику...
да это вброс;)

R. едкая
28.10.2011, 23:33
да это вброс;)

я тоже так сперва подумала, но конкретное указание сада меня смутило...

kalendula
28.10.2011, 23:47

Это как:001: Т.е в больницу только своим ходом??

kuzena
29.10.2011, 00:04
я тоже так сперва подумала, но конкретное указание сада меня смутило...
и чем нам поможет конкретное название сада?:))
Это как Т.е в больницу только своим ходом??да нет,конечно.Приедет скорая,приедет...только надо ее вызвать

laksheri
29.10.2011, 00:12
а что,при отеке квинке можно что-то дать через рот?да и не уполномочена мс ничего давать,только скорую вызвать...

отек Квинке не всегда разивается именно в гортани .Он может начинатся на лице ,слизистых ,а потом уже перейти внутрь .
Естественно можно что то дать ,в основном антигистамин , врач вводит внутримышечно преднизалон .
вообще до приезда скорой надо действовать по состоянию ребёнка ,асли от укуса,значит убрать жало ,если аллергия то убрать аллрегн ,если знают на что. Побольше питья ,можно сорбенты .
Вообще мамочки у которых такая штука была ,всегда знают что в этом случае делать .

Кин-дза-дза!
29.10.2011, 00:19
Да, всех с пятницей!

elviraspase
29.10.2011, 00:24
Да, всех с пятницей!

А это к чему?:009:

Кин-дза-дза!
29.10.2011, 00:27
А это к чему?:009:

А это пятничный вброс. Что такое вброс, думаю, объяснять не надо :)
В ОВО вон тоже сидят все и ноют, что скучно. Но там таким не пробьешь, там нужно что-то серьезней. А здесь можно любую фигню постить, главное, чтобы про детей.

kuzena
29.10.2011, 00:38
отек Квинке не всегда разивается именно в гортани да?значит,меня неправильно учили
вообще до приезда скорой надо действовать по состоянию ребёнка ,асли от укуса,значит убрать жало ,если аллергия то убрать аллрегн ,если знают на что. Побольше питья ,можно сорбенты .
какое питье,какие сорбенты в саду,где ребенок уже дошел до отека гортани?
Вообще мамочки у которых такая штука была ,всегда знают что в этом случае делать .причем тут мамочки,маме еще доехать надо...
о чем мы говорим то?жало какое то удалять,аллерген убрать...ситуация острая,тут либо преднизолон самим(где ж такие сады)либо скорая...
мда,пятница,воистину:073:

R. едкая
29.10.2011, 00:42
и чем нам поможет конкретное название сада?:))

ну как же...если в реальности этого не было, то в принципе, если захотеть, можно найти "паникера" и разобраться в соответствие с законом...
зы: всех приветствую! :))

Крошечка_Т
29.10.2011, 01:13
скорая забирает ребенка только с сопровождением
воспитатель поехать не может, на ней вся группаи , медсестра тоже - вдруг еще с кем что случится. Вот и ждут маму... Хотя могли сразу скорую вызвать, они на месте то что-то сделать могут в этом случае

mar_go
29.10.2011, 11:38
отек Квинке не всегда разивается именно в гортани
да?значит,меня неправильно учили
муж с детства этим страдает. у него сначала начинают дико чесаться глаза, потом распухают губы, а потом уже отек гортани.
Поэтому принять что-либо антигистаминное внутрь он успевает. Но не знаю как у детей, возможно это все быстрее происходит.

kuzena
29.10.2011, 12:06
Но не знаю как у детей, возможно это все быстрее происходит.
быстрее,и потом,ребенок не обратит внимание-ну чешется,ну губы опухли,пока увидят,уже и гортань отекла