Вход

Просмотр полной версии : шерстяной комбез Янус - как нательное возможно?

Domani
28.10.2011, 22:36
Присмотрела сегодня шерстяной слитный комбинезончик Янус (100% шерсть мериносов) под наш лесси тек. Девочки, кто уже покупал своим малышам, у меня вопросики:

1) подойдет ли под мембанный комбез? читала, что вроде как все ок, но 100% шерсть может аккумулировать влагу, но при этом все равно греть...как оно на практике?

2) главный вопрос можно ли его использовать как нательное белье?
мерили, комбез не облегает..такой свободный.
в какую погоду начинаете его одевать без флиса?

3) моему мальчику 2 года. Думаю, не жарко 100%шерсть + флисовая поддева + комбез на холод, как рекомендуют на холод?

LenochkaN
28.10.2011, 22:49
У фирмы Янус есть нательное бельё. Оно совсем иного плана, нежели довольно толстый шерстяной комбез. Там идёт бадлончик и что-то типа кальсон, всё очень тоненькое, но тоже шерстяное. Ещё есть шерстяные колготки. А комбез на голое тело одевать не следует.

Domani
28.10.2011, 23:07
да видела такие, я как-то не обратила внимание на толщину...подумала, лучше слитное, чтобы нигде не надуло, не вылезало при движении. Получается слитный это только средний слой?

Мама Хо
28.10.2011, 23:11
Слитный он же вроде на молнии покрайней мере я такие видела,как его как нательное использовать?

LenochkaN
28.10.2011, 23:13
да видела такие, я как-то не обратила внимание на толщину...подумала, лучше слитное, чтобы нигде не надуло, не вылезало при движении. Получается слитный это только средний слой?

А какой у Вас слитный? Фото можете показать? У них есть один вариант, который идёт именно как нательное бельё. Такой комбез очень похож на пижамку внешне.

LenochkaN
28.10.2011, 23:15
Слитный он же вроде на молнии покрайней мере я такие видела,как его как нательное использовать?

Тот, что идёт у них в качестве нательного белья, на пуговицы застёгивается, а не на молнию.

Domani
29.10.2011, 00:15
да он на молнии (изнутри она закрыта), видимо действительно предназначен для среднего слоя.
А в качестве среднего 100%-ная шерсть подойдет под мембрану? У меня флиска уже есть слитная. Вообще не знаю нужно ли так много?

Kirsch
29.10.2011, 01:02
У моего был слитный янус на молнии, на голое тело не носили. Одевала хб бадлон-бодик и колготки , а на верх уже комбез янус. Больше ничего не требовалось. Уличный комбез был Керри зима. Не мёрзли, ну и в минус 20 тоже не гуляли. В этом году тоже купила слитный янус, люблю я эту фирму.
Старший носит бадлон янус на майку.