Просмотр полной версии : Куда отправить маму отдыхать?
Всем доброго времени суток! Дорогие форумчане, нужна ваша помощь! Мама моя захотела в отпуск за границу слетать, основная цель - море, ну и чтоб посмотреть что было. А я вот не знаю, что ей предложить, т.к. дальше Финляндии сама-то и не выбиралась :( Посоветуйте, пожалуйста! Месяц ноябрь, бюджет не более 50 000 руб., меньше лучше. Только не Турция и Египет. Италия, Испания очень дорого?
В ноябре Испания (кроме Канарских островов) и Италия не подойдут, если основная цель - море.
Как далеко мама готова лететь? И, озвученный бюджет - это на одного человека в SNGL?
Из Европы посмотрите Канары (цены бывают разные) и Кипр (по большому счету,там уже не сезон, но все-таки есть шанс купаться). Из не Европы - Израиль. По поводу экзотики непонятно, на что готова мама в плане длительности перелета да и всего остального.
Это бюджет на одного человека. Дальность перелета в общем-то роли не играет. Конечно, хотелось бы что-то "спокойное", т.к. отправляю ее одну. А из посмотреть, чтоб не только природа, но и историко-культурные достопримечательности
InCloud, и еще вопросик: а где смотреть посоветуете?
А вы зайдите на руспо,и посмотрите что под ваши денежки подходит...http://ruspo.ru/
Еще по крупным операторам пройдитесь. А так я за Израиль,и тепло ,и море,и посмотреть есть что.
Конкретных ТО посоветовать не могу, увы, т.к. сейчас предложения не отслеживаю.
Поддержу ruspo - посмотрите по ценам там.
мне почему то тоже кажется что если не египет и таиланд то вноябре море в европе уже не такое уж и теплое, не гарантировано теплое... И израиль получается подойдет и море теплое должно быть и экскурсионка вро де приличная... А на одного человека бюджет хороший... найти можно
спасибо большое всем за ответы!!! пойду изучать!
На Канарах сейчас тепло, океан парное молоко, сами тока что вернулись. В 50 т. уложиться можно. Смотря на какой срок...
в Эмираты можно - и лететь не так далеко, и тепло, и магазины)))
сейчас очень хорошие цены на туры в ОАЭ появились
На Канарах сейчас тепло, океан парное молоко, сами тока что вернулись. В 50 т. уложиться можно. Смотря на какой срок...
А вы через какого ТО летали? И куда конкретно? Мама дней на 10-11 хочет
в Эмираты можно - и лететь не так далеко, и тепло, и магазины)))
сейчас очень хорошие цены на туры в ОАЭ появились
А мне не стоит переживать за одинокую женщину в Эмиратах?
А мне не стоит переживать за одинокую женщину в Эмиратах?
ну ей же не 18 лет))
а вообще ОАЭ- самая безопасная страна среди арабских стран..
А вы через какого ТО летали? И куда конкретно? Мама дней на 10-11 хочет
ТО Верса (тур покупали в Да Винчи со скидкой 4%).
Тенерифе, город Плайя-де-лас-Америкас. У Версы накладок не было, принимающая сторона работала хорошо, городок чудесный (от аэропорта минут 20 на автобусе). Летели туда 9 ч., обратно 7,5 почему-то (есть техническая остановка в Мадриде, из самолета выходить не надо. Время остановки варьируется). Перелет не очень утомил, хотя мы с 2 детьми были.
Единственное - там сейчас если и не самый сезон, то довольно людно и покупать надо заранее. Плюс на 10-11 дней, наверное, ничего не будет (вылеты из СПб тока по пятницам). Но на 2 нед. на 50 тыс. можно уложиться с питанием.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.