Просмотр полной версии : Аспиратор электрический.Нужны советы.
Marusehka
28.10.2011, 23:10
Дорогие мамочки,пользующиеся данным прибором,поделитесь вашими впечатлениями.Очень хочется узнать все плюсы и минусы этого агрегата,так как ЛОР настоятельно рекомендовала его приобрести(частые простуды с очень затяжными глубокосидящими соплями,а малышка уже достаточно сильная и обычный соплеотсос Отривин просто вырывает).Хотелось бы так же узнать какими именно Вы пользуетесь,где приобретали и сколько стоят?Нам был посоветован фирмы Коклин,но почти три с половиной тысячи это как то уж слишком.Спасибо.
Hollyoctober
29.10.2011, 22:27
у нас был Be Well
стоил около 600рэ
вещь просто отличная, тк. раньше были соплеотсосы с резиновой грушей, казалось что слишком сильно высасывал
но если малышка так сильна и настойчива, то ей и электрический может не понравиться
Ой. девочки - подскажите, пожалуйста, моему уже 7 лет на днях исполниться, а сморкаться так и не научить. А отсюда - как насморк, так на месяц и больше. :( Что бы ему приспособить, Be Well подойдёт или он только для маленьких?:008:
mama_Marina
31.10.2011, 12:21
у нас был Be Well
стоил около 600рэ
вещь просто отличная, тк. раньше были соплеотсосы с резиновой грушей, казалось что слишком сильно высасывал
но если малышка так сильна и настойчива, то ей и электрический может не понравиться
+1 у нас такой же довольны.
Но нам еще 1,2... постраше, наверное, не очень...
Нам, скоро 4г и мы то же не умеем сморкаться. Пользуемся отривиновским, и я всегда заражаюсь и болею после использования. Ведь процедура не проста, надо дитятко отловить, нейтролизовать, а оно извивается, руками машет, голову запрокидывает и тут еще электрический надо удержать и применить..... уф....не знаю .....Как же научить сморкаться?
Нам, скоро 4г и мы то же не умеем сморкаться. Пользуемся отривиновским, и я всегда заражаюсь и болею после использования. Ведь процедура не проста, надо дитятко отловить, нейтролизовать, а оно извивается, руками машет, голову запрокидывает и тут еще электрический надо удержать и применить..... уф....не знаю .....Как же научить сморкаться?
Вот и думаю - пару раз такая экзекуция - может быть сам захочет научиться!:065:
Marusehka
01.11.2011, 01:27
Советовалась с врачами-сказали что Be Well хорош только для маленьких,для детишек около 2хлет и старше мощности не хватает.Еще узнала что есть какая то насадка на пылесос!!!!!
Девушки, ну с пылесосом уж вы круто, как мне кажется....Весь нос разворотите ребятенку..
Может вот это
http://teddymarket.ru/item647.html
Он, конечно не электрический, но зато силу отсасывания можно регулировать самим и соплей не накушаетесь
Купили CoClean-сосет офигительно
Сморкаться ребенок не умеет, поэтому я довольна очень
До этого был отривин и клизма обычная-ни о чем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.