PDA

Просмотр полной версии : Инфа о процессе родов

Rarita
28.10.2011, 23:15
Девушки,

пока не нашла ответа на вопрос, но понимаю что он наверняка уже поднимался.
Дело в том, что ни на какие лекции и семинары по подготовке к родам не ходила. И похоже, толком и не успею. Ребенок уже второй, но и к первым родам никак толком не готовилась. А сейчас немного озадачилась - ведь во многом и от моих действий будет благополучие малыша. Поэтому хотела спросить, есть ли какие нибудь ссылки на текстовые лекции по подготовке. Какие бывают нюансы, что обязательно надо знать идя в роддом, кроме списка что с собой взять?
Например, эту темку решила создать после того как прочитала здесь на форуме, что если воды отошли, то сидеть нельзя - есть риск для ребенка. Я бы сроду до этого не додумалась и в роддом поехала бы сидя... Может это слухи, а может и нет, поэтому и хотелось бы почитать лекции специалистов.
Поделитесь ссылочками плиз!
:flower::flower::flower::flower::flower:

ИринаШ
28.10.2011, 23:28
наберите в Контакте (или ютубе) по поиску видеозаписей -РОДЫ, и слушайте и смотрите:)):)):)) Лично я рекомендую - "3 периода родов" - классный фильмец!

Rarita
28.10.2011, 23:37
Спасибо! Я все чего то сложнее найти пыталась. Сейчас уже начала смотреть :))
:flower:

Rarita
28.10.2011, 23:58
Но все таки в видео не очень много информации. Я себе больше представляла. Может есть какие-то текстовые лекции, которые Вам были полезны?

maria_aha
29.10.2011, 00:44
Девушки,

пока не нашла ответа на вопрос, но понимаю что он наверняка уже поднимался.
Дело в том, что ни на какие лекции и семинары по подготовке к родам не ходила. И похоже, толком и не успею. Ребенок уже второй, но и к первым родам никак толком не готовилась. А сейчас немного озадачилась - ведь во многом и от моих действий будет благополучие малыша. Поэтому хотела спросить, есть ли какие нибудь ссылки на текстовые лекции по подготовке. Какие бывают нюансы, что обязательно надо знать идя в роддом, кроме списка что с собой взять?
Например, эту темку решила создать после того как прочитала здесь на форуме, что если воды отошли, то сидеть нельзя - есть риск для ребенка. Я бы сроду до этого не додумалась и в роддом поехала бы сидя... Может это слухи, а может и нет, поэтому и хотелось бы почитать лекции специалистов.
Поделитесь ссылочками плиз!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Прям мои мысли изложили))) роды вторые, первого родила без лекций и курсов. Сейчас вот думаю, походить ли куда. Но особо времени нет, работа и работа пока что((