PDA

Просмотр полной версии : Про врачей ...

Страницы : [1] 2 3

sapa
28.10.2011, 23:23
Сама в прошлом врач, работаю среди врачей. Коллеги, в приватной беседе, говоря, правда, о коммерческой медицине( платных клиниках и т. Д.) высказали свое мнение, что врачам в принципе не выгодно, чтобы люди выздоравливали.ну т. Е. выгодно получить ремиссию и никак не полное выздоровление. Потому как уйдет пациент и не станет платить денег.

У моего руководителя ( имуннолог) свой метод запатентован лечения. Я в этой области полный ноль, но он рассказывал, что пытался работать с частными клиниками. Результат был на столько хорош, что работать с ним отказались.
Не знаю, на сколько это правда, потому как знакома с ним недавно.
Как вы считаете, это действительно так?
Это только с частными клиниками и платными врачами?

Хочу заметить, что речь не о " врачах- вредителях", а в принципе о медицине, об экономических законах мира что ли

грымзочка
28.10.2011, 23:24
Вы как обычно не можете грамотно сформулировать свой САБЖ...

nasedka
28.10.2011, 23:26
миром правят деньги и власть. а власть над жизнью самая разлагающая.

sapa
28.10.2011, 23:26
Вы как обычно не можете грамотно сформулировать свой САБЖ...

Че это:005:

Кошка-Матрёшка
28.10.2011, 23:27
Сама в прошлом врач, работаю среди врачей. Коллеги, в приватной беседе, говоря, правда, о коммерческой медицине( платных клиниках и т. Д.) высказали свое мнение, что врачам в принципе не выгодно, чтобы люди выздоравливали.ну т. Е. выгодно получить ремиссию и никак не полное выздоровление. Потому как уйдет пациент и не станет платить денег.

У моего руководителя ( имуннолог) свой метод запатентован лечения. Я в этой области полный ноль, но он рассказывал, что пытался работать с частными клиниками. Результат был на столько хорош, что работать с ним отказались.

Хочу заметить, что речь не о " врачах- вредителях", а в принципе о медицине, об экономических законах мира что ли

ну так пусть отнесет свой метод в поликлинику, раз в частном секторе такой беспредел

sapa
28.10.2011, 23:29
ну так пусть отнесет свой метод в поликлинику, раз в частном секторе такой беспредел

Я не сильно вдавалась в подробности. Но в гос поликлиниках " новшествам" пуст тернист, независимо от результатов

Товарищи, я не пиарю разработку шефа, честно! А тоб сама первая рванула к нему за лечением, у меня вон старший2 месяца выкарабкаться из болезней не может!
Я его в пример привела и только

y0lka
да, еще ползут слухи о не стираемой резине (я о шинах) и не рвущихся капроновых колготках. Секрет вечного прячут от потребителя в яице. Яицо в зайце, зайца в утке, утка в ларце, ларец у проклятых монополистов.

Angel мама
хто ж их знает?! может и не выгодно терять пациентов

AZIOPKA
28.10.2011, 23:31
многообещающий топик

Tsvele
28.10.2011, 23:32

Верится с трудом :) Скорее всего, всё было с точностью наоборот :))

Сапфира
ерунда какая-то! В одном случае вылечивается, а в другом просто наступает ремиссия. Используются одни и те же средства! Как вообще можно говорить о ремиссии гипертонии или ибс? Короче долго можно рассуждать.

Lubania
многообещающий топик

Ставки будем делать?

sapa
28.10.2011, 23:35
Ставки будем делать?

Ну а че, все жаловались, что скучно?:fifa:
:)

На самом деле замучилась просто. Три дня назад ЛОР сына выписала с диагнозом- здоров.
Сегодня ухо болит и температура:(
Я не в притензии к Лору, у меня просто руки опускаются

AZIOPKA
Ставки будем делать?не, итак все ясно.

Кошка-Матрёшка
Не, ну мне мой доктор в приватной беседе сказал, что его друзья-врачи когда выпьют могут ляпнуть, что им выгодно не лечить, а подлечивать... но побожился что сам он не такой :-)) к тому же я думаю это личная установка конкретно каждого врача, не думаю что у всей частной клиники такая политика и о ней доносят до врачей на пятиминутках.. хотя кто знает - я не врач...

Zoechka
28.10.2011, 23:36
в принципе так и есть, как ни печально.кстати, гуманная западная медицина, в отличии от нашей "карательной" существует по этому принципу давно. ее главная задача - создать с одной стороны комфортные условия жизнедеятельности больного быстро и эффективно, с другой - обеспечить его регулярное пользование медуслугами. в принципе, это всем выгодно - и больним и врачам

Кошка-Матрёшка
в принципе так и есть, как ни печально.кстати, гуманная западная медицина, в отличии от нашей "карательной" существует по этому принципу давно. ее главная задача - создать с одной стороны комфортные условия жизнедеятельности больного быстро и эффективно, с другой - обеспечить его регулярное пользование медуслугами. в принципе, это всем выгодно - и больним и врачам

про выгоду больных поподробнее, пжлст

Малшык
да, пилюлькины - они такие...

digital
28.10.2011, 23:37

это реклама иммунолога?

sapa
28.10.2011, 23:38
это реклама иммунолога?

Прочитайте всего лишь след. Пост

digital
28.10.2011, 23:44
если врач иммунолог хоть кого то вылечить у него будет бесконечная очередь

digital
28.10.2011, 23:49
точнее аллерголог , но это близкие специальности

:-/
28.10.2011, 23:58
точнее аллерголог , но это близкие специальности

то4нее патологоанатом, но это близкие специальности

Natalija
28.10.2011, 23:58
миром правят деньги и власть. а власть над жизнью самая разлагающая.

вы еще про секс забыли :fifa:

щас спою
29.10.2011, 00:06
да-да, а учителя не учат, а подучивают :)) кругом враги

digital
29.10.2011, 00:10
то4нее патологоанатом, но это близкие специальности

к чему ваше высказывание?

Кошка-Матрёшка
29.10.2011, 00:11
вы еще про секс забыли :fifa:

он менее разлагающий:))

29.10.2011, 00:11
да-да, а учителя не учат, а подучивают :)) кругом враги

неее они просто следят за стадом сохраняют детей в целостности в те4ении дня. пока родители на работе.

29.10.2011, 00:12
к чему ваше высказывание?

4тобы вы щаз блеснули знаниями :008:

Полный Пэ
29.10.2011, 02:01
Так правда это, не выгодно здоровое население, но не столько медикам, сколько фарм. концернам!:ded:

Кароли
29.10.2011, 02:05
непонятно, о какой области медицины идет речь...если я пришла в платную клинику с ангиной, меня не вылечили, я обратно не вернусь, если я пришла с грибком кожи и вследствие лечения прошла ремиссия, но грибок не ушел, я тоже не вернусь, на какой болезни я должна так подсесть и зависеть от врачей, чтобы ходить постоянно(учитывая интернет и узнавание способов лечения и там)

Nataly+
29.10.2011, 02:10
Был же буквально вчера или сегодня топ с ошеломляющими высказываниями Зохана по поводу Трихопола... снесли? Как раз на эту тему - только более ярко: мол, есть лекарства от рака и СПИДа, но их скрывают, ибо лобби фарм.компаний и вообще всемирный заговор медиков.
А вообще... вообще...
Вообще промолчу, короче...

Versia
29.10.2011, 02:10
непонятно, о какой области медицины идет речь...если я пришла в платную клинику с ангиной, меня не вылечили, я обратно не вернусь, если я пришла с грибком кожи и вследствие лечения прошла ремиссия, но грибок не ушел, я тоже не вернусь, на какой болезни я должна так подсесть и зависеть от врачей, чтобы ходить постоянно(учитывая интернет и узнавание способов лечения и там)
Ну Вам же объяснили - к иммунологу. Можно ходить бесконечно. Топикстартер случайно не у Поповича пиарствует, он вроде у нас непонятый...непризнанный в широких кругах

А****Я
29.10.2011, 02:20
Да, это правда, слышала еще это от тетушки-венеролога лет 15 назад. ;)

L.i.g.h.t
29.10.2011, 02:25
Так очереди же везде, не протолкнуться... Им чё, мало?

Cherries
29.10.2011, 02:43

а как же хеликобактерис, условнопатогенная флора и прочие прекрасные вещи))))), а еще лекарство от всех болезней вобензим))), да много чего волшебного...

линн
29.10.2011, 02:48
Што, опять нас ругают? Ну да, мы все редиски, денег хочем, икорки и кататься на инфинити.

Хали-Гали
29.10.2011, 02:50
слушаю на отдыхе речи своих приятелей-врачей, работающих в приличных клиниках и дурно становится :0074:
знаю их лично как людей давно, прям сериал "Интерны" )) как в этой области много раздолбаев :001: правда очень грустно(((

Cherries
29.10.2011, 02:52
Што, опять нас ругают? Ну да, мы все редиски, денег хочем, икорки и кататься на инфинити.

но некоторые для этого хоть что-то делают, а некоторые просто нагло обирают пациентов....

линн
29.10.2011, 03:05
Т е денег берут, но не лечат. Вот прямо таки в лоб" денег давай".
Как страшно жЫть!

parus
29.10.2011, 03:43
Ну и вообще не только платным клиникам, а всей фарминдустрии не выгодно, чтобы пациент выздоравливал. Выгодно, чтобы наоборот. Ну, не чтобы помер, конечно, ибо это коммерчески невыгодно, а как вы сказали - побыл "в ремиссии".

bumpkin
29.10.2011, 03:52
да-да, а учителя не учат, а подучивают :)) кругом врагиОни разучивают... чтоб можно было по новой учить :)).

В принципе... есть довольно много людей, которые любят лечиться. Нравится им это дело:). Для таких, я уверена, в России с удовольствием предлагается услуга по бесконечному лечению - и уверена, что сильно платно:).

На Западе, кстати, и народ терпеть не может лечиться, и доктора стараются как можно быстрее больного превратить в здорового или так сплавить:)). Дорого это у капиталистов и страховка как цепной пес следит как бы чего лишнего не налечили :065:

Хали-Гали
29.10.2011, 03:56
Т е денег берут, но не лечат. Вот прямо таки в лоб" денег давай".
Как страшно жЫть!
при чём тут деньги.. хоть 100 тыс плати за приём, выше головы не прыгнут. нет знаний, нет желания приобрести эти знания и как следствие нет опыта, что для врачей важно и не приобретается в короткий срок.

Кобылица
29.10.2011, 07:48

Хочу заметить, что речь не о " врачах- вредителях", а в принципе о медицине, об экономических законах мира что лиДа ерунда! От всех болячек вылечить нельзя.
Вон очереди какие, квоты, взятки...

Даже лучче этого сегодня вылечить и взять с него бабки. Пусть идёт отдыхать и зарабатывать на следующую болезнь.
Вон в очереди следующий сотни в потных руках приготовил. Можно теперь и его полечить...
А дальше тот, первый, опять заболеет, но уже другой болячкой. Деньгу подсобрал - самое время опять к врачу...

И т.д. и т.п.

sapa
29.10.2011, 08:55
Ну Вам же объяснили - к иммунологу. Можно ходить бесконечно. Топикстартер случайно не у Поповича пиарствует, он вроде у нас непонятый...непризнанный в широких кругах

Ваша versia не правильная:)
Кто такой попович?
Не знаю лечится ли паранойе(это когда человеку повсюду мерещится пиар и реклама:046:) у меня, кстати, больше 4 тыс сообщений, я вроде бы в скрытой или явной рекламе заподозрена не была?! Хотя нет, подозревают регулярно некоторые

А вообще, писала же я в первом самом посте, что веду речь не о врачах в отдельности, а в принципе об экономических законах и о законах медицины.

Если пофилософствовать, то , по идее, хронический больной выгоднее, чем здоровый. Даже если удается вывести его в стойкую ремиссию- это идеальный вариант. С одной стороны человек почувствовал себя лучше, с другой он пожизненно " на крючке" у медиков.

Может быть будь у населения больше знаний о том, как не заболеть, а не как вылечиться( о чем в рекламах нам фармкомпании прям бесконечно твердят) - было бы как- то иначе?
С другой стороны, как не заболеть- кроме общих слов, растиражированных миллионами,
очень редко знают и сами врачи
Я не помню, чтоб на этом как- то акцентировали наше внимание в теч. 8 лет моего обучения
Хотя, м.б. Это просто я не там и не так училась?!

bumpkin
29.10.2011, 09:09
Если пофилософствовать, то , по идее, хронический больной выгоднее, чем здоровый. Даже если удается вывести его в стойкую ремиссию- это идеальный вариант. С одной стороны человек почувствовал себя лучше, с другой он пожизненно " на крючке" у медиков.

Может быть будь у населения больше знаний о том, как не заболеть, а не как вылечиться( о чем в рекламах нам фармкомпании прям бесконечно твердят) - было бы как- то иначе?
С другой стороны, как не заболеть- кроме общих слов, растиражированных миллионами,
Я не помню, чтоб на этом как- то акцентировали наше внимание в теч. 8 лет моего обучения

Ну это вполне может быть;)

SvelinA
29.10.2011, 09:14
Тут знакомилась с технологией использования информации по не очень новому учебнику.
Шокируют принципы этих технологий. Оказывается, патентные бюро созданы для того, чтобы максимально нечитабельным сделать принципы лучших изобретений. Если просто в жизни кто-то расскажет хоть часть того, что изложено в учебнике, его назовут параноиком
Нендавно читала "Исповедь экономического убийцы" - нашим врачам и не снилось, как, оказывая помощь, наносить глубочайший вред...

sapa
29.10.2011, 09:15
Ну это вполне может быть;)
Дык, товарищи, я ж не объявляю свое мнение истиной в последней инстанции?!
Я ж призываю подискутировать, пофилосовствовать, поразмышлять?
Почему у некоторых в топе моментальная агрессия в ответ?!:009:

bumpkin
29.10.2011, 09:19
Ващще никакой агрессии :)).
Просто каКБы рецепты давно известны. И не только врачам.;)
Американцы их вполне придерживаются. Именно по той причине, что у них болеть ооочень дорогое удовольствие. Поэтому никаких денег и усилий не жалко для сохранения бесценного здоровья. И у них как-то и получается его сохранять:)).

линн
29.10.2011, 09:19
Вообще, нет здоровых людей. Есть недообследованные.

bumpkin
29.10.2011, 09:24
Вообще, нет здоровых людей. Есть недообследованные.

А если их не обследовать, то они еще довольно долго останутся здоровыми. А некоторые даже таковыми и помрут.:008:

Сапфира
29.10.2011, 13:06
при чём тут деньги.. хоть 100 тыс плати за приём, выше головы не прыгнут. нет знаний, нет желания приобрести эти знания и как следствие нет опыта, что для врачей важно и не приобретается в короткий срок.

Господи!!! Ну опять Вы завели одну и ту же песню!!! Все плохие, ни черта не знают, работать не хотят, только денег давай!!!
Да Вы хотя бы проживите недельку, работая в обычном стационаре врачом-кардиологом или терапевтом. Вот тогда узнаете по чем фунт лиха!!!
Да как Вы смеете так говорить про всех врачей!!! Да, не спорю, есть и такие, но нельзя же всех под одну гребенку.

линн
29.10.2011, 14:48
Господи!!! Ну опять Вы завели одну и ту же песню!!! Все плохие, ни черта не знают, работать не хотят, только денег давай!!!
Да Вы хотя бы проживите недельку, работая в обычном стационаре врачом-кардиологом или терапевтом. Вот тогда узнаете по чем фунт лиха!!!
Да как Вы смеете так говорить про всех врачей!!! Да, не спорю, есть и такие, но нельзя же всех под одну гребенку.

Можно-можно:004:, все вокруг дураки, а лечиться лучше по интернету на форумах. Ну или самостоятельно литературку почитать. Тут все так делают;)

Миленка
29.10.2011, 20:16
Верится с трудом :) Скорее всего, всё было с точностью наоборот :))

тоже так думаю:))

korolevakoroleva
29.10.2011, 20:24
По кое-какому каналу видела сюжет - женщина в коммерческой стоматологии полечила зубы (Мск), в общем они ей сделали что-то не так, в итоге вообще без зубов осталась:001: :005:

С4астливая
29.10.2011, 20:41
Мои родители и бабушки-дедушки все врачи в прошлом, таблетки не употребляют вообще, к врачам не ходят, лечатся чесноком и полосканием горла водкой при первых признаках ОРВИ, ничем серьезным ттт не болеют с тех пор как из медицины ушли, то есть с 1991 года. Я тоже стараюсь к врачам не ходить, раньше много ходила и много болела, сейчас ттт не болею. Сама склоняюсь к мнению, что врачи нужны для особо сложных манипуляций, типа аппендицит вырезать, гипс наложить, операцию по удалению опухоли сделать, кесарево делать, в общем хирург нужен, а всякие там невропатологи имхо вреда больше приносят чем пользы. Вот например случай из моей жизни, хожу я на массаж, так как спина у меня болит из-за сколиоза, массажист ляпнул, что массаж при межпозвоночной грыже делать ни в коем случае нельзя, поперлась я в поликлинику. Невролог посмотрела на меня и сказала, что грыжи нет, но есть остеопороз. Я спрашиваю с чего вы взяли, а она говорит, раз у вас ребенку 2 года и вы кормите грудью, значит вам кальция не хватает и у вас остеопороз. Выписала мне кальций на бланке соседской аптеки и сказала, что надо бросить кормить грудью. Вот и на фига мне такой врач.

А****Я
29.10.2011, 20:48
Тут знакомилась с технологией использования информации по не очень новому учебнику.
Шокируют принципы этих технологий. Оказывается, патентные бюро созданы для того, чтобы максимально нечитабельным сделать принципы лучших изобретений. Если просто в жизни кто-то расскажет хоть часть того, что изложено в учебнике, его назовут параноиком
Нендавно читала "Исповедь экономического убийцы" - нашим врачам и не снилось, как, оказывая помощь, наносить глубочайший вред...
Спасибо, читаю, точнее, слушаю, интересно.

А****Я
29.10.2011, 20:49
По кое-какому каналу видела сюжет - женщина в коммерческой стоматологии полечила зубы (Мск), в общем они ей сделали что-то не так, в итоге вообще без зубов осталась:001: :005:
Хм... медицина вещь непростая, нужно своего врача иметь, того, которому веришь. ;)
По теме, лечат, но так, чтобы через какое-то время болезнь вернулась. ;)

Tihiro222
29.10.2011, 21:33
Все болезни делятся на две категории :1. х...я , которая сама пройдёт и 2.п...ц , которая не лечится.
Если серьёзно, то считанные болячки лечатся "навсегда".Жизнь- сама по себе стойкая ремиссия смерти.Любое лечение любой болезни влечёт за собой создание другой болезни , поэтому перестав ходить к одному специалисту , пациент начинает ходить к другому.Если не хотите платить деньги и быть вечным пациентом , занимайтесь своим здоровьем , методик море и возможностей мульён.

Natalena
29.10.2011, 21:47
Ну а че, все жаловались, что скучно?:fifa:
:)

На самом деле замучилась просто. Три дня назад ЛОР сына выписала с диагнозом- здоров.
Сегодня ухо болит и температура:(
Я не в притензии к Лору, у меня просто руки опускаются

Почему? Как раз к нему и должны быть претензии. :008:
Мы тоже так в принципе сейчас болели. Из аденоидита через два дня после выздоровления попали на пневмонию. А потому что клинику нужно было сдать и увидеть, что воспаление в принципе никуда не делось. Когда мы сдали таки кровь, там уже был лейкоцитарный сдвиг. :(

varab
29.10.2011, 21:53
у вра4ей сговор с крематорием и кладбищем еще. эти.... откаты, да!

во-во:ded:

и ваще врачи, они того... убийцы, всемж известно:ded:

Марион
29.10.2011, 22:08
Очень хороший гинеколог не держится в частных клиниках только потому,что может честно написать заключение здорова и не раскручивает пациенток на миллион анализов.Работает в больнице-и к нему едут со всего города по знакомству.

линн
29.10.2011, 22:10
во-во:ded:

и ваще врачи, они того... убийцы, всемж известно:ded:

Убийцы и все в бЭлом

zosja
29.10.2011, 22:10
Ваша versia не правильная:)
Кто такой попович?
Не знаю лечится ли паранойе(это когда человеку повсюду мерещится пиар и реклама:046:) у меня, кстати, больше 4 тыс сообщений, я вроде бы в скрытой или явной рекламе заподозрена не была?! Хотя нет, подозревают регулярно некоторые

А вообще, писала же я в первом самом посте, что веду речь не о врачах в отдельности, а в принципе об экономических законах и о законах медицины.

Если больного раком выведут в стойкую ремиссию, то это - супер врач.

-able
29.10.2011, 22:16
Знаете, кто самые злостные вредители? Производители капроновых колготок. Могли бы давно придмать что-нибудь покрепче, но им явно не выгодно. :015:

грымзочка
29.10.2011, 22:19
говорят в Америке как-то выпускали трехножные колготки

-able
29.10.2011, 22:21
говорят в Америке как-то выпускали трехножные колготки

ээээ? Объясни?

грымзочка
29.10.2011, 22:22
ээээ? Объясни?

Ну на три ноги как бы :))
То есть, если ты порвала на одной ноге колготку, снимаешь её, и надеваешь третью, а эту в карман :))

-able
29.10.2011, 22:24
То есть, если ты порвала на одной ноге колготку, снимаешь её, и надеваешь третью, а эту в карман :))

:112: Чулки понимаю, но колготки? :))

Nataly+
29.10.2011, 22:25
А пока не порвала, в двух ходишь, а третья хвостом болтается?:001: Или тоже в кармане?:))
- Что у вас в кармане?
- Третья запасная капроновая нога.

грымзочка
29.10.2011, 22:27
:112: Чулки понимаю, но колготки? :))

А пока не порвала, в двух ходишь, а третья хвостом болтается?:001: Или тоже в кармане?:))
- Что у вас в кармане?
- Третья запасная капроновая нога.

ТОже в кармане :))
В 90-гг это было, видимо не прижилось :))

Бетти
29.10.2011, 22:28
Врачи, конечно, разные, но принцип работы коммерческих организаций один: увеличение объема продаж и прибыли.

Каким образом этот объем продаж увеличивать - вопрос неоднозначный, но самое простое - это подсаживать пациентов на лечение, посложнее - подлечивать одно, но замалчивать, что у пациента есть еще какие-то проблемы, потом они все равно вылезают, и он приходит туда, где его уже лечили, потому что понравилось обслуживание или потому что у него здесь страховка, третий - самый сложный, требующий усилий и времени - создание репутации учреждения именно за счет того, что пациенты вылечиваются и забывают о своих болячках очень надолго. Но кто у нас работает на долгосрочную перспективу?

Поэтому врач, который хорошо лечит и не раскручивает пациентов на бабло, не всегда сможет работать в коммерческий клинике.

Это надо просто учитывать, когда обращаешься за медицинской помощью, потому что изменить это невозможно.

Nataly+
29.10.2011, 22:31
ТОже в кармане :))

Можно между ног класть, в принципе. В карман как-то некузяво - идешь, и у тебя из-под юбки в карман третья нога тянется.
:082:

-able
29.10.2011, 22:36
Можно между ног класть, в принципе. В карман как-то некузяво - идешь, и у тебя из-под юбки в карман третья нога тянется.
:082:

То ли дело, когда она же, но с междуножья свисает. :))

Nataly+
29.10.2011, 22:44
То ли дело, когда она же, но с междуножья свисает. :))
Плакаю...:023:
Я предлагаю компактно складывать, а не призывно вешать.

А вообще, если честно - в Яндексе даже картинка нашлась. Вот:
http://pro-otdyh.com.ua/images/know/13112065839316.jpg (http://pro-otdyh.com.ua/images/know/13112065839316.jpg)
Там пишут про "специальный кармашек": "В 1998 году были придуманы чудо-колготки – с тремя ногами. И это вовсе не чернобыльская модель. Изобретатели вполне резонно рассудили, что не всякая девушка носит с собой в сумочке запасную пару колготок на случай, если порвется та, которая сейчас на ней, и предложили свой вариант решения проблемы. Две ноги девушка засовывает в две «ноги» колготок, а оставшуюся «ногу» колготок она аккуратненько складывает в специальный кармашек. Правда похоже, к сожалению, изобретение, не получило большого распространения в мире".

AZIOPKA
29.10.2011, 23:08
Я предлагаю компактно складывать, а не призывно вешать.

А вообще, если честно - в Яндексе даже картинка нашлась. Вот:
http://pro-otdyh.com.ua/images/know/13112065839316.jpg (http://pro-otdyh.com.ua/images/know/13112065839316.jpg)
Там пишут про "специальный кармашек": "В 1998 году были придуманы чудо-колготки – с тремя ногами. И это вовсе не чернобыльская модель. Изобретатели вполне резонно рассудили, что не всякая девушка носит с собой в сумочке запасную пару колготок на случай, если порвется та, которая сейчас на ней, и предложили свой вариант решения проблемы. Две ноги девушка засовывает в две «ноги» колготок, а оставшуюся «ногу» колготок она аккуратненько складывает в специальный кармашек. Правда похоже, к сожалению, изобретение, не получило большого распространения в мире".

Надо ОЗ!!!:080::080::080:

щас спою
29.10.2011, 23:09
какие ужасы, третья нога. вот ведь фантазия у людей :))

Oль
29.10.2011, 23:15

Тоже плакаю:)):)):)). Забыла, о чем топик...

Nataijal
29.10.2011, 23:16
Почитайте рекламу любого мед. центра - "Лечим...". А не "вылечиваем". Ну, и еще есть сомнения?

Сапфира
29.10.2011, 23:17
Хм... медицина вещь непростая, нужно своего врача иметь, того, которому веришь. ;)
По теме, лечат, но так, чтобы через какое-то время болезнь вернулась. ;)
Это как????

Nataly+
29.10.2011, 23:39
Надо ОЗ!!!:080::080::080:А как потом остатки пристраивать? Если третья нога не подошла?
Вообще я так прикинула... в 1 и 3 (нормальная позиция) ходить нормально. А в 1 и 2 (или 2 и 3; запасная позиция) уже тесновато.
Придется имитировать походку китайских женщин - мелкими шажочками. Чтоб междуножье не порвалось.:001:
:)):046:

Тоже плакаю:)):)):)). Забыла, о чем топик...
Сама рыдаю от смеха. Креативный топ.

Можно еще третий рукав, третий глаз...

УЭБ forever
30.10.2011, 00:46
Надо ОЗ!!!:080::080::080:

поддерживаю!!! уже хочу!

Китайцы™
30.10.2011, 00:51
Абзац.

Nataly+
30.10.2011, 01:01
Абзац.
Это про врачей или про колготки?:073:

линн
30.10.2011, 01:13
какие ужасы, третья нога. вот ведь фантазия у людей :))

Хорошо, что кармана под хвост нету пока.

линн
30.10.2011, 01:13
Это как????

Колдуют.

А****Я
30.10.2011, 01:17
Это как????
Ну, что непонятного?
у вас уходят признакки белезни, вы чуствуете себя хорошо, но, недолечивают вирус и через полгодика-годик вы опять придете с похожими признаками и вас опять вылечат. :)

линн
30.10.2011, 01:26
Ну, что непонятного?
у вас уходят признакки белезни, вы чуствуете себя хорошо, но, недолечивают вирус и через полгодика-годик вы опять придете с похожими признаками и вас опять вылечат. :)

Т е переводят острую форму в хроническую и периодически обостряют?

УЭБ forever
30.10.2011, 01:31

ага, причём обостряют на расстоянии :))

А****Я
30.10.2011, 01:37
По поводу обострять - не знаю, но, если что-то недолечить, то оно вернется. ;)
Обычный человеческий фактор, что было всегда.:004:

Natalena
30.10.2011, 12:30

И в бесплатных поликлиниках тоже это было всегда? Теперь я понимаю, почему у них очереди к участковым врачам такие огроменные всегда были, есть и будут. :))

А****Я
30.10.2011, 15:13
И в бесплатных поликлиниках тоже это было всегда? Теперь я понимаю, почему у них очереди к участковым врачам такие огроменные всегда были, есть и будут. :))
А разве раньше были платные?
Опять же, не надо всех под одну гребенку.

Natalena
30.10.2011, 16:06
А разве раньше были платные?
Опять же, не надо всех под одну гребенку.

А смысл тогда какой врачу не долечивать больного был? Если они получали оклад, а не за каждого человека? :009: У них и так завал все время на работе по посещениям.

Кто?
30.10.2011, 16:16
неее они просто следят за стадом сохраняют детей в целостности в те4ении дня. пока родители на работе.

Точно точно.

Кто?
30.10.2011, 16:20
Да ерунда! От всех болячек вылечить нельзя.
.

Вы мне напомнили рекламу когацела...Лечение опаздывает. У меня обычно когда лечение опаздывает, я выздоравливаю...Дочка в детстве еще ударилась, плачет, говорит, целуй быстрее, а то не успеешь, уже перестает болеть...

линн
31.10.2011, 00:43

Дык человеческий фактор присутствует не тодько среди врачей, но и среди пациентов.
Сколько раз я встречала в детских разделах идиотские темы, типа" врач назначил антибиотик 10 дней, а у нас уже 5 дней и все прошло. Я почитала, а там столько побочных эффектов. Что делать?" или" врач назначил фенибут. Это же такой СЕРЬЕЗНЫЙ препарат, принимать или нет" . Сидит такая курица перед монитором и читает ответы тех, кто ни хрена не понимает, но советы дает. И нет что бы раскинуть умишком, что несерьезных препаратов не бывает, даже парацетамол серьезен, что назначено 10 дней не спроста,
Так потом еще и побежит права качать" нас лечили не правильно" если умная такая, так сиди дома, лечись на форуме.
А вы говорите, не долечивать.

parus
31.10.2011, 01:26
Вы мне напомнили рекламу когацела...Лечение опаздывает. У меня обычно когда лечение опаздывает, я выздоравливаю...Дочка в детстве еще ударилась, плачет, говорит, целуй быстрее, а то не успеешь, уже перестает болеть...

:))

Спросила как-то в инете про пневмонию свою, какой-то вопрос был. Мол уже лучше стало, а вот рентген сделала случайно , оказалось- пневмония, уже на излете. Там врач (именно что врач!) одна пишет - вы антибиотики принимали? Я - нет. Она - тогда маловероятно, что пневмония начала у вас проходить сама, без антибиотиков.Я- вы считаете, что пока не изобрели антибиотики, от пневмонии была 100% смертность? :)

А****Я
31.10.2011, 04:15
Дык человеческий фактор присутствует не тодько среди врачей, но и среди пациентов.
Сколько раз я встречала в детских разделах идиотские темы, типа" врач назначил антибиотик 10 дней, а у нас уже 5 дней и все прошло. Я почитала, а там столько побочных эффектов. Что делать?" или" врач назначил фенибут. Это же такой СЕРЬЕЗНЫЙ препарат, принимать или нет" . Сидит такая курица перед монитором и читает ответы тех, кто ни хрена не понимает, но советы дает. И нет что бы раскинуть умишком, что несерьезных препаратов не бывает, даже парацетамол серьезен, что назначено 10 дней не спроста,
Так потом еще и побежит права качать" нас лечили не правильно" если умная такая, так сиди дома, лечись на форуме.
А вы говорите, не долечивать.
Но, согласитесь, что одно другому не мешает. ;)

Mountain
31.10.2011, 06:52
Это относится ко всем и каждому специалисту.

Построив, например, грамотную, выверенную бухгалтерию, специалист в РФ обязательно будет выброшен за борт за ненадобностью, его заменят банальным аутстаффингом. Бездарь же, засиживающийся на работе за полночь, станет стремительно расти в рамках компании, и станет незаменимым несменяемым главбухом лет на -дцать.

Знакомая преподаёт на юридическом. На хорошем счету. Студенты её обожают. У неё всегда и все получают "зачёт". Потому что массовое вливание в город Санкт-Петербург разгильдяев с юридическим дипломом и пустой башкой повышает её цену в свободное от преподавания время, когда она в частном порядке консультирует компании. И чем больше юристов с де-факто липовыми дипломами, тем выше её расценки.

Natalena
31.10.2011, 09:31
:))

Спросила как-то в инете про пневмонию свою, какой-то вопрос был. Мол уже лучше стало, а вот рентген сделала случайно , оказалось- пневмония, уже на излете. Там врач (именно что врач!) одна пишет - вы антибиотики принимали? Я - нет. Она - тогда маловероятно, что пневмония начала у вас проходить сама, без антибиотиков.Я- вы считаете, что пока не изобрели антибиотики, от пневмонии была 100% смертность? :)

Ну, раньше и от туберкулеза могли вылечится водами Баден-Бадена. Но вообще смертность от бактериальной пневмонии была высокая, да. Особенно у детей.
Мой ребенок сейчас только что отболел пневмонией. Один антибиотик не помог. Пришлось пить второй ряд. :(