Вход

Просмотр полной версии : Ксу-Ксу. Как употреблять?

Юльсан
28.10.2011, 23:38
Стоит передо мной бутылка Ксу-Ксу, красивая, вкусно пахнет это алко-клубнично-лаймовое пюре. Как его пить то???
Прочитала в инете с игристым вином - налила... нууу, вроде ничего, но что-то не то... (или настроение не то).
И кто знает что такое шутер\шутеры...? "Ксу Ксу (Xuxu) подают охлажденным и неразбавленным в качестве шутера"

Может в мороженое добавить!? :073:

Марина888
29.10.2011, 01:53
Стоит передо мной бутылка Ксу-Ксу, красивая, вкусно пахнет это алко-клубнично-лаймовое пюре. Как его пить то???
Прочитала в инете с игристым вином - налила... нууу, вроде ничего, но что-то не то... (или настроение не то).
И кто знает что такое шутер\шутеры...? "Ксу Ксу (Xuxu) подают охлажденным и неразбавленным в качестве шутера"

Может в мороженое добавить!? :073:

мы с подругой так пили :014:
шутер,если память мне не изменяет,это коктейль(доза спиртного), который подают вот в таких (http://www.profposuda.ru/product_info.php/products_id/12648) стопках(ну или любых 50мл объемом), и пьют залпом, как Б-52, например

bonita
29.10.2011, 02:10
Я просто пью...причем тепленький (комнат.темп.) мне нравится больше холодного...чашечку кофе и ликерчик...:))

Polina
29.10.2011, 10:12
Шутеры - это коктейли которые подаются в стопках.

Лично я люблю Ксу-Ксу просто со льдом.

С мороженым.. почему-бы и нет. Но, в этом напитке содержится водка, не уверена, что это хорошее сочетание:-)

Юльсан
29.10.2011, 18:55
Спасибо за ответы! в общем, с шампанском было хорошо! :073: