Просмотр полной версии : Сдаваться в больницу?
Ох... Сильно тапками не кидайте....
Начало тут.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4637755
Проболели 3 недели ангиной. Флемоксин не помог, кололи уколы - цефтриаксон. С лейкоцитами в крови 9,8 нас выписали. Проходили 4 дня в сад, опять сопли и кашель. Сидим дома. Врача не вызывали. Сейчас начался просто зверский кашель. Давала стоптусин, эриспал, молоко с инжиром. Темпа была 37,5 всю неделю. Вчера 38. Сегодня 39.
Сдали на мононуклеоз - все ок. Сегодня сдали кровь, опять лейкоциты 9,8
Может уже неотложку и в больницу? Пусть обследуют.
В какую проситься? Как там себя вести, что требовать? Что брать с собой?
OLga1207
28.10.2011, 23:58
Про больницу даже не знаю, вы успокойтесь, наберитесь терпения, может лучше не надо? там ещё чего нацеплять(((
Мы в прошлом году так же разболелись, что вообще кошмар((( уже просто выздоравливать не успевали, нам инфекционист в поликлинике дала направление на дневной стационар в НИИДИ, там сдали все анализы, мазки , узи и т.п. нашли целый букет(( Выписали лечение, 2,5 месяца в сад мы не ходили. Началась вся канитель с ангины у нас, и ребёнок не мог уже выйти из этого состояния болезней:(
Выздоравливайте!:flower:
Дала на ночь панадол. Сейчас лоб холодный и дочь мокрая как мыша. Первый раз такое........ ( что мокрая)
dashkin81
29.10.2011, 00:28
Держитесь!!! Мокрая из-за того, что упала температура. Врача все же вызовите, пусть посмотрит, послушает бронхи.
Здоровья малышке
lisa simpson
29.10.2011, 00:30
пневмония может быть, лучше в больницу.
Я бы вызвала неотложку....это не дело так(((
dashkin81
29.10.2011, 00:34
пневмония может быть, лучше в больницу.
Я бы вызвала детскую неотложку прямо сейчас, чтобы послушали
Если в больницу надо то заберут, если нет, то хотя бы убедитесь, что ичего страшного!
Больница совсем необязательна, а вот качественное обследование так это точно необходимо! Сидит в ребенке какая-то зараза и беспокоит. Анализы сдать, мазки из горла, ну в общем много чего надо. Иначе, если не пролечитесь до конца, инфекция будет все время вылезать, как только ослабнет организм.
Поправляйтесь! Сами болели гнойной ангиной летом, в больнице неделю валялись с температурой 40,5, так что знаю не по наслышки, что это за кошмар.
конечно в больницу!я с сынулей с ангиной лежала в первой детской городской(на авангардной).нас обследрвали,взяли кучу анализов,и через три дня отпустили домой!поправляйтесь
Так какие анализы требовать с поликлиники? Сами то не предложат. "Пока не пнешь не полетит" ((
Мазки брали на коклюш и скарлатину ( вот нет бы сразу посеять на а/б)
нам брали мазки из горла,носа,попы,клинический анализ крови,моча!
Так какие анализы требовать с поликлиники? Сами то не предложат. "Пока не пнешь не полетит" ((
Мазки брали на коклюш и скарлатину ( вот нет бы сразу посеять на а/б)
Обычно берут мазок из горла и сеют. У нас это сразу взяли в больнице и насеяли стрептококк. Но меня смущает ваш кашель, при ангине никакого кашля не должно быть, т.к. это заболевание миндалин, а не бронхов. Вызовите педиатра на дом пусть послушает легкие. Может инфекция вниз пошла, даже не знаю... Клинический анализ крови нужен обязательно. А что еще, должен сказать врач. При ангине нам брали мазок из горла, носа, попы, анализ крови и мочу. И все...
Я бы уже по скорой в больницу поехала.
Только ни в коем случае не соглашайтесь на Св. Ольги:ded:.
А вот в НИИДИ очень хорошо;)
Melamori Blimm
29.10.2011, 01:22
нунезнаю я бы искала хорошего врача в том числе и из стационара. а лечилась бы пока дома если не нужны капельницы и прочее то в больнице смысла нет только стресс
А вот в НИИДИ очень хорошо;)
А мне вот как рах и насоветовали Св. Ольги..... Подруга 2 раза там лежала....
А куда еще проситься?
как успокоиться при таких симптомах, едьте в больничку
в нииди нам было хорошо в одиночной палате за 5000р в сутки)))
dashkin81
29.10.2011, 01:48
А куда еще проситься?
а что значит проситься? Мне казалось, что везут в дежурную больницу?
Как дочка? Спит, не кашляет???
А куда еще проситься?
Мы были в св. Ольге - нормально там, точнее, как везде, - больница есть больница. Плюс НИИДИ в том, что там больше лабораторных возможностей - возьмут кучу анализов на что надо и не надо, а так всё то же самое.
YaSamaya
29.10.2011, 02:02
А вот в НИИДИ очень хорошо;) а можно подробнее-почему в Св.Ольгу не ехать!!?
по теме-Вызывайте скорую!:ded:
Я про Св.Ольги много негатива читала.
И Вы еще спрашиваете!
Бегом в больницу! Пусть хоть рентген сделают, пневмонию можно так запустить - мало не покажется.
Мой во 2й больнице на Ваське лежал, условия отстойные, но лечили нормально, по крайней мере нашли что надо и не надо и все вылечили.
betulana
29.10.2011, 10:13
конечно в больницу!я с сынулей с ангиной лежала в первой детской городской(на авангардной).нас обследрвали,взяли кучу анализов,и через три дня отпустили домой!поправляйтесь
А в стационаре всех этих анализов не сдать? Я просто боюсь больниц, в плане - приедешь с одной болячкой, а там понахватаешь еще парочку.
а что значит проситься? Мне казалось, что везут в дежурную больницу?
Как дочка? Спит, не кашляет???
знаю, что по вторникам "дежурит" Педиатрическая, по средам Св. Ольги
я тоже боялась,но когда у ребенка три дня под 40 температура,и ни чем не сбить,особо выбирать не приходится!в больницах долго не держат(если все нормально).
Roza Dosn
29.10.2011, 14:06
Когда доче было шесть месяцев , только из своего страха поехала в больницу на Попова 9. Заплатила за три дня 20 штук и ушла под расписку сама с больным ребенком. Так как мы были не привиты от гепатита Б, добрая заведующая решила это дело исправить и больного малыша сразу привить. Даже психолога ко мне присылали. Хорошо я взяла себя в руки и ушла от туда. Толку от больниц мало, конечно если нет обезвоживания и всего прочего. Лучше вызвать врача на дом . Мы потом так и сделали вызвали Инфекциониста на дом и за три недели поправились.потом к нам врач приходила в частном порядке.
Приходила врач. Сказала что в больницу нам пока не надо. Наслушала бронхит. Непонятно- то ли на неокрепший организм после болезни, то ли последствия ангины. Плюс зубы еще ползут.
Сказала что если к понедельнику на сумамеде не нормализуется темпа ( неделю 37,2-37,5), то со соей участковой уже решать вопрос о госпиталицации.
Еще на физио бы походить...
выздоравливайте побыстрей(и больше не болейте)!
malvina75
29.10.2011, 15:39
Вы конечно будьте осторожны с ангиной. Она дает жуткие осложнения. Знаю много, невыдуманных, историй из жизни знакомых. Знаете пока нас это не касается мы к этому относимся с усмешкой. А больницу я бы выбрала ДГБ №1 на Авангардной. Мы сами там лежали на гематологии после незначительной простуды - осложнения.
Юлия Ванечкина
29.10.2011, 15:51
Я бы попросилась в больницу, лучше в первую.
В конце концов, всегда можно уйти досрочно домой по заявлению (мы так всегда делаем), но хоть все специалисты посмотрят, все анализы возьмут, самое необходимое сделают.
Со стенозом лежали, ушли на третий день, когда все стало ясно, диагноз установлен., лечение не сложно, небулайзер купили- что там делать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.