Просмотр полной версии : Срочный вопрос про Пулково
Happy Mum
28.10.2011, 23:45
Господа, скажите как на общественном транспорте доехать из Пулково 2 в Пулково 1? Спасибо!
Ну помогите! Человек же ждёт стоит в Пулково!
я хо4у помо4ь но не могу :( я уже выпила за руль не сесть. такси не вызваь язык заплеаетца. в метро и подавно не пустят, я бы сама проводила бы!! автор могу тока поднимать топек
Харпер Ли
28.10.2011, 23:51
Господа, скажите как на общественном транспорте доехать из Пулково 2 в Пулково 1? Спасибо!
Подойти в справочное или к таксистам. Ну не на лв же спрашивать!
Раньше было так.
из Пулково 2 в Пулково 1, то Вам нужно на любом общественном транспорте :
доехать до остановки "Платформа Аэропорт;
перейти по переходу на другую сторону Пулковского шоссе;
сесть на автобус или маршрутку которые идут в нужный Вам аэропорт;
разумеется также от Пулково 1 до Пулково 2 можно добраться на такси.
Папский городок
28.10.2011, 23:56
Ээээ... В Пулково-1 идет автобус № 39. Доезжаете на автобусе № 13 до Пулковского шоссе, ищете, где останавливается автобус № 39, садитесь в него и едете.
А шоссе переходить не надо! Иначе уедете на площадь Победы.
Ворон_Ёж
28.10.2011, 23:56
Тута поглядите (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4394370&highlight=%EF%F3%EB%EA%EE%E2%EE)
Пройти пешком до остановки напротив кока-колы и сесть на 39 автобус или маршрутку (это если без багажа), или сесть на 13 автобус (маршрутки 13; 213; 3), доехать до платформы "Аэропорт", перейти дорогу и пересесть на 39 автобус.
А вообще то, пусть поспрашивает, вроде бы наладили сообщение между аэропортами силами аэропорта. Микроавтобусик беленький такой должен быть)
ну вы запутали человека))Говорю вам как коренной житель этих мест (Пулков))))
садитесь в 13,213,113 маршрутку ,просите остановить на "Платформе Аэропорт" переходите дорогу по НАДзменому переходу и на остановке садитесь в 39 автобус или маршрутку и в Пулково 1 выходите.
Happy Mum
29.10.2011, 00:16
Спасибо!!!!! Очень сложно)))
Если человек - транзитник, то, по идее, его должны "подобрать" сотрудники авиакомпании на выходе и что-то дельное посоветовать (есть какая-то стойка регистрации транзитных пассажиров), иногда встречаются подкидыши а/к России, которая своих пассажиров перевозит в Пулково-1. Но почему-то это нерегулярная штука. А так - да, НИКАК прямым путем не добраться из Пулково-2 в Пулково-1. Бред.
Как странно, что между терминалами не ходит прямой транспорт
Как странно, что между терминалами не ходит прямой транспорт
ничуть не странно. точнее, это по-другому называется
ну вы запутали человека))Говорю вам как коренной житель этих мест (Пулков))))
садитесь в 13,213,113 маршрутку ,просите остановить на "Платформе Аэропорт" переходите дорогу по НАДзменому переходу и на остановке садитесь в 39 автобус или маршрутку и в Пулково 1 выходите.
ничего не путали. нормально написали. дорогу переходить надо.
Ээээ... В Пулково-1 идет автобус № 39. Доезжаете на автобусе № 13 до Пулковского шоссе, ищете, где останавливается автобус № 39, садитесь в него и едете.
А шоссе переходить не надо! Иначе уедете на площадь Победы.
от как раз не переходя шоссе и уедите назад в ггород
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.