Вход

Просмотр полной версии : Очередь в УФРС в 6 утра в субботу!!!

АленаКристи
28.10.2011, 23:50
Собираюсь в субботу в УФРС на регистрацию, они работают с 8 до 15.30. вот думаю поехать к 6.30 занять. Интересно на улице где народ стоит, может списки пишут, а может б....с вечера пятницы записываются......
Люди, кто утром рано ездил как обстановка? Просто я впервые так рано еду и сдать нужно обязательно:010:

Мамзелина
29.10.2011, 02:23
Муж был на Текстильщиков в четверг (т.е. вчерась). В 6-30 записался в список, был примерно 92-94, когда получал талон около 11-00 был уже 78-79 (т.е. более 10 человек не дожили видимо:065:). Документы (слава Богу) сдал ориентировочно в 15-00 +-30 минут. :080: В четверг прием с 11-00 был.
В субботу народу меньше, вроде здесь на форуме отписывались

АленаКристи
29.10.2011, 12:19
Отчитываюсь))))
Приехали сегодня(суббота) в 6.00 записались в очередь номер 18 . Записаться можно около кулинарии в машинах "дежурные". Запустились в 7.30....номерок взяли в 8.00 в 9.00 освободились:004:

Panther
29.10.2011, 12:26
Можно на Текстильщиков сдавать любой договор на регистрацию прав собственности? Можно в районном УФРС, а можно на Текстильщиков? Интересно, куда лучше ломануться (Центр.р-н)?..

ЭльвираиАлиса
29.10.2011, 14:17
Можно на Текстильщиков сдавать любой договор на регистрацию прав собственности? Можно в районном УФРС, а можно на Текстильщиков? Интересно, куда лучше ломануться (Центр.р-н)?..

Я в Невском районе сдавала у себя...там все печально,конечно,но лучше чем на Текстильщиков...записывались в очередь в 8, сдавали документы около часу....кстати,можно нанять специального человека,он займет очередь за вас,а вы приедете уже ближе к сдаче:)

Мамзелина
29.10.2011, 14:31
Отчитываюсь))))
Приехали сегодня(суббота) в 6.00 записались в очередь номер 18 . Записаться можно около кулинарии в машинах "дежурные". Запустились в 7.30....номерок взяли в 8.00 в 9.00 освободились:004:

Класс!:0016:

ElenaK
29.10.2011, 16:31
отстояла в очереди в УФРС Адмиралтейский район 5 часов. была 3-я на сдачу документов

Ольга 28
29.10.2011, 18:36
А не подскажете - можно ли в субботу подать на регистрацию договор о залоге прав требования для ипотеки, очень нужно... И это ведь не одна большая очередь, а другая по видимому...

ХЕДЕРА
29.10.2011, 23:53
ну не знаю, сегодня получала документы с регистрации , приехала в 15 ч 30 мин в 15 ч 45 мин получила документы. всегда приезжаю под закрытия народу никого.

АленаКристи
30.10.2011, 13:26
ну не знаю, сегодня получала документы с регистрации , приехала в 15 ч 30 мин в 15 ч 45 мин получила документы. всегда приезжаю под закрытия народу никого.
Получать проще......просто живая очередь в определенном окне.

Ramzes
30.10.2011, 15:53
Получать проще......просто живая очередь в определенном окне.

Видимо это актуально в субботу, а в рабочий день я простояла в очереди 3 часа с 14.00. Народу с каждым часом все прибывало! Многие в очереди говорили, что за день до этого не успели попасть в окно до закрытия по причине позднего приезда. Но у нас и окно то особенное - Фрунзенский и Калининский (вроде) районы - там всегда очередь самая большая.

А то что на подачу документов в субботу можно приехать в 6 утра, занять очередь и в 9 уже ехать домой, подтверждаю. Сами месяц назад подъехали к 6.30. Были 12е

Maria_Masik
03.11.2011, 15:10
Отчитываюсь))))

Подскажи, пжл, собираюсь поехать в след. субботу. Как найти эти дежурных? Постоять некоторое время у кулинарии, они выходят из машин или как? А если ты записался, то ты держишь у себя список и ждешь следующего или нет?
А внутри идет получение электронных номерков с какой буквой или у каких терминалов?
Спасибо)

Аттика
03.11.2011, 15:31
Пыталась сдать документы на регистрацию в Выборгский ГБР, пришла где-то за час до открытия, а скорее всего даже раньше. Стояло возле входа человек 10, ну, думаю, успела, сегодня точно сдам. Однако, где-то за пол часа до открытия начали появляться какие-то люди и утверждать, что они будут идти впереди, т.к. есть какой-то список и они там в числе первых. Пытаюсь узнать у кого список, подхожу к мужчине, он говорит, что я тридцать какая-то, и это при том, что номерков в мое окошко выдают 10-15!!! Значит я уже не успею сдать(((. На двери висит объявление, что ведение списков запрещено, документы принимаются только по живой очереди. Но список ведется все равно. Люди, пришедшие самого утра, начали возмущаться, требовать чтобы пропускали тех, кто по живой очереди, но их просто в грубой форме затыкали, оскарбляли, а мужчины отпихивали от двери. В итоге, первыми прошли те, кто пришел за пол часа до открытия, но внесенные в список. Охранник, единственный на все ГБР, просто отворачивался и делал вид, что не замечает творящийся беспредел. Те, кто пытался прорваться к терминалу по живой очереди, были просто грубо выкинуты из очереди. Мужчины отпихивали и толкали женщин. Самое мягкое как можно это охарактеризовать - ДИКОСТЬ! Люди, опомнитесь! Вы постоянно возмущаетесь системе, которая навязывает вам свои правила, но безропотно прогибаетесь под систему списков, навязываемую агентами и вместо того, чтобы отстаивать свои права - молчаливо соглашаетесь пропустить вперед агентов из какого-то списка, которые пришли ПОЗЖЕ вас, но идут самыми первыми...

Panther
03.11.2011, 16:00
Да, к сожалению,быдла некультурных людей много:(

Мамзелина
03.11.2011, 17:32
Идиотизм:005:

соль с перцем
03.11.2011, 18:16
Пыталась сдать документы на регистрацию в Выборгский ГБР, пришла где-то за час до открытия, а скорее всего даже раньше. Стояло возле входа человек 10, ну, думаю, успела, сегодня точно сдам. Однако, где-то за пол часа до открытия начали появляться какие-то люди и утверждать, что они будут идти впереди, т.к. есть какой-то список и они там в числе первых. Пытаюсь узнать у кого список, подхожу к мужчине, он говорит, что я тридцать какая-то, и это при том, что номерков в мое окошко выдают 10-15!!! Значит я уже не успею сдать(((. На двери висит объявление, что ведение списков запрещено, документы принимаются только по живой очереди. Но список ведется все равно. Люди, пришедшие самого утра, начали возмущаться, требовать чтобы пропускали тех, кто по живой очереди, но их просто в грубой форме затыкали, оскарбляли, а мужчины отпихивали от двери. В итоге, первыми прошли те, кто пришел за пол часа до открытия, но внесенные в список. Охранник, единственный на все ГБР, просто отворачивался и делал вид, что не замечает творящийся беспредел. Те, кто пытался прорваться к терминалу по живой очереди, были просто грубо выкинуты из очереди. Мужчины отпихивали и толкали женщин. Самое мягкое как можно это охарактеризовать - ДИКОСТЬ! Люди, опомнитесь! Вы постоянно возмущаетесь системе, которая навязывает вам свои правила, но безропотно прогибаетесь под систему списков, навязываемую агентами и вместо того, чтобы отстаивать свои права - молчаливо соглашаетесь пропустить вперед агентов из какого-то списка, которые пришли ПОЗЖЕ вас, но идут самыми первыми...

Зачем же вы пропустили=то? и не надо было пропускать! или вы надеетесь найти здесь тех, кто с вами в очереди стоял?:073:

Аттика
03.11.2011, 18:39
Зачем же вы пропустили=то? и не надо было пропускать! или вы надеетесь найти здесь тех, кто с вами в очереди стоял?:073:

Как я поняла из сторонников сформировать очередь к терминалу по живой очереди было меньшинство и в основном женщины, а сторонников формировать очередь по списку было большинство и в основном мужчины, и похоже матерые агенты для которых подобные ситуации решаются в таком вот "рабочем порядке". Очередность решила грубая сила.
А вопрос причины написания моего сообщения как "найти тех, кто стоял со мной в очереди" - мне не понятен). Есть тема, я по ней отписалась, вот и вся причина), искать стоящих со мной очердников ни к чему, событие минувших дней)

Pozitiv
03.11.2011, 18:39

Вчера стояли в Выборгском на подачу. У покупателя был 9 номер, очередь ему занял отец в 7-8 утра, прием с 15 ч.
Принимали 1 окно личная подача без доверок, 1 окно подача по доверкам, 1 окно выписки и т.д. Мы с номером 9 прошли в 17 часов. т.е. за 2 часа 9 номеров. В окне с доверками прошло 6 или 7 номеров, на выписки прошло человек 11-12.
Списки вели возле терминала, на улице, еще где-то. записывали тех, кто не успел пройти вчера на завтра (т.е. сегодня). Периодически возникал скандал на тему: "Чей список главнее". Это был ужасный ужас. Люди сидели на столах и ступеньках, т.к. стульев было очень мало. На выдачу стояла огромная очередь, в справочное еще длиннее. Предварительная запись шла на конец февраля.

Аттика
03.11.2011, 18:56
Да-да, что-то было там со списками, одна женщина возмущалась, что за день до прихода записывалась в список днем, а когда пришла оказалось, что список совсем другой и он велся уже с вечера, а она записывалась днем. Полный бардак с этими списками! Плюс еще люди, которые пришли в рань-ранюю и требовали чтобы была живая очередь. И никто из руководства ГБР не хочет навести там порядок, от охранников толку никакого, в итоге порядок наводят какие-то шкафоподобные мужики и их все слушаются и строятся на унизительную перекличку!

Pozitiv
03.11.2011, 19:11
Да-да, что-то было там со списками, одна женщина возмущалась, что за день до прихода записывалась в список днем, а когда пришла оказалось, что список совсем другой и он велся уже с вечера, а она записывалась днем. Полный бардак с этими списками! Плюс еще люди, которые пришли в рань-ранюю и требовали чтобы была живая очередь. И никто из руководства ГБР не хочет навести там порядок, от охранников толку никакого, в итоге порядок наводят какие-то шкафоподобные мужики и их все слушаются и строятся на унизительную перекличку!

А как они могут навести порядок при таком темпе приема? Если за 2 часа приняли 9 номерков, то за оставшиеся 2 примут еще 10, ну 15, если шевелиться начнут. А жаждущих сдать документы было не менее 50-80 человек. Если они будут принимать ВСЕХ желающих, то захлебнутся в документах, поэтому, на мой взгляд, искусственно создаются очереди на подачу. У охранника установка - не вмешиваться, если не дойдет до драки. Он не должен выстраивать очереди.
Как в метро утром. Для того чтобы не было совсем уж сильной давки у турникетов и эскалатора, открывают одну дверь. Увы!

Аттика
03.11.2011, 19:18
Куда писать жалобы и будет ли от них толк??!! Ведь не в магазин очередь, а на регистрацию недвижимости! Не поберушки не не попрошайки за милостыней стоим! Откуда такое скотское отношение?????

Ramzes
03.11.2011, 23:37
На Красного текстильщика в УФРС списки - это просто спасение, и спасибо людям, которые их ведут! Страшно представить что бы там было без списков. Т.к. в тот момент, когда двери с утра наконец-то открываются, толпа забыв вообще о каких-либо очередях, несется к лифтам, наверху начинается давка! Те добровольцы, у которых в руках списки, это хоть как-то организуют!

Тем, кто приходит с утра пораньше и пытается занять очередь у двери, объясняют, где найти человека со списком.

ZhookElena
04.11.2011, 09:58
А по Лен области там тоже сдавать на регистрацию недвижимости? Если да, то в этом направлении обычно какие очереди?

соль с перцем
04.11.2011, 11:55
А по Лен области там тоже сдавать на регистрацию недвижимости? Если да, то в этом направлении обычно какие очереди?

нет. в областных гбр.

ХЕДЕРА
04.11.2011, 14:01
Сдавала документы на регистрацию на Текстильщиков, брала номерок в терминал "Л" все очень культурно в очереди стояла не больше часа. А тут такие ужасы пишут. Причем мне кажется, что сотрудники ГБР сами создают такое безобразия..
Я перед тем как сдать документы обратилась в справочную, а девушка мне там говорит, что номерков на сегодня уже нет, приходите завтра к восьми за номерком, но я на слово ни кому не верю, подошла к терминалу и взяла спокойно номерок, передо мной было всего 10 человек за час управилась.

parus
04.11.2011, 14:19
Вчера стояли в Выборгском на подачу. У покупателя был 9 номер, очередь ему занял отец в 7-8 утра, прием с 15 ч.
Принимали 1 окно личная подача без доверок, 1 окно подача по доверкам, 1 окно выписки и т.д. Мы с номером 9 прошли в 17 часов. т.е. за 2 часа 9 номеров. В окне с доверками прошло 6 или 7 номеров, на выписки прошло человек 11-12.
Списки вели возле терминала, на улице, еще где-то. записывали тех, кто не успел пройти вчера на завтра (т.е. сегодня). Периодически возникал скандал на тему: "Чей список главнее". Это был ужасный ужас. Люди сидели на столах и ступеньках, т.к. стульев было очень мало. На выдачу стояла огромная очередь, в справочное еще длиннее. Предварительная запись шла на конец февраля.
Вы не подскажите, как записаться в "предварительную запись"?

Pozitiv
04.11.2011, 15:39
Вы не подскажите, как записаться в "предварительную запись"?

На сайте УФРС есть телефон.

Пользa
05.11.2011, 19:15
Подскажите, в Кировском районе документы для покупки квартиры на Текстильщиков или на Рижском сдавать?Реально ли попасть, если ехать к 6 утра или в субботу?:091:

Pozitiv
05.11.2011, 22:20
Подскажите, в Кировском районе документы для покупки квартиры на Текстильщиков или на Рижском сдавать?Реально ли попасть, если ехать к 6 утра или в субботу?:091:
На Рижском. Про очереди не знаю.

popugai4iki
12.12.2011, 15:00
отчитываюсь я: приехала в пятницу примерно 8,15 таких как я ищущих как вписаться в очередь было ещё 4ро. сказали что человек со списками приходит к9, в результате он пришел 8,40 в списке для личной подачи уже было 20 человек (откуда они взялись неизвестно) в списке кто по доверенности больше 100...
далее утром нужно приезжать не позднее 7,15 на перекличку (я приехала именно в такое время) в 7.30 - 7,40 открывают двери и запускают к терминалам. там какие бойкие мужчины все выставляют шеренгу согласно спискам друг за другом. в итоге я была 21я, по списку оказалась 23я. минут за 10 - 15 подошла моя очередь к терминалу за номерком, и ещё через 10 минут подошла моя очередь в окно подачи документов. я чуть не пропустила свою очередь (тогда бы номерок сгорел,и пришлось бы ставать в конец очереди) оставила документы в машине((( как только взяла номерок - пулей побежала к авто, слава богу успела. считаю мой вариант записи с вечера оптимальным - он с минимальным стоянием в очереди. По срокам 0 сдала я документы 9,12 - готовы они уже будут 24,12

popugai4iki
12.12.2011, 15:01
да терминал подачи без доверенности - 4. когда придете вписываться - спрашивайте его. 1,2,3 - с доверенностями

popugai4iki
12.12.2011, 15:04
по районам - на Текстильщиков можно подать Василеостровский, Калининский, Красногварднйский, Московский, Приморский, и Фрунзенский. т 3253918. в остальных районах есть свои районные уфмс. надеюсь мой опыт кому то поможет