PDA

Просмотр полной версии : компьютерная зависимость

Страницы : [1] 2

Dona
29.10.2011, 00:04
Подскажите ,пжл,как бороться с сием пристрастием,мож у кого получалось?Мой муж может вставать из-за компа только что бы справить естественные потребности,извиняюсь,уже ловлю себя на том,что готова чем-нить стукнуть по башке!!!:wife::wife::wife:

Коси
29.10.2011, 00:12
То есть, поесть, потрахаться, пописать, сходить на работу? Я так же.

katt
29.10.2011, 00:14
Купите второй комп и незавидуйте :016:

not repeatable
29.10.2011, 00:17
Подскажите ,пжл,как бороться с сием пристрастием,мож у кого получалось?Мой муж может вставать из-за компа только что бы справить естественные потребности,извиняюсь,уже ловлю себя на том,что готова чем-нить стукнуть по башке!!!:wife::wife::wife:

А чем он там занимается?
Играет? Работает?

katt
29.10.2011, 00:19
А чем он там занимается?
Играет? Работает?

А чем сейчас занимаетесь? Играете :001:

not repeatable
29.10.2011, 00:23
А чем сейчас занимаетесь? Играете :001:

Гм, можно сказать и так:).....развлекаюсь

Милла
29.10.2011, 00:27

:046:

Dona
29.10.2011, 00:30
Он там занимается играми...и даже на исполнение своих прямых обязанностей времени практически нет

Jael
29.10.2011, 00:37
готова чем-нить стукнуть по башке!!!:wife::wife::wife:
Компьютером :080: Две проблемы решатся одним ударом :080::080:

not repeatable
29.10.2011, 00:41
Он там занимается играми...и даже на исполнение своих прямых обязанностей времени практически нет

а кто поставил диагноз - зависимость?

Dona
29.10.2011, 00:47
Второй комп у нас есть-мой,пользуюсь им только для работы,игрушки и т.п не интересуют,а зависимость поставила сама,потому как считаю,что в нормальном состоянии в 35 лет человек не может увлекаться игрушками по 12 -15 часов в сутки!

Dona
29.10.2011, 00:48
обидно не только за себя,но и за сына,который папу из-за этого практически не видит...

not repeatable
29.10.2011, 00:52
Отправте к психологу и сами сходите, может он в виртуальный мир ушел от реального не просто так! Обычно подростки(это в основном подростковая болезнь) это делают из-за отсутствия интересов в реале!

Коси
29.10.2011, 00:54

Это каких?

Dona
29.10.2011, 00:56
Я бы с удовольствием посетила психолога вместе с мужем,но дело в том,что он считает все это нормальным!Но если есть проверенные грамотные психологи,напишите пжл!

Dona
29.10.2011, 00:59
На самом деле всегда решала проблемы сама,но здесь уже просто в отчаянии...задумываюсь о разводе...поэтому и прошу помощи!

not repeatable
29.10.2011, 01:05
Не могу поделиться информацией- нет ее у меня, не было повода СБ! А вам удачи, в нелёгком бою!

Хали-Гали
29.10.2011, 02:31
:))

Кобылица
29.10.2011, 08:46
То есть, поесть, потрахаться, пописать, сходить на работу? Я так же.Блин, пугаешь... :001:

Компьютерная Крыса
29.10.2011, 10:23
ГКА не было?по шее ему!:015:

Stephany
29.10.2011, 13:05
К сожалению, это действительно диагностируемое заболевание. К психологу, конечно.
Или как-то "сломать" компьютер, чтобы не было возможности играть..

lena888188
30.10.2011, 00:14
:080:так стукните уже его и не мучайтесь!!!

Увлечение
30.10.2011, 11:40
никак автор...
психолог вряд ли чем поможет...
Аргументы мужа - я же дома, не пью, не гуляю...
Только в секту какую-нибудь запихнуть, что б какие-нибудь были живые реакции

Гарин
30.10.2011, 18:41
поможет тока смирительная рубашка, и уколы:)

Dona
31.10.2011, 01:01
то бишь,можно поставить крестик?...

Baby-Clo
31.10.2011, 01:12
12-15 часов в день... это жесть, конечно :(
У моего бывает такое "запоями". Увлечется новой игрушкой и играет в нее по несколько часов в день (2-3, по выходным 5-6), потом надоест и месяц-другой-третий вобще не играет. Я мирюсь, сама иногда играю в комп.
Даже не знаю что Вам посоветовать. Поговорить с ним не пробовали? Его общение с Вами вобще не привлекает?

LadyJazz
31.10.2011, 11:45
Хм... сама могу сидеть за компом часами... причем особо ничего не делая... ЛВ почитывать к примеру.... раньше был период увлечения игрушками... могла сидеть всю ночь без отрыва, пока до конца не пройду... но это давно было - года три назад - но тогда меня моя семейная жизнь сильно не устраивала... вот наверно так и спасалась... а счас отвлекаюсь методом интересных событий в жизни... встречи с друзьями, дела, мужчина... довольно легко стала отрываться... по выходным вообще практически не бываю в инете... все время где-то шляюсь =)))) может вас тоже попробовать насытить жизнь мужа событиями, которые будут ему интересны?

Солныффко
31.10.2011, 11:52
Мы развелись.

Naezdnitsa
31.10.2011, 17:09
Подруга недавно вот то же самое ныла. Муж все ночи напролет играет, днем (когда она на работе) - работает и спит (есть у него на работе такая возмодность).
Прошло некоторое время - перестал играть, стал много времени с друзьями проводить. Скоро завелась другая. Развелись

ИМХО Симптом это

Лысый_Кот
31.10.2011, 20:03
Полейте компьютер водой и он испортится! :005:

Добрый кот
31.10.2011, 20:29
Подскажите ,пжл,как бороться с сием пристрастием,мож у кого получалось?Мой муж может вставать из-за компа только что бы справить естественные потребности,извиняюсь,уже ловлю себя на том,что готова чем-нить стукнуть по башке!!!:wife::wife::wife:Я за компом работаю и общаюсь с кучей людей. :039: В игрушки никогда не играл и не понимаю, в чем там кайф. :107: В чем пристрастие заключается?

яРыба
31.10.2011, 22:28
Я за компом работаю и общаюсь с кучей людей. :039: В игрушки никогда не играл и не понимаю, в чем там кайф. :107: В чем пристрастие заключается?

штоо, даже в танчики?http://s3.rimg.info/3092204ec90889f7a7251d346790bc59.gif (http://smajliki.ru/smilie-316189959.html)

kuzena
31.10.2011, 22:44
ага,чтобы в дыню прилетело?это также,как дозу у нарика отобрать и посмотреть что будет

дозасчастья
31.10.2011, 23:11
выкинуть комп,вот выход,но неисполняемый)

Naezdnitsa
01.11.2011, 10:13
Думаете, он другой комп не достанет? Компы нынче такой дефицит

@Masik@
01.11.2011, 11:02
у нас семья, играющая в онлайн игры. как человек с 6-летним стажем в этом вопросе могу сказать - оно волнообразно и в любом случае в определенный момент он наиграется (может за месяц, а может за полгода) аккуратно и ненавязчиво пытайтесь его замотивировать на другое, но имейте ввиду что он будет как наркоман стремиться в игру (особенно если он в онлайн играет, где нельзя сохраниться и зайти с того же момента) разбиваение компа=отобрать дозу у нарика - есть риск что озвереет. По себе могу сказать было полгода - жила у компа - с работы к компу, до утра, дремала на работе во время дежурств при любой возможности, когда же дома спать - там игра.... (детей у меня тогда не было) прошло в итоге. Я периодически играю, но уже без фанатизма, скорее от нечего делать. Вместе с мужем (как бы общее хобби) у нас дома аж 3 компа))))

Notadream
01.11.2011, 11:12
А мы тоже вместе играем, правда, времени не хватает обычно, спать-то тоже надо иногда!

Naezdnitsa
01.11.2011, 11:21
у нас семья, играющая в онлайн игры. как человек с 6-летним стажем в этом вопросе могу сказать - оно волнообразно и в любом случае в определенный момент он наиграется (может за месяц, а может за полгода) аккуратно и ненавязчиво пытайтесь его замотивировать на другое, но имейте ввиду что он будет как наркоман стремиться в игру (особенно если он в онлайн играет, где нельзя сохраниться и зайти с того же момента) разбиваение компа=отобрать дозу у нарика - есть риск что озвереет. По себе могу сказать было полгода - жила у компа - с работы к компу, до утра, дремала на работе во время дежурств при любой возможности, когда же дома спать - там игра.... (детей у меня тогда не было) прошло в итоге. Я периодически играю, но уже без фанатизма, скорее от нечего делать. Вместе с мужем (как бы общее хобби) у нас дома аж 3 компа))))
У меня есть знакомый, играет в WOW уже лет 5... Практически безвылазно - живет на сдачу квартиры, жена ушла.

Коси
01.11.2011, 11:26
Я бы жену после такого в окно выкинула бы.
У меня есть знакомый, играет в WOW уже лет 5... Практически безвылазно - живет на сдачу квартиры, жена ушла.
Классно, вот везет человек по жизни.

Naezdnitsa
01.11.2011, 11:43
Классно, вот везет человек по жизни.

Не назвала бы круглосуточное сидение в трусах перед монитором жизнью :005:

Коси
01.11.2011, 11:51
Не назвала бы круглосуточное сидение в трусах перед монитором жизнью :005:

А что назвали бы?
Мне еще для полного щастья нужны пьянки-гулянки, друзья и любовники. А ему хватает, видимо. Счастливый человек.

Naezdnitsa
01.11.2011, 12:00
А что назвали бы?
Мне еще для полного щастья нужны пьянки-гулянки, друзья и любовники. А ему хватает, видимо. Счастливый человек.

Во-первых, для меня жизнь и полное счастье - разные вещи.
Во-вторых, для кого-то наверное и лежать живым трупом в коме жизнь... Все люди разные.
В-третьих, если уж обо мне, то у меня много интересов различного рода. И уходить от любыми способами - гонять чертей по экрану, колоться, уходить в нирвану - как-то не для меня.. Я в наркотиках не нуждаюсь, я и без них вижу жизнь живописной - у меня и справка есть. :))

MANUELA_555
01.11.2011, 12:07
А меня достали комп, танки и орево мужа в скайп про "арту" :)) А еще кал-оф-дЁти

хоть в "линейку" (lineage) перестал играть, хотя только благодаря ей в доме появился безлимитный интернет, когда он еще не везде был.
Хотя другие девочки считают, что я зажралась и надо радоваться, что не бухает и в автоматы не играет (т-т-т) и в "роговой отсек" не схлопочешь по синьке :))

Че делать-то?

Коси
01.11.2011, 12:08
Во-первых, для меня жизнь и полное счастье - разные вещи.
Во-вторых, для кого-то наверное и лежать живым трупом в коме жизнь... Все люди разные.
В-третьих, если уж обо мне, то у меня много интересов различного рода. И уходить от любыми способами - гонять чертей по экрану, колоться, уходить в нирвану - как-то не для меня.. Я в наркотиках не нуждаюсь, я и без них вижу жизнь живописной - у меня и справка есть. :))

Ну, может быть, это Вы уходите от жизни :))
Я считаю, что мужчине повезло, если он может делать то, что ему нравится и не ходить на работу))

Naezdnitsa
01.11.2011, 12:22
Ну, может быть, это Вы уходите от жизни :))
Я считаю, что мужчине повезло, если он может делать то, что ему нравится и не ходить на работу))
Ну в общефилософском смысле мы все уходим от жизни как-то.
Так вы про не ходить на работу? :)) Просто не надо заниматься нелюбимым делом - тогда и работа будет не таким уж плохим местом ;) Многие люди совмещают работу и занятия тем, что им нравится

Naezdnitsa
01.11.2011, 12:23
.
Хотя другие девочки считают, что я зажралась и надо радоваться, что не бухает и в автоматы не играет (т-т-т) и в "роговой отсек" не схлопочешь по синьке :))

ОМГ
Радость то какая, действительно

Коси
01.11.2011, 12:27
Ну в общефилософском смысле мы все уходим от жизни как-то.
Так вы про не ходить на работу? :)) Просто не надо заниматься нелюбимым делом - тогда и работа будет не таким уж плохим местом ;) Многие люди совмещают работу и занятия тем, что им нравится

Ага )) Мне нравится ничего не делать. Ну и в WoW как раз играть, но без фанатизма. Вот учу язык, мб, в их саппорт попаду когда-нибудь. :))

Naezdnitsa
01.11.2011, 12:41
Ага )) Мне нравится ничего не делать.

Никогда не понимала :005:

anmaki
01.11.2011, 12:42
Терпение, все проходит, пройдет и это. У меня друг есть, он раньше не вылезал из игр, он реально жил игрой года 3. Жена терпела. А щас он жену боготворит, за то что дала ему тогда наиграться вдоволь. Больше, кстати, не играет, а комп у него - рабочий инструмент :)

Коси
01.11.2011, 12:45
Никогда не понимала :005:

А я не понимаю, как людям нравится работать :)) Я бы книжки читала да по гулькам шастала, если бы могла))

MANUELA_555
01.11.2011, 12:51
ОМГ
Радость то какая, действительно

И не говорите :))

А еще бывает, что люди деньги зарабатывают на этом, прокачивают какого-нибудь героя, а те кто в игре слабее платят реальные деньги, вот это жесть на мой взгляд

Naezdnitsa
01.11.2011, 12:53
А я не понимаю, как людям нравится работать :)) Я бы книжки читала да по гулькам шастала, если бы могла))
Там получается все же не ничего не делать? ;)
Ничего не делать скучно (ну мне). А фантазии у меня хватает и на учебе, и на работе, и дома, и не дома себя занять так, чтобы мне нравилось и было интересно. А если еще платят за любимое дело - что плохого то? Вот представьте себе, вам а чтение книг - платят и теперь это ваша работа. Все равно не любили бы работать?

Naezdnitsa
01.11.2011, 13:01
И не говорите :))

А еще бывает, что люди деньги зарабатывают на этом, прокачивают какого-нибудь героя, а те кто в игре слабее платят реальные деньги, вот это жесть на мой взгляд

Это бизнес уже

В одной китайской тюрьме надсмотрщики заставляют заключенных играть в World of Warcraft по 12 часов в день. Найденные артефакты и виртуальные предметы в онлайн-игре они потом продают на аукционе, имея при этом неплохую прибыль. Заключенные тоже рады. Вместо того, чтобы вкалывать на станках и тяжелом производстве, они шпилят в увлекательную компьютерную игру. Чем больше артефактов заключенный соберет, тем благосклоннее к нему будет начальство. Среди геймеров поневоле проводятся турниры и чемпионаты на лучшего игрока. Победители могут рассчитывать на денежное вознаграждение и послабления в режиме. Но есть и обратная сторона медали. После отсидки им придется столкнуться с сильнейшей ломкой.

Кареокая
01.11.2011, 13:03
Тоже расстались, была жуткая зависимость, ночами не спал, как зомби сидел перед монитором если выходной :( с работы придет, ручкой помашет и в комнату к компу, полное отсутствие совместной жизни, была мебелью, 3 лет мне хватило, а потом ушла. Когда ушла слезно просил вернуться тк понял что болел , а щас уже не сидит и не играет, не поверила, не вернулась. Насколько знаю сейчас как сидел так и сидит, прожигает жизнь за этой дрянью в 31 год :ded:
:010: упаси боже от такого

Naezdnitsa
01.11.2011, 13:48
http://yablor.ru/blogs/uznay-geymera-po-rukam/1582566

Кареокая
01.11.2011, 13:52
http://yablor.ru/blogs/uznay-geymera-po-rukam/1582566 :001::010: просто слов нет

Юлюся
01.11.2011, 13:53
У нас родственник , 38 лет, сидит днями и ночами за игрушками....Жена и дочь по боку абсолютно!! у него же там монстры!! Был коммерческим директором на фирме, но после выкидона своему генеральному"Я не могу прийти на встречу с партнерами, так как мы с мужиками в 17.00 будем монстра убивать!":010:, лишился много.....Уже давно сидит дома и ...играет и играет!
Жена забила, хотя иногда высказывается, что выгнала бы:065:.

Коси
01.11.2011, 13:57
Там получается все же не ничего не делать? ;)
Ничего не делать скучно (ну мне). А фантазии у меня хватает и на учебе, и на работе, и дома, и не дома себя занять так, чтобы мне нравилось и было интересно. А если еще платят за любимое дело - что плохого то? Вот представьте себе, вам а чтение книг - платят и теперь это ваша работа. Все равно не любили бы работать?
Ну, не совсем ничего не делать, но не работу работать.
А книжки читать те, которые мне нравятся? Тогда в радость бы была такая работа.
Тоже расстались, была жуткая зависимость, ночами не спал, как зомби сидел перед монитором если выходной :( с работы придет, ручкой помашет и в комнату к компу, полное отсутствие совместной жизни, была мебелью, 3 лет мне хватило, а потом ушла. Когда ушла слезно просил вернуться тк понял что болел , а щас уже не сидит и не играет, не поверила, не вернулась. Насколько знаю сейчас как сидел так и сидит, прожигает жизнь за этой дрянью в 31 год :ded:
:010: упаси боже от такого
А совместная жизнь чем лучше игрушки была?

Naezdnitsa
01.11.2011, 14:04
Ну, не совсем ничего не делать, но не работу работать.
А книжки читать те, которые мне нравятся? Тогда в радость бы была такая работа.

А вы читаете только те, которые нравятся? Распробовать что-то, что сначала не понравилось - не пытаетесь? Бывают книги - продираешься страниц 500, а на 501ой самый сок начинается, такие не нравятся?

И реально не понимаете, чем человеческие отношения важнее чертей на экране? Чой-та не верится мне.

Коси
01.11.2011, 14:09
А вы читаете только те, которые нравятся? Распробовать что-то, что сначала не понравилось - не пытаетесь? Бывают книги - продираешься страниц 500, а на 501ой самый сок начинается, такие не нравятся?

И реально не понимаете, чем человеческие отношения важнее чертей на экране? Чой-та не верится мне.

Я никогда не бросаю книгу, всегда дочитываю)) Некоторое просто не начинаю.. Мб, правда, зря)

А смотря в чем отношения проявляются, как проводится совместное время. Я не верю, что интересное приятное времяпровождение меняют на игру, разве что, в патологических случаях, но они не так часты, как кажется, имхо. Обычно на игру меняют вынос моска и пр.

Юлюся
01.11.2011, 14:14
Я никогда не бросаю книгу, всегда дочитываю)) Некоторое просто не начинаю.. Мб, правда, зря)

А смотря в чем отношения проявляются, как проводится совместное время. Я не верю, что интересное приятное времяпровождение меняют на игру, разве что, в патологических случаях, но они не так часты, как кажется, имхо. Обычно на игру меняют вынос моска и пр.

это если про жену говорить.
а дети то при чем тогда? можно время ребенку уделить?
не интересно тебе с супругой, бери дитя в охапку и вперед на гульки! неееет, стрелялки у нас и драконы :065::065:

Naezdnitsa
01.11.2011, 14:23

А больше себя занять нечем? Ну, ту же книгу почитать. Спортом заняться. С друзьями встретиться. Просто когда от жен требуют мегавселенского понимания и терпения, почему не требуют от себя хоть чего-нибудь быть интересным, развиваться как личность? А то сидит такой пень за компом, пузо растит и мозоли на пальцах. И при этом она его бедненького заклевала, суровая женщина. А что с ним еще делать-то? Пыль под ним протирать?

не интересно тебе с супругой, бери дитя в охапку и вперед на гульки! неееет, стрелялки у нас и драконы :065::065:
Согласна

Юлюся
01.11.2011, 14:28
:065::065::065:

Кареокая
01.11.2011, 14:35
А совместная жизнь чем лучше игрушки была?
была лучше, предлагалось проводить досуг вместе, куда-то ходить, ездить, заниматься ОБЩЕЙ жизнью, но вместо отклика на все это картина не менялась :005: да и если была бы моя ошибка, то виновник торжества не признал бы сам что во всем виноват только он и семью развалил тоже он :(

Коси
01.11.2011, 14:47
С детьми тоже может быть неинтересно.
А больше себя занять нечем? Ну, ту же книгу почитать. Спортом заняться. С друзьями встретиться. Просто когда от жен требуют мегавселенского понимания и терпения, почему не требуют от себя хоть чего-нибудь быть интересным, развиваться как личность? А то сидит такой пень за компом, пузо растит и мозоли на пальцах. И при этом она его бедненького заклевала, суровая женщина. А что с ним еще делать-то? Пыль под ним протирать?

Ну, мне, к примеру, книги и друзья интересны. А кому-то другому - нет. А зачем ему заниматься неинтересным.
Ну они же не требуют от жен развития)) Пусть тоже сидят себе, играют :065:
была лучше, предлагалось проводить досуг вместе, куда-то ходить, ездить, заниматься ОБЩЕЙ жизнью, но вместо отклика на все это картина не менялась :005: да и если была бы моя ошибка, то виновник торжества не признал бы сам что во всем виноват только он и семью развалил тоже он :(
Так это для Вас лучше, а для него?

Naezdnitsa
01.11.2011, 14:52
С детьми тоже может быть неинтересно.

Ну, мне, к примеру, книги и друзья интересны. А кому-то другому - нет. А зачем ему заниматься неинтересным.
Ну они же не требуют от жен развития)) Пусть тоже сидят себе, играют :065:

Все чего-то от кого-то требуют. Не сомневаюсь, что от жен требуют пожрать и чтобыбылочисто.
То есть кроме ВОВ - ну ничего не интересно? Ни один из сотен видов спорта не заинтересовал? Ни один фильм? Ни одно хобби кроме нажимания нескольких кнопок? И с женой ему неинтересно, и с ребенком тоже? В общем, выводы о таком персонже напрашиваются сами собой...

Коси
01.11.2011, 15:01
Все чего-то от кого-то требуют. Не сомневаюсь, что от жен требуют пожрать и чтобыбылочисто.
То есть кроме ВОВ - ну ничего не интересно? Ни один из сотен видов спорта не заинтересовал? Ни один фильм? Ни одно хобби кроме нажимания нескольких кнопок? И с женой ему неинтересно, и с ребенком тоже? В общем, выводы о таком персонже напрашиваются сами собой...

Разве что, чтобы пельмени в морозилке были :))
С данной женой неинтересно, а маленькие дети не всем интересны в принципе. А если он будет заниматься спортом, жене чем лучше будет-то? Или если другой жанр фильмов ему будет интересен.
Имхо, тут выводы не о персонаже, а о том, что люди просто не подходят друг другу.

Юлюся
01.11.2011, 15:02
Имхо, тут выводы не о персонаже, а о том, что люди просто не подходят друг другу.

диагноз :046:

Коси
01.11.2011, 15:04
Эх, я на стороне зла, видимо :))

@Masik@
01.11.2011, 15:15
Эх, я на стороне зла, видимо :))

я тоже) мы вместе с мужем играем (линейка, мать ее за ногу...)))))) Хотя я соглашусь - если ты начинаешь выстраивать свою жизнь в связи с графиком осад и рейдов в игре, это уже ненормально.

Naezdnitsa
01.11.2011, 15:30
С данной женой неинтересно, а маленькие дети не всем интересны в принципе. А если он будет заниматься спортом, жене чем лучше будет-то? Или если другой жанр фильмов ему будет интересен.

Я видела мужа подружки до игр и после. И если до них он занимался спортом, приходил домой и был бодрым веселым человеком, то после... играет он ночами и вечерами. Днем работает. Глаза красные, сам раздраженный (конечно, не спит толком-то), под глазами синяки. Мне кажется, для жены лучше первое.

Ну не знаю. Нам, боюсь, общих точек соприкосновения не найти. В общем, и жениться его вряд ли принуждали. И ребенка заводить. То есть жизнь, которую он сам себе создал - ему не интересна. И хобби не надо, и работа каторга. Ну что можно сказать? Каждый сам конец ;) своему счастью

Маруськинский
01.11.2011, 15:30
а у меня муж уже 2 ода ежедневно безвылазно рубится в контру. уходила к маме на 1,5мес возвращалась-сидит играет нас рать на ребенка...играет... ушла с концами.

июняша
01.11.2011, 15:57
Автор, а вы не хотите попробовать сами ради интереса поиграть в какую-нибудь игрушку? ;)
У меня муж долгое время играл и я его пилила... В итоге он уломал меня просто попробовать поиграть в любую игру... долго уговаривал. В итоге я зачем то согласилась :001: Теперь играем вместе :)) Но конечно в разумных пределах, после того как уложим спать ребенка :))

lapapa
01.11.2011, 16:32
Сама играю онлайн.. довольно много..
Понимаю жен, которые бесятся и не разделяют таких увлечений.
Очень сложно убедить кого-то в том что тебе нравятся вещи, которые не вписываются в рамки идеального человека.
В такой ситуации страдают оба. Это печально.

Коси
01.11.2011, 16:37
я тоже) мы вместе с мужем играем (линейка, мать ее за ногу...)))))) Хотя я соглашусь - если ты начинаешь выстраивать свою жизнь в связи с графиком осад и рейдов в игре, это уже ненормально.
У меня линейка не пошла, кач просто убил))
Имхо, не более не нормально, чем в связи с графиком тренировок :)) А в рейды я летом умудрялась ходить на работе )))
Я видела мужа подружки до игр и после. И если до них он занимался спортом, приходил домой и был бодрым веселым человеком, то после... играет он ночами и вечерами. Днем работает. Глаза красные, сам раздраженный (конечно, не спит толком-то), под глазами синяки. Мне кажется, для жены лучше первое.

Ну не знаю. Нам, боюсь, общих точек соприкосновения не найти. В общем, и жениться его вряд ли принуждали. И ребенка заводить. То есть жизнь, которую он сам себе создал - ему не интересна. И хобби не надо, и работа каторга. Ну что можно сказать? Каждый сам конец ;) своему счастью
Ну, это ближе к клинике, имхо.
С последним абзацем полностью согласна. Не интересны тебе семейные заморочки - не женись или ищи такую же.

Naezdnitsa
01.11.2011, 16:47
Ну, это ближе к клинике, имхо.
С последним абзацем полностью согласна. Не интересны тебе семейные заморочки - не женись или ищи такую же.

Так вы думаете кто-то против когда муж пару часов вечером поиграет? Думаю, тут не об этом речь, к сожалению. А о тех случаях, которые ближе к клинике - мне почему-то среди знакомых если кто и играет онлайн, то только так, беспросветно. Вот был нормальный мужчина, веселый, все хорошо - и тут превратился в зомби. :060: По 20 часов за компом, красота!
От некоторых жены уходят (причем по-моему они не особенно замечают), от некоторых нет - живут и тих ненавидят.
ИМХО сами не перебесятся.

Коси
01.11.2011, 16:49
Так вы думаете кто-то против когда муж пару часов вечером поиграет? Думаю, тут не об этом речь, к сожалению. А о тех случаях, которые ближе к клинике - мне почему-то среди знакомых если кто и играет онлайн, то только так, беспросветно. Вот был нормальный мужчина, веселый, все хорошо - и тут превратился в зомби. :060: По 20 часов за компом, красота!
От некоторых жены уходят (причем по-моему они не особенно замечают), от некоторых нет - живут и тих ненавидят.
ИМХО сами не перебесятся.

Вот мне кажется, что там, где по 20 часов - они из дома так убегают. Хотя, конечно, правильнее поменять жизнь, а не сбегать.

krismisi
01.11.2011, 16:51
я тоже люблю в инете пошариться,но зависимостью не считаю

Stoned
01.11.2011, 17:17
А во что играет?
Если стрелялки - стресс иногда ими снимают
Если РПГ - то замена реальной жизни..

@Masik@
01.11.2011, 17:24
У меня линейка не пошла, кач просто убил))
Имхо, не более не нормально, чем в связи с графиком тренировок :)) А в рейды я летом умудрялась ходить на работе )))

учеба в медвузе сформировала мне нужную конфигурацию седалищного места) ВОВ мне чисто эстетически не понравился)))

У меня естственно не стоит выбор пойти в игре на осаду или пойти гулять с ребенком (на осаду идет муж, а я гуляю с ребенком, этакая общность интересов) или если купание дитя выпадает на что-то важное в игре муж купает я играю, но когда человек начинает забивать на весьма жизненноважные вещи во имя игры - это уже зависимость. Но зато в труднопечальные времена когда мы с мужем сходились-расходились и жили отдельно линейка помогла мне отвлечься от постоянных мыслей на тему "ах, за что мне это и как же я буду дальше".
Если так не хочется терять мужа игромана, можно поробовать разделить его увлечения, может заодно и его частично выдернуть получится.

Naezdnitsa
01.11.2011, 17:53
Если так не хочется терять мужа игромана, можно поробовать разделить его увлечения, может заодно и его частично выдернуть получится.

Чтобы он и из семьи, и из игры сбежал :073:

Baby-Clo
01.11.2011, 18:40
Когда муж заигрывался, мне помогало так: подойду, сяду, смотреть начинаю, он мне что-то расскажет про игру, я говорю "ой, интересно, а дай мне чуть-чуть поиграть", он дает. Я сижу за его компом и играю (как умею), а он идет заниматься чем-нибудь другим (например детьми).
Компа у нас кстати два, но на свой я игрушки не устанавливаю. И прошу у него чуток поиграть (типа "на свой лень устанавливать, дай я немножко поиграю в твою игру"). Главное человека вытащить из-за компа, далее увлечь разговором и делами.
Ну если случай тяжелый, то такой способ не поможет, ибо не даст.

Коси
01.11.2011, 18:45
учеба в медвузе сформировала мне нужную конфигурацию седалищного места) ВОВ мне чисто эстетически не понравился)))

У меня естственно не стоит выбор пойти в игре на осаду или пойти гулять с ребенком (на осаду идет муж, а я гуляю с ребенком, этакая общность интересов) или если купание дитя выпадает на что-то важное в игре муж купает я играю, но когда человек начинает забивать на весьма жизненноважные вещи во имя игры - это уже зависимость. Но зато в труднопечальные времена когда мы с мужем сходились-расходились и жили отдельно линейка помогла мне отвлечься от постоянных мыслей на тему "ах, за что мне это и как же я буду дальше".

Даа, линейка красивая. Но в ней запуталась, нафиг)) Хотя, если бы я с нее начинала, а не с вов, все могло бы сложиться))

У меня детей нет, но не стоит выбор пойти на гулянку, посмотреть кино или позаниматься английским. Правда, я и не труъ-задигрок :)) Да и рейды начинаются в 85 лвла, до 85 и пока не оденешься никакой привязки по времени нет.

Кареокая
02.11.2011, 11:33
Так это для Вас лучше, а для него?
так если я и наша общая жизнь побоку так и живи один :004: в общем чем щас и занимается

согласна, у меня есть семейная пара, которая сидит вместе и играет, муж за своим компом, жена за своим, и разлада в семье нет вообще! но таких мало ;)

Yusya
02.11.2011, 15:15
так если я и наша общая жизнь побоку так и живи один :004: в общем чем щас и занимается

согласна, у меня есть семейная пара, которая сидит вместе и играет, муж за своим компом, жена за своим, и разлада в семье нет вообще! но таких мало ;)

вот мы такая пара :)
муж вообще считает, что компов дома должно быть по числу пользователей :ded:

июняша
02.11.2011, 15:30
Во что играете, если не секрет? :)

Yusya
02.11.2011, 16:04
Во что играете, если не секрет? :)

в travian
уже 5й год :008:

очень занятным получается слияние жестко реал-таймовой игрухи и системы ведения домашнего хозяйства flylady :103:

июняша
02.11.2011, 16:14
в travian
уже 5й год :008:

очень занятным получается слияние жестко реал-таймовой игрухи и системы ведения домашнего хозяйства flylady :103:

Ой, таймовые игрухи мне нельзя, а то боюсь зависну по полной :))
Мы с мужем в Атлантику играем, скоро уже как год будет :008:

дозасчастья
02.11.2011, 16:54
вот наверное когда куча свободного времени очень трудно отказаться от компа,вот надо ка-то заполнить это время прогулками,по магазинам,в кино,боулинг,работой в конце концов и т.д.,вот только как заставить человека все это сделать,вот это задача...

Dona
10.11.2011, 00:26
Хочу сказать,что каждый проживает свою драгоценную жизнь так.как считает нужным...кто-то пытается быть полезным в реальной жизни,кто-то в виртуальной,только эти две вещи не совместимы,на мой взгляд...может людям.увлекающимся игрушками целенаправленно для создания семьи искать себе подобных,ну...чтобы потом не было проблем и недопонимании?

Коси
10.11.2011, 00:28
вот наверное когда куча свободного времени очень трудно отказаться от компа,вот надо ка-то заполнить это время прогулками,по магазинам,в кино,боулинг,работой в конце концов и т.д.,вот только как заставить человека все это сделать,вот это задача...

Да уж, магазины - прекрасная альтернатива, ага :))

Viala
10.11.2011, 01:31

это не из-за компов, а потому что люди подходят друг другу

Viala
10.11.2011, 01:33
Да уж, магазины - прекрасная альтернатива, ага :))

ага, с учетов того что по магазинам и в кино можно "прогуляться" и не выходя из-за компа.

Мечатаю о двух-трех днях, когда можно все оставить и играть-играть-играть.

Naezdnitsa
10.11.2011, 13:11
Хочу сказать,что каждый проживает свою драгоценную жизнь так.как считает нужным...кто-то пытается быть полезным в реальной жизни,кто-то в виртуальной,только эти две вещи не совместимы,на мой взгляд...может людям.увлекающимся игрушками целенаправленно для создания семьи искать себе подобных,ну...чтобы потом не было проблем и недопонимании?
А если увлекаются уже после начала отношений? :wife:

Dona
10.11.2011, 23:22
Для меня комп-на крайний случай,если уж ничего другого не предвидится,а как можно быть зависимым от болтов и деталей,извините,понять не могу....

kleoB
11.11.2011, 13:10

было тоже самое, на протяжении 2х лет... сидел в ноуте, безвылазно. Думал живу со статуей, только под утро спать ложился, еще и будил с запросами )) Сейчас все ок, наигрался )))

Joycelin
15.11.2011, 23:33
Вообще, зависимостью это можно считать, если чел проводит более 11 часов за компом в неделю http://forum.littleone.ru/images/smilies/025.gif (http://goto-hotels.info)

Коси
15.11.2011, 23:58
Вообще, зависимостью это можно считать, если чел проводит более 11 часов за компом в неделю http://forum.littleone.ru/images/smilies/025.gif (http://goto-hotels.info)

Гы, я 12 часов в день провожу как минимум. Увы, не по своей воле)))

Kрошкa Eнот
21.11.2011, 01:58

Пристраститесь и Вы.
Помогает.

XVOSTIK
21.11.2011, 02:16
Мы с мужем на двух ноутах сдим.Выйдем,кофе попьем,поболтаем и опять каждый занят своим.Правда в одной комнате.Пытаюсь выставить его в кабинет-сопротивляется,ему так уютнее.