Просмотр полной версии : Какие анализы сдать?
Сентябряка
29.10.2011, 00:17
Здравствуйте, прошу совета, в поиске много чего почитала, но этого не нашла. Хотим с мужем сдать анализы на скрытые инфекции в независимой лаборатории, Инвитро, т.к есть ощущение что лечащий врач разводит на деньги :(
я знаю, что надо сдать на уреаплазму-микоплазму и хламидии. НО! я смотрела на сайте инвитро и не понимаю, КАКОЙ именно из перечисленных анализов нам нужен?? Нам надо знать, есть ли эти болячки и сколько их в титре, если есть. то есть надо сдавать ПЦР? или посев лучше?? а есть ещё анализ на антитела, это что?:010: я теряюсь! кто что знает?? спасибо
кошка зеленая
29.10.2011, 03:34
антитела - это кровь из вены сдавать. По ним определят, есть ли инфекция и была ли вообще. Хотя мне самой интересно, как долго сохраняются эти антитела в крови.
Больше ничего не знаю. Но я так не парилась, пцр, вроде, обычно делают.
А еще тихонько скажу, тапки не бросать. Чем по сто раз обследоваться, тратить кучу бабла, анализы не всегда правдивые, если есть подозрения - пролечиться сумамедом по инструкции и забыть. Все эти скрытые инфекции хороший повод разводить на дорогостоящее лечение с кучей ненужных процедур. Но эта имха:065:
A priori
29.10.2011, 04:29
ну сумамед - то да, абсолютно безвредное лекарство, витамины такие, общеукрепляющие :))
Про чувствительность инфекций у разных людей к разным группам антибиотиков Вы, полагаю, не в курсе:091:
Сентябряка
29.10.2011, 11:45
в том то и дело, я вообще сомневаюсь, есть ли у нас эти инфекции, поэтому лечиться антибиотиками зря не хочу. я этот сумамед пила год назад от фарингита- мама, что потом началось!! у гинеколога прописалась, с микрофлорой вообще беда была, хотя и свечки ставила для профилактики... поэтому и хотим сдать у незаинтересованных лиц, а то анализы, назначаемые врачом каждый раз, втридорого выходят
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.