Вход

Просмотр полной версии : Мясорубка Tefal - если есть владельцы, пож-та, ответьте на вопрос!

Мари Питер
29.10.2011, 00:37
Проконсультируйте пожалуйста!!!!
Решили в семью приобрести мясорубку, долго выбирали бред и в итоге остановились на Мясорубке Tefal, но тут возникла ещё одна непосильная задача. Имеется 2 модели: Tefal ME 7001 и Tefal ME 7011 отличие в 1-ой насадке. В моделе 7011 имеется насадка - соковыжималка, для приготовления фрешов и сока с мякотью. Подскажите пожалуйста обладатели Мясорубок Tefal, насадка для соков имеет большую значимость, и как эффективно она работает? Стоит ли брать эту модель???, или достаточно обычной???

Вика@мама
30.10.2011, 21:17
Проконсультируйте пожалуйста!!!!
Решили в семью приобрести мясорубку, долго выбирали бред и в итоге остановились на Мясорубке Tefal, но тут возникла ещё одна непосильная задача. Имеется 2 модели: Tefal ME 7001 и Tefal ME 7011 отличие в 1-ой насадке. В моделе 7011 имеется насадка - соковыжималка, для приготовления фрешов и сока с мякотью. Подскажите пожалуйста обладатели Мясорубок Tefal, насадка для соков имеет большую значимость, и как эффективно она работает? Стоит ли брать эту модель???, или достаточно обычной???

У меня с насадкой, пользуюсь года 3. В основном использую как обычную мясорубку, а насадки только летом-осенью для ягод. Я не мастер заготовок, пока у меня не было такой мясорубки вообще ничего не заготовляла, с этой насадкой теперь много ягод, перетертых с сахаром сделанных без особого труда:)

gippy
31.10.2011, 15:41
по сути, измелячая фрукты и ягоды в любой мясорубке, Вы получите сок с мякотью) но сок с мякотью - это не очень вкусно, получается, как детская фруктовая пюрешка... так что если Вам хочется делать сок, лучше купить мясорубку и соковыжималку)