PDA

Просмотр полной версии : дерматолог для подростка

kayyana
29.10.2011, 00:56
Девочки помогите советом!
У старшего моего 13 лет,сыпь на руках,ногах. Сыпь не аллергического характера. Если самодиагномтироваться, то похоже на нейродермит..но лучше к врачу. Кто может посоветовать хорошего детского дерматолога? и чтобы можно было на севере к нему доехать!
все же школа у нас не дает особо разьездиться...может заодно и бородавку удалим, что появилась.. Я с мелкой объездила все пилегающие к дому клиники, но они говорят что да специалист есть, но на детей лицензии на обслуживание нет.. а в поликлинике в квд посылают ...
Заранее огромное спасибо!!!

Zirati
29.10.2011, 01:02
У старшего моего 13 лет,сыпь на руках,ногах. Сыпь не аллергического характера. Если самодиагномтироваться, то похоже на нейродермит..но лучше к врачу. Кто может посоветовать хорошего детского дерматолога? и чтобы можно было на севере к нему доехать!
все же школа у нас не дает особо разьездиться...может заодно и бородавку удалим, что появилась.. Я с мелкой объездила все пилегающие к дому клиники, но они говорят что да специалист есть, но на детей лицензии на обслуживание нет.. а в поликлинике в квд посылают ...

Почему не хотите в квд районное? В квд есть детский дерматолог.

Cartinka
29.10.2011, 01:22

очень приличный детский дерматолог в КВД на Академке...

ship's cat
29.10.2011, 01:45
В КВД Центрального района на Чайковского тоже есть очень хороший дерматолог. Она принимает и взрослых тоже. Но когда идут дети (если она на приеме и не в отпуске) всегда отправляют к ней.

exponenta
29.10.2011, 04:49
С сыпью только в КВД. У нас было что-то похожее, участковая сказала "я про кожу не помню" и отправила туда, там помогли.

kayyana
29.10.2011, 17:16
очень приличный детский дерматолог в КВД на Академке...

а он там один? если не один, то не подскажете фамилию "приличного" дерматолога?) чтоб попасть к кому надо.

Cartinka
29.10.2011, 18:59
а он там один? если не один, то не подскажете фамилию "приличного" дерматолога?) чтоб попасть к кому надо.

их там две. больше понравилась та, что моложе. фамилию не помню, честное слово

Tele99
29.10.2011, 23:00
Дерматолог,конечно, на "Академке" приличный.. Но с нашим мальчиком разобраться не можем второй год..

seliger
04.11.2011, 15:43
на "Академке", в КВД на Софьи Ковалевской, детский дерматолог Васильева(если не путаю), нам понравилась

natalla
05.11.2011, 01:41

Мы ходили к Васильевой. На мой взгляд очень грамотная и спокойная врач.

Olga-buhgalter
17.11.2011, 12:01
Подтверждаю. У сына аллергодермит с 7 лет. Стоим у нее на учете уже 4 года.
Очень умная понимающая тетенька!

Mnn
18.11.2011, 15:34

если не хотите идти в КВД, можно пойти в 122 мсч в центр здоровья или семейная медицина, детей они принимают, там есть аллерголог и иммунолог, если у вас действительно нейродермит, то к иммунологу всё равно направят

Nalima
02.01.2012, 16:43
И у нас возникла проблем - надо сходить к дерматологу, правда, нам 3 года. Звоню в квд на Академке, никто трубку не берет, в инете поискала - не нашла расписание работы. Не подскажете, как туда записаться? Можно просто приехать или записываться надо?

lokos
02.01.2012, 19:30
в Ювенте на Старопетергофском есть дерматолог-венеролог и есть косметический дерматолог, для подростков с питерской пропиской бесплатно, мы обращались все понравилось

клякса3
02.01.2012, 20:06
дерматолог есть при детской поликлинике, позвоните в свою и узнайте

Cartinka
03.01.2012, 10:01

точно, Васильева... нам именно она и понравилась.

Cartinka
03.01.2012, 10:01
дерматолог есть при детской поликлинике, позвоните в свою и узнайте

далеко не во всех. как раз на Академке в 76 детской поликлинике и не было... надо было в квд идти

Olga-buhgalter
03.01.2012, 10:48
И у нас возникла проблем - надо сходить к дерматологу, правда, нам 3 года. Звоню в квд на Академке, никто трубку не берет, в инете поискала - не нашла расписание работы. Не подскажете, как туда записаться? Можно просто приехать или записываться надо?
В КВД надо : полис ребенка, свидетельство о рождении или паспорт, паспорт мамы (могут и не спросить).
Заранее не надо записываться. В регистратуре сразу оформляют карту и на 3 этаж к врачу.

Врачи по пол-дня принимают все время (хоть одна, да есть).

ymnitsa
03.01.2012, 10:53
точно, Васильева... нам именно она и понравилась.

ГАЛИНА??? Высокая, лет 40-ка?

Nalima
03.01.2012, 13:25
Спасибо! Буду узнавать, когда откроется квд после праздников

Cartinka
03.01.2012, 13:44
ГАЛИНА??? Высокая, лет 40-ка?

тогда она была лет 35... роста средний- чуть выше (помню, что точно не ниже меня была, 169).