Вход

Просмотр полной версии : SHELLAC

chatra
29.10.2011, 14:25
Девчонки,поделитесь пожалуйста,кто делает shellac, каким средством вы его смываете?
Купила себе Remover CND ( заказала из Америки получилось 700 с копейками ) 236 мл.
Ну как-то это дороговато для такого кол-ва :)

http://s017.radikal.ru/i407/1110/1e/ff3c99c796e2.jpg (http://www.radikal.ru)

kentik
29.10.2011, 15:14
ну тут несколько путей. можете просто отгрызть - вообще бесплатно получится, а можете фирменными, удобными, быстрыми - это дороже

volk
29.10.2011, 17:13
спиливаю лак пилочкой, на каждый ноготь накладываю кусочек тонкой ткани (салфетки), обильно смачиваю жидкостью для снятия лака (обязательно с содержанием ацетона), заворачиваю каждый палец фольгой, держу 10-15 минут, снимаю, остатки лака соскабливаю металлической лопаточкой. В салоне мне снимали также.

Сентябряка
29.10.2011, 19:19
спиливаю лак пилочкой, на каждый ноготь накладываю кусочек тонкой ткани (салфетки), обильно смачиваю жидкостью для снятия лака (обязательно с содержанием ацетона), заворачиваю каждый палец фольгой, держу 10-15 минут, снимаю, остатки лака соскабливаю металлической лопаточкой. В салоне мне снимали также.

я так же снимаю! жидкостью Салли Хансен:)

chatra
29.10.2011, 19:32

Ногти нормуль,не портятся?:)

volk
29.10.2011, 21:40
Ногти нормуль,не портятся?:)
ну, лучше от этого они точно не становятся, но меня утешает что я делаю это не так уж часто. Просто мне так в салоне снимали и других способов я не знаю, а может они и есть.

yancha
31.10.2011, 15:51
Я работаю на гель-лаках и шеллаке, снимаю так же, жидкостью для растворения гель-лаков, в домашних условиях это обычная жидкость для снятия лака с АЦЕТОНОМ! Главное после хорошо увлажнить ногтевую пластину, масла крема!

chatra
01.11.2011, 01:58
Я работаю на гель-лаках и шеллаке, снимаю так же, жидкостью для растворения гель-лаков, в домашних условиях это обычная жидкость для снятия лака с АЦЕТОНОМ! Главное после хорошо увлажнить ногтевую пластину, масла крема!

А какие ещё есть жидкости для снятия гель-лаков,кроме той,которую я купила?

А если я снимаю шеллак и хочу его снова опять нанести,то получается уже не смягчить кремами?

yancha
01.11.2011, 13:03
А какие ещё есть жидкости для снятия гель-лаков,кроме той,которую я купила?

А если я снимаю шеллак и хочу его снова опять нанести,то получается уже не смягчить кремами?

Для снятия шеллака именно такая как Вы купили, просто в каждой марке гель-лака своя жидкость)Ну если вы сразу же снимаете и покрываете то не смягчить! Но вы же сами дома снимаете, я бы посоветовала делать перерыв, сняли сами а через пару тройку дней снова покрыть!Ну или хотя бы чередовать один раз сняли и сразу покрыли а следующий раз перерыв не менее двух недель!

Джулиана
03.11.2011, 19:37
Мне спиливают всегда,как-то попробовали отмочить жидкостью-очень трудно,легче спилить

ЯнаСтася
03.11.2011, 20:36
Мне спиливают всегда,как-то попробовали отмочить жидкостью-очень трудно,легче спилить

:010:феерично конечно
проф.жидкость снимает отлично за максимум 7-8, ну 10 минут....