Просмотр полной версии : Ушли не оплатив прием
МорковкинаМама
29.10.2011, 14:28
Месяц посещали с дочкой врача в одном известном мед центре, естессно платно. Сегодня опять были там на плановом приеме, и я ушла не заплатив, ибо крайне недовольна. Мало того, что улучшений нет, врач периодически забывала что нам уже прописывала и пыталась назначить тоже самое вновь (пока я ей сама не говорила, что мы это уже принимали-пшикали-капали), хотя вся наша история в компьютере у нее есть, у дочки начались ухудшения буквально на днях, на что врач ничего внятного ответить не может (на вопросы бормочет что-то непонятное), пытается снять симптомы болезни, не пытаясь разобраться что вызывает воспаление (анализы я просила сама нам назначить и они не ахти, но врач сказала, да все ок, попшикайте Тантумом и все пройдет), лекарств у нас дома уже 2 коробки, в аптеке мне уже скидку должны давать, как оптовику. Сначала нам ставили один диагноз, сегодня смотрю нацарапала в карточке уже другое и сидит молчит при этом.:005: Я пыталась как-то поговорить, что-то выяснить, но видать - военная тайна...Я так поняла назначает всем все одно и тоже, при нашем диагнозе, авось кому поможет. Сегодня в конце осмотра дает мне на подпись лист приема, что я претензий не имею и услуга оказана в полном объеме. Я сказала, что услуга не оказана, на свои вопросы я ответов не получила, дочь мало того что не выздоровела, так еще и ухудшилось все, встала и ушла. В кассу не пошла, ушли сразу домой. Паспортных данных там никто не спрашивал, договор не заключали, есть мобильник и адрес домашний. Вот думаю, может нужно было куда-то в их администрацию нажаловаться, претензию написать на врача и вообще имею ли я права встать и уйти не заплатив, если вот такое вот произошло..:016:
Идите в обычную детскую поликлинику. Вот там жалобы будут иметь вес. А частный прием - ..... увы.
Angel мама
29.10.2011, 14:35
имеет! за не оказанную услугу!
я бы сделала так же!:073:
Я бы еще начальству нажаловалась и потребовала вообще все деньги вернуть за некомпитентное лечение.
Южный ктототам
29.10.2011, 14:45
какая претензия, если у вас с ними договора нет?
То что не заплатили- правильно. ТО что договора нет- неправильно. Как они вам претензии не выкатят, так и вы им. А что за клиника хоть?
МорковкинаМама
29.10.2011, 14:50
кхх, т.е. они обслуживать без договора право имеют, а претензии пациенты предъявлять права не имеют?
Наша обычная поликлиника еще хуже, к сожалению: номерков нет, а если его все-таки и получишь - не факт, что попадешь отстояв огромную очередь. Да и один сбор справок, анализов займет пол года..
МорковкинаМама
29.10.2011, 14:50
То что не заплатили- правильно. ТО что договора нет- неправильно. Как они вам претензии не выкатят, так и вы им. А что за клиника хоть?
21 век.
И что за врач? Во избежание встречи..
А по теме, я бы тоже не оплатила, еще бы и жалобу накатала, утомили уже некомпетентностью.
Южный ктототам
29.10.2011, 14:56
кхх, т.е. они обслуживать без договора право имеют, а претензии пациенты предъявлять права не имеют?
Наша обычная поликлиника еще хуже, к сожалению: номерков нет, а если его все-таки и получишь - не факт, что попадешь отстояв огромную очередь. Да и один сбор справок, анализов займет пол года..ну и ходите дальше в этот мед. центр, если он лучше для вас:009: они обслуживать без договора не имеют права, но это ваши личные проблемы. я бы на этом этапе УЖЕ передумала посещать этот центр. а вы долго продержались
МорковкинаМама
29.10.2011, 14:58
ну и ходите дальше в этот мед. центр, если он лучше для вас:009: они обслуживать без договора не имеют права, но это ваши личные проблемы. я бы на этом этапе УЖЕ передумала посещать этот центр. а вы долго продержались
Не, я уже другой насмотрела :008: Если честно, мне его так рекламировали, в том числе и тут на ЛВ (в детях :love:), что мыслей о договорах и т.д. не возникло при начале посещений..
Случаем не адмиралтейские верфи посещали? а по теме я так к лору платно ходила.Пришла под конец приема,а он бухой в тряпку.Умничал,пытался сделать вид что трезвый,прописал что-то еще и повторно на прием пригласил.Я ес-но ничего не принемала,фих его знает че он там выписал.Развернулась и ушла денег не платила.Связыватся не стала потому как опыт разборок с пьяным врачом был.Мне вот везет на пьянь))))было много нервов потеряно и времени.Сестра мужа кстати в пол-ке работает,позвонили ей тогда спросили чего делать,ее ответ был ничего,они его по любому отмажут.Пол-ка на Ваське на 3 линии.
МорковкинаМама
29.10.2011, 15:00
Случаем не адмиралтейские верфи посещали? а по теме я так к лору платно ходила.Пришла под конец приема,а он бухой в тряпку.Умничал,пытался сделать вид что трезвый,прописал что-то еще и повторно на прием пригласил.Я ес-но ничего не принемала,фих его знает че он там выписал.Развернулась и ушла денег не платила.Связыватся не стала потому как опыт разборок с пьяным врачом был.Мне вот везет на пьянь))))было много нервов потеряно и времени.Сестра мужа кстати в пол-ке работает,позвонили ей тогда спросили чего делать,ее ответ был ничего,они его по любому отмажут.Пол-ка на Ваське на 3 линии.
Нет, это 21 век.
Южный ктототам
29.10.2011, 15:00
Не, я уже другой насмотрела :008: Если честно, мне его так рекламировали, в том числе и тут на ЛВ (в детях :love:), что мыслей о договорах и т.д. не возникло при начале посещений..действительно. при чем тут ЛВ и договор-то? вы первый раз в частное мед. учреждение ходили что ли?
Южный ктототам
29.10.2011, 15:01
пргостите, а квартиру вы тоже без договора купите, если вам его не предложат подписать?
Кошкин_Д
29.10.2011, 15:06
Если у ребенка ухудшение, вызывайте детскую неотложку, бесплатную, по месту жительства. Сегодня суббота, до обеда успеете.
МорковкинаМама
29.10.2011, 15:14
пргостите, а квартиру вы тоже без договора купите, если вам его не предложат подписать?
прощаю.
21 век.
Вот не сомневалась ни секунды. :)
Автор, про эту клинику я могла бы вам такую историйку
рассказать, что волосы встали бы дыбом. Я чуть не поседела за одну ночь. :(
МорковкинаМама
29.10.2011, 15:16
Если у ребенка ухудшение, вызывайте детскую неотложку, бесплатную, по месту жительства. Сегодня суббота, до обеда успеете.
У нас не такое ухудшение, чтобы в неотложку звонить.
МорковкинаМама
29.10.2011, 15:16
Вот не сомневалась ни секунды. :)
у вас был негативный опыт? :008:
у вас был негативный опыт? :008:
Не просто негативный, а жуткий.
К счастью, они "просто ошиблись".
Melamori Blimm
29.10.2011, 15:20
21 век.
ооо даа. я там тоже была недовольна. и чтото недовольных все больше.
сегодня правда уже готова была и туда идти к лору ибо вообще везде все занято но и там слава богу все занято:065:
Melamori Blimm
29.10.2011, 15:21
действительно. при чем тут ЛВ и договор-то? вы первый раз в частное мед. учреждение ходили что ли?
ну так вы каждой избушке свои погремушки
и слава богу что они вперед денег не берут не пришлось их выколачивать автору обратно. а так бы фиг вернули
МорковкинаМама
29.10.2011, 15:23
ооо даа. я там тоже была недовольна. и чтото недовольных все больше.
сегодня правда уже готова была и туда идти к лору ибо вообще везде все занято но и там слава богу все занято:065:
Мы от него и сбежали...
Про 21 век столько ужасов слышала, еще когда ребенка родила ( 5 лет назад) все говорили, куда угодно,только не туда. Даже удивительно,что его советуют. Видимо есть там отдельно взятые врачи с хорошей репутацией.
На самом деле, автор, если вы видите ,что у ребенка нет улучшений, то надо разговаривать с врачем так,чтобы он вас понял. Или сразу менять врача или клинику, а смысл ходить месяц туда, где становится хуже. И потом ,чтобы прыскать в горло тантум верде врач вообще не нужен,это банальщина.
Melamori Blimm
29.10.2011, 15:26
Мы от него и сбежали...
ну вот и чудненько
а я к хирургу както с ребенком отвратно сходила
Что-то часто про 21 век негатива стали сливать.
МорковкинаМама
29.10.2011, 15:26
Про 21 век столько ужасов слышала, еще когда ребенка родила ( 5 лет назад) все говорили, куда угодно,только не туда. Даже удивительно,что его советуют. Видимо есть там отдельно взятые врачи с хорошей репутацией.
На самом деле, автор, если вы видите ,что у ребенка нет улучшений, то надо разговаривать с врачем так,чтобы он вас понял. Или сразу менять врача или клинику, а смысл ходить месяц туда, где становится хуже. И потом ,чтобы прыскать в горло тантум верде врач вообще не нужен,это банальщина.
Ну у нас диагноз такой, что о быстром излечении речи и не велось, на самом деле. Но вот спустя месяц хоть какие-то улучшения быть должны и уж тем более не ухудшения. Поэтому месяц и ходили :005: У меня ребенок до сада не болел ни разу, поэтому я пока дезориентирована слегка в вопросе выбора клиник..
Melamori Blimm
29.10.2011, 15:27
Ну у нас диагноз такой, что о быстром излечении речи и не велось, на самом деле. Но вот спустя месяц хоть какие-то улучшения быть должны и уж тем более не ухудшения. Поэтому месяц и ходили :005: У меня ребенок до сада не болел ни разу, поэтому я пока дезориентирована слегка в вопросе выбора клиник..
детский евромед не подводил моих подруг. там недешево но сразу анализы и врачи вменяемые
МорковкинаМама
29.10.2011, 15:27
Что-то часто про 21 век негатива стали сливать.
да-да, все происки конкурентов, а не безграмотность персонала :073: Убедитесь на личном примере, если вас терзают смутные сомнения.
Не знаю как ныне, а вот в советское время врач из платной клиники в местах лишения свободы всегда принадлежал к самой низшей из низших каст. Это так, к слову о том что зона - индикатор состояния общества.
ну и ходите дальше в этот мед. центр, если он лучше для вас:009: они обслуживать без договора не имеют права, но это ваши личные проблемы. я бы на этом этапе УЖЕ передумала посещать этот центр. а вы долго продержались
+1
Южный ктототам
29.10.2011, 15:49
ну так вы каждой избушке свои погремушки
и слава богу что они вперед денег не берут не пришлось их выколачивать автору обратно. а так бы фиг вернулиу нее ребенок больной, какие деньги.....
прощаю.ну и им простите тогда;) раз вы такая добрячка
Месяц посещали с дочкой врача в одном известном мед центре, естессно платно. Сегодня опять были там на плановом приеме, и я ушла не заплатив, ибо крайне недовольна. Мало того, что улучшений нет, врач периодически забывала что нам уже прописывала и пыталась назначить тоже самое вновь (пока я ей сама не говорила, что мы это уже принимали-пшикали-капали), хотя вся наша история в компьютере у нее есть, у дочки начались ухудшения буквально на днях, на что врач ничего внятного ответить не может (на вопросы бормочет что-то непонятное), пытается снять симптомы болезни, не пытаясь разобраться что вызывает воспаление (анализы я просила сама нам назначить и они не ахти, но врач сказала, да все ок, попшикайте Тантумом и все пройдет), лекарств у нас дома уже 2 коробки, в аптеке мне уже скидку должны давать, как оптовику. Сначала нам ставили один диагноз, сегодня смотрю нацарапала в карточке уже другое и сидит молчит при этом.:005: Я пыталась как-то поговорить, что-то выяснить, но видать - военная тайна...Я так поняла назначает всем все одно и тоже, при нашем диагнозе, авось кому поможет. Сегодня в конце осмотра дает мне на подпись лист приема, что я претензий не имею и услуга оказана в полном объеме. Я сказала, что услуга не оказана, на свои вопросы я ответов не получила, дочь мало того что не выздоровела, так еще и ухудшилось все, встала и ушла. В кассу не пошла, ушли сразу домой. Паспортных данных там никто не спрашивал, договор не заключали, есть мобильник и адрес домашний. Вот думаю, может нужно было куда-то в их администрацию нажаловаться, претензию написать на врача и вообще имею ли я права встать и уйти не заплатив, если вот такое вот произошло..:016:
Может имеет смысл в Росздравнадзор с жалобой обратиться (ибо должен был быть заключен договор на лечение, кмк), они вроде выдают лицензию на мед.деятельность лечебным учреждениям и обязаны следить за качеством таких услуг :016:...
МорковкинаМама
29.10.2011, 15:59
Может имеет смысл в Росздравнадзор с жалобой обратиться (ибо должен был быть заключен договор на лечение, кмк), они вроде выдают лицензию на мед.деятельность лечебным учреждениям и обязаны следить за качеством таких услуг :016:...
Сильно сумневаюсь в благополучном и быстром исходе сего мероприятия. :005:
Товарищи, тут я больше интересуюсь не как наказать эту контору, а имела ли я право так сделать (уйти не заплатив)? Могут ли они потом мне с угрозами названивать с требованием оплатить иначе... :015::015:
Littlemama
29.10.2011, 16:00
+1
edeltely
29.10.2011, 16:02
Не, я уже другой насмотрела :008: Если честно, мне его так рекламировали, в том числе и тут на ЛВ (в детях :love:), что мыслей о договорах и т.д. не возникло при начале посещений..
А в детях ещё и не прививаться советуют и температуру крапивой сбивают, и что? :))
Южный ктототам
29.10.2011, 16:02
они могут все, что им в голову взбредет. они, так же как и вы, не имеют договора об оказании мед. услуг с вами. хоть вы меня и простили, ладно, живите спокойно, тыща ваша при вас останется:))
edeltely
29.10.2011, 16:03
Не знаю как ныне, а вот в советское время врач из платной клиники в местах лишения свободы всегда принадлежал к самой низшей из низших каст. Это так, к слову о том что зона - индикатор состояния общества.
вот советское время и сейчас путать не стоит, все же. Тогда мозги у 90% прополощены были.
Melamori Blimm
29.10.2011, 16:03
Сильно сумневаюсь в благополучном и быстром исходе сего мероприятия. :005:
Товарищи, тут я больше интересуюсь не как наказать эту контору, а имела ли я право так сделать (уйти не заплатив)? Могут ли они потом мне с угрозами названивать с требованием оплатить иначе... :015::015:
нет конечно чека нет договора нет нчиего нет и вас там могло не быть:))
МорковкинаМама
29.10.2011, 16:04
А в детях ещё и не прививаться советуют и температуру крапивой сбивают, и что? :))
Ну а где ж еще искать проверенные мед центры? У знакомых дети или еще очень маленькие и не болели еще не разу серьезно или детей нет вообще..:005:
Южный ктототам
29.10.2011, 16:04
А в детях ещё и не прививаться советуют и температуру крапивой сбивают, и что? :)):016: как? бьют ею что ли?:001:
:0005::023::026::0098::085::065:
Вот прям спинным мозгом чую, что речь про инфекционный мононуклеоз.
МорковкинаМама
29.10.2011, 16:05
нет конечно чека нет договора нет нчиего нет и вас там могло не быть:))
Чеки есть! С указанием услуги даже..
Южный ктототам
29.10.2011, 16:05
Чеки есть! С указанием услуги даже..там ваша фамилия написана?:065:
МорковкинаМама
29.10.2011, 16:06
Вот прям спинным мозгом чую, что речь про инфекционный мононуклеоз.
Даже не знаю что это..Не это, слава Богу:091:
а я вчера 2т.р оставила за прививку в Евромеде... по телефону было 1700... сволочи, в Онни и 21 это стоит 1200-1400. В районной эта вакцина пропала.:(
МорковкинаМама
29.10.2011, 16:07
там ваша фамилия написана?:065:
Да нет канешн..
Melamori Blimm
Чеки есть! С указанием услуги даже..
спрячьте:065:
МорковкинаМама
а я вчера 2т.р оставила за прививку в Евромеде... по телефону было 1700... сволочи, в Онни и 21 это стоит 1200-1400. В районной эта вакцина пропала.:(
А мне по телефону в 21 веке говорили, что мазки стоят 500 р, а содрали 840 :073:
Южный ктототам
29.10.2011, 16:08
Да нет канешн..ну так чего? сказала же вам: расслабьтесь:))
МорковкинаМама
спрячьте:065:
Ужо! :ded:
edeltely
:016: как? бьют ею что ли?:001:
Заваривают и окунают в остывший отвар, а потом присыпают подорожником и дают пару гомеопатических горошинок фиг-знает-чего :065:065::065:: шутю, просто случайно напоролась на совет из "народной медицины".
Ну а где ж еще искать проверенные мед центры? У знакомых дети или еще очень маленькие и не болели еще не разу серьезно или детей нет вообще..:005:
не искать мед-центры, искать врача. Хороший врач бывает и в поликлинике сидит. Например самый лучший(для меня, не любящей всякие ненаучные методы лечения) терапевт-пульмонолог работает в рядовой и не самой лучшей в городе больнице.
Предварительно почитайте на форуме РМС что-нибудь про вашу болезнь. Как на это отвечали врачи там, итд. Сделайте выводы - и вперед, искать врача, чье мнение с их наиболее совпадет. Я-то вообще обладаю некой мед-логикой по жизни...мне чуточку проще.
МорковкинаМама
29.10.2011, 16:09
ну так чего? сказала же вам: расслабьтесь:))
:fifa::020:
да-да, все происки конкурентов, а не безграмотность персонала :073: Убедитесь на личном примере, если вас терзают смутные сомнения.
Я не на столько богата, что бы выбрасывать деньги на платные центры. Меня вполне устраивает Перинатальный центр.
А мне по телефону в 21 веке говорили, что мазки стоят 500 р, а содрали 840 :073:
Это с вас ещё за сам мазок содрали:073:, они так всегда делают не предупредив.
А там за что я не поняла- но с малявкиным не стала разбираться. Решила просто что больше туда ни ногой.:)
По ДМС мы в Ришар ходили, но у нас по страховке, мы не платили, + потом на мазки в Онни сами оплачивали(это тоже их вроде контора), все как предупреждали брали. Ну и 21 век на дом вызывали, тоже все по прейскуранту.
МорковкинаМама
29.10.2011, 16:10
Заваривают и окунают в остывший отвар, а потом присыпают подорожником и дают пару гомеопатических горошинок фиг-знает-чего :065:065::065:: шутю, просто случайно напоролась на совет из "народной медицины".
не искать мед-центры, искать врача. Хороший врач бывает и в поликлинике сидит. Например самый лучший(для меня, не любящей всякие ненаучные методы лечения) терапевт-пульмонолог работает в рядовой и не самой лучшей в городе больнице.
Предварительно почитайте на форуме РМС что-нибудь про вашу болезнь. Как на это отвечали врачи там, итд. Сделайте выводы - и вперед, искать врача, чье мнение с их наиболее совпадет. Я-то вообще обладаю некой мед-логикой по жизни...мне чуточку проще.
Так я как раз-таки к хваленому врачу и пошла :073::065:
Южный ктототам
29.10.2011, 16:10
А мне по телефону в 21 веке говорили, что мазки стоят 500 р, а содрали 840 :073:нормальная практика:065: я уже давно спрашиваю: сколько ВСЕГО я заплачу за всё в итоге:046: мазок -500, забор мазка - еще 200, ну и контейнер какой-нить 40 рэ. или что-то вроде того:065:
МорковкинаМама
29.10.2011, 16:12
Это с вас ещё за сам мазок содрали:073:, они так всегда делают не предупредив.
.
:005: Это как? Мы сдавали мазок за него сказали по телефону нужно будет заплатить 500 р...За сам мазок и платили 840р..
Южный ктототам
29.10.2011, 16:12
:)) хорошо, что не землицей потом присыпают:065:
edeltely
29.10.2011, 16:13
Так я как раз-таки к хваленому врачу и пошла :073::065:
думать своей головой, а не только советам тех, кто заваривает крапиву, ещё никто не запрещал :))
МорковкинаМама
29.10.2011, 16:14
думать своей головой, а не только советам тех, кто заваривает крапиву, ещё никто не запрещал :))
Как я могу понять грамотный врач или нет не обратившись к нему лично?? Одной лишь силой мысли?
вот советское время и сейчас путать не стоит, все же. Тогда мозги у 90% прополощены были.Лучше КПСС чем "Дом-2".
:005: Это как? Мы сдавали мазок за него сказали по телефону нужно будет заплатить 500 р...За сам мазок и платили 840р..За забор в смысле.:) Так все делают и они и хеликс и проч.
МорковкинаМама
29.10.2011, 16:17
За забор в смысле.:) Так все делают и они и хеликс и проч.
:060:
Кстати, если раньше они копию написанного на бланке врачом выдавали пациенту, то теперь всё, что "насмотрено, нащупано и надумано " врачом, остается в клинике, в тайне, так сказать. На руки получаешь распечатку - диагноз-лечение. Без печати, конечно.
Если что - вас в клинике не было (или были, но с другими жалобами), бумажку напечатали сами.
МорковкинаМама
29.10.2011, 16:25
Кстати, если раньше они копию написанного на бланке врачом выдавали пациенту, то теперь всё, что "насмотрено, нащупано и надумано " врачом, остается в клинике, в тайне, так сказать. На руки получаешь распечатку - диагноз-лечение. Без печати, конечно.
Если что - вас в клинике не было (или были, но с другими жалобами), бумажку напечатали сами.
Да, это так и есть :)
Я дите с его ужасным горлом вожу в Скандинавию к Даметкиной. Очень не бюджетно, зато очень действенно.
Melamori Blimm
29.10.2011, 16:33
а я то удивилась что нам в эксимере ничего не дали после приема
Левая пятка
29.10.2011, 16:36
За забор в смысле.:) Так все делают и они и хеликс и проч.
Но Хеликс честно предупреждает, что анализ стоит к примеру 200 рублей и еще 150 забор анализа. По крайней мере меня всегда в известность ставили о полной стоимости и по телефону, и в регистратуре
МорковкинаМама
29.10.2011, 16:41
Я решила в понедельник окунуться в экстрим районной поликлиники все-таки, предварительно записавшись на неделе к платному "хорошему и рекомендованному" врачу (другому и из другого центра).:065:
а я то удивилась что нам в эксимере ничего не дали после приема
Да мы сами вообще-то виноваты. Договор нужно требовать, печати и т.п.
Я решила в понедельник окунуться в экстрим районной поликлиники все-таки, предварительно записавшись на неделе к платному "хорошему и рекомендованному" врачу (другому и из другого центра).:065:
А я вошла...и вышла. не решилась-таки. :)
edeltely
29.10.2011, 16:46
Как я могу понять грамотный врач или нет не обратившись к нему лично?? Одной лишь силой мысли?
не , а вы думали, что все так просто?
Helmut, а вокруг вас только люди, смотрящие Джом-2? Тогда может вы один из них? :046:
Melamori Blimm
29.10.2011, 16:47
А я вошла...и вышла. не решилась-таки. :)
да ладно детская еще ничего а вот во взрослую я не решаюсь уже давно:001:
МорковкинаМама
29.10.2011, 16:59
Это ваша может еще ничего, а наша это :001::001:
Мы там были на плановом осмотре в месяц дочкин, невропатолог нам поставил кривошею и прописал массаж. Пришла я в очередь становится на бесплатный массаж (который бы нам достался только через год), а мне там сказали, тоже самое (кривошея) вам должен написать физиотерапевт, иначе не поставим на очередь. :005: В поликлинику нужно будет ходить как на работу, а в платных мед центрах все в один день и процедуры и анализы и осмотры (этим то они и привлекательны) :008:
Я тоже не решалась. Сын заставил, иди , говорит, не съедят тебя там:) Если записываться через интернет, то идешь в свое время, врачи нормальные. Я на ЛФК в бассейне почти каждый день в нашу поликлинику хожу, условия - жуть,но врач хороший и цены бюджетные.
Кошкин_Д
29.10.2011, 17:10
Не все, что бесплатно, плохо. Специалисты из детской больницы на 2-й линии убедили меня в этом полностью и безоговорочно. Огромное им спасибо. Уже 6 лет прошло, но до сих пор не устаю благодарить.
Melamori Blimm
29.10.2011, 17:11
Это ваша может еще ничего, а наша это :001::001:
Мы там были на плановом осмотре в месяц дочкин, невропатолог нам поставил кривошею и прописал массаж. Пришла я в очередь становится на бесплатный массаж (который бы нам достался только через год), а мне там сказали, тоже самое (кривошея) вам должен написать физиотерапевт, иначе не поставим на очередь. :005: В поликлинику нужно будет ходить как на работу, а в платных мед центрах все в один день и процедуры и анализы и осмотры (этим то они и привлекательны) :008:
да я ходила на этот бесплатный массаж - ни о чем. 10 минут труляля
но у нас месяц надо было ждать
потом платного на дом брала так совсем другой каленкор
а центров у нас рядом никаких платных нет вообще :(
МорковкинаМама
29.10.2011, 17:49
Да, массаж мы тоже платно делали у знакомой массажистки. Кстати, здесь на ЛВ в малышах до года нашла чудесного врача УЗИста :) Так что тут как повезет.
Не все, что бесплатно, плохо. Специалисты из детской больницы на 2-й линии убедили меня в этом полностью и безоговорочно. Огромное им спасибо. Уже 6 лет прошло, но до сих пор не устаю благодарить.
У меня тоже остались такие воспоминания о них. Показались какими-то удивительными людьми.
Но разница между специалистами больниц и поликлиник огромна.
Людочка-кошечка
29.10.2011, 18:10
каждый по-своему
Правда, к слову, последний раз была у врача вышеназванной клиники (окулиста), так очень довольна тем, насколько внимательно она меня смотрела и сколько времени вообще на меня потратила, в том числе на мои вопросы (по делу, конечно). И поставила диагноз, который похож на верный (по крайней мере потом я влезла в инет и очень похоже), а не от балды, как это часто бывает. Например, мой муж был там у хирурга (он уже там не работает), так там ему поставили 2 взаимоисключающих диагноза, травматической и инфекционной природы, и выписали на всякий случай и от того, и от того. Правда, всё прошло, уж не знаю, от лекарств или само. :) Педиатр, приходившая к ребенку, мне очень не понравилась. А детский лор - весьма понравилися, по крайней мере отношением. Пневмонию терапевт мне пропустила (даже не заподозрила). Ну а вообще криминальный случай, который я упоминала выше, не хочу даже описывать, так как это реально очень тяжело вспоминать. :(
Ксюник=)
29.10.2011, 21:34
сорри за офф. а чем плохи адмиралтейские верфи? я туда к эндокринологу собираюсь
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
29.10.2011, 22:01
автор а ФИО врача-то озвучьте , чтоб другие не попали к такому "специалисту"
не умные люди в клинике работают. кто же деньги после приёма берёт? надо "до" заставлять клиентуру оплачивать...:028:
edeltely
29.10.2011, 22:56
сорри за офф. а чем плохи адмиралтейские верфи? я туда к эндокринологу собираюсь
испортились же давно и стали деньговынималовкой, это всем известно.
Mammifere
29.10.2011, 23:23
Никогда не забуду, как мне в 21 веке хотели прививку от краснухи в опу вкатать :)) Еле убедила пойти уточнить. Уточнили - таки в плечо :))
Сделали в плечо, залепили пластырем на 5 см выше дырки, а кровь вытерли пальчиком)))
Сейчас уже смешно (это лет 5 назад было), но я запомнила и больше к ним ни ногой.
Nataijal
29.10.2011, 23:23
Я дите с его ужасным горлом вожу в Скандинавию к Даметкиной. Очень не бюджетно, зато очень действенно.
А я и себя, и ребенка со всеми ухо-горло-носными проблемами вожу в 21 век, к Ивановой. И лучше нее никого за 12 лет не нашла!
marikaone
29.10.2011, 23:44
А у нас раньше врач педиатр с 21 века была (жили на ладожской) отличный врач!!! :love:
1,5 года у нее обслуживались, пока не переехали. И вот уже 1,5 года не могу найти такого же педиатра в Приморском районе (уже лечились у человек 5) и все не то! :(:(:( грустно это все как то!
испортились же давно и стали деньговынималовкой, это всем известно.
Прямо все врачи сразу? ) Я очень люблю эту клинику, не увидела, что там испортилось.
Мы в 21 веке только прививку делали - договор был.
edeltely
29.10.2011, 23:53
Прямо все врачи сразу? ) Я очень люблю эту клинику, не увидела, что там испортилось.
Мы в 21 веке только прививку делали - договор был.
Это раньше, когда платных медцентров мало было,верфи хорошими были :( Большинство. Т.е. 80-90%. Это так здорово, когда врач говорит: пока у вас воспаление, анализ на гормоны брать нельзя и настолько видно что развод, что фу. С остальными - аналогичные косяки. Я раньше тоже туда ходила.
Это раньше, когда платных медцентров мало было,верфи хорошими были :( Большинство. Т.е. 80-90%. Это так здорово, когда врач говорит: пока у вас воспаление, анализ на гормоны брать нельзя и настолько видно что развод, что фу. С остальными - аналогичные косяки. Я раньше тоже туда ходила.
Вы раньше, я сейчас. ;)
edeltely
30.10.2011, 00:02
Вы раньше, я сейчас. ;)
Ну 2 года назад закончила ходить:016: а к кому ходите, если не секрет?
Cherries
30.10.2011, 00:03
отличный детский ЛОР в Здоровом Веке на Сикейроса... а вообще ужас .. бесплатно не попасть ( к специалистам так вообще), а платно неизвестно что еще получишь за свои деньги.
Месяц посещали с дочкой врача в одном известном мед центре, естессно платно. Сегодня опять были там на плановом приеме, и я ушла не заплатив, ибо крайне недовольна.
Вот что говорит законодательство
Статья 782. ГК РФ
Заказчик ( т.е. Вы) вправе отказаться от исполнения договора возмездного оказания услуг( т.е. оплаты) при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов.
но на практике ничего Вам не будет, но и вы ничего не докажете. Договор услуг , медицинских особенно, не предполагает обязательного положительного результата, на все т.с. промысел Божий.
21 век.
А можно фамилию врача?
детский евромед не подводил моих подруг. там недешево но сразу анализы и врачи вменяемые
Ой не все, к сожалению.. :001:
Онни :love:
Рада Гаал
30.10.2011, 00:16
Не верю, что не было договора. При первом посещении заводится мед. карта и подписывается договор. Разве нет?
Не верю, что не было договора. При первом посещении заводится мед. карта и подписывается договор. Разве нет?
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.