Просмотр полной версии : Помогите найти образец заявления на развод
Где взять бланк искового заявления на развод?
Мировой судья не дает. В интернете бланки очень разные, не знаю, какой брать. В суде мне сказали со стенда вручную переписывать и на компе потом набивать! :010:
Может, кто недавно скачивал..
А гугл ничо не дает?
Можно сфотать в суде на телефон и потом напечатать дома,
http://www.babyblog.ru/community/post/pravo/399728
ну итд, или вас там забанили?:))
ПыС Поздравляю кстати!
Можно ещё написать бумажки, что с решением суда заочно согласны, если делить нечего.
http://www.google.ru/search?aq=f&gcx=w&ix=c1&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%86+%D0%B 7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+ %D0%BD%D0%B0+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4
Тяжело быть тупым когда тебя забанили в Яндексе...:041:
Если мировой даже образца без взятки не даёт, то как от него развода добиццо-та?!.
Мож человек в стрессе, а вы сразу так грубо.:065:
Тяжело быть настолько тупым, чтобы не понимать с 1 раза :( Сочувствую..
ДУБЛИРУЮ, специально для ОСОБО "одаренных" :065:
"В интернете бланки очень разные, не знаю, какой брать"
Мож человек в стрессе, а вы сразу так грубо.:065:
Человеку, который на протяжении пяти лет исправно строчит по двенадцать сообщений в день на одном лишь форуме, никакой стресс не страшен. Он сам кого хочешь застрессит до смерти. :ded:
А гугл ничо не дает?
Можно сфотать в суде на телефон и потом напечатать дома,
Разные бланки выдает, не знаю какой брать.. а чтобы сфоткать надо туда ехать, а я уже в пн хотела подать.
Если мировой даже образца без взятки не даёт, то как от него развода добиццо-та?!.
Вас за сколько развели?
Мож человек в стрессе, а вы сразу так грубо.:065:Нет, человек в счастье! :)) Развод ведь великая радость!
За поздравления - спасибо! :flower:
кошка зеленая
29.10.2011, 15:12
А что, от руки написать уже нельзя?:010: Все просто обязаны иметь копмы и принтеры?:010:
Человеку, который на протяжении пяти лет исправно строчит по двенадцать сообщений в день на одном лишь форуме, никакой стресс не страшен. Он сам кого хочешь застрессит до смерти. :ded:
О, а вы и считать умеете? :)) Вот так удивили! :046:
О, а вы и считать умеете? :)) Вот так удивили! :046:
Да не обращайте внимания,
адекватных сообщений я там
уже давно не видела....
Ни чем помочь не могу, но удачи:)
No problem
29.10.2011, 15:13
Разные бланки выдает, не знаю какой брать.. а чтобы сфоткать надо туда ехать, а я уже в пн хотела подать.
А написанное от руки, что, не примут?
Есть какие-то особенности, что растерялись в выборе варианта?
"В интернете бланки очень разные, не знаю, какой брать" [/B]
Тот самый бланк, на котором памятник Хабарову изображён, естественно...
А что, от руки написать уже нельзя?:010: Все просто обязаны иметь копмы и принтеры?:010:
Наверное, можно.. но там много писать, заморочно. Планировала за выходные напечатать и в пн утром подать.
Выбираете тот, где про не сошлись характерами.
Выбираете тот, где про не сошлись характерами.
:))
А нетутуть бланка, что просто "Козёл"?:))
(я еще не разводилась просто)
Ну вот нормальный образец. А вобще сфотайте как я и сказала. http://www.urisconsult.spb.ru/info/2/
А обязательно надо на компе распечатывать? Вручную нельзя?
Была там как-то, тоже этим интересовалась, но про то, что распечатывать надо там ни слова.
Нету:)) к сожалению
:046:
Думаю, если бы форма была произвольной, все бы именно эту причину и указывали бы :))
Всем спасибо за помощь! :flower:
От руки, я думаю, можно, просто это не очень удобно.. там столько текста (видела этот бланк).
Есть такой бланк!;)
И по нему тоже разводят. Теперь уже в Санкт-Петербурге разводят и по SMS. Есть тому живые примеры, я не шучу!!!
Вы только оплатите!..:))
Есть такой бланк!;)
И по нему тоже разводят. Теперь уже в Санкт-Петербурге разводят и по SMS. Есть тому живые примеры, я не шучу!!!
Вы только оплатите!..:))
От неймется вам. вы видели какая осень стоит? Там такое солнце золотое! Так красиво. Вот у меня много дел, их надо срочно сделать, не могу пойти погулять, а вы на кой ляд к людям цепляетесь, в такую погоду?:))
Fardeeva
30.10.2011, 15:36
Если прийти в канцелярию мирового судьи, то там точно есть этот образец.
По крайней мере я именно там нашла в свое время.
Fardeeva
30.10.2011, 15:38
От руки писать год назад точно можно было.Принимали.
Если прийти в канцелярию мирового судьи, то там точно есть этот образец.
По крайней мере я именно там нашла в свое время.
Ходила. Образец на стенде (меня уверяли, что у них бланков нет, спорить было бесполезно). Камера на телефоне была сломана, а переписывать совершенно некогда. Завтра иду с новым телефоном, зафоткаю.
В инете увидела вариантов 20 этих заявлений! :010:
morrisville
31.10.2011, 01:30
Это развод убил нашего пламенного Гельмута? Не он ли сейчас про ГУЛАГ вещает в соседней теме?
Это развод убил нашего пламенного Гельмута? Не он ли сейчас про ГУЛАГ вещает в соседней теме?
Ссылку, плиз :))
ღMonikaღ
31.10.2011, 01:50
Я, например, притащила красиво напечатанное заявление на алименты, не взяли. сказали, чтоб переписывала с их стенда. (суд на Кондратьевском)
Fardeeva
31.10.2011, 02:09
Ходила. Образец на стенде (меня уверяли, что у них бланков нет, спорить было бесполезно). Камера на телефоне была сломана, а переписывать совершенно некогда. Завтра иду с новым телефоном, зафоткаю.
В инете увидела вариантов 20 этих заявлений! :010:
Ну я писала именно с образца на стенде(честно говоря даже не заморачивалась поиском образцов в интернете).
Не забудьте еще про гос.пошлину- без неё в канцелярии заявление скорее всего не примут.
Правда в нашем случае в итоге до развода дело не дошло, сумели найти общий язык.Но опыт общения с мировым судьей был.
Ну я писала именно с образца на стенде(честно говоря даже не заморачивалась поиском образцов в интернете).
Не забудьте еще про гос.пошлину- без неё в канцелярии заявление скорее всего не примут.
Правда в нашем случае в итоге до развода дело не дошло, сумели найти общий язык.Но опыт общения с мировым судьей был.
Молодцы! :flower:
Пошлина оплачена.
Ф-9 нет, надеюсь, разрешат позже донести..
ღMonikaღ
31.10.2011, 02:13
Пошлина оплачена.
пишите красиво, копию отправят мужу:))
пишите красиво, копию отправят мужу:))
Ооо.. в таком случае, буду стараться. Надо не оплошать :))
Ксюша!!!
31.10.2011, 03:09
Ооо.. в таком случае, буду стараться. Надо не оплошать :))
Не забудь:))вот уж самая проблема написать заяву на развод
Fardeeva
31.10.2011, 08:20
Пошлина оплачена.
У меня форму 9 не просили. Правда я подавала заявление по месту моей прописки(вроде когда есть маленький ребенок,так можно).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.