Просмотр полной версии : Нужна консультация гемотолога
Бусинка_мама
29.10.2011, 15:29
Нужна консультация гемотолога. Сейчас 37-ая неделя.
Записалась в поликлинику ОТТО, но на 8-ое число.
В Снегиревке сказали звонить в понедельник...
Может вы знаете куда можно срочно попасть?????????
SibillaDark
29.10.2011, 19:11
меня терапевт направила в снегиревку, сказала позвонить и записаться. позвонила, спросила, так они сказали, что ближайшая дата на 23 декабря... а у меня ПДР на 18 ставят.... )))) спросила можно ли раньше, сказали нужен анализ на ферритин. типа сделайте его и позвоните нам и смотря какой будет уровень - они тогда смогут впихнуть куда-нить. вот такая ситуация в снегиревке...
Natali_101
29.10.2011, 21:09
гематолог из Снегиревки - Лодягина - принимает в поликлинике №85 на Лени Голикова д.29 корп.4 в качестве токсиколога по понедельникам, без записи тел 757-30-73, 758-58-44, кабинет № 62.
если срочно, идите к ней, она не откажет в консультации
я ходила к ней как к токсикологу, но консультировалась по всем вопросам:)
Креветулька
29.10.2011, 21:13
Мне очень понравился гематолог Колосков Андрей Викторович. Он принимает в Алмазова и в Медлабе на Славе 55 . телефон 360-57-04
если нужно срочно - к Боброву Сергею Александровичу, он работает и в снегиревке и в Сканди - лучше звоните прямо в сканди и пытайтесь его найти
Bomba005
29.10.2011, 22:34
В Снегиревку в день же обращения - платно принимают без проблем. 600 руб.
Это Вы когда так записывались?:009:Я всё лето минимум за 2 недели могла записаться.К Лодягиной ходила . К Корзо вообще нереально в Снегирёвке,мне показалось.В "Мать и Дитя" за месяц к Корзо записывалась.
Лодягина,кстати,ещё в "Меди" принимает на Комендантском пр.
katy1985
30.10.2011, 13:42
Это Вы когда так записывались?:009:Я всё лето минимум за 2 недели могла записаться.К Лодягиной ходила . К Корзо вообще нереально в Снегирёвке,мне показалось.В "Мать и Дитя" за месяц к Корзо записывалась.
К Корзо можно попробовать в клинику Мать и Дитя на Ваське.Она там принимает пару раз в неделю.Я звонила,плакалась,что мне очень срочно,они взяли у меня телефон и всунули )) Правда цена-1500 за прием.
Бусинка_мама
30.10.2011, 15:05
Мне очень понравился гематолог Колосков Андрей Викторович. Он принимает в Алмазова и в Медлабе на Славе 55 . телефон 360-57-04
Он принимает среда и суббота. В эту среду приема нет. Только на 5-ое.
если нужно срочно - к Боброву Сергею Александровичу, он работает и в снегиревке и в Сканди - лучше звоните прямо в сканди и пытайтесь его найти
В Сканди сразу звонила, к Боброву на 10-ое запись.
В Снегиревке дали телефон гемотологич центра при них. 273-69-04 9-13:00.
Звонить в будни.
К Корзо можно попробовать в клинику Мать и Дитя на Ваське.Она там принимает пару раз в неделю.Я звонила,плакалась,что мне очень срочно,они взяли у меня телефон и всунули )) Правда цена-1500 за прием.
Дозвониться не могу. 676-30-60. Никто трубку не берет. Буду пытаться.
СПАСИБО огромное за ответы!!!!!!!!!!!!! В понедельник продолжу звонки.
koffemanka
30.10.2011, 17:07
+1 за Колоскова
еще он в медлабе на некрасова тоже принимает
Bomba005
30.10.2011, 17:25
3 недели назад. Коагулограмма платно 1200 руб., сдаешь в любой день с 9 до 10.30, результат на след.день. Ко врачу запись (ПЛАТНО)после сдачи крови заходишь в соседний кабинет - тут же и записывает или по телефону.
3 недели назад. Коагулограмма платно 1200 руб., сдаешь в любой день с 9 до 10.30, результат на след.день. Ко врачу запись (ПЛАТНО)после сдачи крови заходишь в соседний кабинет - тут же и записывает или по телефону.
+1
мне тоже так же объяснили, за деньги 1200(анализ с 9 до 10)+600(прием).
Девочки, в хозрасчетном отделении гемат.центра при Снегиревке сейчас ремонт, они пока не записывают. У меня должен был быть прием 18/10, его отменили в связи с ремонтом-переездом. Звоню периодически, теперь вот сказали звонить в конце след.недели - может быть будет расписание.
Это я всё знаю,2 беременности туда ходила.В начале сентября была.И только платно.Но и платно быстро было не попасть. А уж бесплатно даже не пыталась.На хозрасчёте минимум 2 недели ждать. Хорошо,что сейчас быстрее стало.:)
katy1985
31.10.2011, 13:14
Он принимает среда и суббота. В эту среду приема нет. Только на 5-ое.
В Сканди сразу звонила, к Боброву на 10-ое запись.
В Снегиревке дали телефон гемотологич центра при них. 273-69-04 9-13:00.
Звонить в будни.
Дозвониться не могу. 676-30-60. Никто трубку не берет. Буду пытаться.
СПАСИБО огромное за ответы!!!!!!!!!!!!! В понедельник продолжу звонки.
Еще один телефон 980-37-37
surfergirl
31.10.2011, 14:09
В Скандинавии ( на Савушкина и в Сестрорецке) принимает Сумская Галина Филипповна. Все ее очень хвалят. За прием платила 1800.
Бусинка_мама
31.10.2011, 17:44
Девочки, в хозрасчетном отделении гемат.центра при Снегиревке сейчас ремонт, они пока не записывают. У меня должен был быть прием 18/10, его отменили в связи с ремонтом-переездом. Звоню периодически, теперь вот сказали звонить в конце след.недели - может быть будет расписание.
Снегиревка отменяется - ремонт!
Бусинка_мама
31.10.2011, 17:50
+1 за Колоскова
еще он в медлабе на некрасова тоже принимает
Только на пр Славы принимает.
Арендодатель
31.10.2011, 18:32
порекомендую отличного врача гематолога, принимает на Динамо, Александр Иванюк 8 911 966 90 83, перед приемом надо сдать свежие анализы
марина+полина
31.10.2011, 18:53
Я по направлению из ЖК записалась бесплатно в Алмазова, запись на неделю вперед примерно, но сначала к гинекологу,так что кому срочно, такой, вариант, конечно, не подойдет.
Olesia Olesia
31.10.2011, 20:43
Я по направлению из ЖК записалась бесплатно в Алмазова, запись на неделю вперед примерно, но сначала к гинекологу,так что кому срочно, такой, вариант, конечно, не подойдет.
Спасибо за совет, тоже попробую:flower:
Ксюндель
01.11.2011, 19:06
была по напрвлению из жк у гинеколога в Алмазова. Все анализы там платные сказали сдать где-нибудь ФАТ не могу нейти где! Может кто-нибудь знает куда податься гематолог у меня 8.11.11
была по напрвлению из жк у гинеколога в Алмазова. Все анализы там платные сказали сдать где-нибудь ФАТ не могу нейти где! Может кто-нибудь знает куда податься гематолог у меня 8.11.11
Может Вы ВАТ имеете в виду (внутрисосудистая активация тромбоцитов)? если не путаю - ВАТ я сдавала хоз.расчетном отделении гемат. центра Снегиревки. Там ремонт, но мне кажется все те же анализы принимают в их втором центре на Комсомола. Узнайте там.
Лучше всего во время беременности обращаться к гематологам, которые акушеры-гинекологи. Их немного Корзо, Зайнулина, Бобров. А просто гематологи не врубаются в акушерскую суть вопроса.
Я тоже была у гинеколога, и перед гематологом мне назначили кучу платных анализов.
Честно говоря, я думала, что по напралению анализы бесплатно (ну, кроме этого ФАТ или ВАТ, не помню ,как правильно). :005:
Ксюндель расскажите ,пожалуйста, потом, где и почем Вы всё это сдали.
Лучше всего во время беременности обращаться к гематологам, которые акушеры-гинекологи. Их немного Корзо, Зайнулина, Бобров. А просто гематологи не врубаются в акушерскую суть вопроса.
Я 31 октября была у Корзо на консультации.Супердоктор.Я даже не ожидала столько узнать.Учитывая,что сама доктор,я впервые столкнулась с таким грамотным подходом.Записывалась еще в августе.Но у меня было несколько предвзятое отношение к этой консультации.Типа,что еще мне могут сказать с моими тромбоцитами?Но я в восторге!!!
Кстати,Колосков-тоже супердядька.Я его еще по молодости знавала,он меня лет в 20 консультировал.
СветланаДим
05.11.2011, 22:41
А меня терапевт из ЖК направила в центр на Маяковского 5( это и есть Снегиревка?), записалась туда на 28 декабря. Может надо попросить направление в центр Алмазова, это реально? Очень хочется попасть туда рожать.
марина+полина
08.11.2011, 18:07
По направлению из ЖК в Алмазова на прием реально попасть. Сначала я была у гинеколога, она выписала анализы( вт. ч. и ФАТ), но в центе их до декабря не делают, поэтому платно и советовала Медлаб. Потом к гематологу. К Колоскову запись будет на декабрь с 20 ноября. Если не запишусь бесплатно,то пойду в Медлаб к нему. Там, кстати, долгая запись?
Vishenka777
08.11.2011, 23:15
Автор, вы были сегодня у гематолога в Отта?
Я просто тоже на сегодня была записана (в Снегиревку не получилось, записали в Отта), лучше бы я не ходила туда, это просто п...ц какой-то, мне там наговорили каких-то ужасов и порекомендовали завтра срочно лечь на дородовое и в конце недели рожать, лечь конечно же платно, и желательно даже в 2-х или одноместную палату, т.к. в 4-х местных скорее всего мест не будет.
Я молча выслушала этот бред и ушла, во-первых у меня уже заключен договор с др. РД, во-вторых у меня последние анализы хорошие, а предпоследние не очень, но врач сегодня их смотрела наоборот, даже не потрудившись взглянуть на дату, и решила, что те анализы которые хуже, это и есть последние.
Также поставила мне плацентарную недостаточность (даже не видя результаты УЗИ) и сказала что если я буду донашивать до 40 недель, то у меня возможно будет отслойка плаценты.
После этого я конечно поговорила со своими врачами, к-м доверяю больше, и еще с одним гематологом, которые сказали что выводы сделаны очень странные, учитывая мои анализы.
В общем нервов потратили моих немало, причем я веду беременность платно, и направление у меня на платную консультацию по договору, если бы знала что так будет заплатила бы другому врачу, но я даже подумать не могла, что наслушаюсь такого бреда.
А у кого вы были в Отта, фамилию врача запомнили?
Vishenka777
09.11.2011, 00:22
А у кого вы были в Отта, фамилию врача запомнили?
Да, врач Еремеева, может быть конечно ей и показалось что лучше лечь на дородовое и таким образом перестраховаться, но я считаю что так запугивать нельзя, не оставляя выбора и даже не предлагая альтернатив. Ведь теоретически я могу сдать анализы которые необходимы сама и срочно, а по результату смотреть есть ли необходимость рожать в 38 недель, или можно подождать когда все само начнется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.