PDA

Просмотр полной версии : Странная сыпь

Кристин
29.10.2011, 16:54
Может кто сталкивался.....
Появляется и через 10-15 минут пропадает, чешется. Но не могу уследить то ли появляется там где почесала или наоборот. Появляется буквально 1 прыщик, пропадает , через какое то время в другом месте появляется.
От сьеденого не зависит, препараты никакие не принимаем.

ПС К врачу в пятницу не попали, теперь только в пн= до него сама вся исчешусь:(

Мариамна
29.10.2011, 17:27
У меня и моего мужа так пищевая аллергия проявляется.

ГаляВ
29.10.2011, 17:45
Крапивница.

ivanchik
29.10.2011, 17:52
Крапивница.

+1

Кристин
29.10.2011, 18:02
Да очень похоже что она......... Спасибо.
Хотя странно конечно.... я читала что крапивница это практически мгновенная реакция организма , а тут уже 3 ий день пошел.У нас однажды была уже крапивница но это было так= Т 38-39, и большими очагами. Грешу конечно на сьеденый в тот день сырок глазированный.......

Прижимистый пятачок
29.10.2011, 18:08
у меня так крапивница полтора месяца держалась.

Lobishna
29.10.2011, 18:16
Крапивница, у нас на лекарство было. Мы 2 дня ждали, чтобы прошло само, приняли супрастин, через 30 минут закончилось.

витаминka
29.10.2011, 19:27
Крапивница.

+1 похоже на нее, у нас так было, причем тоже не знала от чего, пили зиртек.

счастливое семейство
29.10.2011, 19:48
Крапивница, она может быть и хронической

Лице-едка
29.10.2011, 20:11
Вот и у нас сегодня проявилась такая же по виду, только крупными очагами по 15-20 штук в одном месте, в течении дня то тут то там проявляется.
Но раньше крапивница у нас была в другом виде.

mama_Mila2
29.10.2011, 20:17
очень похоже на крапивницу, выпили супрастин, через 30 мин все прошло

Кристин
29.10.2011, 20:21
Когда в первый день появилась выпили 1/2 супрастина= пропала , но потом опять появилась(

Куклатаня
29.10.2011, 21:08
Ничего страшного - у меня такое всю жизнь. Небольшая аллергическая реакция

oopsik
29.10.2011, 21:58
Ничего страшного - у меня такое всю жизнь. Небольшая аллергическая реакция
У меня тоже такая ерунда с детства и не могу сказать, что это небольшая аллергическая реакция, имуноглобулин зашкаливает и иногда на аллерген так обсыпет, что чешусь как чесоточная:001:

Ируськин
29.10.2011, 23:28
У сына так бывает. Один раз и виски , и руки мгновенно обсыпало. Я перепугалась. вызвала скорую. Приехали минут через 10, а сыпи и нет почти. Были очень недовольны, что их потревожили. Потом высыпало иногда по несколько прыщичков кое-где. Но не чесалось. У папы нашего так бывает. Вдруг раз и прыщик вскочил ( у него всегда в единственном экземпляре, не кучно :)) ). Через 5 минут раз и нету. На что это, так и не знаем...

Куклатаня
30.10.2011, 00:14
У меня тоже такая ерунда с детства и не могу сказать, что это небольшая аллергическая реакция, имуноглобулин зашкаливает и иногда на аллерген так обсыпет, что чешусь как чесоточная:001:

Мож, и не небольшая - не проверялась просто:073:

Мама карапуза
30.10.2011, 00:24
у меня на собаку нашу такое на запястьях, притом только если в процессе игры усиленно трется шерстью об руки (спит с нами - ничего нет)..мою - через 20-30 минут проходит..

oopsik
30.10.2011, 00:51
Мож, и не небольшая - не проверялась просто:073:
Да я тоже не специально, а иммунолог включила ко всему прочему имуноглобулин Е в анализ, а он норму превышает бог знает во сколько раз!
Пыс.:привет соседям с Хасанской:flower:

Лиза85
30.10.2011, 01:36
Да очень похоже что она......... Спасибо.
Хотя странно конечно.... я читала что крапивница это практически мгновенная реакция организма , а тут уже 3 ий день пошел.У нас однажды была уже крапивница но это было так= Т 38-39, и большими очагами. Грешу конечно на сьеденый в тот день сырок глазированный.......
Ой,ничего себе!..у нас такое было дней 5 назад,до этого никогда не было..педиатр сказала,что крапивница,но мы болели с температурой,температура стала падать и появилось точно такое же в самых разных местах и большими очагами и маленькими..и всё как вы описываете...нам сказали,что на сироп "Лазолван" и супрастин пили..прошло как-то само постепенно...потом еще на лице появлялось пару раз и всё..выглядело точь-точь как у Вас на фото...
..может это вирус какой сейчас так проявляется...

Кристин
30.10.2011, 13:47
Ой,ничего себе!..у нас такое было дней 5 назад,до этого никогда не было..педиатр сказала,что крапивница,но мы болели с температурой,температура стала падать и появилось точно такое же в самых разных местах и большими очагами и маленькими..и всё как вы описываете...нам сказали,что на сироп "Лазолван" и супрастин пили..прошло как-то само постепенно...потом еще на лице появлялось пару раз и всё..выглядело точь-точь как у Вас на фото...
..может это вирус какой сейчас так проявляется...
Может конечно...... Хотя это же аллергическая реакция, вот на что интересно!Сегодня ночью еще больше обсыпало и Т 37,4 поднялась ,вся чешется:(Пришлось среди ночи будить и супрастин давать:005:

polox
30.10.2011, 14:08
а может это клопики?? 1-2 прыща....

ГаляВ
30.10.2011, 14:13
Может конечно...... Хотя это же аллергическая реакция, вот на что интересно!Сегодня ночью еще больше обсыпало и Т 37,4 поднялась ,вся чешется:(Пришлось среди ночи будить и супрастин давать:005:
Автор, а чего Вы ждете. Давно нужно было вызвать неотложку или самим обратиться в приемный покой ближайшей детской больницы, чтобы назначили лечение. А то досидитесь до отека Квинке или аллергического отека гортани.
П.С.
Посмотрела, что Вы в Сосновой поляне. С"ездите на Авангардную.

Кристин
30.10.2011, 14:34
а может это клопики?? 1-2 прыща....
Это точно не укусы.

Кристин
30.10.2011, 14:42
Автор, а чего Вы ждете. Давно нужно было вызвать неотложку или самим обратиться в приемный покой ближайшей детской больницы, чтобы назначили лечение. А то досидитесь до отека Квинке или аллергического отека гортани.
П.С.
Посмотрела, что Вы в Сосновой поляне. С"ездите на Авангардную.
Когда дочке было 2 года у нее была обширная крапивница, вызванная неотложка , только наорала на меня ,что я из просто так беспокою:005:Типа"Ну крапивница, ну и что?Дайте супрастин."Хотя там ребенок с высокой Т был , с судорогами фибрильными в анамнезе, и крапивница не такая как сейчас а большущими пятнами.
ПС Вызывала не один раз, если что.
Завтра к врачу пойдем.

Кристин
01.11.2011, 19:06
Были у педиатра. Она сказала что сейчас у многих детей почему-то такая сыпь= вирус гуляет по садам(((