Jrina
29.10.2011, 19:09
У сына(9 лет) непрекращающийся насморк уже 2-й год.:(Промываем соляными растворами и все прописанные лекарства принимали как положено,но всё без изменений.Сыну это в принципе сильно не мешает,в остальном он здоров и бодр,но я слышу,что он гнусавит.Вот недавно сделали риноцитограмму и посев на флору,расшифровать я это конечно точно не могу,но одно я поняла,насморк точно не аллергический и есть какое-то воспаление.Вобщем нужен очень хороший лор,т.к.наша лор в поликлинике только сажает на 2 недели на больничный и прописывает синупрет.Она у нас ничего не видит и ставит нам всё время ринит.Но результатов лечения почти нет.:005:
Может у кого есть на примете хороший детский лор,который реально помог вылечить насморк,не обязательно в Красносельском р-не,но если и такие есть ,то вообще чудесно.Если что,напишите и адрес и стоимость пожалуйста.Заранее всем спасибо!!!:080:
Может у кого есть на примете хороший детский лор,который реально помог вылечить насморк,не обязательно в Красносельском р-не,но если и такие есть ,то вообще чудесно.Если что,напишите и адрес и стоимость пожалуйста.Заранее всем спасибо!!!:080: