Просмотр полной версии : Окурок в грецких орехах
Я, девушки, в шоке! Купили в среду в Пловдиве пакет грецких орехов (дочь их любит). Ела она их понемножку, а сегодня решила я остатки высыпать в вазочку и нашла сдавленный окурок. Орешки производства ООО "Мастер" наб. Обводного канала 229. Чего делать то? Решила вернуть в магазин, не из-за денег (чек выбросила), а чтобы не закупали этого г... больше, ну или хоть знали - что продают людям. Что-то меня стали напрягать всякие "находки" в еде. Недавно волос в тортике Бейкеровском попался, противно... но окурок - это вообще беспредел ИМХО.
Может создадим список фирм, которые любят вкладывать "сюрпризики" для покупателей?
МарийкА-87
29.10.2011, 20:41
да уж((
лучше магазина в роспотребнадзор это отправить...и тогда уже магазин действительно будет думать закупаться ли у этой фирмы...а с Ваших мирных слов...толку будет ноль.
+1!в магазин сообщить и в роспотребнадзор!!!!!!!!!кошмар!представляю в каких условиях эти орехи расфасовывались
ВикаСтар
29.10.2011, 21:34
фу, противно как, и правда, какже их расфасовывают, на полу чтоль.
Это ОЧЕНЬ серьезное нарушение. Пишите производителю, прикладывайте фото. Вам должны не только извинения принести, но и провести расследование, КАК такое могло произойти. На Вашем месте, в Роспотребнадзор, как тут писали, обязательно бы жалобу продублировала.... Это нарушение санит.норм!!
не беру очищенные, брезгую
Ландыш Виноградовна
30.10.2011, 01:57
не беру очищенные, брезгую
+100 :008:
Я если беру чищеные орехи, то мою и сушу в микроволновке.
Теперь тоже не буду так делать. Просто редко вижу грецкие орехи в скорлупе. Кстати, чек я нашла и жалобу на сайте Роспотребнадзора оставила. Сегодня пришла рассылка, что передано для ответа в отделение в СПБ.
Tinki-Vinki
31.10.2011, 22:04
о ужас!! а мы живем рядом с пловдивом, часто там закупаемся!!
L_E_N_O_K
01.11.2011, 00:37
Нам тоже в тортике волос попался, я то пережить ещё могу такое, а вот муж очень брезгливый, плевался и ругался не цензурно, даже хотел им туда звонить, отговорила.
Caramell
01.11.2011, 00:55
а у меня муж как-то купил рулет (не помню уже название, но если увижу вспомню) так там по всему бисквиту скорлупа яичная попадалась, хотя сам рулет по срокам свежий был, порадовались, хорошо, что не стекло и не металл :))
а я однажды купила торт, по дате был "сегодняшний", а оказался скисшим, по-моему, это был торт Панчо(( а еще в торте у меня однажды гвоздь попался... ко всему папа однажды решил померить ботинки в Платформе, а ему в пятку гвоздь вонзился... красота...(( по-моему, у нас за качеством вообще прекратили смотреть, идет одно отмывание денег...((
а у меня в муке был окурок:001:какого?
а у меня в муке был окурок:001:какого?
ужас... надеюсь, Вы заметили этот окурок до того, как хотя бы что-то из этой мукой сделали?
а я, кстати, еще как-то купила овсяные хлопья, а в ней были червячки...:001: фр... как мерзко это было, меня аж передергивало...
в овсяных хлопьях мне тоже жучки попадались.а один раз таракан
S_o_f_k_a
02.11.2011, 19:33
а нам в бейкеровском торте рубль попался, с тех пор больше их не покупаем ...
Мишина мама
02.11.2011, 20:55
как противно ((( фууууу
офигеть!!!моя тоже орешки просит,не зря похоже я их мою перед едой и сушу.блин,ничего нельзя есть,везде какое-нить г...но попадется.УЖАС!КАДА БЕЖАТЬ!???))))
annajanna
02.11.2011, 22:16
это еще что - подруга вон недавно купила фундука в молочной глазури, вместо фундука оказались гранитные камни
ПРИСТАВ-исполнитель
02.11.2011, 23:03
Мне в "весенних кексах" из Находки стекла попадались, правда не острые, но на зубах не приятно.
---
А в сосисках в вакууме столбиком копеечные монетки были завернуты.... магазин уже не помню... Видимо кризис повлиял на производителя
PeppiPolly
03.11.2011, 00:08
а мне однажды в баскин робинс положили шарик мороженого весь волосатый, причем волос был явно кошачий или собачий(шерсть). И равномерно так по всему шарику распределены были эти волосы. Заметила, что обидно ложки через 2 . Буэ(
Подруга как-то купила пирожное Картошку (Север),откусила и нарвалась на окурок. Отплевывалась долго...
Ужас какой.
Вот так попадется разок что-нибудь в еде, и есть перехочется вообще.
Мы как то финики купили,так там были мелкие червики(опарыши).Фууууу до сих пор противно.Хорошо,.что сразу заметили.
С тех пор финики не покупаем
Конфетка с Перцем
03.11.2011, 20:59
а у меня доча ела сырок глазированный Простоквашино и почему то решила его не доедать и отдала мне, я положила оставшийся кусочек в рот и ....обнаружила там пружинку.:wife:
Доче было годика 2-3, а если б она не отдала и проглотила?:0069:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.