Просмотр полной версии : Потребительский кредит - справка по форме банка - проверки банка
Я не такая :)
29.10.2011, 20:34
Подскажите, пожалуйста!
Ситуация у нас следующая - хотим взять потреб.кредит на 600т.р.
Официальный доход - одни слезы. Вроде на работе идут на встречу и готовы дать справку по форме банка с настоящим доходом. Но тут есть сомнения... А какие проверки банк устраивает? Вдруг позвонят бухгалтерше, а она в отказ пойдет... все-таки проверки дело такое... И что будет? Отказ...
Как банки проверяют? Очень уж страшно пролететь, а искать сейчас работу с белой з-пл... работать несколько месяцев... эт сложно и не скоро :(
В частности интересны основные игроки - Сбер, Райф, ВТБ24 и т.п.
:flower:
Дважды брала в ВТБ24 потреб.кредиты, но до 500 тыс. Получала за 20 минут по паспорту и все. Ваще никто ничего не спрашивал. Правда, кредиты они мне сами предлагали :)
япономаша
07.11.2011, 16:59
Дважды брала в ВТБ24 потреб.кредиты, но до 500 тыс. Получала за 20 минут по паспорту и все. Ваще никто ничего не спрашивал. Правда, кредиты они мне сами предлагали :)
то есть им паспорта достаточно, если вы з/п клиент?
Брусни4ка
07.11.2011, 17:45
Да не переживайте вы! На сколько знаю, ни одна бухгалтерия не имеет права разглашать информацию о доходах своих сотрудников. Тем более по телефону, банком-то кто угодно представится может. Максимум, что сделает бухгалтерия это подтвердит что вы там действительно работаете.
SveticSal
07.11.2011, 18:26
Нам банки звонили. Но диалог был примерно следующий:
- У вас работает Пупкин?
- Да, работает.
- Вы подтверждаете указанную в справке зарплату?
- Да, подтверждаем.
Как ни странно, цифры не озвучивались... Иногда от неожиданности (не все люди догадываются подойти к бухгалтеру и предупредить !!!) мы спрашивали сами "какую именно?" - "такую-то" - "ну, да, подтверждаем"...
япономаша
08.11.2011, 17:49
Нам банки звонили. Но диалог был примерно следующий:
- У вас работает Пупкин?
- Да, работает.
- Вы подтверждаете указанную в справке зарплату?
- Да, подтверждаем.
Как ни странно, цифры не озвучивались... Иногда от неожиданности (не все люди догадываются подойти к бухгалтеру и предупредить !!!) мы спрашивали сами "какую именно?" - "такую-то" - "ну, да, подтверждаем"...
прелесть:046:
спасибо!
SveticSal
09.11.2011, 14:29
А что делать, если при нашей зарплате по-белому ни один банк много не даст... Компания не большая, и все в курсе, что да как...
А что делать, если при нашей зарплате по-белому ни один банк много не даст... Компания не большая, и все в курсе, что да как...
Вам такой кредит смогут дать под залог недвижимости... или берите ипотеку, автокредит или кредит на бизнес с составлением бизнес-плана подробного...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.