PDA

Просмотр полной версии : Обстрактивный бронхит Ребенку годик

offsana
29.10.2011, 22:04
Всем привет! Нужен совет может у кого был такой диагноз.
Нам поставили Обстрактивный бронхит, лежали в больнице недельку, зщаатем нас выписали домой, приехали домой и у нас опять отдышка слегка, свист в груди, позвонила вызвала врача, сказали в легких чисто. Но вот оттышка все равно слегка набрюдается, жуткая кашель, пьем Эреспал, но она просто откашливается и прям как задыхается, не пойму , видемо ей противно его пить.
Назначили Беродуал, ингаляцию делаем, кто пробывал его насколько БЕРОДУЛ Эффективна ингалировать ребенка...:(

марго теттчер
29.10.2011, 23:08
Ингаляции с беродуалом очень эффективны при обстрУктивном бронхите,т.к. данный препарат расширяет бронхи,путем снятия спазма с гладкой мускулатуры бронхов,т. е убирает обструкцию.Но это препарат для непосредственного лечения симптома(обструкции),в причинах ее возникновения и определения дальнейшей тактики лечения должен разбираться врач.В вашей семье аллергики есть?

Близняшечка
29.10.2011, 23:15
поаккуратнее с ним без назначения доктора не стоит

offsana
29.10.2011, 23:17
нам в больнице назначали, она у меня как то душит не так как раньше почтоянно кашляет ужасно и бывает что не может выкашлить

Близняшечка
29.10.2011, 23:24
а сейчас назначение продублировали, это прям скажем не шуточный препарат. Кашель на других уходит ? Своих ингалировала им только!!!!!!!!!!! по назначению врача при сильном бронхите в прошлом году как средством ахтунг

Королек
29.10.2011, 23:43
У нас в два месяца был такой же диагноз...но беродуал нам не помог,назначали пульмикорт + атровент (ингаляции)...сильные препараты,пульмикорт гормональный,поэтому только врач может назначать.И еще должен быть хороший ингалятор,а все эти УЗ полная ерунда.
Почему вас выписали,если ребенок не поправился до конца?А массаж в больнице вам делали для бронхов?
Я бы лучше опять госпитализировалась...это не шутки...

offsana
29.10.2011, 23:58
да массаж делали но буквально 3 раза, при выписки вроде было все ок, и на следующий день так же, вот сегодня она как то кашляет и иногда не может выкашлить, пытается но не получается,сегодня учестковый врач сказал что в легких чисто, но нужно быть остародно типо может повторится, очень боюсь

Королек
30.10.2011, 00:04
да массаж делали но буквально 3 раза, при выписки вроде было все ок, и на следующий день так же, вот сегодня она как то кашляет и иногда не может выкашлить, пытается но не получается,сегодня учестковый врач сказал что в легких чисто, но нужно быть остародно типо может повторится, очень боюсь

Я бы вызвала другого врача....нас так врач замещающий нашего доваела до больницы...тоже все твердила что в легких все чисто...а другая пришла и вечером того же дня поставила обструкцию....позвоните в больницу на отделение,поговорите с врачем ,который вас там вел.

gata_salvaje
30.10.2011, 00:50
Всем привет! Нужен совет может у кого был такой диагноз.
Нам поставили Обстрактивный бронхит, лежали в больнице недельку, зщаатем нас выписали домой, приехали домой и у нас опять отдышка слегка, свист в груди, позвонила вызвала врача, сказали в легких чисто. Но вот оттышка все равно слегка набрюдается, жуткая кашель, пьем Эреспал, но она просто откашливается и прям как задыхается, не пойму , видемо ей противно его пить.
Назначили Беродуал, ингаляцию делаем, кто пробывал его насколько БЕРОДУЛ Эффективна ингалировать ребенка...:(

У моего снули в 5 месяцев был обструктивный бронхит. За неделю все прошло, с помощью ингаляций с беродуалом и лазолваном.

Каляка Маляка
30.10.2011, 00:57
мы в 4 месяца лечились в больнице ингаляциями с беродуалом по определенной схеме

I & Ko
30.10.2011, 01:26
У моего сына был бронхит в 1,2 года. Лечились в Раухфуса, сказали что долго не проходит и может быть предвестником астмы. С бронхитом поосторожней, лучше отвезите ребенка на консультацию в хорошую больницу, например в Раухфуса. Участковые чаще всего некомпетентны, мало их осталось толковых((( Лучше практикующего больничного врача ни кто вам ничего не посоветует. Не дожидайтесь последствий, тем более что выписывались без кашля, а дома он появился опять. Может у ребенка сильная аллергия на что-нибудь, отек горла или т.п. Моя соседка два года жаловалась на постоянный кашель и сопли своего ребенка, а сейчас оказалось у него аллергия на пыль и уже астма. Перестрахуйтесь...