Просмотр полной версии : Мы уже купили билеты на елку, а вы?
GreeN UnicorN
29.10.2011, 22:15
Купили сегодня билеты на елку в Аничков дворец. Будет представление на льду "Снежная королева". Билеты еще есть, но мало, бОльшая часть билетов не для продажи, а учреждениями забронирована.
Стоят чуть больше 800 р. Подарок включен.
Вот, предупредила....
Malenkay_Katenka
29.10.2011, 22:16
мы нет
но есть билеты на щелкунчика на 22 декабря
GreeN UnicorN
29.10.2011, 22:17
Щелкунчик тоже хотим. Объявите пароли-явки ;))
А когда идут ёлки в Аничковом дворце, подскажите пожалуйста!
мы нет
но есть билеты на щелкунчика на 22 декабря
где?куда бежать?:091:
GreeN UnicorN
29.10.2011, 22:31
Мы купили на 29 декабря, но и после НГ представление будет.
Спасибо, это как раз и интересует - будут ли после НГ представления. Надо в кассу бежать!:)
GreeN UnicorN
29.10.2011, 22:34
Спасибо, это как раз и интересует - будут ли после НГ представления. Надо в кассу бежать!:)
Кстаи, в кассе надо сказать, что нужны билеты на Карнавал- эта елка у них в базе так забита
:flower: а то я на кассире смотрю и не вижу, проще будет сразу в кассу пойти.
Nikita13
29.10.2011, 22:43
Мы тоже уже купили:) На елку ЛВ и в РОСТ.
Хочу везде, но буду ловить пропадающие билеты непосредственно перед спектаклями-ёлками.
В прошлом году напланировала нам с дочкой шикарнейшую программу...
Числа с 27 декабря сели с ОРЗ, потом в обструктивный бронхит переросло, потом антибиотики слабо помогали... В итоге, 3 января ездили рентген делать, чтобы понять, нет ли пневмонии... В лёжку обе пропраздновали все каникулы:(
Пропали билеты на одно представление, ещё на два сумела пристроить, от ещё одного отказалаться успела в последний момент...
Такшта теперь я пессимистичный реалист в отношении планирования праздников:))
GreeN UnicorN
29.10.2011, 22:53
Хочу везде, но буду ловить пропадающие билеты непосредственно перед спектаклями-ёлками.
Числа с 27 декабря сели с ОРЗ, потом в обструктивный бронхит переросло, потом антибиотики слабо помогали... В итоге, 3 января ездили рентген делать, чтобы понять, нет ли пневмонии... В лёжку обе пропраздновали все каникулы:(
Пропали билеты на одно представление, ещё на два сумела пристроить, от ещё одного отказалаться успела в последний момент...
С одной стороны правильно, а с другой-может ничего интересного не остаться. У меня двое, кто-нибудь да сходит-болеют обычно по-очереди.
nezabudka80_80
29.10.2011, 23:09
А про елку в Музее воды что-нибудь известно, хотим сходить в этом году, но не хочется ехать на Шпалерную за билетами, в кассе можно будет купить билеты или только в самом музее?
а мы снова пойдём на Ёлку в детский киноцентр "Родина", там и аниматоры с Дедом Морозом будут и мультик советских времён на большом экране :0066:
народу немного ;), и всё это по приемлемой цене :love:
Malenkay_Katenka
30.10.2011, 01:17
Щелкунчик тоже хотим. Объявите пароли-явки ;))
где?куда бежать?:091:
тут будет http://www.maximilian.ru/order/?id=853105:008:
а я вот думаю не рано ли в 4ре года,хотя щелкунчика любит,по цать раз перечитываем
тут увидел на елочном базаре в игрушках щелкунчика-радости было,к совему счастью нашел там же и солдат щелкунчика,а вот мышильды не было
Мы тоже уже купили:) На елку ЛВ и в РОСТ.
А где вы купили билеты на елку ЛВ?
а мы снова пойдём на Ёлку в детский киноцентр "Родина", там и аниматоры с Дедом Морозом будут и мультик советских времён на большом экране :0066:
народу немного ;), и всё это по приемлемой цене :love:
извините,а что такое детский киноцентр Родина?Я знаю только Родину на Караванной...
А где вы билеты покупали?Мы хотим:)
А мы опять в Солнечный Круг пойдем.
SanaZhabba
30.10.2011, 12:22
Забронировала билеты в "Таврик". Там до 1.11 скидки на билеты. Завтра поеду выкупать:)
~Южный ветер~
30.10.2011, 12:54
+ много, ничего не буду заранее покупать, потому как наверняка все сорвется. Чай уже не Советский союз, можно в режиме реального времени купить билет и пойти, тем более увеселительных мероприятий пруд пруди, хоть куда-нибудь да будут билеты;)
Nikita13
30.10.2011, 13:30
А где вы купили билеты на елку ЛВ?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4600182 Я вот тут купила, записывалась заранее....
Кенгa_ру
30.10.2011, 13:57
А мы опять в Солнечный Круг пойдем.
А это что такое ? расскажите поподробнее
витаминka
30.10.2011, 14:08
+ много, ничего не буду заранее покупать, потому как наверняка все сорвется. Чай уже не Советский союз, можно в режиме реального времени купить билет и пойти, тем более увеселительных мероприятий пруд пруди, хоть куда-нибудь да будут билеты;)
+100 и я так же рассуждаю, в прошлом году были на нескольких представлениях, билеты покупали прямо перед приходом, ажиотажа не было, елки идут весь январь, праздники везде нам понравились. Еще перед перед тем как идти читала отзывы про разные елки, кто уже сходил и шли.
извините,а что такое детский киноцентр Родина?Я знаю только Родину на Караванной...
А где вы билеты покупали?Мы хотим:)
Да , это та самая Родина на Караванной :love:
тема есть в организованном детском досуге
Там уже предлагают варианты Ёлок. ;)
Купили билеты на НГ в Аничков дворец (но не в Карнавал, а в сам дворец - для деток 3-6 лет в этом году будет наконец-то НГ представление в отреставрированных интерьерах Аничкового дворца), в Сказкин Дом и в Карлсон Хаус.
nezabudka80_80
30.10.2011, 17:29
Купили билеты на НГ в Аничков дворец (но не в Карнавал, а в сам дворец - для деток 3-6 лет в этом году будет наконец-то НГ представление в отреставрированных интерьерах Аничкового дворца), в Сказкин Дом и в Карлсон Хаус.
А в Карлсон Хаус уже билеты продаются?
мы в сказкин Дом уже купили. Еще хотим в РОСТ
А в Карлсон Хаус что за елки? расскажите плиз
+1 тоже заранее не покупаю, со старшей практически не на одну елку не попали (билеты часто просто приходилось отдавать :(). Теперь берем максимум за неделю
в прошлом были на Пулковских-не ах((((
ищу представления,чтобы двум мальчишкам 13 и 5 лет было интересно....может кто посоветует?....
Юляшка-ромашка
30.10.2011, 21:34
Забронировала билеты в "Таврик". Там до 1.11 скидки на билеты. Завтра поеду выкупать:)
и мы в Таврик. Уже выкупили
Аля - ля
30.10.2011, 21:37
мы тоже уже купили билеты на нг)) в сказкин дом)
мама вики
30.10.2011, 22:06
забронировала в тарабуме
гардарика
30.10.2011, 22:16
нет
Мама_Ёжика
30.10.2011, 22:50
и мы в Таврик. Уже выкупили
Таврик -это Таврический дворец? А когда там елки?
nezabudka80_80
30.10.2011, 22:59
Таврик -это Таврический дворец? А когда там елки?
Таврик - это детский интерактивный театр, вроде Тарабума и Сказкиного дома:).
Мама_Ёжика
30.10.2011, 23:25
Таврик - это детский интерактивный театр, вроде Тарабума и Сказкиного дома:).
Аааа! Спасибо! А то я рядом с Таврическим работаю - прочла, вот сижу и думаю...по-моему, там никогда елок-то и не было! :)
mamalumy
31.10.2011, 15:24
На хорошие елки надо билеты покупать заранее. В прошлом году немного зазевалась - и чуть не пролетели с Аничковым (на самом деле не понравилось, просто хотелось посмотреть).
На обычные - да, ажиотажа нет, можно не авралировать.
В Театре Сказки на Московском билеты начали продавать рано, на 11 утра уже в октябре было мало билетов.
У нас всегда много планов на праздники, в прошлом году - цирк, Аничков, Мариинский театр (для своих), Эрмитажный, ДК Горького. Не смогли только на Щелкунчика в Эрмитаж, на даче были, лень было выдвигаться :))
** Вкусняшка **
31.10.2011, 15:27
Мы купили на новогоднее представление "Русалочка и сокровища пиратов".
На ёлку ещё пока не купили - выбираем
Купила сегодня в Аничков, на 29 декабря, 12-00.
Купила сегодня в Аничков, на 29 декабря, 12-00.
вы на какой возраст?
там по возрастам поделено?
а на январь продавались?
Девочки, а посоветуйте елки для девочки 3,5года......
в прошлом году были в Сказкином доме, по мне так скучновато было
А это что такое ? расскажите поподробнее
Это детский центр на Васильевском. У них тут где-то прикрепленный топик есть.
nezabudka80_80
31.10.2011, 16:16
Девушки, а в Дом кино на елку кто-нибудь ходил, расскажите?
Возраст с 3-6 лет. На январь, тоже продаются. У кассы была небольшая очередь (человек 5), но кассир сказала, что пока билетов много.
Snow White
31.10.2011, 17:00
какие мамочки молодцы....а мы еще даже не шевелились(
а с какого числа начинается елка в аничкове ?
Возраст с 3-6 лет. На январь, тоже продаются. У кассы была небольшая очередь (человек 5), но кассир сказала, что пока билетов много.
это касса дворца?
а в простых театральных кассах продаются?
клякса первомайская
02.11.2011, 00:53
а мы купили билеты на Ледовую Сказку "Пока часы 12 бьют"с Ягудиным от Авербуха:017:
будет в Юбилейном.Вот
Подскажите пожалуйста, с какого возраста вообще ребёнка можно на ёлку сводить. В 1,5 года можно куда-нибудь попасть?
Девочки, а посоветуйте елки для девочки 3,5года......
в прошлом году были в Сказкином доме, по мне так скучновато было
Мы сюда собираемся 25 числа: http://vkontakte.ru/club6256147
Там билет с подарком 500 рублей, без подарка 300 руб. Мы с подарком хотим, тем более я такие игрушки давно караулила:)))
Подскажите пожалуйста, с какого возраста вообще ребёнка можно на ёлку сводить. В 1,5 года можно куда-нибудь попасть?
Кстати, там и для малышей 1-2 лет есть, но не 25 числа, а в другой день. От 250 рублей/билет.
При развивалках есть на этот возраст
Девочки, посоветуйте, хочу дочь с папой 31 декабря днем отправить куда-нибудь на елку или гулянье. В театральной кассе предложили только театр на неве и на русалочку водное шоу. Куда лучше и может что-то еще есть интересное.
mamaSHUNI
12.11.2011, 21:11
это касса дворца?
а в простых театральных кассах продаются?
Мы тоже сегодня купили билеты в Аничков дворец в кассе дворца.:support:
Елка на возраст от 3-6 билеты продаются только в кассе дворца, а от 7-12 еще и в кассах города
mamaSHUNI
12.11.2011, 21:16
В сказкином доме новогодние представление от 1- 4 есть.
mamaSHUNI
12.11.2011, 21:23
Девочки, посоветуйте, хочу дочь с папой 31 декабря днем отправить куда-нибудь на елку или гулянье. В театральной кассе предложили только театр на неве и на русалочку водное шоу. Куда лучше и может что-то еще есть интересное.
В сказкин дом например, там на 31 есть елка, ЛабиринтУм, Таврик, Тарабум и много где еще, поищите поиском в инете. Много вариантов найдете.;)
Sun&Flower
12.11.2011, 22:25
Мы с мамочками из садика решили повести детей в Поляну сказок. Сами там ни разу не были. Надеюсь,что елка понравится.
В сказкин дом например, там на 31 есть елка, ЛабиринтУм, Таврик, Тарабум и много где еще, поищите поиском в инете. Много вариантов найдете.;)
Билеты уже все раскуплены на такие даты
мы в том году 31 декабря были на районной муниципальной елке, в частности в Невском райне около администрации было гуляние на улице с дедом морозом, снегуркой и ряжеными. Было очень весело, получили подарок и все это бесплатно, а уж как настроение себе подняли перед НГ ....
Думаю в этом году будет тоже самое.
кванздра
12.11.2011, 23:25
Мы с мамочками из садика решили повести детей в Поляну сказок. Сами там ни разу не были. Надеюсь,что елка понравится.
где это, подскажите?:flower:
MamaRomochka
12.11.2011, 23:30
Мы на елку при ДЮЦ до НГ, а 5 января во Дворец Кочубея на представление театра "Львенок". Плюс елка в саду и в развивалке Смешарики-остров - думаю достаточно для 4 лет.
Билеты уже все раскуплены на такие даты
:073: посмотрите в организованном детском досуге, скорей всего ЛВ и забронировал все даты, можно в резерве постоять. ;)
Мы уже группой и Фонтанный дом забронировали, и Политистории, и в театр Сказки билеты купили...
А в прошлом году так ходили в Сказкин дом, тарабум.... и уже не помню куда, но везде выкупается полностью зал :fifa:
:073: посмотрите в организованном детском досуге, скорей всего ЛВ и забронировал все даты, можно в резерве постоять. ;)
Мы уже группой и Фонтанный дом забронировали, и Политистории, и в театр Сказки билеты купили...
А в прошлом году так ходили в Сказкин дом, тарабум.... и уже не помню куда, но везде выкупается полностью зал :fifa:
Что ж я вечно все поздно узнаю:wife:Искала в Новогоднем разделе компанию,чтобы пойти елку по-раньше и по-дешевле,а в итоге купила билеты аж на 11 января.:010:
Что ж я вечно все поздно узнаю:wife:Искала в Новогоднем разделе компанию,чтобы пойти елку по-раньше и по-дешевле,а в итоге купила билеты аж на 11 января.:010:
:)) у нас на 05 января еще есть места, возраст от 5.5 до 7 ;) (пишите в личку) :fifa:
Sun&Flower
13.11.2011, 00:15
где это, подскажите?:flower:
В ДК Выборгский на Комиссара Смирнова.
умная маша
13.11.2011, 00:56
Опять я протянула до последнего, все уже всё купили и билеты, и подарки, и костюмы, а я только очухалась.
Поиском пока мало вариантов:(
мы в том году 31 декабря были на районной муниципальной елке, в частности в Невском райне около администрации было гуляние на улице с дедом морозом, снегуркой и ряжеными. Было очень весело, получили подарок и все это бесплатно, а уж как настроение себе подняли перед НГ ....
Думаю в этом году будет тоже самое.
А адрес поточнее можно, в приморском районе ничего не было в прошлом году:(
А адрес поточнее можно, в приморском районе ничего не было в прошлом году:(
Позвоните в администрацию своего района.
В Невском районе было так: сначало было гуляние около администрации (около Володарского моста), а потом этот экипаж поехал по станциям метро, было еще представление около м.Ломоносовская, м.Пролетарская и еще где-то.
Мы в карлосон хаус идем, там на 2 возраста елки будут, начинаются с 24 декабря и до 9 января вроде. Но билеты бронировали заранее.
GreeN UnicorN
13.11.2011, 11:34
А мы еще и мелкой в ледовый купили на новогоднюю историю игрушек, а старшему на щелкуна в Михайловский. Еще и в дц азбука детства га елку пойдемТак, что на кождого получится по 3 елки на каждого. В Аничков и в азбуку вместе пойдут и каждому еще по отдельному представлению.
nezabudka80_80
13.11.2011, 12:39
Мы в карлосон хаус идем, там на 2 возраста елки будут, начинаются с 24 декабря и до 9 января вроде. Но билеты бронировали заранее.
Я тоже в Карлсон Хаус билеты бронировала в их кассе, но я бронировала на конкретную дату и время - мне про возвраст ничего и не сказали:005:.
:)) у нас на 05 января еще есть места, возраст от 5.5 до 7 ;) (пишите в личку) :fifa:
У меня 3-хлетка.:005:
верившая
13.11.2011, 16:53
а мы в прошлом году были в зазеркалье-супер. театр после ремонта обстановка дворцовая не то что пыльный подвал-сказкин дом.актеры декорации постановка-все очень достойно. зал большой есть стулья есть подушечки есть циновочки-кому что нра . малыши могут побегать размяться и что приятно-цена 350р как в прошлом году а то все остальные оборзели
а мы в прошлом году были в зазеркалье-супер. театр после ремонта обстановка дворцовая не то что пыльный подвал-сказкин дом.актеры декорации постановка-все очень достойно. зал большой есть стулья есть подушечки есть циновочки-кому что нра . малыши могут побегать размяться и что приятно-цена 350р как в прошлом году а то все остальные оборзели
А подробнее расскажите пожалуйста :flower: посмотрела на билетере - совсем инфы нет о программе, только название и продолжительность 40 минут :005: даже для какого возраста не указано....
Только что в театр звонила-билетов пока не продают. Программа Новый год у Пятачка. В декабре начало в 11.00, в январе в д17.30. Билет 350+ подарок 250 р.
Ева-Лотта
13.11.2011, 21:07
нам на работе дадут )
а вообще мы наверное уезжаем )
nezabudka80_80
13.11.2011, 21:10
Только что в театр звонила-билетов пока не продают. Программа Новый год у Пятачка. В декабре начало в 11.00, в январе в д17.30. Билет 350+ подарок 250 р.
на Билетере 2 программы в Зазеркалье: одна новый год у Пятачка, другая у Хоббита, какая на какой возвраст непонятно:005:.
Я тоже в Карлсон Хаус билеты бронировала в их кассе, но я бронировала на конкретную дату и время - мне про возвраст ничего и не сказали:005:.
Если синяя стрела, то на постарше, а второй на помладше, моей 4,5 я брала на второй, название не помню;)
nezabudka80_80
13.11.2011, 21:14
Если синяя стрела, то на постарше, а второй на помладше, моей 4,5 я брала на второй, название не помню;)
Спасибо!:flower:
Я на Голубую стрелу бронировала билеты)))
Горькая полынь
13.11.2011, 21:40
на Билетере 2 программы в Зазеркалье: одна новый год у Пятачка, другая у Хоббита, какая на какой возвраст непонятно:005:.
Пятачок от 2,5 до 6, вторая для младших и средних школьников. Инфа с сайта Зазеркалья.
nezabudka80_80
13.11.2011, 21:43
Пятачок от 2,5 до 6, вторая для младших и средних школьников. Инфа с сайта Зазеркалья.
Спасибо! :) А я на сайт и не догадалась к ним зайти:009:.
Значит нам на Хоббита по возврасту надо!:):):)
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
13.11.2011, 22:24
Спасибо! :) А я на сайт и не догадалась к ним зайти:009:.
Значит нам на Хоббита по возврасту надо!:):):)
а я по купону взяла сразу на пять праздников!:080: не именные!
http://discounter.pro/deal/463
Ленчик-староста
13.11.2011, 22:27
:008:А Вам не подсказали,когда продажа начнется билетов на Пятачка,в Зазеркалье который???
nezabudka80_80
13.11.2011, 23:13
а я по купону взяла сразу на пять праздников!:080: не именные!
http://discounter.pro/deal/463
Ничего не поняла про эти купоны, по ссылке написано, что 5 праздников в А.-Н. Лавре, про Зазеркалье ничего не нашла.:005:
умная маша
13.11.2011, 23:13
А какие Новогодние елки и где считаются самыми лучшими? Есть какой-нибудь список, чтобы, купив билет туда, быть уверенным, что все понравится. В этом году пойдем в первый раз, хочется не прогадать.
Dementia
13.11.2011, 23:29
Купили сегодня билеты на елку в Аничков дворец. Будет представление на льду "Снежная королева". Билеты еще есть, но мало, бОльшая часть билетов не для продажи, а учреждениями забронирована.
Вот, предупредила....
А Вы покупали на ребенка и себя билеты?
Мама Надюшки
14.11.2011, 02:08
Не купила, буду решать вопрос по мере приближения НГ.
Девочки, кто знает что-нибудь про елки в Шереметьевском дворце, во дворце Кочубея? Кто был в прошлых годах, поделитесь впечатлениями!
nata1325
14.11.2011, 21:40
Купила сегодня на 2 елки-
в зазеркалье и в театр бродячей собачки.....
kuleanna
14.11.2011, 22:42
Купила сегодня на 2 елки-
в зазеркалье и в театр бродячей собачки.....
А как Вы в Зазеркалье купили? Мне сегодня там сказали,что на Новогодние еще не продают билеты :005:..... только записывали на желаемую дату...
nezabudka80_80
14.11.2011, 22:53
Купила сегодня билеты на "Голубую стрелу" в Карлсон Хаус.
nata1325
14.11.2011, 22:57
А как Вы в Зазеркалье купили? Мне сегодня там сказали,что на Новогодние еще не продают билеты :005:..... только записывали на желаемую дату...
на билетере продают вовсю....это я про тот который на Рубинштейна...
Сказали -звонить через неделю.
mamaniki2005
22.11.2011, 15:29
Только что покупала билеты на елку в Аничков дворец для малышей 3-6 лет. На январь уже билетов нет. На декабрь еще оставались - но там рабочие/учебные дни - неудобно.
Вот, предупредила....
Последний раз были в Аничковом в 2010 году, очень разочаровались. Билеты дорогие, подарок на редкость голимый, на аттракционы дикие очереди, за полчаса ничего не успеваешь... одно расстройство было...:(
В этом году, сморю, еще цены подняли...
Хотим пойти на ЛВ-елку, и дешевле, и народу меньше, и программа проверенная...:008:
mamaniki2005
22.11.2011, 16:04
А на елку на воде кто-нибудь покупал? Что-то у них сайт не работает?
Только что покупала билеты на елку в Аничков дворец для малышей 3-6 лет. На январь уже билетов нет. На декабрь еще оставались - но там рабочие/учебные дни - неудобно.
А какие не подскажете?
Мы пока так и не доехали до Аничкового,нам без разницы рабочие дни или нет,главное,чтобы от Нового года не далеко.
mamaniki2005
22.11.2011, 17:33
А какие не подскажете?
Мы пока так и не доехали до Аничкового,нам без разницы рабочие дни или нет,главное,чтобы от Нового года не далеко.
На 24 и 25.12 уже не было - это выходные. Узнавайте про 26, 27, 28 и 29.12 на 12, 13.30 и 15 час.
На какие дни и время билеты есть не знаю - очень быстро там билеты разлетаются. Я была сегодня в обед - очередь была человек 5.
Позвоните в кассу и попросите отложить - 407-43-62, а завтра выкупите.
:)
mamamalchikov
22.11.2011, 19:03
"Скромно" скажу, что открыла в "Организованном досуге" запись на новогодние спектакли без предоплаты. Это для экономных и внезапно-болеющих (как мы, увы:( ) - самое милое дело. А то купишь, потратишься - и сопли какие-нибудь.. А так записался, место "забил" - а оплата за полчаса до начала. В общем, под младшего почти набрала, осталось под старшего группу собрать :)
Хотите - присоединяйтесь:)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4792358
Мы купили для старшей в Лабиринтум, а для младшего в Сказкин дом. Посмотрим....
Купила в Зазеркалье 2 билета,на ребенка и себя(350+350),купон на подарок,сказали,в театре купить в день спектакля.Девочки,кто идет в Зазеркалье,у вас также?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.