Просмотр полной версии : Сила воли
задумалась, нужна ли она представительницам женского пола, помогает, мешает, влияет на отношения с мужчинами, и в чем она выражается:)
вот кто как себя оценивает, интересны личные мнения и примеры проявления воли
я вот компота хочу, сладкого, сливового, хожу нюхаю, а по диете нельзя:( думаю, справлюсь или отхлебну:028::)
Конечно, нужна сила воли вне зависимости от половой принадлежности! Многое приходится именно заставлять себя делать или не делать...Причем, заставить себя сделать мне дается легче, чем в чем-то себе отказать (ну, например, заставить себя делать зарядку - с трудом дается, но легче чем заставить себя бросить курить...)
АлеКсеня
29.10.2011, 23:07
нужна.
я бы без нее, силы этой, уже давно со всеми, кто меня хочет, перетрахалась бы. а нафига? :) я мужа все-таки люблю, а остальные просто развлекалово.
Anny-Fanny
29.10.2011, 23:09
у меня есть... в борьбе с лишним весом - помогает. вообще - мешает....
ага, мешает. ну что это за легкое беззащитное создание и с железной волей?!:065: несовместимо, мне кажется..сразу запишут в упертые, целеустремленные и самостоятельные:005:
Сара-Хохотушка
29.10.2011, 23:25
нету у меня:( сама в пичальке по этому поводу:( вот думаю, "все! буду обижаться к примеру,неделю!"...фигвам...на 2 дня миня хватает...
надо тренировать ее, силу воли...
я делаю или то что хочу...или то что надо...про силу воли не знаю что и сказать))
нету у меня:( сама в пичальке по этому поводу:( вот думаю, "все! буду обижаться к примеру,неделю!"...фигвам...на 2 дня миня хватает...
а зачем обижаться неделю...почему такой странный срок:))
Сара-Хохотушка
29.10.2011, 23:26
нужна.
я бы без нее, силы этой, уже давно со всеми, кто меня хочет, перетрахалась бы. а нафига? :) я мужа все-таки люблю, а остальные просто развлекалово.
Странная заява:)) а вы, их, получается, тоже хотите? всех :010:
вы уверены, что результат в недельный бойкот будет лучше?:)
нужна.
сколько у вас развлечений таких?)):fifa:
Сара-Хохотушка
29.10.2011, 23:27
а зачем обижаться неделю...почему такой странный срок:))
ну пускай 5 дней... неважно! Главное походить надутой. вдруг чо-нить перепадет :046: а не получается. 2 дня - это предел. Потом лыба до ушей и фсе :010: ничего не выцыганить :004:
Сара-Хохотушка
29.10.2011, 23:28
вы уверены, что результат в недельный бойкот будет лучше?:)
не знаю и не уверенна, потому что никогда на такой срок не обижалась :046:
Раба Любви
29.10.2011, 23:30
простите за офф,но анектод вспомнился смешной по теме,правда не про женщин.
Жил-был мyжик и любил он выпить , посоветовали емy волю тpениpовать, чтоб от
пагyбной пpивычки избавиться. Идёт по улице,видит любимый винно-водочный магазин и говорит про себя:
Усложню себе задачу-в магазин зайду,а покупать ничего не буду.
Зашёл. Видит свою любимую водку и думает:
Усложню себе задачу-куплю,отнесу домой,но наливать не буду.Домой пришёл,поставил её на кyхонный стол и сел напpотив, смотpит, смотpит на неё...
Потом дyмает, для yсложнения экспиpемента надо бyтылкy откpыть, сказано-сделанно,
сидит дальше... Потом дyмает, надо ещё yсложнить и наливает стакан, снова
сидит... Потом pешил он закyски сделать, pазложил её на столе pядом с водочкой.
Сидел, сидел, Смотрит и думает:
В рот возьму,но не проглочу!Отпил глоток и...сглотнул...
И тоpжествyюще поднимая yказательный
палец к веpхy: - " Вот сила воли , не хотел а выпил !"
ну пускай 5 дней... неважно! Главное походить надутой. вдруг чо-нить перепадет :046: а не получается. 2 дня - это предел. Потом лыба до ушей и фсе :010: ничего не выцыганить :004:
откуда тогда ты знаешь что так вообще делают...если у тебя так ни разу не получалось?:))
простите за офф,но анектод вспомнился смешной по теме,правда не про женщин.
Жил-был мyжик и любил он выпить , посоветовали емy волю тpениpовать, чтоб от
пагyбной пpивычки избавиться. Идёт по улице,видит любимый винно-водочный магазин и говорит про себя:
Усложню себе задачу-в магазин зайду,а покупать ничего не буду.
Зашёл. Видит свою любимую водку и думает:
Усложню себе задачу-куплю,отнесу домой,но наливать не буду.Домой пришёл,поставил её на кyхонный стол и сел напpотив, смотpит, смотpит на неё...
Потом дyмает, для yсложнения экспиpемента надо бyтылкy откpыть, сказано-сделанно,
сидит дальше... Потом дyмает, надо ещё yсложнить и наливает стакан, снова
сидит... Потом pешил он закyски сделать, pазложил её на столе pядом с водочкой.
Сидел, сидел, Смотрит и думает:
В рот возьму,но не проглочу!Отпил глоток и...сглотнул...
И тоpжествyюще поднимая yказательный
палец к веpхy: - " Вот сила воли , не хотел а выпил !"
:))
Сара-Хохотушка
29.10.2011, 23:40
:))простите за офф,но анектод вспомнился смешной по теме,правда не про женщин.
:))есть примерно такая же хохма ,применимая к женщинам ! " Вот что значит сила воли! Хочу работать, но не буду! " :))
откуда тогда ты знаешь что так вообще делают...если у тебя так ни разу не получалось?:))
результат может подкачать:ded:
....ну вот захотелось девушке влюбить в себя определенного мужчину, разработала план, получила...а он того не стоил, жизнь сгубил:001: была бы безвольная и жила бы хорошо, дождалась готового принца:fifa:
Сара-Хохотушка
29.10.2011, 23:41
Знаю, прочитала на ЛВ. Это же кладезь мудростей :ded:
АлеКсеня
29.10.2011, 23:48
Странная заява:)) а вы, их, получается, тоже хотите? всех :010:
хороший вопрос! отвечу: одних бы хотела просто так, как обычно хотят - ради офигенного секса, удовольствия и проч. а другие ... ну... среди тех, кто проявлял ко мне интерес, не было уж совсем отвратительных для меня, так почему бы не попробовать с ними просто ради антропологического интереса? как-то так.
то есть, равнодушна я к некоторым, но... мало ли в процессе может понравится.
так что...
но сила же, сила воли... черт бы ее побрал - ЕСТЬ
Курить бросила- сама от себя не ожидала.
От пива не могу отказаться- вес в гору:(. Сила воли никак не может договориться с мозгами:))
результат может подкачать:ded:
....ну вот захотелось девушке влюбить в себя определенного мужчину, разработала план, получила...а он того не стоил, жизнь сгубил:001: была бы безвольная и жила бы хорошо, дождалась готового принца:fifa:
))вы пересмотрели фильмов.....
чем он кстати ей жизнь то сгубил...тем что вписался в ее план?)
Знаю, прочитала на ЛВ. Это же кладезь мудростей :ded:
мало ли кто че пишет...мы же не меркантилки...мы обижаемся потому что нам обидно
Сара-Хохотушка
29.10.2011, 23:58
хороший вопрос! отвечу: одних бы хотела просто так, как обычно хотят - ради офигенного секса, удовольствия и проч. а другие ... ну... среди тех, кто проявлял ко мне интерес, не было уж совсем отвратительных для меня, так почему бы не попробовать с ними просто ради антропологического интереса? как-то так.
так что...
Афигенчик! :flower:
я так не умею. никого я не хочу. :(никто мне не интересен. что с собой делать, не знаю, да и ничего и не сделаешь уже :073:
Сара-Хохотушка
29.10.2011, 23:59
мало ли кто че пишет...мы же не меркантилки...мы обижаемся потому что нам обидно
так вот я тебе и говорю...что через 2 дня я уже забыла на что конкретно обижалась. А вот некоторые умные барышни на ЛВ умеют совмещать обиду с мерканитильной для себя выгодой :ded: согласись, что это целое искусство! :073:
АлеКсеня
30.10.2011, 00:01
Афигенчик! :flower:
я так не умею. никого я не хочу. :(никто мне не интересен. что с собой делать, не знаю, да и ничего и не сделаешь уже :073:
да я вовсе не мегасупер, и деушко вменяемое вполне... это все фантазии, а вот как бы оно в реальности было - может я б не так "запела"....
а Вы замужем? с мужем-то хоть хочется любви? ну или с мужчиной который с Вами на данный момент, то есть в данный период жизни...ой... если не мое дело, так и скажите - не ваше дело. правда...
не люблю быть бестактной.
))вы пересмотрели фильмов.....
чем он кстати ей жизнь то сгубил...тем что вписался в ее план?)
разочаровал:)
я к тому, что воля волей, но как часто мы дочитываем книгу, потому что вроде надо дочитать, хотя внутренний голос подсказывает "остановись и выбрось", или на 3-ем курсе приходит подозрение, что не то и не там, но нет же, сказал - сделал - доучился...что часто наша воля идет вразрез с интуицией.
осталось придумать как то, что написала, применить к компоту:065:
Сара-Хохотушка
30.10.2011, 00:11
да я вовсе не мегасупер, и деушко вменяемое вполне... это все фантазии, а вот как бы оно в реальности было - может я б не так "запела"....
а Вы замужем? с мужем-то хоть хочется любви? ну или с мужчиной который с Вами на данный момент, то есть в данный период жизни...ой... если не мое дело, так и скажите - не ваше дело. правда...
не люблю быть бестактной.
Конечно есть муж :))
нет, я к тому что с годами ...я смотрю на мужчин и понимаю что никто, ну никто мне не интересен ...чтобы что-то екнуло там где-то :073: и забилось.... скучно
нет, я к тому что с годами ...я смотрю на мужчин и понимаю что никто, ну никто мне не интересен ...чтобы что-то екнуло там где-то :073: и забилось.... скучно
надо выпить и попробывать еще раз на них посмотреть:)
так что...
а может ну ее...силу воли эту))вы же мужа любите..от отсутствия силы воли ваша любовь же не изменится;)
так вот я тебе и говорю...что через 2 дня я уже забыла на что конкретно обижалась. А вот некоторые умные барышни на ЛВ умеют совмещать обиду с мерканитильной для себя выгодой :ded: согласись, что это целое искусство! :073:
не согласна)) мне непонятно это...я живу своими чувствами...если хочется улыбаться-то джать неделю не буду...если я обижена...то шубка не поможет))
Сара-Хохотушка
30.10.2011, 00:17
надо выпить и попробывать еще раз на них посмотреть:)
нее:010:дохлый номер :))
Сара-Хохотушка
30.10.2011, 00:19
не согласна)) мне непонятно это...я живу своими чувствами...если хочется улыбаться-то джать неделю не буду...если я обижена...то шубка не поможет))
то есть...прощения просить шубкой бессмысленно?! Вот это сила воли:flower:
я сдамся при первом же намеке на шубку. Говорю же - слабохарктерная! :))
У меня нет силы воли. Курить я бросила только тогда, когда в голове щелкнуло, что курить мне надоело, например.
разочаровал:)
я к тому, что воля волей, но как часто мы дочитываем книгу, потому что вроде надо дочитать, хотя внутренний голос подсказывает "остановись и выбрось", или на 3-ем курсе приходит подозрение, что не то и не там, но нет же, сказал - сделал - доучился...что часто наша воля идет вразрез с интуицией.
осталось придумать как то, что написала, применить к компоту:065:
разочаровал?)) так при чем тут сила воли...или он ее разочаровал а она все живет и живет с ним?
таких семей много очень...люди живут потому что сказали когда то да я согласна и в горе и в радости...
прямо даже жаль(
и не знаешьчто сила воли..бросить опостылевшего мужа...или жить с ним...и в горе...и в радости:016:
подожди...*****...что все закончилось?:(
то есть...прощения просить шубкой бессмысленно?! Вот это сила воли:flower:
я сдамся при первом же намеке на шубку. Говорю же - слабохарктерная! :))
а я обижаюсь редко...если у меня серьезная обида на человека-значит подарки проблему не решат...
хотя скорее я говорю о разочаровании...если я разочарована...то нет смысла дергаться
Анечка :010: вытри это немедленно...при всем к тебе уважении:flower:
конечно вытру если это тайна...я думала ты не скрываешь...сама тут громко об этом писала...я даже удивлена была...:flower:
Сара-Хохотушка
30.10.2011, 00:28
конечно вытру если это тайна...я думала ты не скрываешь...сама тут громко об этом писала...я даже удивлена была...:flower:
не подскажешь где? и главное, как же я жива еще после этого? :))
И у меня силы воли нет :( Весь вечер предлагают алкоголь, никак не могу себя заставить выпить :010:
у меня тоже сила воли...пол дня мне предлагали про любовь....а я все еще тут:033:
не подскажешь где? и главное, как же я жива еще после этого? :))
не помню где...помню что неженат:))
сила есть, воля есть, а силы воли нету...
Сара-Хохотушка
30.10.2011, 00:38
хотя скорее я говорю о разочаровании...если я разочарована...то нет смысла дергаться
тут согласна. никакие подарки не помогут вернуть было очарование....хотя имеет смысл их принять?:))
не помню где...помню что неженат:))
зато я помню. Я разглагольствовала на тему что замужним девушкам выгоднее иметь женатого любовника. Лично про себя ничего не могла сказать,это ведь практически смертный приговор :))
У меня нет силы воли. Курить я бросила только тогда, когда в голове щелкнуло, что курить мне надоело, например.
аналогично
через силу не бросалось, а когда беременела детьми - пожалуйста, безо всяких усилий, в один день:fifa:
меня волнует, созданы ли женщины для борьбы (?!)...всякой и внутренней.. :020:
с голодухи мысли зашевелились и не дают покоя:065:
Лютики-цветочки
30.10.2011, 00:57
безвольная я , бабоньки
Воля - тема интересная. У меня с этим всё хорошо - когда надо - есть, когда чувствую, что перебор с волей - становлюсь мягче.
Мне очень нравится подход А. Афанасьева и его Синтаксис любви, он описал психотипы людей исходя из неск. характеристик, одна из них Воля. Очень жизненно и полезно. Я много про себя и своих близкий поняла, прочитав книгу.
Автор, если интересуетесь вопросом Воли - перелистайте книгу (её в интернете много, или я ссылку Вам могу дать), суперВещь)))
Воля - тема интересная. У меня с этим всё хорошо - когда надо - есть, когда чувствую, что перебор с волей - становлюсь мягче.
Мне очень нравится подход А. Афанасьева и его Синтаксис любви, он описал психотипы людей исходя из неск. характеристик, одна из них Воля. Очень жизненно и полезно. Я много про себя и своих близкий поняла, прочитав книгу.
Автор, если интересуетесь вопросом Воли - перелистайте книгу (её в интернете много, или я ссылку Вам могу дать), суперВещь)))
:flower:
спасибо за наводку, сейчас поищу-почитаю
April Sun
30.10.2011, 02:15
меня волнует, созданы ли женщины для борьбы (?!)...всякой и внутренней.. :020:
По-настоящему слабых женщин жизнь вряд-ли поставит в обстоятельства, где нужно выживать и бороться..испытания даются только под силу , поэтому нельзя, на мой взгляд, однозначно сказать, что женщина не создана или наоборот создана для борьбы.
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
30.10.2011, 02:58
Нужна, очень нужна. Если у кого лишняя завалялась - поделитесь! Моя воля совсем слаба стала.
нужна.
Я бы еще поняла, если бы вы сказали: со всеми , кого я хочу......
А если вас хотят, а вы нет, даете из сострадания что ли? Тогда не надо сдерживаться и напрягать силу воли......Сострадание прекрасное качество.....:065:
Nadina30
30.10.2011, 12:20
да у вас СИЛИЩЕ воли просто ;)
я тоже обычно хочу на подольше обидеться, а в итоге через 5 минут уже еле сдерживаюсь, чтоб не выдать, что я уже не обижаюсь....:008:
marussia69
30.10.2011, 12:25
Сила воли нужна всем - и мужикам, и дамам. Мне так очень нужна. Только она спит, чтобы ее разбудить - такие усилия приходится применять, сильнее, чем сама сила воли :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.