Просмотр полной версии : Где купить рождественские пряники???
Девочки..SOS
помогите плиз найти нобор пряников рождественских с красками, те которые нужно самим раскрашивать..
в этом году нигде не могу найти :091::091::091:
для деток нужен
там где на фабрике покупали в прошлом году наборчики - в этом году печь не будут ...
lapachka
29.10.2011, 23:33
А в ИКЕЕ разве не продают,или там только наборы как сделать пряничный домик,может а Призме финской,они любят всякие такие штучки делать,ну или на нашем лв на ДО поспрашивайте)
вот вот...в европе на каждом углу уже... а у нас нет нигде..
ВикАнтесса
30.10.2011, 02:43
а сами не хотите сделать?;)
мне надо много для массового мероприятия
для себя дома печём ежегодно на елку ))) в виде сердечек на ленточках...люблю сам процесс "вешать пряники" ))
Ага! И дивный запах имбиря, смешанный с ароматом елки!!!
А может, кто-ть даст ссыль на закупку, где есть такие пряники?
pavlovan
30.10.2011, 15:03
а меня вот интересует краска,какая подойдет?и где купить яркую краску?
Тюбики с краской стали и в Ленте продавать. В ОКее тоже видела. Посмотрите в отделе с ванилином-дрожжами и т.д. Упаковка коричневая с желтым бантиком (там тюбики с гелевыми красками). Еще д-р Oetker наборчики видела. Ну и в Призме на Выборгском 100% что-то есть, раз уж и в Ленте продают:) А сердца имбирные - в Икее, хотя если много нужно, я бы тесто имбирное там же взяла, тогда и с формами можно поэкспериментировать, ну и получится побольше, чем уже готовых. Только теста в этом году еще не видела (была там во вторник).
Ути Иггипоповна
30.10.2011, 17:54
Тюбики с краской стали и в Ленте продавать. В ОКее тоже видела. Посмотрите в отделе с ванилином-дрожжами и т.д. Упаковка коричневая с желтым бантиком (там тюбики с гелевыми красками). Еще д-р Oetker наборчики видела. Ну и в Призме на Выборгском 100% что-то есть, раз уж и в Ленте продают:) А сердца имбирные - в Икее, хотя если много нужно, я бы тесто имбирное там же взяла, тогда и с формами можно поэкспериментировать, ну и получится побольше, чем уже готовых. Только теста в этом году еще не видела (была там во вторник).
то есть в ИКЕА продается имбирное тесто? И по выпечке из него можно раскрашивать красками, которые продаются в Призме, Ленте, ОКеях?
pavlovan
30.10.2011, 18:09
спасибо!а я и не знала про тесто:008:!
@Temptation@
30.10.2011, 21:09
В Икеи на любой вкус
Тесто покупала 2 года подряд, оно у них в холодильнике обычно лежит, но в этом году пока не было еще. А так - действительно спасение:091:
Дык пряники пекутся всего минут 5...может лучше самим? Детям интересней раскрашивать разные, чем однотипные. И свои вкуснее:019:!!!
Вот наши прошлогодние:)!
http://s017.radikal.ru/i411/1110/00/c6467fccdee6.jpg (http://www.radikal.ru)
Ути Иггипоповна
31.10.2011, 00:42
Дык пряники пекутся всего минут 5...может лучше самим? Детям интересней раскрашивать разные, чем однотипные. И свои вкуснее:019:!!!
а Вы где краски покупали? Они так и называются? краски для пряников?)))) или как?
а Вы где краски покупали? Они так и называются? краски для пряников?)))) или как?
Это айсинг (белок+сахарная пудра), с добавлением пищевых гелевых красителей.
pavlovan
31.10.2011, 14:03
купила вчера тюбики с краской в Призме:flower:,осталось освоить приготовление самих пряников:008:
pavlovan
31.10.2011, 14:05
красота какая!а где формочки покупали?
Акулинишна
31.10.2011, 14:47
http://s017.radikal.ru/i411/1110/00/c6467fccdee6.jpg (http://www.radikal.ru)
Красивые!!! :love:
Акулинишна
31.10.2011, 14:50
красота какая!а где формочки покупали?
Таких формочек не встречала.
Но с подобной тематикой были в икеа.
И еще можно детские формочки (для песочницы) использовать. Бывают наборы с очень забавными зайчиками, уточками, человечками...
pavlovan
31.10.2011, 15:33
Таких формочек не встречала.
Но с подобной тематикой были в икеа.
И еще можно детские формочки (для песочницы) использовать. Бывают наборы с очень забавными зайчиками, уточками, человечками...
:flower:.икейские со зверюшками имеются.Мне бы снежинки найти,что-то пока не попадались на глаза:(
Кнут и пряник
31.10.2011, 17:45
В Окее появились гелевые карандаши для росписи по тесту, а в ИКЕЕ Дыбенко имбирное тесто было.
а где формочки покупали?
Немного в Финке, но в основном в наших магазинах. Я если где-то встречаю формочки, которых у меня нет - покупаю. За пару лет, приличная коллекция скопилась:)).
Акулинишна
31.10.2011, 22:19
:flower:.икейские со зверюшками имеются.Мне бы снежинки найти,что-то пока не попадались на глаза:(
Снежинки можно на цветочках , или звездочках нарисовать.( как вариант, т.к. формочек снежинок не встречала ни разу :( ).
Вот похожие на шишки были.
а есть рецепт имбирных пряников чтобы не потратить на это всю жизнь?:)) я не то чтобы ленивая, но сложных рецептов просто боюсь:)
Сегодня в Икее купила очередной набор формочек, там шесть штук - снежинка, снеговик, санта, носок, олень, сани.
Девочки..SOS
помогите плиз найти нобор пряников рождественских с красками, те которые нужно самим раскрашивать..
в этом году нигде не могу найти :091::091::091:
для деток нужен
там где на фабрике покупали в прошлом году наборчики - в этом году печь не будут ...
ух,я тоже такие хочу,послушаю.
Света-тц
04.11.2011, 03:14
Сегодня в Икее купила очередной набор формочек, там шесть штук - снежинка, снеговик, санта, носок, олень, сани.
а сколько стоит?это в самой икее?
И в каком отделе, подскажите, пожалуйста! Спасибо.
ksundeel
04.11.2011, 16:27
а сколько стоит?это в самой икее?
149 рублей
asd10asd19asd
06.11.2011, 01:02
Помню,как-то пекли дома архангельские козули,точь-в-точь рождественские пряники.Получились хорошо,тесто на меду,но они быстро черствеют,есть их не сразу после выпечки уже трудно.Но! Красиво!
Joycelin
07.11.2011, 17:28
Интересно, никогда не слышала про такие пряники... http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)
Можем из Финляндии привезти пряничные домики для сборки и раскраски. Цена будет в районе 230-250 рублей.
Rhytidiadelphus
13.12.2011, 23:42
подскажите пожалуйста рецепт теста чтобы оно не черствело быстро
sestrenka.olenka
14.12.2011, 17:17
подскажите пожалуйста рецепт теста чтобы оно не черствело быстро
Да-да! Поделитесь рецептами, пожалуйста! :091:
И такой глазури - из белка и пудры! :017:
Goshka09
15.12.2011, 15:35
И мне интересно!
sweet_niki
15.12.2011, 16:03
Девушки, моя подруга печет сама пряники. Недавно с моей мелкой ездили на ее мастер-класс по росписи пряников (крашеная глазурь). Накупила я у нее этих пряников, т.к. вкуууссно))))
Как раз с сегодняшнего дня она на ярмарке в СКК. Вот ее группа в контакте http://vkontakte.ru/club32072063 (не сочтите за рекламу это просто совет).
Но это, конечно, для тех, кто сам печь не хочет. Я думаю, что можно с ней договорися и купить нераскрашенные пряники и дома с ребятишками нафантазировать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.