PDA

Просмотр полной версии : Про Фарт!

ПОКАТУШКА
29.10.2011, 23:31
Вот,хочу спросить уважаемые дамы и господа,а верите ли вы в фарт,в удачу???Я имею ввиду,ну вот раз допустим наследство вам привалило(ну естественно,не в ущерб кому-либо),ну в смысле НЕОЖИДАННО:080:(или тока в кино так бывает?)!!!иЛИ ДОПУСТИМ в лотерею выиграли что-то серьёзноё.Ну вот сейчас покупая какие-то там сигареты можно квартиру выиграть,макороны машину и т.д.(или это рекламный ход?:010:)Ну либо допустим нашли вы что-то серьёзное:деньги,золото и т.д..Я про себя пока только вспомнила,давно это было,работала я официанткой.И вот обслуживала одного жлоба,загонял он меня по полной,весь такой с претензиями,сидел до последнего.Ушёл,ни копейки на чай ни оставил.Девчонки меня успокаивают,он никому никогда не оставляет.Ну ладно думаю,фиг с ним,убираю со стола.Смотрю под столом тоже мусор валяется,наклонилась,а там пачка денег,причём приличная сумма:080::080::080:!А у вас или у ваших знакомых было что-то похожее?Ждём-с:028:!!!

Koktel
29.10.2011, 23:32
Вот,хочу спросить уважаемые дамы и господа,а верите ли вы в фарт,в удачу???Я имею ввиду,ну вот раз допустим наследство вам привалило(ну естественно,не в ущерб кому-либо),ну в смысле НЕОЖИДАННО:080:(или тока в кино так бывает?)!!!иЛИ ДОПУСТИМ в лотерею выиграли что-то серьёзноё.Ну вот сейчас покупая какие-то там сигареты можно квартиру выиграть,макороны машину и т.д.(или это рекламный ход?:010:)Ну либо допустим нашли вы что-то серьёзное:деньги,золото и т.д..Я про себя пока только вспомнила,давно это было,работала я официанткой.И вот обслуживала одного жлоба,загонял он меня по полной,весь такой с претензиями,сидел до последнего.Ушёл,ни копейки на чай ни оставил.Девчонки меня успокаивают,он никому никогда не оставляет.Ну ладно думаю,фиг с ним,убираю со стола.Смотрю под столом тоже мусор валяется,наклонилась,а там пачка денег,причём приличная сумма:080::080::080:!А у вас или у ваших знакомых было что-то похожее?Ждём-с:028:!!!
речь идет только о деньгах?

ПОКАТУШКА
29.10.2011, 23:54
речь идет только о деньгах?

Да нет;)!Вообще о фарте,я же говорю наследство,лотерея.:046:Кейс может кто с деньгами находил.Или телеграмму,из Америки получал нежданно негаданно.Здравствйте Иван Иваныч,вам вилла в наследство,яхта и прочие удовольствия.Ну или вон люди в золотой ключ играют:019:.Народ ждём ваших историй:014:!!!

Nataffka
30.10.2011, 00:12
Да нет;)!Вообще о фарте,я же говорю наследство,лотерея.:046:Кейс может кто с деньгами находил.Или телеграмму,из Америки получал нежданно негаданно.Здравствйте Иван Иваныч,вам вилла в наследство,яхта и прочие удовольствия.Ну или вон люди в золотой ключ играют:019:.Народ ждём ваших историй:014:!!!

Я однажды выйграла в лотерею 20 рублей :)) Это считается? :)) :))

ПОКАТУШКА
30.10.2011, 00:18
Э-э-э:046:а,это как вам угодно будет.

aloevera
30.10.2011, 00:37
при мне парень машину выйграл - купил бутылку "маунтин дью", а у них была акция "под крышкой", разыгрывали субару каую -то. Он главное на кассу стоял платить, но бутылку раньше открыл, а там сюрприз. Но это давно было и не у нас в стране. А мой муж уже в России выйграл ЖК телевизор в каком-то интернет опросе. И нам прям телек отдали, не обманули. До сих пор работает, уже 6 ой год.

Lubania
30.10.2011, 00:52
У нас соседи по даче в совецкие времена выиграли в лотерею жигуль-копейку. Причем забыли напрочь про билет, нашли его в какой-то зимней куртке, проверяли дня за три до окончания срока выдачи по тому тиражу.

Мандарины
30.10.2011, 01:14
Мы с МЧ в одной игре выиграли 4 мобильных телефона. 2 себе взяли, 2 подарили друзьям, прикольно было ходить вчетвером с 4-мя одинаковыми телефонами))) особенно учитывая что телефон не самой распространенной марки/модели

ТАУ КИТА
30.10.2011, 01:27
Про что?:016:
Про fart ?:016:
http://**********/yandsearch?text=fart+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B 2%D0%BE%D0%B4&lr=2
Перевод FART: fart - (громкий) треск при выходе газов из организма...

HonestMan
30.10.2011, 01:31
Я верю в фарт...
Но как бы это сказать... в фарт, не который приносит удачу... а который оберегает от больших неудач....

Вот, первый раз наверно, когда кому-либо это сказал... но вот как-то верю в это...
Например, я никогда не видел своими глазами смерь или тяжёлые травмы людей... считаю это в какой-то степени везением...

Коси
30.10.2011, 01:33
Мне по жизни везет, т-т-т, иначе была бы уже не жива.

Умка питерская
30.10.2011, 01:45
Подруга выиграла скутер - купила пачку чая с акцией, то ли в Ленте, то ли в Карусели. Самой мне не везло по-крупному. Даже не суюсь.

HonestMan
30.10.2011, 01:58
Про fart ?:016:http://ru.fishki.net/picsw/052011/23/post/zhivie/zhivie-016.gif

ПЕРСЕН
30.10.2011, 02:02
А вот ежели я квртиру покупаа во вторичке, и меня не кинули... - это фарт?

April Sun
30.10.2011, 02:36
Считаю себя везучей, могла погибнуть 2 раза за свою жизнь, а повезло и живу.

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
30.10.2011, 02:39
Жду пока фарт )))))))) До последнего буду ждать и верить ))))))) Жду крупный фарт, уверена, он уже шагает в мою сторону ))) ( повторяю как мантру... :)))

Snowy
30.10.2011, 03:00
Я верю и с радостью пользуюсь :))

ПОКАТУШКА
30.10.2011, 12:34
Про fart ?:016:
http://**********/yandsearch?text=fart+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B 2%D0%BE%D0%B4&lr=2

Я о нашем,:020: русском понимании этого слова!

ПОКАТУШКА
30.10.2011, 12:36
Например, я никогда не видел своими глазами смерь или тяжёлые травмы людей... считаю это в какой-то степени везением...
__________________Это тоже наверно очень хорошо!Я согласна!

ПОКАТУШКА
30.10.2011, 12:53
У нас соседи по даче в совецкие времена выиграли в лотерею жигуль-копейку. Причем забыли напрочь про билет, нашли его в какой-то зимней куртке, проверяли дня за три до окончания срока выдачи по тому тиражу.

А у нас тоже случай был,я тогда маленькой была.Играли мужики в свару:001:,на деньги.Много народу было,ну и среди них был учитель из школы,очень бедный дядька.В конце у него денег не осталось,и вот он говорит:нам на зарплату билеты дали ,могу билет поставить.Остальные посмеялись, но согласились.Ну и проиграл он,и этот билет.Проиграл завмагу,человеку очень не бедному.И представляете,выиграл он на этот билет,жигуль 6-ку:010:!Вот оно как.

Tais978
30.10.2011, 16:13
А я вот в пятницу с первого раза сдала экзамен по вождению в ГИБДД, будучи уверенная, что абсолютно не готова к этому. Просто мне достался очень простой маршрут, да еще проверяющему кто-тона мобильник позвонил и он отвлекся от меня. Думаю, что это было огромное везение, так как теперь я могу спокойно учиться водить дальше, не переживая, сдам или нет экзамен.

Dessert
30.10.2011, 16:23
Хммм....да, наверное, верю.
Вот у меня 2 собаки одной породы, сука и кобель. Так вот кобель супер красивый, породный, а сука-так себе, простенькая, недостатков тьма.
Так вот эта простенькая на многих собачьих выставках выигрывала в огромной конкуренции, как нечего делать. Обходила более достойных соперниц.
А породный, хороший кобель, редко выигрывал.
Так вот моей простенькой фартит по жизни.
ТТТ.

Yozheg v tumane
30.10.2011, 17:11
Вспомнилась забавная историйка о внезапных крупных деньгах. Были мы с БМ в Серово на базе. Отдыхали. Как-то на дискотеке выпили, поссорились( он меня приревновал в чудаку, который на танец пригласил). Я вспылила и сказала- иди ты. Ну, и сама пошла по шоссе в сторону Питера. Думала, поймаю машину и домой. Пусть догоняет. И в голову не пришло, что ночь, хоть и бэлая на часах и в кармане пусто. Машин нет, кароче. Зато на обочине бумажки валяются. А тогда деньги другие были, это 96-й год был. Ну...я пригляделась- тысячные! И насобирала, как сейчас помню, штук что-то очень много. А тут и муженёк догоняет на машине. И видит у меня в руках эти деньги. Кароче, если бы в метрах 500 на обратном пути мы ещё несколько штук не подняли, ни за что бы не поверил, что они с земли поднятые.:046: Времена тогда такие были- бросаться деньгами было в правилах реальных пацанов.:046:

Anastas111
30.10.2011, 17:34
На новогоднем корпоративе, на розыгрыше призов, из трех призов (лотерея), один выиграл муж - телефон, другой я - дивидишник, нас обвинили в подкупе даже:))

Сама по себЕ
30.10.2011, 19:01
верю. со мной такое случается не по крупному, конечно. из последнего: посидели с мужем в ресторане тысяч на восемь. был повод ) он расплатился картой. все как всегда. когда пришли домой, то в отчете о снятии денег сумма была 138 руб. почему то.

SvetikY
30.10.2011, 21:46
Мне никогда ни в чем не везло(на мне всегда заканчивались дефицитные продукты(было такое время),закрывались окошки в разных инстанциях на перерыв и уезжал транспорт на который я опаздывала( "до кучи" по прошествии 15 лет совместной жизни муж решил отдохнуть от семьи(

что мы имеем сейчас?я выиграла машину и получила работу которая меня во всем устраивает)
http://s017.radikal.ru/i404/1110/f1/7d3b881ebb66.jpg (http://www.radikal.ru)

ПОКАТУШКА
30.10.2011, 22:03
Мне никогда ни в чем не везло(на мне всегда заканчивались дефицитные продукты(было такое время),закрывались окошки в разных инстанциях на перерыв и уезжал транспорт на который я опаздывала( "до кучи" по прошествии 15 лет совместной жизни муж решил отдохнуть от семьи(

что мы имеем сейчас?я выиграла машину и получила работу которая меня во всем устраивает)
http://s017.radikal.ru/i404/1110/f1/7d3b881ebb66.jpg (http://www.radikal.ru)

:support::support::support:Очень рада за Вас!!!Искренно:080::080::080:!!!(по мойму в метро про Вас читала)

SvetikY
30.10.2011, 22:05
:support::support::support:Очень рада за Вас!!!Искренно:080::080::080:!!!(по мойму в метро про Вас читала)

Спасибо)Да,в газете "Метро" была статья:love:

Olgasvet
30.10.2011, 22:31
Летом этого года бронировали отель на букинге. За два дня решили забронировать другой отель, а с этого снять бронь. Каково же было наше удивление, когда через сутки с нас снимают стоимость двух номеров( ездили с друзьями). Шок !!! Решили, что прилетим в Питер будем разбираться, ведь отказались от брони вовремя, за двое суток. Прилетели, конечно же сразу никуда я не побежала, ничего делать не стала. Через двое суток деньги возвращают, только сумма совсем другая!!! Ровно в два раза больше, чем надо( допустим за два номера сняли 200 евро, а вернули 400!!!). Прошло больше 3 месяцев денег отель не снимал.
Даже не знаю как считать??? Фарт???

ПОКАТУШКА
30.10.2011, 23:15
Летом этого года бронировали отель на букинге. За два дня решили забронировать другой отель, а с этого снять бронь. Каково же было наше удивление, когда через сутки с нас снимают стоимость двух номеров( ездили с друзьями). Шок !!! Решили, что прилетим в Питер будем разбираться, ведь отказались от брони вовремя, за двое суток. Прилетели, конечно же сразу никуда я не побежала, ничего делать не стала. Через двое суток деньги возвращают, только сумма совсем другая!!! Ровно в два раза больше, чем надо( допустим за два номера сняли 200 евро, а вернули 400!!!). Прошло больше 3 месяцев денег отель не снимал.
Даже не знаю как считать??? Фарт???

КЛАСС:support:!!!

HonestMan
31.10.2011, 00:33
:023::023::023::023::023:

http://ru.fishki.net/picsw/012010/29/post/fail/fail002.jpg

ТАУ КИТА
31.10.2011, 20:20
:073:
http://rogergastman.com/wp-content/uploads/fart_date.jpg