Просмотр полной версии : ребенок жалуется на боль в шее
подскажите,пожалуйста,может у кого-нибудь такое было..
дочка 3 недели кашляла-сопливила,началось все с температуры..пропили антибиотики ,пролечились,врач выписала.
а сегодня дочка не может повернуть шею,болит с правой стороны,где-то под ухом..
я намазала ей фастум-гель там..не знаю можно детям или нет...она с утра пожаловалась,потом весь день молчала и под вечер опять,говорит ,что болит..
что это может быть?может потянула?
Возможно дают о себе знать лимфоузлы.Во время болезни они увеличиваются и могут болеть.
milovanceva
29.10.2011, 23:38
может быть отит, ушная боль отдавать может куда угодно, ребенок сам и не поймет, что болит именно ухо
Возможно дают о себе знать лимфоузлы.Во время болезни они увеличиваются и могут болеть.
все узлы прощупала ,не увеличены,на пальпацию не реагируют..только поворачивать головой больно:(
может быть отит, ушная боль отдавать может куда угодно, ребенок сам и не поймет, что болит именно ухо
я вот тоже подумала,может как осложнение после насморка..
в понедельник к лору свожу,если легче не станет..
тоже про л\у подумала, моя так жаловалась однажды и на шейные и на подчелюстные, но они реально были увеличены.
анюшонок
30.10.2011, 02:07
+1.Лучше до осмотра врача все же не греть(фастумами и прочим).Покажите лору,хирургу(на предмет лимфаденита).Если рядом с Вами есть больница детская-там ЛОР всегда по полису примет бесплатно.Знаю ,что у нас на Земледельческой КРУГЛОСУТОЧНО принимает и бесплатно.Приходилсь обращаться.:(
спасибо,уснула нормально,завтра посмотрю как себя будет чувствовать...
Ералашка
30.10.2011, 02:28
Нам при таких симптомах ставили не то миалгию, не то растяжение. Врач вначале одно сказал, потом на другое перескочил, Один шут, проблема с мышцами. Мазать фастум-гелем, носить воротник Шанца 5 дней, не прыгать, спать без подушки.
Да,кстати, фастум гель не греет. Он снимает воспаление. А греть и вправду нельзя (Капсикам, к примеру, противопоказан).
Нам при таких симптомах ставили не то миалгию, не то растяжение. Врач вначале одно сказал, потом на другое перескочил, Один шут, проблема с мышцами. Мазать фастум-гелем, носить воротник Шанца 5 дней, не прыгать, спать без подушки.
Да,кстати, фастум гель не греет. Он снимает воспаление. А греть и вправду нельзя (Капсикам, к примеру, противопоказан).
да..я думаю,что у нас что-то в этом роде..она с папой бесится всегда,кувыркается..может что-то растянула...
я почему фастумом и намазала,мне и казалось ,что он не греет..финалгон-греет вроде,он жгучий такой...
еще вольтарен -гель есть дома,но он вонючка такой..боюсь дочка перепсихуется от его запаха..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.