Просмотр полной версии : Ремонт в ванной: посоветуйте к кому обратиться.
Рыбачка Соня
29.10.2011, 23:47
Собираюсь делать ремонт в ванной и туалете. Трубы, установка сантехники, облицовка плиткой, потолок. Дом 137- й серии. Размеры помещений стандартные.
Порекомендуйте, пожалуйста, мастера или фирму, которыми Вы пользовались и остались довольны. Так как уже имеется печальный опыт, при всем многообразии предложений, не знаю к кому обращаться.
Всё, что вы хотите написать в личку, получить в личку - пишите сразу в личку.
Модератор.
Крошечка_Т
30.10.2011, 01:08
Могу в личку порекомендовать сантехника и отделочника. Отделочник нам делал стены и потолок (навесной), он еще говорил, что и сантехнику ставит, но мы его услугами не пользовались.
Сантехник менял всю сантехнику в квартире 4 года назад. Он же помог выбрать ванну, унитаз, трубы, краны итп. До сих пор никаких нареканий на сантехнику нет!
Valerita
31.10.2011, 19:42
Могу в личку порекомендовать сантехника и отделочника. Отделочник нам делал стены и потолок (навесной), он еще говорил, что и сантехнику ставит, но мы его услугами не пользовались.
Сантехник менял всю сантехнику в квартире 4 года назад. Он же помог выбрать ванну, унитаз, трубы, краны итп. До сих пор никаких нареканий на сантехнику нет!
Порекомендуйте, пожалуйста, в личку. Очень нужен хороший мастер. Собираюсь делать полный ремонт ванны и туалета.
Если к вам в личку обратится Вадим Канатов 89500302697, то Категорически НЕ рекомендую. Руки у него из жопы растут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.