Просмотр полной версии : Сад и физеотерапия не совместимы?
Запуталась что-то я с нашими врачами, ребенку назначили физеотерапию, свет, с пятницы. При этом педиатр, который все это назначила, нас в сад с понедельника выписала, а зав. физитерапией, которая принимала для уточнения чего сколько делать, сказала что в сад ходить,делаю физиотерапию нельзя. И вот сижу я как дура и не знаю кого слушать и как правильно.. может кто поделится своим опытом, а?
=Мама Васёны=
30.10.2011, 00:44
а поконкретнее про процедуру?
Раба Любви
30.10.2011, 00:47
свет-это такая зелёненькая лампочка,которую прикладывают на загривок(иногда на переносицу) на две!!минуты(а иногда и меньше),и поэтому нельзя ходить в сад? а до поликлиники добираться самолётом,в крайнем случае на такси?
если Вы успеваете совместить свои дела(работу),садик и поликлинику,то в чём могут быть ограничения?
=Мама Васёны=
30.10.2011, 01:05
свет-это такая зелёненькая лампочка,которую прикладывают на загривок(иногда на переносицу) на две!!минуты(а иногда и меньше),и поэтому нельзя ходить в сад? а до поликлиники добираться самолётом,в крайнем случае на такси?
если Вы успеваете совместить свои дела(работу),садик и поликлинику,то в чём могут быть ограничения?
спасибо
тогда тоже не понимаю физиотерапевта
автор, сходите ещё раз к нему на приём и спросите про причины..
В нашем случае синенькая, но, думаю, сути дела это не меняет:))
И гулять сказали можно, но вот в сад нельзя.. причем она еще так на меня посмотрела с прзрением в глазах, типа как вы можете ребенка в сад при физиотерапии?!! Что я подумала что все уже давно это знают, одна я дура дурой сижу, вот и пришла к коллективному разуму:)
ьред какой-то, у нас прямо в садике делают.
спасибо
тогда тоже не понимаю физиотерапевта
автор, сходите ещё раз к нему на приём и спросите про причины..
1.40 простояли к ней на прием в компании сопливых и кашляющих деток, таак не хочется еще раз повторять этот атракцион)) Я просто подумала что это какая-то прописная истина, то детей приэтом в сад не водят, выходит нет?
Раба Любви
30.10.2011, 01:50
а что лечите?
анюшонок
30.10.2011, 02:00
Бред какой-то, у нас прямо в садике делают.
+1:)
а что лечите?
Да остатки орз, кашель в основном,долго держится. А в прошлом году нам как раз в конце бронхита КУФ назначали, вот я и попросила в этот раз, но сказали что свет лучше, вот и пошли. Девоньки, а может кто посоветует, КУФ лучше или этот свет?
shuckson
30.10.2011, 17:50
мы делали красный свет на ножки, с походом в садик совмещали...
;)
рекомендуют после процедуры 20-30 минут посидеть в помещении - про это знаю...
процедуры делали ПОСЛЕ сада...
В общем и целом я поняла об ограничении сада в это время никто не слышал? спасибо))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.