Просмотр полной версии : Где взять денег?
Срочно нужно догулять отпуск в этом году, купила путевку.
С путевкой вышла накладка, планировала вылететь через день после зарплаты, а вышло за неделю до. :005:
И тут у меня еще сломался зуб, изрезала весь язык, пришлось чинить, отдала семь тыщ. Путевка на руках, зарплаты нет, денег ноль.
Где взять денег десять штук? Банки только на год дают, мне на год нинада. У щедрых друзей денег тоже за три дня до зарплаты нет, а у жадных есть, но не делятся:(
Может есть схемы какие-то или банки с возможным досрочным погашением? Мне нужно всего-то на месяц и вообще на три недели.
Идеи есть, но хочу еще послушать.
UPD. +$100! спасибо древней карточке из фитнес-клуба
Русский Стандарт вам в помощь. Он всем дает :))
Человек-зеркало
30.10.2011, 00:57
А кредитные карты?
В смысле на год?
Сейчас полно предложений от банков,всем подряд кредитные карты раздают.
А кредитные карты?
вот это одна из идей, но после снятия нала у меня начисление под 50% пойдет на всю сумму, нихачу(
мне наличные нужны, предъявлять на границе и мало ли что. А так мне на зарплатную маэстро деньги поступят рано или поздно, но боязно все-таки. Что-то мне говорили про заграницу, когда выдавали карту, вспомнить бы.
Сотофа Х
30.10.2011, 01:01
Кредитная карта вам в помощь.есть где то дней от 30 до 60 вообще без процентное погашение.
Кредитная карта вам в помощь.есть где то дней от 30 до 60 вообще без процентное погашение.
беспроцентный период, только если не снимать наличные( с первого же снятия он заканчивается
Сотофа Х
30.10.2011, 01:01
вот это одна из идей, но после снятия нала у меня начисление под 50% пойдет на всю сумму, нихачу(
мне наличные нужны, предъявлять на границе и мало ли что. А так мне на зарплатную маэстро деньги поступят рано или поздно, но боязно все-таки. Что-то мне говорили про заграницу, когда выдавали карту, вспомнить бы.
Ни чего там предъявлять наличкой не просят, если что они могут запросить баланс карты;)
Сотофа Х
30.10.2011, 01:03
Ну насколько я помню за границей вообще очень мало где надо наличка.
Мы один раз сняли наличку с карты,на самом деле не так это было и криминально в процентном соотношении.
Ни чего там предъявлять наличкой не просят, если что они могут запросить баланс карты;)
ну это хорошо бы, но бывает, что чужие банкоматы баланс не показывают.
А выписку я не могу взять, по случаю отсутствия существования физической составляющей моего банка тинькоф(
Да и вообще, как я жить неделю буду? мне кушать надо в отпуске же и сувениры покупать :fifa:
Сотофа Х
30.10.2011, 01:14
А если не секрет куда едете?
Просто у меня брат путешествовал по Европе так говорил что ему там вообще не нужны были наличные .
Мы на прошлых выходных ездили в Финляндию,у нас вообще ни кто не спросил есть ли у нас деньги.:ded:
Продайте "что-нибудь ненужное"... Например, компьютер, все ж равно в отпуске пользоваться не будете.
ViewSonic
30.10.2011, 01:17
по сабжу ничё сказать не могу, но вот это
У щедрых друзей денег тоже за три дня до зарплаты нет, а у жадных есть, но не делятся:(
ай маладца:flower::019:
Продайте "что-нибудь ненужное"... Например, компьютер, все ж равно в отпуске пользоваться не будете.
уже продаю всякое на ДО :073: было б что продавать
А если не секрет куда едете?
Просто у меня брат путешествовал по Европе так говорил что ему там вообще не нужны были наличные .
Мы на прошлых выходных ездили в Финляндию,у нас вообще ни кто не спросил есть ли у нас деньги.:ded:
в бангкок :)):)) в паттайю
:010: Опомнитесь :091:
Напишите заявление на работе на имя генерального или главбуха с просьбой выдать вам зарплату на неделю раньше, да и все дела.
:010: Опомнитесь :091:
поздно
за полцены :065:
Напишите заявление на работе на имя генерального или главбуха с просьбой выдать вам зарплату на неделю раньше, да и все дела.
должен мой начальник писать (он за нашу зп отвечает), а он на больничном. Но тоже вариант, да
поздно
Вы за ЭТО еще и заплатили...:001:
ааа, наводнениев давно не видели? :fifa:
МИД России накануне настоятельно рекомендовал россиянам воздержаться от посещения Бангкока, оказавшегося в зоне наводнения, и тщательно подумать, прежде чем отправляться в Таиланд. Всем находящимся в Таиланде российским соотечественникам рекомендовано принять необходимые меры предосторожности.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/29/10/2011/622753.shtml
Вы за ЭТО еще и заплатили...:001:
там солнышко и можно купаться, что еще нужно
должен мой начальник писать (он за нашу зп отвечает), а он на больничном. Но тоже вариант, да
Пусть напишет тот, кто сейчас его замещает.
там дождик идет, не?
МИД России накануне настоятельно рекомендовал россиянам воздержаться от посещения Бангкока, оказавшегося в зоне наводнения, и тщательно подумать, прежде чем отправляться в Таиланд. Всем находящимся в Таиланде российским соотечественникам рекомендовано принять необходимые меры предосторожности.
так я тщательно и подумала
минуты две
за полцены же
Пусть напишет тот, кто сейчас его замещает.
эм. Я? :008:
Mister abX
30.10.2011, 01:26
В Бангкоке? Да, купаться можно прям на улицах, вот насчет солнышка не уверен...
На курортах Таиланда все спокойно, но в БКК-то зачем?
Всегда удивляли люди, у которых даже десятки лишней нет. А если что случится-где денег брать?:009:
Ничего личного, просто мысли вслух:flower:
Как вы понимаете, здесь вам денег вряд ли дадут. Или вы поговорить?
Всегда удивляли люди, у которых даже десятки лишней нет. А если что случится-где денег брать?:009:
Ничего личного, просто мысли вслух:flower:
лишняя у меня была, даже три
одна на зуб, еще две на путевку
еще на карте кредитной
и зарплата вот-вот придет
разве плохо? :))
Как вы понимаете, здесь вам денег вряд ли дадут. Или вы поговорить?
поговорить, конечно, вот навели уже на мысль пойти просить к главбуху) а если он не даст?
я все свои отпускные за четыре недели уже в июле получила и проездила
Кошкин_Д
30.10.2011, 01:32
Вы, наверное, сказали друзьям, где именно Вы собрались отдохнуть. Поэтому денег и не нашлось. Тихариться надо. Спросите у следующих, только в качестве места отдыха укажите Финляндию или Швецию.
Вы, наверное, сказали друзьям, где именно Вы собрались отдохнуть. Поэтому денег и не нашлось. Тихариться надо. Спросите у следующих, только в качестве места отдыха укажите Финляндию или Швецию.
еще никто не знает, я только сегодня сама узнала :001: Я думала, я в египет спокойно себе еду
эм. Я? :008:
Так в чем сложность? В понедельник пишите заявление с просьбой выдать вам зарплату и отпускные (если официально в отпуск уходите) на неделю раньше в связи с личными обстоятельствами, ну,как-то так.
В Бангкоке? Да, купаться можно прям на улицах, вот насчет солнышка не уверен...
На курортах Таиланда все спокойно, но в БКК-то зачем?
так там загар и без солнышка будет.
Так в чем сложность? В понедельник пишите заявление с просьбой выдать вам зарплату и отпускные (если официально в отпуск уходите) на неделю раньше в связи с личными обстоятельствами, ну,как-то так.
у нас расчетчики зарплаты вредные, могут и отказать( У нас сложные схемы начисления
Возьмите кредит до зарплаты в "Пойдём!", от 1 т.р. до 10 т.р. на срок до 30-ти дней))
А кто умеет считать кредиты?
Если на кредитке у меня долг, скажем 5000 рублей, и еще я сейчас сниму наличные 10000 рублей. Под 40 процентов годовых, плюс 2,9 процентов за обналичивание плюс 300 рублей за пользование банкоматом.
На сколько рублей я попаду к 17 числу, когда верну это все целиком?
"Пойдем!" предлагает мне 10000 под 20% от суммы в месяц, то есть ровно 2000 разницы
Кошкин_Д
30.10.2011, 02:04
Рыба, а может передумаете? Ну нафига там Кейт из Титаника изображать.
О! у меня ж карточка альфа-банка валяется с кредитным предложением. Я ж видела, но не активировала. Пойти позвонить им, чтоле? Может у них лучше проценты
Рыба, а может передумаете? Ну нафига там Кейт из Титаника изображать.
вот камеры бангкока, ну где там вода? http://info.traffy.in.th/cctv-image/ :009:
Банки только на год дают, мне на год нинада. .
Только что свежий закон вышел о досрочном погашении кредитов. Любой кредит можно вернуть досрочно полностью или частитчно, без штрафных санкций за досрочный возврат предупедив банк за месяц.
Т.е. взяв потребительский кредит "на год" можете вернуть его когда Вам будет удобно.
Ой, а мне 200 тысяч до лета надо! Ни у кого нет? :fifa:
О! у меня ж карточка альфа-банка валяется с кредитным предложением. Я ж видела, но не активировала. Пойти позвонить им, чтоле? Может у них лучше проценты
аааа дозвонилась это просто мега предложение
мне доступен лимит тадаа 3000 рублей
и не лень же им было мне это предлагать.
зато снятие наличных не меняет процентную ставку и не отменяет грейс-период. Ставка 30% годовых и 7% за обналичивание. Ура, сто баксов раздобыто!
сдайте путёвку
я ее купила несколько часов назад, причем в качестве попутчика-дабла в последний момент. % зачем я буду ее сдавать?
Порось Домашний
30.10.2011, 02:38
я ее купила несколько часов назад, причем в качестве попутчика-дабла в последний момент. % зачем я буду ее сдавать?
Сначала купили, потом о деньгах подумали?:) А если не найдете денег??
Сначала купили, потом о деньгах подумали?:) А если не найдете денег??
1 - кредитка есть
2 - можно родителям написать
3 - на работе попросить
4 - где-нибудь ловко перекредитоваться)
Только что свежий закон вышел о досрочном погашении кредитов. Любой кредит можно вернуть досрочно полностью или частитчно, без штрафных санкций за досрочный возврат предупедив банк за месяц.
Т.е. взяв потребительский кредит "на год" можете вернуть его когда Вам будет удобно.
вот это интересно кстати... я где-то видела, что можно досрочно, но не ранее чем столько-то платежей.
Мне тут зарплатную карту смс заваливают с предложением взять денег на год, может, тогда воспользоваться.:009:
1 - кредитка есть
2 - можно родителям написать
3 - на работе попросить
4 - где-нибудь ловко перекредитоваться)
Если вы сами знаете 4 ответа на вопрос где взять денег, зачем вы на ЛВ тогда спрашиваете?:001:
Если вы сами знаете 4 ответа на вопрос где взять денег, зачем вы на ЛВ тогда спрашиваете?:001:
а мне они все не нравятся( с кредитки снимать не хочу, родителям писать не хочу, на работе фик мне кто что даст, потому что отпускные я уже получала
вот это интересно кстати... я где-то видела, что можно досрочно, но не ранее чем столько-то платежей.
.:009:
В договорах банки писали раньше кто во что горазд. А это - закон, обязательный для всех.
а мне они все не нравятся( с кредитки снимать не хочу, родителям писать не хочу, на работе фик мне кто что даст, потому что отпускные я уже получала
Тогда остается идти искать клад...
вот камеры бангкока, ну где там вода? http://info.traffy.in.th/cctv-image/ :009:
http://119.46.226.5/apis/apitraffy.php?appid=00000042&key=s2NkTwVvTQ&api=getcctvimg&id=501
Ути Иггипоповна
30.10.2011, 03:04
надо закопить, как говорит моя дочка, побольше
чтоб всегда было под матрацем на такие случаи
http://119.46.226.5/apis/apitraffy.php?appid=00000042&key=s2NkTwVvTQ&api=getcctvimg&id=501
уговорили, не пойду на эту улицу :ded:
надо закопить, как говорит моя дочка, побольше
чтоб всегда было под матрацем на такие случаи
я с июля уже третий отпуск оплачиваю полностью, сначала себе, потом маму отправляла, вот опять себе, а то после нового года сгорит( не успеваю накапливать, только за маму расплатилась почти
А на чем туда поплывете? Отпуска не хватит, далеко. Самолеты отменены ж.
А на чем туда поплывете? Отпуска не хватит, далеко. Самолеты отменены ж.
ничего не отменено, трансаэро вовсю летает. Один аэропорт работает.
Да и вообще, Вам там деньги не нужны будут, потому что в магазинах уже ничего не продают.
В предстоящие выходные в Бангкоке может сложиться очень сложная ситуация, связанная с наводнением, сообщил заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Андрей Дворников в пятницу.
"Масса воды скопилась к северу от столицы, отдельные районы которой частично подтоплены, как, к примеру, район Хунбури, расположенный напротив Королевского дворца. К этому добавился еще и морской прилив. Из Сиамского залива в реку Чаопрая, протекающую через Бангкок, также движется вода. Если еще начнутся дожди, то тогда вся эта масса воды двинется на город", - сказал А.Дворников со ссылкой на местные СМИ.
Он также сообщил, что местные жители и туристы продолжают покидать Бангкок. Многие компании перевели в Паттайю и Хуахин (материковый курорт в 140 км от Бангкока) свои офисы и сотрудников. Из-за этого местные гостиницы оказались переполнены, а в магазинах начался дефицит продуктов.
Да и вообще, Вам там деньги не нужны будут, потому что в магазинах уже ничего не продают.
ну массаж же делают? :))
ничего не отменено, трансаэро вовсю летает. Один аэропорт работает.
Что за мошенники Вам втюхали путевку?
Бангкок : нырять можно, а вот летать – нет…
После прорыва дамбы севернее Бангкока под воду теперь уходит и аэропорт внутренних авиалиний тайской столицы.
Аэропорт Дон-Муэанг теперь тоже закрыт в связи с постепенным затоплением и опасностью авиа аварий. Аэропорт внутренних авиалиний находится в 20 километрах к северу от центра столицы Таиланда. Вода , по сообщениям, гляди того начнёт проникать уже в само здание аэровокзала.
Сотни тысяч людей по всей стране уже в течение нескольких недель находятся в бегах от наступающей воды. Жить им приходится в палатках, а то и вообще на свежем воздухе.
Я даже не пойму Вас, зачем было покупать? Сегодня весь день про наводнение с ужасными кадрами. Вы же видели?
Что за мошенники Вам втюхали путевку?
я прилетаю в аэропорт Суварнабхуми
Лютики-цветочки
30.10.2011, 03:24
Автор, расскажите потом свои впечатления от поездки
Ути Иггипоповна
30.10.2011, 03:31
ну...:069:
Порось Домашний
30.10.2011, 03:32
ТС морально обработан, он не внемлет голосу разума)
Подпишусь, чтобы узнать результат поездки. Автор, отпишитесь потом обязательно!
чё-то про изрезанный язык не оч ясно...:016:
какая связь со сломанным зубом:001:
Китайцы™
30.10.2011, 13:58
Тоже хочу узнать ,как съездил автор:))
Я б тоже не дала, потому что у Вас есть реальный шанс не вернуть :065:
Возьмите с собой что-нить для очистки воды - говорят, у них там с несколько заводов по розливу воды залило и местами перебои.
Зы. Удачи!
Южные сны
30.10.2011, 14:11
поздно
:010: эмммм
Возьмите с собой что-нить для очистки воды - говорят, у них там с несколько заводов по розливу воды залило и местами перебои.
Зы. Удачи!
+1
А также медикаменты и сухие обеды (соседка моя ездила с этими коробочками из соображений экономии). Мало ли что...
Удачи!
А кто умеет считать кредиты?
Если на кредитке у меня долг, скажем 5000 рублей, и еще я сейчас сниму наличные 10000 рублей. Под 40 процентов годовых, плюс 2,9 процентов за обналичивание плюс 300 рублей за пользование банкоматом.
На сколько рублей я попаду к 17 числу, когда верну это все целиком?
"Пойдем!" предлагает мне 10000 под 20% от суммы в месяц, то есть ровно 2000 разницы
Тогда едьте без денег!
Или как вариант, там же есть мини-кредит, 10 т.р. можно взять на 3 мес. (минимум), платёж 3770 р., переплата (за 3 месяца) - 1315,25 р., правда, досрочного погашения нет)). Так лучше?)))
Тогда едьте без денег!
Или как вариант, там же есть мини-кредит, 10 т.р. можно взять на 3 мес. (минимум), платёж 3770 р., переплата (за 3 месяца) - 1315,25 р., правда, досрочного погашения нет)). Так лучше?)))
пойдем вообще грабительство :065: это ж сколько годовых у них получается?
я со своей жуткой кредитки сниму под 40 процентов и все, мне гораздо дешевле выйдет)
сбагрить ченить в ломбард
сбагрить ченить в ломбард
там копейки вообще. Предлагала колечко за 7 тыщ рублей, оценили в семьсот) как-то погоды не сделает, если честно :)
там копейки вообще. Предлагала колечко за 7 тыщ рублей, оценили в семьсот) как-то погоды не сделает, если честно :)
ломбарды разные
есть вполне адекватные-выдают по цене за грамм
Дважды брала там кредит, всё очень достойно, а главное - быстро, и действительно дают, на мой взгляд, лучше, чем по ломбардам бегать..ситуация была как у Вас - выезжать, а денег с собой нет, несколько банков обзвонила, везде по несколько дней ждать ответа, а время не терпело уже..:(((. Когда ситуация критическая - можно и туда обратиться (всё сугубо ИМХО).
P.S. второй раз брала уже осознанно, всё равно довольна!))
Удачи!
Если будете брать кредит, никому не говорите, что в Тайланд поедете. Страховка жизни запредельной будет. Грят, там крокодилы плавать будут по улицам и скотомогильники размоет, бяка всякая плавать будет.
...бяка всякая плавать будет.
трансвеститы...? :001:
Беатриса
30.10.2011, 17:09
Автор всё уже решила и едет, как бы её не переубеждали. И денег найдёт. Ну, не ездят в отпуск люди в своём уме и без денег.
К тому моменту, когда она прилетит вода может и уйдёт.
Сегодня я общалась с людьми из Бангкока. Всю неделю в домах воды было по колено, сегодня по пояс.((( В шоке люди. При этом светит солнышко. Все ждут, когда это закончится. А путёвки хоть за 20000 т. да продают))).Ведь реально Тайланд столько стоить не может. И ведь находятся же отважные люди.:)
Автор, вы честно скажите - вам не страшно?
мне два смс пришло, одно от балтабанка - мне одобрена сумма 250 тыщ, приходи и забирай, под 20%, вернуть можно досрочно 30 ноября безо всяких штрафов
и от ренессанс кредита, акция 30 тыс под 14%, тоже только по паспорту
вот может завтра схожу
Автор, вы честно скажите - вам не страшно?
а, собственно, чего бояться?
Займите на работе у начальства.
у нас так часто делают.
Займите на работе у начальства.
у нас так часто делают.
у нас это сложная процедура - я прошу у начальника, он пишет записку главбуху, главбух читает и объясняет, почему не даст
у нас это сложная процедура - я прошу у начальника, он пишет записку главбуху, главбух читает и объясняет, почему не даст
А может и даст?
Маруся123
30.10.2011, 17:55
Летом брала кредит наличными в GE Money Bank, выдали в день обращения, пару часов это все заняло в общей сложности. Досрочно погасить можно буквально на след. день после получения кредита, комиссия не берется ни за досрочное погашение, ни за предоставление кредита, сходила специально достала бумажки проверила :) Есть еще Trust, где дают кредит также макс. за час, да всего только по двум док-там (н-р паспорта), только процент там :001: но когда приспичит, то и на процент не будешь смотреть :065: да и, если досрочно погашать, то вроде и ничего ;) Можно, конечно, еще золото-брульянты в ломбард отнести на месяцок-другой :065:
Автор, а зачем вам деньги с собой? Путевка, как я понимаю, куплена уже. А на поесть-развлечения-воду - так там гуманитарная миссия ООН уже работает...
Автор, а зачем вам деньги с собой? Путевка, как я понимаю, куплена уже. А на поесть-развлечения-воду - так там гуманитарная миссия ООН уже работает...
нет в паттайе никакой миссии :fifa:
О, с Вашей любовью к экстриму, недостаток наличных денег - пустяки. Даже экстравагантно.
О, с Вашей любовью к экстриму, недостаток наличных денег - пустяки. Даже экстравагантно.
если б только в еде и воде дело - так это ерунда, но я собираюсь плотно по салонам красоты походить, а туда без наличных не пускают :(
По поводу наличных: может есть чего заложить в ломбард? Шубу, например? В Таиланде она все равно не понадобится.
Порось Домашний
30.10.2011, 18:26
если б только в еде и воде дело - так это ерунда, но я собираюсь плотно по салонам красоты походить, а туда без наличных не пускают :(
Автор, вы жжОте!:))
Мамонтенок
30.10.2011, 18:40
Денег на карте вполне достаточно.
Едем всегда с 20е максимум. Все остально безналичкой.
Кошкин_Д
30.10.2011, 18:40
Вас занесет туда потоком, куда они денуццо, впустят. Вы проплывете не только салоны красоты, а также достопримечательности, банки, рЭстораны.
Не забудьте спас. жилет, компас, спички, соль, самогон.
Денег на карте вполне достаточно.
Едем всегда с 20е максимум. Все остально безналичкой.
говорят там с банкоматами сейчас проблема, банки потопли и плохо их обслуживают. Так что в этом плане я б перестраховалась.
В общем завтра схожу в банк, тем более что позвонила - действительно, никаких штрафов за досрочное погашение, можно взять на один месяц любую сумму.
Ольгутка
30.10.2011, 23:55
пойдем вообще грабительство :065: это ж сколько годовых у них получается?
я со своей жуткой кредитки сниму под 40 процентов и все, мне гораздо дешевле выйдет)
Так кредиты на маленькие суммы, насколько понимаю, дают под очень большие проценты годовых. Тот же "Пойдем" - так, насколько поняла, вообще большой процент у них.
Если еще банки, которые дают "прямо сейчас" - ДжиИМаниБанк, Балтийский банк, Восточный экспресс (это то, что на вскидку могу вспомнить). Но, повторюсь, что проценты немаленькие.
А гасить сейчас можно везде досрочно без штрафов - хоть в первую же дату оплаты все гасите. Другое дело, что (опять же, насколько помню) увеличивать сумму, которую будете платить в месяц, можно не произвольно, а не меньше определенной суммы. К примеру, если ежемесячный платеж 5 т.р., то оплатить 6 или 7 т.р. нельзя, а можно только не меньше 9. Это очень приблизительно, т.к. условия у банков разные, но этот момент надо уточнять, если будете рассматривать получение кредита.
вот это одна из идей, но после снятия нала у меня начисление под 50% пойдет на всю сумму, нихачу
С чего Вы взяли? Ну пусть даже 50%. За месяц-то только 4% начислят, если не задержите.
У моей карты РС только 36% ГОДОВЫХ, а не месячных. Снимать можно и много и мало, разницы в % нет. Сроки погашения не установлены. Могу сразу погасить любую сумму.Вот договора под рукой нет, но что-то не помню, чтобы разница была наличка-безнал. А читала внимательно, тк выбирала, с кем связываться.
вот это одна из идей, но после снятия нала у меня начисление под 50% пойдет на всю сумму, нихачу
С чего Вы взяли? Ну пусть даже 50%. За месяц-то только 4% начислят, если не задержите.
вот я уже тоже посчитала, выходит нормально. Это у меня в голове сидит просто цифра - ааа, 43% :001:
хотя у меня уже идеи лучше, взять в балтийском 20 тыщ, из них закрыть все долги по кредитке и вместо 40% иметь 20%. И везти с собой и 500 баксов по закону, и полную кредитку. А 30 ноября закрыть балтабанк досрочно, как раз укладываюсь в зарплату.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.