Просмотр полной версии : Как пережить пятерки?
spiridonochka
30.10.2011, 00:57
Вот в чем вопрос, собственно. меня уже нервно колотит круглосуточно. и без того активный ребенок стал еще и капризный, ночи не спим, укладывания - застрелиться можно. лезут с августа, о было попроще. последние недели три - туши свет. Нурофен, камистат - как зайцу стоп-сигнал. я понимаю, что препаратов не так много, но может кто знает хитрости какие.
ДеткаКонфетка
30.10.2011, 01:03
нас это еще ждет. уже 2 и 5 а пятерок все нет..... что же будет....
spiridonochka
30.10.2011, 01:05
Вибуркол на ночь
реально помогает? попробую. есть дома свечи эти
dashkin81
30.10.2011, 01:08
Та же ерунда...
Я то думаю, чего она всю неделю орет по поводу и без повода, сегодня в рот полезла - поняла, нижние 5-ки полезли.
Пока Калгелем спасаемся, есть камистад, в попу ставить ничего не буду, она и так истерит, свечку она мне точно не простит :)):))
Емельяна
30.10.2011, 03:07
а нам ничего не помогает кроме овсяного печенья :046:
Catherine N
30.10.2011, 03:14
Вибуркол на ночь
а он уже снова появился в продаже??:020:
просто месяц назад вообще ни в одной аптеке не было:010:
причем никто не знал что с ним:009:
Лабрадорка
30.10.2011, 05:55
Здравствуйте! Попробуйте " ДЕНТОКИНД"
ArishkaM
30.10.2011, 10:21
Здравствуйте! Попробуйте " ДЕНТОКИНД"
Для тех, кто в танке... А что это?! :010:
А то, у нас пятёрки тоже лезут... :001: Но они ещё далековато находятся от поверхности... :010: Представляю, что будет дальше, если сейчас уже у дочки рука изо рта не вылезает... :091:
самамама
30.10.2011, 11:34
нас сейчас спасает дентинокс
У нас щас верхние лезут, сразу две пятерки...жеееесть! Я ребенка не узнаю, не сон - а каторга, скандалы постоянно...похоже еще и отек слизистой, сопли не текут, а где-то в глотке булькают и гнусавит, стул неустойчивый....Ничем мы не спасаемся, просто ждем, когда вылезут....Вибуркол нам не подходит, толку ноль и еще слабит сына с них.
zakk1979
30.10.2011, 12:07
Вибуркол в попу в течении тойже недели.Или свечи нурофен.Суспензию нурофен в рот.
Калгель на десна.
Больше пить и гулять (отвлекает от боли).
Я вот сама себе пробовала мазать Камистад, он обезбаливает минут на 5-10, не более....
А что, только нас от Вибуркола слабит, больше никого?
spiridonochka
30.10.2011, 13:00
Вибуркол в попу в течении тойже недели.Или свечи нурофен.Суспензию нурофен в рот.
Калгель на десна.
Больше пить и гулять (отвлекает от боли).
ничего не спасает. днем то ладно. отвлекается. ночами уже сил нет. я практически не сплю, он даже во сне в узел завязывается.
ничего не спасает. днем то ладно. отвлекается. ночами уже сил нет. я практически не сплю, он даже во сне в узел завязывается.
Вот у нас тоже ночью стал просыпаться по 2-3 раза, часто во сне плачет или бьет ногами по кроватке...просится к нам в кровать. Днем не уложить по полтора часа, через час просыпается, приду с ним полежу, опять уснет...и так у нас с июля (тогда лезли нижние), сейчас наверху десна все опухшие и краснющие...Я сама уже вся на нервах от недосыпа, папа вечно сонный на работе...когда же это кончится....приходится просто ждаааать.
Лабрадорка
30.10.2011, 13:05
А то, у нас пятёрки тоже лезут... :001: Но они ещё далековато находятся от поверхности... :010: Представляю, что будет дальше, если сейчас уже у дочки рука изо рта не вылезает... :091::) Комплексный гомеопатический препарат. Показания к применению: лечение болезненных симптомов при прорезывании молочных зубов, таких как: болезненная чувствительность, припухлость и воспаление десен, беспокойство и раздражительность, лихорадка, оталгия, диарея. Стоит 202 рубля150 таблеток. Покупали через интернет-аптеку. Еще нам хорошо помогает финский гель "gengigel". Мы тоже пятерки ждем.
zakk1979
30.10.2011, 13:08
Я вот сама себе пробовала мазать Камистад, он обезбаливает минут на 5-10, не более....
А что, только нас от Вибуркола слабит, больше никого?
Что Камистад,что Калгель и рассчитаны на 5-10 мин.Обычно его намазывают перед сном,чтобы ребенок за эти 10 мин. успел уснуть, а во сне,как известно,боль не так ощущается.
Дорога Вам к стоматологу детскому.Пуст смотрит,прописывает обезболивающие.Иначе с ума сойдете,ведь подвижный процесс длится в деснах вплодь до нескольких месяцев, а сам зуб вылезает за 3-7 дней.
ArishkaM
30.10.2011, 13:14
:) Комплексный гомеопатический препарат. Показания к применению: лечение болезненных симптомов при прорезывании молочных зубов, таких как: болезненная чувствительность, припухлость и воспаление десен, беспокойство и раздражительность, лихорадка, оталгия, диарея. Стоит 202 рубля150 таблеток. Покупали через интернет-аптеку. Еще нам хорошо помогает финский гель "gengigel". Мы тоже пятерки ждем.
СПАСИБО!!! :flower::flower::flower: Пошла искать!.. :091::091::091:
spiridonochka
30.10.2011, 13:31
таблетк не найти. только гель. может кто знает, где купить таблетки?
spiridonochka
30.10.2011, 13:32
перепутала препараты(
У нас лезут клыки, до этого зубы спокойно вылезали. Деть плохо спал, капризы и т.д. По совету педиатра купила Дентокид, в аптеке Родники Здоровья за 211 рублей, можно в справочном наличие уточнить. Мне даже отложили последнюю пачку. Здесь на сайте у гомеопата спросила про этот препарат, дал положительную рекомендацию.
Кин-дза-дза!
30.10.2011, 15:05
Девочки, это реально цветочки. Вот когда 6-ки постоянные полезут - небо с овчинку покажется. У старшей сейчас идут - это кошмар. Челюсть вся болит и зудит, чешется так, что она грызет все, что не приколочено, сломала даже себе пятерку когда грызла ложку. Вчера лечили :(
Врач посоветовала грызть морковку и яблоко. Но моя это не ест.
Врач грит, там что-то вроде массажа происходит.
Сашунчик
30.10.2011, 15:08
И у нас :( две пятерки одновременно - верхняя и нижняя (нижняя быстрее идет). И уже больше месяца точно, с такой свистопляской по ночам уже во времени давно потерялась(
Днем от нытья спасает только прогулка, а ночью - Нурофен (спит спокойно 6 часов) или Панадол (спит 4 часа).
Вибуркол, Калгель и т.д.- вообще ни о чем
Springgg
30.10.2011, 15:49
Девочки, а пятеркии это клыки? У нас вот верхние проклюнулись, сейчас лезут нижние, это ужас.....ребенок вообще ничего не ест, тока смесь пьет. А мы и так мелкие совсем и вот опять худеем, уж и не знаю чем подкормить.
А так капризна, ночами иногда просыпается, но в принципе спит неплохо.
Markiza.spb
30.10.2011, 15:57
Девочки, а пятеркии это клыки? У нас вот верхние проклюнулись, сейчас лезут нижние, это ужас.....ребенок вообще ничего не ест, тока смесь пьет. А мы и так мелкие совсем и вот опять худеем, уж и не знаю чем подкормить.
А так капризна, ночами иногда просыпается, но в принципе спит неплохо.
Нет, клыки это тройки.
Хорошо, что в эту темку зашла, а то тоже с ребенком что-то непонятное происходит - ложится в первом часу, а весь день ноет, ноет, ноет.....................:010:теперь понятно - пятерки:wife:
vikus90210
30.10.2011, 16:15
:075:У нас они почти прорезались,а перед этим она от злости колотила нас наверное месяц иногда поднывала,мазать мазала пару раз но видимо не погало.Перед этим у нас летом лезли четвёрки,так мы ныли с утра до вечера и сидели на руках полтора месяца,хотела застрелиться я:087:,но пока думала зубы уже выскочили.А потом ребёночек опять АНГЕЛ!!!:080:
spiridonochka
30.10.2011, 16:53
Девочки, это реально цветочки. Вот когда 6-ки постоянные полезут - небо с овчинку покажется. У старшей сейчас идут - это кошмар. Челюсть вся болит и зудит, чешется так, что она грызет все, что не приколочено, сломала даже себе пятерку когда грызла ложку. Вчера лечили :(
Врач посоветовала грызть морковку и яблоко. Но моя это не ест.
Врач грит, там что-то вроде массажа происходит.
а в каком возрасте это? читаю, что в 5-6 режутся...
Кин-дза-дза!
30.10.2011, 17:45
а в каком возрасте это? читаю, что в 5-6 режутся...
Ну да, около 6-ти.
Kikimora
30.10.2011, 22:59
Мы тоже с 5-ми мучаемся, лезут сразу две нижние, одна уже почти вылезла, а вторая только проклюнулась.
Сегодня вставила вибрукол, надеюсь хоть получше поспит.
The Phantom
30.10.2011, 23:30
Простите за офф.
Прочитала название темы и подумала, что уж пятерки то чего переживать - это же хорошая оценка - минуты через 2 дошло, что это зубы.
Вот так у нас соседи погуляли - ночь не спала.:065:
у нас такая же история. обещали, что пятерки ближе к 2-м годам полезут, надеялась, что как раз дочка к саду адаптируется, а там уж как-нибудь. ну-ну... сразу почти после клыков полезли - в 1 г. 4 мес.
с августа вешаемся, последний месяц вообще караул. . собиралась сворачивать ГВ, но теперь радуюсь , что не успела. пока не вылезут все 5-ки, никто меня не переубедит, что ГВ после года - это баловство.
по теме: нурофен или панадол сиропы в помощь. злупотреблять не стоит, но спать надо хоть иногда.
а у нас внизу 2 зуба посерединке,а потом через расстояние вылез еще один,большой,с др.стороны только лезет.Как понять-это и есть пятерки?тоже не ночи,а кошмары!
реально помогает? попробую. есть дома свечи эти
нам помогает вибуркол. от 5ки t поднималась,он ее сбил реально и спокойнее сон. у нас старые запасы еще, слышала,что он пропал
:) Комплексный гомеопатический препарат. Показания к применению: лечение болезненных симптомов при прорезывании молочных зубов, таких как: болезненная чувствительность, припухлость и воспаление десен, беспокойство и раздражительность, лихорадка, оталгия, диарея. Стоит 202 рубля150 таблеток. Покупали через интернет-аптеку. Еще нам хорошо помогает финский гель "gengigel". Мы тоже пятерки ждем.
Я тоже покупала его, тока в Израиле, там в аптеке сказали, что это самый лучший,тока он вроде производство Италия, стоил правда 600рэ:001: Вроде дочке помогает когда мажу..
А то, у нас пятёрки тоже лезут... :001: Но они ещё далековато находятся от поверхности... :010: Представляю, что будет дальше, если сейчас уже у дочки рука изо рта не вылезает... :091:
+1,а мы двумя руками орудуем,слюни как вода из крана,спать по часу укладываемся,короче :010::010::010::010::010:
spiridonochka
02.11.2011, 02:20
Хочу сказать огромное СПАСИБО за рекомендованные таблеточки. Как ни странно, но несмотря на то, что они по идее имеют накопительный эффект мы 2 ночи спим практически спокойно, стал сын лучше засыпать и вообще стал меньше буянить из-за зубов.
Девочки, а температура бывает при пятерках? У дочки сегодня темп 38 и никаких симптомов: ни насморка, ни кашля. Бегает и играет. Заглянула в ротик а там 3 пятерки проклюнулись сразу.
spiridonochka
04.11.2011, 00:50
Наверное, как пр любых зубах, может. нас температура миновала.
А кто мне подскажет, сколько по времени можно принимать ДЕНТОКИНД?
круче гуччи
04.11.2011, 00:54
наши пятерки лезли с жутким стоматитом,неделю температура под 40,никак не понижается,никакие гели не помогали....кушать больно,посреди ночи реб.просыпался со слезами и криками "хочу ням-ням",стоматит прошел и пятерки вылезли---стало все ОК,как вспомню :001:
zakk1979
06.11.2011, 22:44
У нас тоже лезут.Плохо спим,трудно едим,во сне захлебываемся слюнями.....Длится это все уже недели 2 где-то
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.