Просмотр полной версии : Посоветуйте Хорошую и Дешовую авиакомпанию
Прекрасное Жестоко!!
30.10.2011, 01:28
:support:Очень срочно надо купить билеты до Флоренции. Посоветуйте какой авиакомпании можно доверится!!!Хочется подешевле!!:flower::flower::flower:
Южный ктототам
30.10.2011, 01:53
вин джет летают в римини. они дешевые. нашла аэропорт Флоренции. посмотрите, может, они туда тоже летают
Южный ктототам
30.10.2011, 02:00
сама посмотрела. не летают. из всех возможных - алиталия, скорее всего, дешевле. но не дешевая однозначно
:support:Очень срочно надо купить билеты до Флоренции. Посоветуйте какой авиакомпании можно доверится!!!Хочется подешевле!!:flower::flower::flower:а там разве аэропорт есть:073:
Дешево из Лапееннранты в Бергамо RYANAIRом.Потом на поезде или авто напрокат.
Или из Питера до Рима .Потом на экспрессе каком-нить с ж/д вокзала.Из дешевых а/к "Россия",наверное,смотря какие даты.В "Я сам"поищите инфу.
БабаSveta
30.10.2011, 10:23
Нет во Флоренции аэропорта.Как вариант-можно до Пизы RYANAI долететь,оттуда на автобусе приезжаете прямо в центр Флоренции к ж/д вокзалу.
Прекрасное Жестоко!!
30.10.2011, 12:00
не.во флоренции аэропорт есть.Это точно.
Насчет вариантов..у меня плохо с английским..боюсь запутаться с автобусами и с жд.Смотрела билеты,есть варианты лететь с минимум 1-ой пересадкой либо в риме,лиьо в амстердаме,либо во франкфурте. Цены от 22-30 Разные НЕ знакомые мне авиакомпании..вот тлько скажите мне пожалуйста все ли понятно в этих пересадочных аэропортах...боюсь запутатся...
Авиакомпании такие
1.Люфтганза
2.Swiss International
3.Austrian Airlines
Что можете сказать??
БабаSveta
30.10.2011, 13:27
а там разве аэропорт есть:073:
Дешево из Лапееннранты в Бергамо RYANAIRом.Потом на поезде или авто напрокат.
Или из Питера до Рима .Потом на экспрессе каком-нить с ж/д вокзала.Из дешевых а/к "Россия",наверное,смотря какие даты.В "Я сам"поищите инфу.
Насчет вариантов..у меня плохо с английским..боюсь запутаться с автобусами и с жд.Смотрела билеты,есть варианты лететь с минимум 1-ой пересадкой либо в риме,лиьо в амстердаме,либо во франкфурте. Цены от 22-30 Разные НЕ знакомые мне авиакомпании..вот тлько скажите мне пожалуйста все ли понятно в этих пересадочных аэропортах...боюсь запутатся...
Авиакомпании такие
1.Люфтганза
2.Swiss International
3.Austrian Airlines
Что можете сказать??
Точно ,есть аэропорт.Поиском нашла:016:Называется Америго Веспуччи.
Южный ктототам
30.10.2011, 15:12
Нет во Флоренции аэропорта.Как вариант-можно до Пизы RYANAI долететь,оттуда на автобусе приезжаете прямо в центр Флоренции к ж/д вокзалу.есть там аэропорт.
Авиакомпании такие
1.Люфтганза
2.Swiss International
3.Austrian Airlines
Что можете сказать??вы самые дорогостоящие выбрали. я ж вам написала, из всех, кто туда летает - Алиталия наиболее дешевая
Южный ктототам
30.10.2011, 15:14
вот их сайт. список а/к там же. http://www.aeroporto.firenze.it/EN/index.php?percorso=contents&jk=114&zp=C&tipo=E&curr=0
если надо дешевле, то ищите рейсы с пересадками. чем больше пересадок, тем дешевле.
Прекрасное Жестоко!!
30.10.2011, 16:47
вот их сайт. список а/к там же. http://www.aeroporto.firenze.it/EN/index.php?percorso=contents&jk=114&zp=C&tipo=E&curr=0
если надо дешевле, то ищите рейсы с пересадками. чем больше пересадок, тем дешевле.
Спасибо...до флор как минимум 1 пересадка нужна,к сожалению.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.