PDA

Просмотр полной версии : какой у вас автомобильный подогреватель?

_Алёна_
30.10.2011, 01:47
Нам стал нужен подогреватель для машины. В связи с этим у меня куча вопросов:
Есть ли такие, в которые не нужно заливать воду? Если есть, то сколько по времени они разогревают? (у тех, про которых я читала, срок разогрева - 20-30 минут. При проснувшемся и орущем ребёнке, требующим еды, полчаса на разогрев - это утопия. Предсказать, через сколько она проснётся, чтобы погреть заранее, я не смогу)
Очень хочется и на ёлку залезть и не ободрать ничего, есть ли такие, чтобы и грели быстро (минут 10), и без воды обходились? Или я до фига хочу?:))

Нашла ещё вот такой девайс, у кого такой есть/был?
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=8313

Поможите, люди добрые))))))

yasy
30.10.2011, 03:43
Нам стал нужен подогреватель для машины. В связи с этим у меня куча вопросов:
Есть ли такие, в которые не нужно заливать воду? Если есть, то сколько по времени они разогревают? (у тех, про которых я читала, срок разогрева - 20-30 минут. При проснувшемся и орущем ребёнке, требующим еды, полчаса на разогрев - это утопия. Предсказать, через сколько она проснётся, чтобы погреть заранее, я не смогу)
Очень хочется и на ёлку залезть и не ободрать ничего, есть ли такие, чтобы и грели быстро (минут 10), и без воды обходились? Или я до фига хочу?:))

Нашла ещё вот такой девайс, у кого такой есть/был?
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=8313

Поможите, люди добрые))))))
http://shop.mamaplusme.ru/shop/1000086/172720/вот такой у меня,НЕ РАЗУ НЕ ПЛЬЗОВАЛИСЬ,в каробке.пишите в личку.если что

Anushka ST
30.10.2011, 09:26
у моего подогревателя есть штекер для машины но там все равно вода нужна и 1о минут он 210 мл подогревает

а сумку термос не хотите... у avent долго сохраняет тепло

Анюта-мама
30.10.2011, 12:41
у меня такой! очень удобная штука, но нормальный автомобильный подогреватель все равно не заменит - сама думаю о покупке.
работает по типу солевых грелок.

+ полная автономность
+ термосумка неплохая в комплекте

- нагревается всего до 50 градусов - бутылку еще разогреет нормально, а вот банки не прогреваются, ну и соответственно за 10 минут прогреется, конечно, н оне сильно, мне кажется, что нормальный автомобильный будет быстрее
- достаточно тяжеленький - в сумке таскать тяжеловато
- легко активируется - пару раз активировался сам и пришлось есть чуть теплую смесь
- нельзя использовать 2 раза подряд! после активации - необходимо варить минут 10

Dushe4ka&
30.10.2011, 13:46
У нас работает от прикуривателя. Пробовали только один раз - греет медленно. Больше не пользовались

_Алёна_
30.10.2011, 16:16
у моего подогревателя есть штекер для машины но там все равно вода нужна и 1о минут он 210 мл подогревает

а сумку термос не хотите... у avent долго сохраняет тепло

а вода не выплёскивается, если не останавливаться? и насколько длинный шнур? я сижу сзади, а в подстаканник может и не влезть... папа за рулём может и отказаться торжественно в руке держать, пока греется:))

а не вредно ли питанию так долго быть тёплым? не портится ли у него характер??:))

_Алёна_
30.10.2011, 16:28
говорю же, за 30 мнут мне доченька такой концерт устроит - живые позавидуют мёртвым.

_Алёна_
30.10.2011, 16:30
У нас работает от прикуривателя. Пробовали только один раз - греет медленно. Больше не пользовались

а какой именно у вас? с водой или без?

Jane Foxman
30.10.2011, 17:43
У нас не было никакого подогревателя. Если долгий путь предстоял - брала в термосе горячую воду и в бутылке холодную. При необходимости - делала смесь нужной температуры. Но, если честно, такая необходимость возникала всего пару раз. Мы редко дольше 2,5 часов с ребенком в машине проводили, а даже за 2-3 часа он проголодаться не успевал так уж сильно

Oktaviana29
30.10.2011, 18:12
У нас не было никакого подогревателя. Если долгий путь предстоял - брала в термосе горячую воду и в бутылке холодную. При необходимости - делала смесь нужной температуры. Но, если честно, такая необходимость возникала всего пару раз. Мы редко дольше 2,5 часов с ребенком в машине проводили, а даже за 2-3 часа он проголодаться не успевал так уж сильно

+ 1
С ребенком ездим постоянно на 1500-1700 км в среднем.
Использовала готовые каши и вэллинги в пачках. Открыл, перелил в бутылку - еда готова. В машине тепло, соответственно, еда всегда комнатной (точнее, "внутриавтомобильной") температуры.
При острой необходимости иметь при себе горячую воду использовала бы термос и бутыль с питьевой водой. Развел смесь в горячей воде, долил холодной - получил еду нужной температуры. Хотя и это - изрядные заморочки, по-моему. С готовыми пачками проще.

_Алёна_
30.10.2011, 23:48
я и кормлю готовой смесью. ребёнку 2 месяца, "внутриавтомобильной" температуры нам маловато, кмк.

сухие смеси нам не пошли, так что термос с горячей водой - не вариант.

меня интересуют именно подогреватели.