Вход

Просмотр полной версии : Жру углеводы... и жру углеводы. Помогите

Piccoli
30.10.2011, 02:10
Собственно вопрос. Критическое состояние духа: за последний год в связи с щитовидкой и заеданием депрессии набрала 10 кг. Хочу наладить здоровое питание, но есть сильные ограничения: эндокринолог настаивает на большом содержании белка в питании, голодать просто так не получится - при гастритах и проч. показано дробное питание.

Помогите: жру углеводы и... жру углеводы - иначе стресс не снимается, понимаю, что у меня такая вот уже устойчивая схема снятия стресса. Как эту установку снять? Подскажите какую-нибудь простую, но действенную, не жесткую диету или схему питания. Буду счастлива. :love:

Aeesha
30.10.2011, 02:28
Я вместо сладостей ем бананы и виноград, другие сладкие фрукты. От них вес не набирается:080:

Piccoli
30.10.2011, 12:51
[QUOTE=Фисоня;69384884]Я вместо сладостей ем бананы и виноград, другие сладкие фрукты. От них вес не набирается:080:[/QUOTE

Я не могу их много есть - желудок не позволяет. И они не дают мне ощущения сытости и- успокоения.

Piccoli
30.10.2011, 12:51
Я вместо сладостей ем бананы и виноград, другие сладкие фрукты. От них вес не набирается:080:

к тому же я сладсти почти не ем - я ем булку

Мама-бухгалтер
30.10.2011, 13:07

Извините, не могла пройти мимо - совет вредный, как раз эти два фрукта категорически противопоказаны при желании похудеть. Да и вообще, на сладких фруктах толстеют только так.

Ksenyy
30.10.2011, 13:33
эти два фрукта категорически противопоказаны при желании похудеть .

Абсолютно верно.

Мама-бухгалтер
30.10.2011, 14:12
Собственно автору - мне близка система "-60". До 12 можно есть все, далее ограничения. Последняя еда в 18. Меня ооочень радует, что утром можно ту же булку или что-то еще из абсолютно вредного, но такого желанного))). Правда, я отрываюсь в завтрак, в обед ем мясо с овощным салатом, на ужин кофе, иногда с яблоком или апельсином. Но система позволяет и большее разнообразие/объем.

Piccoli
30.10.2011, 14:25
[QUOTE=Мама-бухгалтер;69392863]Собственно автору - мне близка система "-60". До 12 можно есть все, далее ограничения. Последняя еда в 18. Меня ооочень радует, что утром можно ту же булку или что-то еще из абсолютно вредного, но такого желанного))). Правда, я отрываюсь в завтрак, в обед ем мясо с овощным салатом, на ужин кофе, иногда с яблоком или апельсином. Но система позволяет и большее разнообразие/объем.[/QUO

Я придерживаюсь не есть за три часа до сна, поскольку день у меня долгий, если я не буду ничего ест после 6-ти меня стошнит от голода. это называется не перетерпеть, это - повышенная кислотность (еще не есть 8 часов - это тяжело) . Проблема в том, что без булки у меня не наступает чувство насыщения. Вот сегодня, к примеру, было три завтрака: каша, творог, яйцо. Отвернулас от булки, а в голове - чтобы в рот запихнуть

Мама-бухгалтер
30.10.2011, 20:49
На завтрак булку вполне можно. Для тех, кто ложится поздно ужинать можно не в 18, а в 20. Никакой системы, чтобы есть в полночь булку и худеть пока не придумано. Попробуйте спорт. Чисто чтобы снять установку, если Вы считает, что дело в ней, попробуйте сходить к Броменталю.

Piccoli
31.10.2011, 02:14
На завтрак булку вполне можно. Для тех, кто ложится поздно ужинать можно не в 18, а в 20. Никакой системы, чтобы есть в полночь булку и худеть пока не придумано. Попробуйте спорт. Чисто чтобы снять установку, если Вы считает, что дело в ней, попробуйте сходить к Броменталю.

Ну что вы, в полночь йогурт, молоко попить. Я не знаю, психологическя ли эта установка или слабость характера. Спортом - пилатес - пытаюсь заниматься дома - к сожалению, ребенок на мне - зал исключен.

Спасибо. Буду по прежнему начинать утро с бутерброда:)

KHIT
31.10.2011, 10:02
А попробуйте на первое время булку после 12 заменить на отруби, они оочень хорошо насыщают, а вреда от них на порядок меньше (хоть система их и не разрешает, но жизнь вносит свои коррективы)

Piccoli
01.11.2011, 02:38
А попробуйте на первое время булку после 12 заменить на отруби, они оочень хорошо насыщают, а вреда от них на порядок меньше (хоть система их и не разрешает, но жизнь вносит свои коррективы)

Ой. Спасибо. Да, мне нужно что-то, что дают чувство насыщения. Отруби когда-то пользоыала вместе с кашами. Спасибо, пойду закупаться