Просмотр полной версии : Репортер с телевидения на место происшествия
сегодня первый раз столкнулась не с проблемой конечно, но............
Вообщем, сегодня в Приморском районе на Гаккелевской ул. был сильный пожар - прямо напротив нашего окна:ded:.Все перекрыли. скорые, пожарные, вообщем - ближе к делу, решили мы с сестрой мужа на место позвать какой-нибудь телеканал:015:,ну чтоб в новостях показали.
силы небесные, мы перелопатили весь инет, в поисках телефона, я вспомнила что когда то забивала телефон передачи "экстренный вызов", искали на канале 100, вести спб, 5 канал, вообщем везде - все безрезультатно:091:
вот и вопрос, ну если действительно ты стал очевидцем чего то-------- куда же звонить, и где же брать этих репортеров??
вощем вы неравнодушны к 4ужой беде мы поняли
Televitrina
30.10.2011, 03:13
Очевидцы наснимали уже. "Фонтанка" выложила в новостях.
Сами Вы могли бы тоже снять. На НТВ, например, отправить потом.
Да боже ж ты мой, снимать на мобилу и класть в Ютуб. Оттуда уже все корреспонденты черпают инфу.
http://www.youtube.com/watch?v=V6zcgyFWCOA
http://www.youtube.com/watch?v=ENqKmpY8YZ4
Лучше б пожарных вызвали...))
Lashatka
30.10.2011, 03:25
Ахахаха
Televitrina
30.10.2011, 03:31
Пожарные к тому времени уже прибыли!
Порось Домашний
30.10.2011, 03:31
Да уж!! Эту бы энергию да в позитивное русло!
вот как то без подсказок. наверное, сначало 01,потом 03, ну а потом и телевидение хотелось.
что за люди...............задаешь вопрос:ded:.конкретный. а начинается черти что
"лучше бы то, лучше бы это":073: как то вот наверное я сама догадалась кого надо вызывать в таких ситуациях. и что важнее, ролик с репортажем, или предотвратить взрывы.
ладно,это я уж так. просто не конкретно эта ситуация, а вообще, я поняла что не вызвать репортера, как это делают. а сколько зевак стояло с телефонами я и так видела в окно, только экранчики и светились:(
Мышка-малышка.
30.10.2011, 21:32
И мы там были. Как раз при нас стали пожарки с МЧСами подъезжать.
Ути Иггипоповна
30.10.2011, 21:33
что за люди...............задаешь вопрос:ded:.конкретный. а начинается черти что
не люди, а черти
дурацкий вопрос, бежать помогать пожарным надо, а не трезвонить на весь мир о чужой беде.
Мышка-малышка.
30.10.2011, 22:05
Туда не подпускали прохожих. Да и как Вы планируете помогать?
Там МЧСники помогали. Они спецом обученные. А зевак разгоняли куда подальше, пожар уж больно сильный был. Да и взрывалось там что-то.:001:
Автор, а зачем?
Про пожарных понятно, про врачей тоже. Репортеры-то зачем? Какая от этого практическая польза?
Мышка-малышка.
30.10.2011, 23:14
Можно я свои 5 копеек? От репортажей бывает какая-то практическая польза?
Практической пользы никакой, а репортаж интересный мог бы получится.
Автор, а зачем?
Про пожарных понятно, про врачей тоже. Репортеры-то зачем? Какая от этого практическая польза?
К счастью польза бывает. Когда в Японии случилась бяка на АЭС по телевизору показали репортаж о женщине, которая приехала сюда на обследование с ребенком, а из-за перебоев с билетами ( честно говоря не помню уже причину) не могла вернуться себе домой на Сахалин, у ребенка серьезное заболевание какое-то. Репортаж был о билетах, а повернулось все по другому. Какой-то добрый человек ,увидев репортаж, нашел через журналистов эту маму и ребенка. Оплатил им проживание здесь, и очень, по словам мамы, дорогостоящую операцию. У себя бы они не один месяц деньги собирали... В ситуации описанной в первом посте от жур-в вряд ли была бы какая-то польза, но иногда :))
Кукуляка
30.10.2011, 23:33
3322144 и3322110 канал СТО.Я пользовалась этими тел.один раз и удачно.
Вот как-то так...
:001: грустно,страшно, но действительно так
У нас во дворе в 2003 было заказное убийство, журналисты прибыли раньше скорой;) Это было ночью, ни я ни мой молодой человек на телевидение не звонили, мы только позвонили в скорую и милицию, больше ни кто не мог позвонить, люди уже спали, я сама случайно оказалась там в это время:(
А уж какая не корректная информация была выдана в эфир тв на инет-просторы :010:
Так что имхо журналисты получают инфу быстрее от соответствующих служб, чем от честных граждан;)
они и так все быстро узнают из своих источников
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.