PDA

Просмотр полной версии : Через сколько дней после ОРЗ восстанавливается кровь?

Ягодka
30.10.2011, 13:12
Здравствуйте. Подскажите пжста, кто знает... Через сколько дней после ОРЗ, ОРВИ или гриппа можно сдать кровь на анализ, чтобы в рез-те не было отклонений?
Мне назначили оперативное лечение, и во время прохождения необходимых обследований я умудрилась заболеть :005: На 8-е ноября записана на узи (последнее из обследований) и в этих же числах собиралась сдать кровь, за неделю восстановлюсь? И может что-то пропить надо для этого?

Мариамна
30.10.2011, 13:50
Если болели вирусной инф., то отклонений могло и не быть, если наслоилась бактериальная, то повышались лейкоциты,сегменты, СОЭ... СОЭ может снижаться медленно - в течение одной-двух недель.

Ягодka
30.10.2011, 14:16
Если болели вирусной инф., то отклонений могло и не быть, если наслоилась бактериальная, то повышались лейкоциты,сегменты, СОЭ... СОЭ может снижаться медленно - в течение одной-двух недель.

Ну вот я сегодня первый день более менее человеком себя чувствую... Если 8-го сдам кровь, уже нормально будет?

Мариамна
30.10.2011, 14:22
Ну вот я сегодня первый день более менее человеком себя чувствую... Если 8-го сдам кровь, уже нормально будет?

гарантии, конечно, нет, что все показатели будут в пределах нормы:008:

Ягодka
30.10.2011, 14:23
гарантии, конечно, нет, что все показатели будут в пределах нормы:008:

Спасибо большое :flower: