PDA

Просмотр полной версии : Удаление родинок на Севере - где?

julett79
30.10.2011, 13:39
Мужу надо удалять то ли родинку, то ли бородавку, не понимаю.. Появилась на лице недавно, он ее уже 2 раза сдирал(((, растет.. Порекомендуйте, пжл, может кто знает, куда можно обратиться, чтобы и запись была по телефону и чтобы анализы необходимые брали, а не просто так.
Заранее спасибо.

Marusik
30.10.2011, 13:48
При КВД 10 есть центр реабилитации кожи-там есть консультация дерматолога-онколога...хирургический лазер для удаления ,дерматоскопическое исследование и при необходимости забор на гистологию.

Амазонка
30.10.2011, 21:53
На Березовую аллею в городской онкоцентр советую обратиться.Там и удалят и гистологию сделают.

julett79
30.10.2011, 22:47
Прямо сразу на Березовую? Не все ведь родинки на Березовой удаляют, туда сначала нужно направление взять..Можно и платно, конечно, но у меня муж туда точно не поедет, он и так то косо на меня смотрит, что я его к врачу отправляю, считает меня параноиком.

Lipton1977
31.10.2011, 09:58
В 122 мсч обратитесь там все грамотно сделают и на гистологию отправят в центр амбулаторной хирургии.

lovercatty20022
31.10.2011, 16:11
У моего ребёнка 11 лет родинка на шее изменилась, немного потемнела и неровная стала и говорит чешется...куда идти? Завтра пойдём в свою поликлинику, что это может быть..(

Lipton1977
31.10.2011, 16:19
1

Marusik
31.10.2011, 18:43
У моего ребёнка 11 лет родинка на шее изменилась, немного потемнела и неровная стала и говорит чешется...куда идти? Завтра пойдём в свою поликлинику, что это может быть..(Это нормально....ребенок растет-родинка растет...тем более скоро период полового созревания наступит(или уже наступил)....дерматологу в КВД покажитесь-если что не понравится-отправят к детскому онкологу на Наставников...

Lana599
31.10.2011, 19:04
Мужу надо удалять то ли родинку, то ли бородавку, не понимаю.. Появилась на лице недавно, он ее уже 2 раза сдирал(((, растет.. Порекомендуйте, пжл, может кто знает, куда можно обратиться, чтобы и запись была по телефону и чтобы анализы необходимые брали, а не просто так.
Заранее спасибо.

То ли родинка то ли бородавка еще сдирали и растет однозначно надо удалять с гистологией уговорите мужа на Березовую аллею. Удалят как надо и будете жить спокойно. Платно без направления легко попасть

julett79
31.10.2011, 19:10
То ли родинка то ли бородавка еще сдирали и растет однозначно надо удалять с гистологией уговорите мужа на Березовую аллею. Удалят как надо и будете жить спокойно. Платно без направления легко попасть
Спасибо за совет, но моего оч трудно уговорить, пофигист он. Можно куда-то записать на определенное время и заставить сходить, на Березовую, я думаю, не поедет(((

lovercatty20022
31.10.2011, 19:35
Это нормально....ребенок растет-родинка растет...тем более скоро период полового созревания наступит(или уже наступил)....дерматологу в КВД покажитесь-если что не понравится-отправят к детскому онкологу на Наставников...

На завтра записалась к онкологу. Чешется она, его беспокоит...Лучше проверить.

Marusik
31.10.2011, 20:28
На завтра записалась к онкологу. Чешется она, его беспокоит...Лучше проверить.Дык от проверки она чесаться не перестанет....а удалять ребенку родинку в 11 лет вряд ли кто будет...Но Вам будет спокойнее..:):)

Lana599
31.10.2011, 20:32
Дык от проверки она чесаться не перестанет....а удалять ребенку родинку в 11 лет вряд ли кто будет...Но Вам будет спокойнее..:):)

Дочке в 5 лет удалили родинку

Marusik
31.10.2011, 20:47
Дочке в 5 лет удалили родинкуГде??????В медицинском центре????

Lana599
31.10.2011, 23:49
Где??????В медицинском центре????

Во взрослой онкологии

Smailik_I
01.11.2011, 00:41
Девушки, столкнулась с такой проблемой около года назад. Сын воротником рубашки постоянно травмировал родинку на шее. НО травмирование родинок ОЧЕНЬ плохо. Стали искать специалиста по родинкам. Нашли в 1 МЕДе (на Льва Толстого) удалили несколько родинок,+ сделали (не помню как называется) "сканирование" родинок, чтобы "держать руку на пульсе", если не дай Бог тенденция к росту. Всё зажило быстро, рубчиков вообще не видно, проблема отпала сама собой). Только цены "кусаются", но врач - всё сделал на 5 баллов.

Buslaev
01.11.2011, 01:26
Доктор Елисеев - специалист по лазерной хирургии: http://enures.dacha-dom.ru/borodavka.html

markoFFka
01.11.2011, 09:07
я тоже удаляла родинку пару лет назад лазером в 1м меде в клинике дерматологии при кафедре,дерматолог-онколог Соколов.И гистологию там же сделали.

Амазонка
01.11.2011, 10:06
Дак вас в Березовой что смущает? Только название? Вам же специалист по родинкам нужен, так там очень хорошие врачи. Это не больница, а обычная поликлинника. Можно платно записаться.Мне как-то спокойней, что после удаления обязательно берут гистологию и выдают заключение, причем довольно быстро. А есть клиники, где гистологию не берут, а потом липовое заключение выдают. Родинка дело серьезное и надо к этому делу серьезно относится.

Marusik
01.11.2011, 10:32
Во взрослой онкологии
Вот интересно было бы у них лицензию на педиатрию проверить...

Smailik_I
01.11.2011, 12:20
я тоже удаляла родинку пару лет назад лазером в 1м меде в клинике дерматологии при кафедре,дерматолог-онколог Соколов.И гистологию там же сделали.
У нас тоже Соколов - хороший врач!))

I'm_mama
01.11.2011, 14:12
http://www.altermed.ru/
Один из филиалов находится в Озерках. Слышала только хорошие отзывы, сама туда собираюсь.

Marusik
01.11.2011, 14:23
http://www.altermed.ru/
Один из филиалов находится в Озерках. Слышала только хорошие отзывы, сама туда собираюсь.
Боже упаси!!!!Почитайте здесь-одни отрицательные отзывы....сплошное разводилово...

Cogito
01.11.2011, 14:50
Разводилово вроде в основном касается некоторых конкретных врачей и ценовой политики компании по данным направлениям. Касательно Ибраева ( онколог-дерматолог, лазерное удаление новобразований кожи ) в основном только положительные отзывы имхо

I'm_mama
01.11.2011, 17:45
Боже упаси!!!!Почитайте здесь-одни отрицательные отзывы....сплошное разводилово...
В каком месте разводилово!? У меня знакомая там удаляла родинку и очень рекомендовала это место. А она такая особа, что куда попало не пойдет. Вы или ваши знакомые сталкивались с этой клиникой??

lovercatty20022
01.11.2011, 19:36
Нам врач порекомендовал удалить, как потенциально опасную, так как она натирается постоянно одеждой.

Mumzik
01.11.2011, 20:47
я удаляла радионожом в А-Меди. Следов не осталось. Хирург там хороший:)

Marusik
01.11.2011, 22:28
В каком месте разводилово!? У меня знакомая там удаляла родинку и очень рекомендовала это место. А она такая особа, что куда попало не пойдет. Вы или ваши знакомые сталкивались с этой клиникой??Я работаю дерматологом в Выборгском районе....про Альтермед много "хорошего" слышала....Про "куда попало"-это да...пафоса там хватает..:016:

I'm_mama
02.11.2011, 11:58
Я работаю дерматологом в Выборгском районе....про Альтермед много "хорошего" слышала....Про "куда попало"-это да...пафоса там хватает..:016:
Вполне возможно, спорить не буду :) Знакомая удаляла там один раз и он был удачным. А про другие случаи я не слышала. А где бы вы посоветовали удалить родинку с лица???

Notadream
02.11.2011, 15:04
Если удобно, то лучше в НИИ Онкологии в Песочном. Все-таки, он считается лучшим центром в городе, да и был на онкофоруме случай, когда на той же Березовой поставили меланому, а в НИИ опровергли. Удаляет-то много кто хорошо, а вот с гистологией мало кто разбирается

Marusik
02.11.2011, 20:34
Вполне возможно, спорить не буду :) Знакомая удаляла там один раз и он был удачным. А про другие случаи я не слышала. А где бы вы посоветовали удалить родинку с лица???У нас все-таки северный регион и меланома стоит отнюдь не на первом месте по злокачественным новообразованиям....страшилки про меланомы во многом раздуты...Поэтому удачных "разов" гораздо больше,чем неудачных....и это хорошо.

Notadream
02.11.2011, 22:20
У нас все-таки северный регион и меланома стоит отнюдь не на первом месте по злокачественным новообразованиям....страшилки про меланомы во многом раздуты...Поэтому удачных "разов" гораздо больше,чем неудачных....и это хорошо.

регион-то северный, но на море летом съездить многие любят. вот и мне не удалось бесследно отдохнуть

Marusik
02.11.2011, 22:49
регион-то северный, но на море летом съездить многие любят. вот и мне не удалось бесследно отдохнутьА другие на морях живут....;)

julett79
08.11.2011, 00:39
регион-то северный, но на море летом съездить многие любят. вот и мне не удалось бесследно отдохнуть

Прошу прощения, так вы все-таки удалили? и где, у Соколова?

Notadream
08.11.2011, 16:24
Прошу прощения, так вы все-таки удалили? и где, у Соколова?

Я удалила у Анисимова в Сканди. В Сканди больше ни ногой, а к Анисимову пойду еще, очень он мне понравился!

assol
08.11.2011, 18:02
Я советую клинику академии наук на тореза. Там такая приятная доктор и знающая. Любую родинку прежде чем удалать, неплохо бы хорошему доктору показать. Не советую бежать в какую-нибудь забегаловку, в которой даже на гистологию материал не отправляют. На Березовой страшновато, там очень гнетущая обстановка.

Карто
09.11.2011, 00:16
Недавно удаляла лазером Ланцет в академии им.Мечникова на кафедре дерматологии.Смотрела профессор Ключарева С.В. А удаляла правда другая врач(ординатор,возможно),но мне не принципиально было,кто именно,случай не тяжелый.3 штуки родинок (около 1 см)+ папиломма -3 тыс.руб.Все аккуратненько сделали.
На гистологию отправляют,если есть подозрения.Опытный врач это сразу видит.

попрыгунья стрекоза
10.11.2011, 16:46
122 МСЧ

Merinlen
07.12.2011, 23:14
Скажите, а по полису ОМС можно удалить? или только платно? Правильно я поняла, что родинки удаляют только хирургическим путем?

Marusik
08.12.2011, 23:08
Скажите, а по полису ОМС можно удалить? или только платно? Правильно я поняла, что родинки удаляют только хирургическим путем?По полису ОМС только у онколога,если есть не только Ваше желание,но и медицинские показания для удаления родинки.