Просмотр полной версии : BEKO , нужны отзывы
ищу отзывы о посудомойке BEKO DSFN 6530 или просто о беко посудомойках:support:
juliagoldfisch
30.10.2011, 16:27
Не рекомендую я ВЕКО хоть посудомойку, хоть стиралку, хоть холодильник и т.д и т.п. Собирают их наши умельцы))) Очень часты случаи брака. Есть конечно счастливые обладатели удачных агрегатов, но это "фортуна-лотерея".
Old Worker
30.10.2011, 16:57
узкая ПМ , куплена в июне за 11 т.р.. Разницы с Бош (у родственников) не заметил
У меня пм веко dfs 5830. Живет два года. Пользуюсь ей ежедневно по два раза на день. В целом хорошая машина. Тем более за 12 т.р. Гарантия 2 года!!!
Один раз, мама в ней разбила чашку, сломалась. Мне как-то казалось, что посудомойка должна быть более рассчитана, на такие случаи. Может, со всеми ПМ может такое произойти. Во-второй раз обошлось. Собрали хорошо осколки и все.
Мастера по гарантийному ремонту приходится ждать около недели(а я так не люблю мыть посуду :)) ).
Была у нас пм бош. Она чуть-чуть лучше(совсем чуть-чуть), но намного дороже.
У меня веко узкая, встраеваемая, модель не помню, больше трех лет уже, полёт нормальный:support:))) Нравится всё, правда сравнить не с чем, до этого руками мыла. Куплена была за 11 тыс. И тогда их собирали в Турции, как мне сказали)))
Не рекомендую я ВЕКО хоть посудомойку, хоть стиралку, хоть холодильник и т.д и т.п. Собирают их наши умельцы))) Очень часты случаи брака. Есть конечно счастливые обладатели удачных агрегатов, но это "фортуна-лотерея".
Вы дилер конкурентов? А то конкретики никакой...
Моей посудомойке уже больше 5 лет,ни малейшего нарекания.Рекомендую:0020:.
может раньше их лучше делали, вот ведь еще может быть нюанс....
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
30.10.2011, 21:35
У маминой подруги посудомойка ВЕКО отлично работает уже почти 7 лет.
...офф у меня стиралке ВЕКО в январе будет 12 лет:))
могу сказать только о качестве ВЕКО у подруги стиралка куплена лет 12 назад, работает до сих пор, у нас аристон сдох гораздо раньше:(
У меня первая стиралка (не ПМ, правда) ВЕКО. Ей уже лет, так....12-13. Работает до сих пор, но у свекрови. Отличная машина.
Ещё могу добавить, что у сестры мужа аристон сдох, она на 1 год старше, чем мой веко. В процессе эксплуотации они ченили её много раз, а меня пока пронесло, ттт )))
Фабрегас
31.10.2011, 00:38
можно брать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.