Просмотр полной версии : Куда лечь на детоксикацию?
Люди, помогите советом или отзывами :support:
Или ткните - где посмотреть, не нашла...
Надо для близкого человека узнать инфу о больницах, где делают детоксикацию с хорошими врачами и разумными ценами.
Заранее огромное спасибо за ответы:flower:
по моему в центре Бехтерева проводят эту процедуру . Это который на пр Королева . надо позвонить туда. Уточнить.
по моему в центре Бехтерева проводят эту процедуру . Это который на пр Королева . надо позвонить туда. Уточнить.
А как бы отзывы узнать? и какие там врачи...
НИИ Гриппа, в Костюшко.
Тоже хотелось бы узнать, чтобы выбрать... Я же поэтому тут и создала темку...
Может кто-нить знает конкретного хорошего врача в конкретной клинике?
Если Вас интересует алкогольная детоксикация - лучшие цены, условия и отношение врачей - клиника АБИА на Королева (не путать с Бехтерева там же). Телевизор и удобства в палате.
Сутки пребывания стоили 2000 р. (в т.ч. еда и 2 капельницы), дополнительно плазмоферез-2000 и озон-2000, через 3 дня , будет, как огурчик.
В Гриппе ооочень навязчиво раскручивают на доп. процедуры, а здесь можно вообще ничего дополнительного не заказываить, можно и на одни сутки лечь, слова не скажут.
Если Вас интересует алкогольная детоксикация - лучшие цены, условия и отношение врачей - клиника АБИА на Королева (не путать с Бехтерева там же). Телевизор и удобства в палате.
Сутки пребывания стоили 2000 р. (в т.ч. еда и 2 капельницы), дополнительно плазмоферез-2000 и озон-2000, через 3 дня , будет, как огурчик.
В Гриппе ооочень навязчиво раскручивают на доп. процедуры, а здесь можно вообще ничего дополнительного не заказываить, можно и на одни сутки лечь, слова не скажут.
Не, мне от наркомании :(
Пока на НИИ гриппа остановились...
Если есть ещё варианты, время ещё есть обдумать...
Калашкина
01.11.2011, 12:21
Хорошая откачка в Бехтереве но не на Королева,а на Пилютова. Там хуже с ремонтом дела обстоят,но вот обслуживание лучше. Говорю не по наслышке,три года назад там лечилась,много раз,и на быстры детокс и на классику.Там.конечно,не очень дешего,но оно того стоит. На Королева более комфортабельные палаты,но сам персонал лично мне не понравился,стараются навязать лишнего,а подход не особо внимательный. Только,хочу сказать,одной детоксикацией наркомания не лечится.Держаться очень трудно. Надо заниматься с психотерапевтом. при чем долго и серьезно. Я сама бросила почти всё,курить только никак не получается. А от какой именно зависимости? героин?
В НИИ гриппа, насколько я знаю, приличное т.н. "VIP отделение" только для алкоголиков, а на 3-м этаже для наркоманов - ужасно, туалет один на всех, м/телефоны нельзя даже посетителям, отношение врачей и охранников к больным, как к .... Позвоните в АБИА, может они все же наркоманами занимаются на отдельном от алкоголиков отделении. В ГНБ на ВО тоже, думаю, не сахар, но там психотерапия приличная, собрания НА и АА
Хорошая откачка в Бехтереве но не на Королева,а на Пилютова. Там хуже с ремонтом дела обстоят,но вот обслуживание лучше. Говорю не по наслышке,три года назад там лечилась,много раз,и на быстры детокс и на классику.Там.конечно,не очень дешего,но оно того стоит. На Королева более комфортабельные палаты,но сам персонал лично мне не понравился,стараются навязать лишнего,а подход не особо внимательный. Только,хочу сказать,одной детоксикацией наркомания не лечится.Держаться очень трудно. Надо заниматься с психотерапевтом. при чем долго и серьезно. Я сама бросила почти всё,курить только никак не получается. А от какой именно зависимости? героин?
Метадон... На сколько я знаю - это хуже героина...
У меня брат уже лет 15 с периодичностью... то почистится, то опять торчит...
Щас вроде серьёзно настроился бросить навсегда, девушку приличную нашёл, понял, что такой шанс упускать глупо... Поэтому и хочется в хорошее место попасть, чтобы наверняка...
Что-то в поисковике не найти Пилютова... Сколько там сейчас классическая детоксикация стоит?
В НИИ гриппа, насколько я знаю, приличное т.н. "VIP отделение" только для алкоголиков, а на 3-м этаже для наркоманов - ужасно, туалет один на всех, м/телефоны нельзя даже посетителям, отношение врачей и охранников к больным, как к .... Позвоните в АБИА, может они все же наркоманами занимаются на отдельном от алкоголиков отделении. В ГНБ на ВО тоже, думаю, не сахар, но там психотерапия приличная, собрания НА и АА
Простите.... Из всех Ваших аббревиатур поняла только НИИ:008:
АБИА, ГНБ, НА, АА... :010: Не понимаю...
Я про Бехтерева на Королева писала . Я была там на консультации и мне оч понравилось. Меня проконсультировали бесплатно, взяли анализы ( это уже платно было) в клинике на 1 этаже. Видела палаты - очень чистые, все в палатах есть.
Там двери закрываются на кодовый замок, так что просто так оттуда не выйти. Больных на узи и анализы , как я поняла, приводят на 1 этаж в клинику с сопровождающим..
АБИА - это название клиники , на Королева 48 ( по моему , этот адрес) .
Спасибо... Пошла искать...
И отлично, значит у Вас все не так уж плохо )))))
ГНБ-городская наркобольница на 5 линии,
АА и НА сообщества анонимных алкоголиков и наркоманов.
Вообще то здесь на форуме консультирует врач нарколог, напишите, ему.
И отлично, значит у Вас все не так уж плохо )))))
ГНБ-городская наркобольница на 5 линии,
АА и НА сообщества анонимных алкоголиков и наркоманов.
Вообще то здесь на форуме консультирует врач нарколог, напишите, ему.
Да у меня-то всё в порядке, ттт... Я для брата стараюсь...
Спасибо, щас попробую :flower:
ТЁТЯ-МОТЯ
02.11.2011, 00:12
...
Что-то в поисковике не найти Пилютова... Сколько там сейчас классическая детоксикация стоит?
\..
Вот их сайт:
http://www.bechterev.ru/
Вам и Вашему брату удачи:flower:
Вообще-то мне кажется, что наркоману, если у него не сильная зависимость (героин , конечно, хуже), лучше не приобретать новых "друзей по несчастью", чего в б-це не избежать. Спросите лучше у доктора.
ТЁТЯ-МОТЯ
02.11.2011, 00:15
Вообще-то мне кажется, что наркоману, если у него не сильная зависимость (героин , конечно, хуже), лучше не приобретать новых "друзей по несчастью", чего в б-це не избежать. Спросите лучше у доктора.
Т.е. "стаж" 15 лет-это "не сильная зависимость":009:
И да,метадон в разы хуже героина.
а я думала, это препарат для лечения наркоманов заместительная терапия :009:
ТЁТЯ-МОТЯ
02.11.2011, 00:39
Смотря в каких дозах принимать.
Зависимость настолько сильная, что хоть где найдёт себе собратьев... Хочется верить, что на самом деле серьёзно решил бросить :091:
Смотря в каких дозах принимать.
Да, метадон вообще-то лекарственный препарат для лечения наркозависимых, но его действие таково, что при больших дозах и беспорядочном применении вполне может заменить героин, только соскочить с него гораздо труднее. А в нашей великой державе, к сожалению, такие вещи доступны...
Калашкина
03.11.2011, 11:36
Сайт Бехтерева Вам уже дали,по-моему)))
Метадон это хуже героина. Не знаю зачем изначально придумали лечить героиновую зависимость метадоном...из всех,кто расказывал,пытался таким образом бросить,только садилиьс на метадон. А он и дороже и последствия для организма серьезные. На самом деле не так важно где пройти саму детоксикацию. Очень важно,что делать потом. Поверьте,на собственном опыта убедилась. Когда "торчишь" хочется бросить,кажется что главное что бы ломку сняли. Но как только её снимают,мозг начинает работать совсем не так как в период употребления. И вот тут очен важно понимать,что нужна помощь психотерапевта,не важно как называется. Важно что есть спец.врачи,которые помогут вернутся в трезвый мир.Представьте,что 15 лет у вас всё было хорошо во сне. И тут вы проснулись. а мир то изменился,но к нему ещё добавилась куча проблем.Банальная бессоница,депресии,стыд,страх и ещё куча всего. Так что удачи вам и вашему брату,но учтите,одной детоксикации мало.Надеюсь всё у вас получится.
Сайт Бехтерева Вам уже дали,по-моему)))
Метадон это хуже героина. Не знаю зачем изначально придумали лечить героиновую зависимость метадоном...из всех,кто расказывал,пытался таким образом бросить,только садилиьс на метадон. А он и дороже и последствия для организма серьезные. На самом деле не так важно где пройти саму детоксикацию. Очень важно,что делать потом. Поверьте,на собственном опыта убедилась. Когда "торчишь" хочется бросить,кажется что главное что бы ломку сняли. Но как только её снимают,мозг начинает работать совсем не так как в период употребления. И вот тут очен важно понимать,что нужна помощь психотерапевта,не важно как называется. Важно что есть спец.врачи,которые помогут вернутся в трезвый мир.Представьте,что 15 лет у вас всё было хорошо во сне. И тут вы проснулись. а мир то изменился,но к нему ещё добавилась куча проблем.Банальная бессоница,депресии,стыд,страх и ещё куча всего. Так что удачи вам и вашему брату,но учтите,одной детоксикации мало.Надеюсь всё у вас получится.
Спасибо.
Девочки... у него вич обнаружили... Что делать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.